【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/12/13(火) 23:38:59.25ID:Eij+1DNn
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません

お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます

こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう

※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう

前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1666570069/

【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1656626151/

【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1653903172/

【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1659590915/

【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part118
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1662812581/
0766名無しさん@ピンキー2023/02/02(木) 23:48:55.90ID:s43kO9at
>>763
単に金の関係だけでそれが切れたからってわざわざ大勢の面前になるような会社とか、相手の家族に見られる様な自宅にまで押し寄せて来る事なんてあるか?
逆恨みされるような関係??
0769名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 00:03:50.24ID:dPNeueWQ
>>766
とりあえず、どんな裏があるかわからん相手に、自分の個人情報をさらすのはアフォだろ
0770名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 04:47:14.74ID:582EQNuL
別にわざわざ職場や自宅を教えたりはしていないが
今の定期二人に仮に教えても特に不安は無いな

むしろ彼女とかセフレとか金の関係が無い方が怖いだろうと思うのだが
0772名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 07:01:13.03ID:CDoGH+l/
5と3と1.5の3人体制
やはり5の子が一番楽しい
この子一人に半年で200以上使ってるのに切られそうw
0773名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 07:57:29.79ID:g2GYFn5F
都度2でも月2で会って 他ホテル食事プレゼント代 たまのお泊まり合わせたら 年間100はいくよね。ほんとは2人体制にしたいけど、しっかり関係作るなら時間と金がない。
0775名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 12:46:49.95ID:86NqpNMm
>>772
ooo円使ってるのに、っていう発想や態度が向こうに伝わってるんじゃ?
向こうにしてみたら手元に来る現金だけが問題であって、その背景の金は知らんがな、って思ってるよ
0776名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 15:14:22.59ID:1Eq+41y/
>>775
むしろそこは最初から一番気をつけていて
なるべくスマートに、金額とかは相手に悟られないように、みたいな感じで
恩着せがましいとかは一番ダサいと思ってるので
普段からお金の話はしない

手当はいつも帰り際に封筒に入れて渡していて、今月厳しそうだなとか思えば黙って10入れて渡す
本人は確認せずにバイバイみたいな感じだよ
次回会った時も特に何の話もしない

逆にこれ以上どうすれば良かったのかな
0777名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 15:31:54.87ID:HGmotmCF
>>776
そんなの好きな相手でもちょっとしたきっかけで蛙化するんだから
金でしか繋がってない定期との関係なんていつ切られてもしょうが無いじゃん
200万使ったけど、使っても良いと判断したんだからその分は楽しんだんだろ

都度5の上玉がおやじにいつまでも体を許すワケ無いんだから長期にしたいならせいぜい容姿は普通よりちょっと可愛いぐらいで性格が合う子を探せば良いだけ
0778名無しさん@ピンキー2023/02/03(金) 18:53:40.78ID:AiU5amph
金かけんと相手にすらしてもらえないのが問題よ
ある程度の魅力は必要よ?
金払ってるからって受け身じゃ駄目よ
0781名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 07:46:40.40ID:aMgSuiVS
関係持ってるLJKが卒業して
ガルバ?キャバクラ?店員に
なるんだけど
これって継続するべき?
NN2回大人3、5
食事は今の所0、5
スタイルはそんなだけど
見た目はかわいい。
0784名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 10:00:21.13ID:piP3j9aI
水商売なんて男との出会いの場でしかも援交するような頭の緩さ
病気のリスクが高過ぎだし、金銭感覚も狂ってくる
水商売やってるヤツをわざわざ選ぶ意味が分からんわ
0785名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 11:43:42.14ID:ycJtCaYs
>>781
いいね! 若くて可愛いなら文句なしだと思うぞ。継続してもらえたら喜ぶべきかも。

>>784
おいおい味噌糞一緒にするなよ、高級クラブに行った事ねえだろうな。お水と風俗は違うし、ピンキリある。
そして、風俗嬢にも優しくて聡明な娘もいる。
0787名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 12:11:38.88ID:piP3j9aI
>>785
781はガールズバーとキャバの区別も付かないような関係性の定期と継続しようか迷ってるようだから、そんなのロクでも無いから止めとけと書いたんだよ

そもそも「優しくて聡明な娘」を探すなら効率から言って、まず風俗とキャバ嬢を避けるべきだろw
0789名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 16:18:43.24ID:oWa1M59/
もう2年くらい会ってる定期の子
元々あまり口数の多いタイプじゃないんだけど、最近いっそう温度感が低下してきたように感じてて、そろそろおしまいかなあ、と思ってたところ
今日「ちょっと早いんですけど…」ってバレンタインチョコもらって、やっぱりこの子最高だわ!ってなってる単純な俺
0790名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 16:19:51.76ID:GzrVAy9i
>>788
やるよ。
いつも自宅だから自作の専用マットをベッドに敷いてやってる。
さすがに舐めはしないが
0791名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 16:23:55.98ID:oWa1M59/
>>788
前回会ったときに前戯でイカせた瞬間生理始まっちゃって、今日はやめとく?って聞いたら、大丈夫です、ってなったからそのまま最後までしちゃった
普段生理と分かってて会うときは本番はしない
0792名無しさん@ピンキー2023/02/04(土) 19:01:18.01ID:wy6QighK
定期に「パパ活と援交って何が違うの?」って聞いたらブチ切れられたわ
何が違うん?
0795名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 00:57:15.11ID:7DiSu7ni
個人的な使い分けですが

「私を気に入ってくれたパパと男女として交際しながら応援してもらってる」的な演出に酔わせて売春と意識させず売春させるのがパパ活(シンライガーや茶飯崩しも含む)

「エッチしましょう!お礼はします!」的なオブラートに包まない売春が援交
0796名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 03:06:17.63ID:FkLM8d0v
パパ活が健全で終わるのって男がアホすぎて女に利用されてる場合だけだろ
0797名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 03:37:39.72ID:yDCZXsq/
まあそれに喜びを感じる富豪がいるのは理解できる
俺にはちょっと無理だが
0798名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 06:54:33.25ID:CwXZ077c
p活が面白いのは円と違って建前があるから、建前をしっかり練り込んで俺は他の大人大人連呼pとは違いますよ(にっこり)から入ると信用されて相場を大幅に下回る価格で定期化出来ることかな。
俺はこの手法でいま抱えてるJD定期3人全員都度2以下。お泊まりや旅行しても2。
特に18歳の使い込まれてない生膣を突きまくってそのまま子宮に精子注ぎ込む快感は生きてて良かったとさえ思えるわw
0799名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 07:13:40.48ID:lWqk5AMs
お前はホント生きてて幸せそうだな
でも毎回無駄な性描写挿入するクセやめたほうがいいぞ
0801名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 07:35:56.11ID:JSP7T79R
>>678だけど、さすがにいきなり遠方に旅行はないだろと都内のシティホテル誘ったら来るというので今日会ってくる。
一応併設レストランで食事してから部屋に行くつもりだけど、ホテル誘ってんのにまさか飯食ってさよならのつもりじゃないよなw
相変わらずお手当の話はしてないしされてないので色々とよくわからん。
地方から出てきて何も知らん体なのは設定だと思ってたがマジなんかな。
世の中には色んなpjがいるもんだ。
とりあえず大人迫ってゴネられたら金見せて黙らせるわ。
0804名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 10:22:58.01ID:Z8XaKoBV
今の彼女は都度5、最初は都度2.5だったけど
金で身体を売る事に慣れてしまったので
そして美人なので当然他の男に売り始めた
おっさんの俺はランクが低いので値上げされた
あれから6年ライバル達も相当少なくなったな
0807名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 11:15:35.68ID:ZpsCbJnr
>>804
茶飯崩しってそうなりますよね。一回大人すれば何人したってよくなっちゃう。
0808名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 11:27:14.65ID:Z8XaKoBV
彼女は最初「自分の身体にそんな価値があるのか
とか言っていたが価値があると気付くと
倍額をふっかけて来た、これは受けるしかなかった
0812名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 14:17:19.58ID:Ou6O35Fq
生理中に妊娠しないとか思ってる馬鹿がまだ居るのには驚愕
0815名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 14:48:45.16ID:EyfX4dia
生理中に中出しして妊娠したなら奇跡だろ
生命力強い子になりそうだから産んだ方がいい
0816名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 14:58:37.77ID:gCIPaZ79
>>815
俺だったら他の男の種の混入を真っ先に疑う
現実に逆にの立場でそれやったことあるから
0821名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 19:23:05.01ID:SnIEqa5G
ホテルでしか会いたくない、それ以外面倒。
0822名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 21:22:37.05ID:bP8ZIM+l
JD4の卒業祝いにUSJ連れていくことになった
一緒に行ける友達いないらしい
金は構わないんだが、オッサンが行っても楽しめるのか、体力が持つのかが不安
ちな千葉の夢の国は行ったことがない
0823名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 21:27:42.22ID:7DiSu7ni
>>821
そのスタンスを好ましいと思ってる割り切り系のPJも多いから問題ない
0824名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 22:27:03.67ID:mqgKGWSp
>>549
わかるーー!!
俺の2番手がそう!
何回あってもいつも同じスカート。
苦労しててそうなのは分かるけど
なんかモヤるわ。
0827名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 23:44:26.38ID:2CpIDPdu
>>821
そういうスタンスもいいと思うけど、デートに誘ったり誘われたりするのも良くない?
0828名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 00:41:20.86ID:kqWE5UvD
>>821
これ女側?男側?
普通は女がこういう気持ちあって男は色々してみたいのが普通だと思ってたが。

そうです。私の定期さんがまさにそんな感じなので色々できるサブ定期も欲しいなあと。まあ楽っちゃ楽なんだけどね。
0829名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 00:44:57.32ID:kqWE5UvD
>>824
おお、同士よw
更に加えると買い物付き合って金出してやっても、それすらも着てこないw
まあ毎回どこか行く訳でも無しいいんだけどどんだけ舐められてるんだとw
こっちも適当にしたいがやっぱり不潔感無くそうと思うと難しいよなあ。
0830名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 02:36:08.99ID:pI5bwlzh
>>781
水商売、風俗かはわからないが、そっち系に行く娘ならば数年でJKの頃から飛躍して変わっていく様を黙って見てられるの?

そもそもそっち系の仕事を選んでいる時点でいまとは違う子に変わるよ。

俺ならば様子見て放流だな
0831名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 04:26:45.27ID:plkQJDnQ
俺も駅で待ち合わせてすぐホテル行っておしまい、だけど別にそれ以外したくないな…
お互い住まいが近いから会うところも近くなんだけど、
俺は既婚者だから行きつけのお店行こうもんなら店員の目も気になるし、さらにいうともう一度恋愛がしたいわけじゃない
0832名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 06:58:43.85ID:pI5bwlzh
既婚者でも、独身でもお互いの住まいの近くで会うことは絶対に避ける。街ブラはあっても腕組はしない。ホテルの中、遠い旅先ならばあるが。

今の地下アイドル顔AホスビAと40歳差定期してるが、PJも街中での腕組み、ガチ恋はどんなに良い人でもトラブルだからPを切ると言ってる。
0834名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 09:48:49.13ID:+qF0TepP
60過ぎても若い女の尻を追っかけるメンタリティは見習いたいよ
0835名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 10:01:06.09ID:O1ev/hM+
俺は今45で定期は3年目の23歳と1年半の20歳
子供は12才と10才
嫁は36
定期は若い子がいいから60になったら定期は娘より年下になるから止めてるだろな
0837名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 10:55:53.83ID:O1ev/hM+
2人目の子供が出来てからなんとなくレスになって9年
嫁はもう妹みたいなもんだ
風俗に行って処理してると思ってるんだろな〜
そして嫁が浮気してても気が付かないと思うw
0838名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 12:45:47.53ID:c4OhnPf7
致している最中に、
俺「(今回も無事に)会えて良かった」
定期「私も会いたかった(ぎゅー)」

実にオッさん転がしの上手い定期。
0841名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 13:15:15.26ID:msevefuE
絶対ばれてる
小学生の子供が2人いるのに家族サービスもせず
週末は一人でふらりと出かけてしまい
毎月結構な金を使っている
女以外ないよ
0842名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 13:41:14.82ID:O1ev/hM+
週末に定期となんか会わないよ
女遊びは確実にバレてると思うよw
嫁も毎週エステ行って何してんだか...
でも休みは家族で良く出掛けるし夫婦仲も悪く無いし別れる気は更々無い
0843名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 14:46:18.97ID:jNOQlhfq
メイン定期との精神的なバランスが崩れてきたからだろう
普通のマッチングアプリを1ヶ月だけ課金してやり始めた
速攻でアポれた36歳独身女
マスク写真は可愛くて、会って、マスク取ったらまあ普通で偏差値55ぐらい?
向こうがかなり乗り気で即日タダマン
自己肯定感と承認欲求はかなり回復した
しかし定期たちに比べると、やはりね、36歳だなと
さっき次のデートのお誘いが来たけど、保留している

完全に価値観がぶっ壊れているわ
アラフィフの俺が36の無料セックスを面倒に思い、20代定期に金出してセックスとか
一般人から見たらキチガイなのだろうな

俺の場合パパ活女子たちと遊んでいて一番削られるのは金ではなくてメンタル
この美しい子たちの心を掴むことができないことに対しての苛立ち、そして若さへの嫉妬、老いへの恐怖
俺自身がまだまだ幼稚なのだろう
0847名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 17:45:44.90ID:ygxzNfhc
>>843
リアリティのある自分語りならまだいいが
こういう設定語りたい系のレスは萎えるわ
0849名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 19:07:55.51ID:LU8RGh5d
>>843
いや、すごく共感できるし、自分自身の中にあった恐怖心の正体を代弁してくれてありがたい。なんなら一緒に酒を酌み交わしたいぐらい。
0850名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 19:11:41.41ID:S3NT1ZC3
>>843
50のオッサンが顔面偏差値55の36と即日タダマンできるマッチングアプリなんて存在するのか?
843がイケオジなだけ?
0851名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 20:48:39.50ID:SYkYbot8
アラフィフがJD1と都度2でお泊まりNNし放題なんだから十分ありえるだろ
0852名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 20:59:46.60ID:FEEeiaLS
2年くらい続いてる今の定期に物足りなさがあり、乗り換えようと70人以上と手合わせしてきたが、
容姿、相性、コスパで今の定期が結局残ってる。
今週は1人手合せ、1人面接予定。
無駄な足掻きはやめて定期に集中したほうが良いのかな。
0853名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 21:59:45.59ID:3Hl31xlr
同じ相手と何回やったら飽きる?
0854名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 00:05:04.38ID:1V4OK2MS
>>853
20代の頃ナンパしてたから経験人数はやたら多い俺だけど、大概の女は1回、気に入った子で3回かな
過去一の美人でガチ恋している今の定期も10回持たずに飽きたのには自分でビックリしている
でも体やセックスには飽きたけど、会いたい
茶飯でいいから会いたい
そんな素振りは微塵も出さずに定期から「会いたいよ、次いつ会えるの?」とLINEが来ても既読スルーかました「後時間空いたら連絡する」と言って放置してある
辛い
0857名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 01:05:59.92ID:Wrcoddcn
18〜20の女子短大生を臨時講師で教えてるけど
化粧もあまりしてないのでほぼガキだ

でも数年してP活中に会ったらやっかいなので
30歳以上に限定してるけど20前半定期はうらやましい
しかし生徒に定期遊びばれが最悪なので我慢
0858名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 07:19:32.63ID:xgDCYUCJ
俺はお相手はアラサー希望なのだが、なかなかいいのがみつからん
既婚NGがネックかも
若い子の方がノリが軽くて捕まえやすいので今は若い子と契約してる
0860名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 10:23:26.58ID:aIsW8UZE
23で開始したこの関係の定期今25
太ってきたw
ぽっちゃりは超えてるな
俺デブは基本嫌いなんだけど

女がよく言う「最初からハゲは無理だけど、付き合ってからハゲてしまうのは平気」
これがわかるようになった
0861名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 10:49:44.93ID:zyQxsNYx
ぽちゃの基準って人によるやん
俺はスペ値105以下ならデブで嫌だから痩せるように言うわ
だから160cmなら55キロ前後ならぽっちゃりで済ませる
0862名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 10:57:32.60ID:zrqKCAaG
俺も肉付きのいい方がどちらかと言えば好き
貧乳はまだしもアバラが浮いてるようなのは苦手
0863名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 11:06:51.73ID:uoOImmxi
↑↑↑↑

ゴキブリ田畑の必殺技

■一言ステマ
http://hissi.org/read.php/pub/20220307/Z3ZVWW1HY3cw.html?name=all&thread=all

http://hissi.org/read.php/pub/20220308/QmxFNU9OT0Uw.html?name=all&thread=all

■ランキングステマ
http://hissi.org/read.php/pub/20221015/TzlSZjcrOWYw.html

http://hissi.org/read.php/pub/20221015/aTdUNnhsT0ww.html

■自演発狂モード
■無関係ぶっ込み
 松屋、大戸屋やトイレの話題
■矢印発狂
■サイトやアプリの話題へ誘導
■ケークラなりすまし
ケークラを勧め→Joyへ話題誘導
■New 話題に無理やりサイト宣伝をぶっ込む

>(:|三) >(:|三) 〜 悪質サイトJoy倶楽部w
  >(:|三) >(:|三) 〜 詐欺サイト 一期一会Ryujin.www
 >(:|三) >(:|三) 〜 Joy乞食 Love Hunt BBS.ww

★【悲報】Joy乞食爺がステマ詐欺を認める
絶対会えない極悪サイト確定へ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1662853641/366

サクラ詐欺撲滅委員会
0864名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 11:22:30.98ID:zyQxsNYx
ぽちゃでも体全体に肉がつくタイプならスペ値100でもいいけど主にお腹につくタイプはスペ値105までだな
逆の115以下でも引き締まってるなら良いけどただ肉がついて無いだけは無理
0865名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 12:02:45.25ID:VqcVDalQ
なんかさ、パパ活女子には巨乳多くね?
まだそれほどサンプル多くないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況