ほんとはすぐにでもホテルに連れ込みたいが、我慢してカラオケを探しながらドライブトーク
しかしよく見ると、セーターの下はノーブラ
乳はDくらいはありそう
手を握ったり生脚をなでたりまではその時点でできていたので、セーターの胸元から手を入れようとすると弾かれる
即ハメは無理か…と半ば諦めカラオケを探すふりをしてトークタイムを延ばす
とりまダメ元で「ホテルにもカラオケはあるよ」と振ると「え、そうなの?」と驚くデューク
ラブホ行ったことないのか?
カラオケはホテルでいいか訊くといいとのこと
ホテル行くなら良かろうと思い再度乳に手を出すと今度は弾かれず我が左手は推定Dカップの乳に届いた
そのまま片手運転で手近にあったラブホへ
部屋に入るとデュークはカラオケをする素振りもなくベッドに寝っ転がる
俺もたまらずセーターや短パンを脱がす
…そこにはデュークの鍛えられたバディがあった
背は小さく140台だろうが体格はアスリートのそれだった
たぶんガチ対決したら俺など敵うまい
仮に襲っても返り討ちに遇うだろう
聞けば、幼い頃から空手だったか合気道だったかをやっているらしい
これは締まりも期待できる
その後はシャワー浴びてセックス
セックス自体は普通なので割愛するが、経験は少ないらしく、穴は締まりは良かったが狭くて初めなかなか入らなかった
しかし、中の具合はさすがに最高で、これが鍛えた若い万個か…と2発味わった
ただ、デュークはガチで経験が浅いのか、はたまた俺が下手なのか、濡れてはいて感じてもいるようなのだが声は余り出ず、まさかスナイパーとして周囲を警戒してるのかと
それでもその後数ヵ月はセフレ的に付き合った
いい娘だった
すまん、長すぎた