友達の嫁がセフレな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友達の奥さんと関係を持ってしまい、そのまま続けてしまった人、
セフレを友人に紹介して友達と結婚した後も関係を続けている人
お話を聞かせてください
前者はただの悪人ですが、後者はキューピット:天子兼悪い人ですね
悪人と天使のお話をお待ちします 探偵のアルバイトしてた友人の話だと、結構多いらしいですよ。
嫁の友達との不倫
旦那の知り合いとの不倫 女の場合は、親友は別として普通の友達だと横取りしたくなる人も多い様で、男からするとバレた時のリスクは有るけど落としやすいから、つい関係を持ってしまうんだろうね
男の場合はよほどの事がない限り、友達の彼女には手を出すものではないと思う
なので、旦那の友だちではなく「旦那の知り合」なのかな
男は後からとるのではなく、自分が関係を持った子を紹介するパターンが有ると思うのだけどね 嫁同士が一緒に買物行ったりするレベルの仲良しで、旦那同士は同僚かつ一応友人
んでウチはレスじゃないんだけど、あっちがレスらしくてその嫁からレスの相談受けてるうちに意気投合してヤッた
もうすぐ2年目だけど継続中 4人の馴れ初めはどれかが気になって、本題に入らない
4人とも同じ会社にいた
合コンで2カップルが結婚した
旦那の奥さん通しが後から友達になった
その他 旦那同士でたまたま婚期が重なったのが最初の縁になってて、別に合コンとかじゃなくどっちも恋愛
嫁同士では全く何の関係もない赤の他人だったけど、お前ら何年前から友人やってるのって感じになった
んで年齢は俺だけちょっと上でそのせいで相談受けるポジになってた、いつの間にかね なるほど、
レスの相談なんて持ちかけられただけで、取り敢えず冗談で誘ってみても良い流れだし、
相手がレスなんじゃ言い訳にもなるから、友だちの嫁でも比較的気楽でいいね
ただ、前の日に旦那とやったとか言われた方が燃えそうだけど あぁ、あっちのレスは完全じゃなくなったから、タイミングでそういう日もあるね
私の好きなセックスしてくれるから旦那より絶対好きとか不倫チンポのほうが大好きとか変なこと言うよ
冗談って言えば誘い文句が冗談みたいなノリで、私の何が悪いのか味見してくれない?って
でもお高いんでしょう?慰謝料とか?って俺も冗談で返したらガチのお誘いだったっていう
そのちょっと前からもうオナニーばっかり嫌だとか、レスは不倫に走る原因だよ〜とか匂わせてたから
何となく察してた部分はあるけど、味見って軽い表現で俺の最終ハードル壊そうとしたんだって 俺も半年前から友達の嫁と遊んじゃってるわ結婚して1年弱でほぼレスと半別居みたいな感じらしく
デカパイネイリスト堪らん 俺と友達のヒロト
が、街でナンパしたのが、アオイ(俺の妻)とみほ(ヒロトの妻)
よく四人で遊んだが、最初がナンパからだってから、4Pも何回かしたんだよな。ドライブ行って、やる遅くで安い郊外のラブホ入って飲んだ勢いとかで。
と、言うか俺的には初めミホ狙いだったんだけど、ヒロトからもミホからもアオイからも、ヒロトはミホが好きで、ミホもヒロトが好きでときいたから。
諦めたら、ミホもヒロトもトントン拍子で結婚して。
結婚式の二次会でアオイが、なんかミホとあんまり遊べなくなって暇になるな、って言ったから、正式に付き合ってなかったけど、結婚すっか?
って聞いたら、はいって言われた。
今でもたまに、ヒロトやミホと付き合いあって飲んだりするけど(お互い子供います)4Pした話が一切出ないんだよな。
こんな願望もつの俺だけなのかな? 願望ってのは
お互い歳はとったけど
ヒロト、ミホ夫婦とうちの夫婦で4Pしたい願望ね。
うちの妻の淫らな姿がまた見たいし、ミホのマゾ部分をまたみたい
って言う願望です。
お茶汚しましたね、 不倫相手を親友と結婚させて、子供が出来た今でも、親友は親友、不倫相手ともそのままという関係
紹介したら怪しまれるので、出会いパーティーでカップルにさせて、乗り気で無い不倫相手には、おぼっやまだから後々金には困らないと吹き込んで半年で入籍まで持って行った
親友は写真集が趣味で女には縁がないくせに、今年こそは彼女を作るが口癖だったので、いい事をしたと思ってる 若い頃にセフレだった子が同僚の嫁になり再びセフレに…
アルバイトに来ていた大学生と、卒業してからも3年くらい関係を持ってた
それから数年して一番仲の良い同僚から「昔バイトしてた子と再会して付き合い始めた」と聞かされた
で、間もなく結婚
3人で飲みに行ったりしてるうちに関係が復活
頻度は少ないけど継続中
同僚はやや潔癖症なところがあって前戯より挿入中心らしく、子供ができない点も不満
なので、会えばお互い舐めまくり
「ゆうべ中に出してるけど、いい?」と言われても舐めました >>17
不倫は同時期に中出ししてから出ると、生でやるのが安心でいいよね
中出しなんてする気ないけど、万が一妊娠しても何の問題ない もともと俺と不倫してた職場の後輩だった子が
同じ職場の同僚と結婚した
結婚を機にいったん不倫関係は清算したが
1年ほど経ってその子から誘いのSMSが入った
電話すると結婚した同僚とは体の相性が今一つ
避妊なしで1年間子供ができなかったことも不満らしく
排卵日を狙って俺に試し撃ちをしてほしいと頼まれた
俺としては大歓迎
その日に妻に内緒で有給休暇を取って昼間のラブホで4回戦
3週間ほどして「妊娠したよ!」とSMSが入ったので
おめでとうと返事を返した 同業他社で親しくしている友人の奥さんと関係を持って半年
一番最初のとき
ホテルのソファにいた彼女が無言でストッキングを脱いでる姿に興奮した
31歳で妊活中
「亜鉛を摂れば、これくらい濃くなるよ」とか会話しながら
今のところは楽しい セフレとまではいかないけど、3回一晩中ヤリまくった。2つ年上の広告会社の女だった。その後、友達はその女と入籍して東北に引っ越した。 嫁の友達とセフレというかW不倫関係
彼女は旦那と別れるので俺にも嫁と別れて欲しいと言い出してる
面倒くさい女になってきたわ
顔や体はイイ女なんだよな 俺のセフレを友人の嫁にした!
これで一生セックスには不自由しない! 愛欲を独占する淫らな石プレミアムのことはどどうだ? 正確には、セフレが友達の嫁になったパターン
かれこれ4年くらいセフレ関係が続いていた元同僚、今は転職して別の会社に勤めている女性
1年くらい前に、ウチの会社の、僕の同期から猛烈に口説かれて付き合い出した
それで結婚もしたけどセフレ関係は継続
ちなみにセフレの披露宴に出たのは初めて
さすがにマズいからそろそろ関係を解消しようか?と言い合いながらも、妙に体の相性が良いためズルズルと
同僚が酔って惚気けたりすると「そんな面もあるのか!」と驚いたり、ちょっと嫉妬したり タレントの小野木里奈さん似で、同じように胸はないけど、年齢のわりに可愛らしい感じ 一回り下のセフレを事務員として雇っていたが俺の社員と結婚した。
前日に俺の精液を入れたままバージンロードを歩くのを仲人席で感慨深気に見ていた。 同期の嫁だな
ご飯行くついでに紹介された
それから何度か3人で会ってるうちに相手から連絡先を聞かれて交換した
同期は結婚してるけど離れて暮らしてて(車で1時間半ほど)
その嫁さんから同期の愚痴とか聞いてて
あるとき、こちらに来て二人でご飯してたときに
帰りたくないって言われて、そのままホテルに
会ったときから気があったみたいで(シンプルに見た目が旦那より好きらしい)
同期とはレスじゃないけど、あまり合わないみたいとか言って
流石にゴムつけたけど、かなり良かった
性欲がすごくて夜中で4,5回くらいはして、朝も2回
そこから月1程度で会ってる
同期には申し訳ないとは思うけど、同期の話聞いてても
こりゃ全然モテないなって感じで…恐らく喜ばせ方が上手なのかな?
なるべくこちらで会うのは避けてる(同期もいるから)
相手の方に行ってデートしてホテルで泊まってが流れになってるね
確かに相手が10年上で頼りないように見えるらしい…
まぁ話聞いてると、アレコレしてほしいとか言うみたいで
同期に比べたら男気?頼りがい?があるらしい
相手は月2で会いたいと言ってるけど、流石に怪しまれる可能性があるから
月一で我慢してる、その分会ったときに盛り上がるから最高ではあるけど 高校の同級生の嫁がセフレ、4歳年下の31歳
結婚前の20代の頃から知っていたけどセフレになったのは最近
初めての時に、正常位で顔を見て喘ぎながら
「こんなエロい人だと思わなかった」って言われた
「舐め過ぎ!犬なの?声出すぎて恥ずかしい!」
「しちゃダメなことしてるから気持ちいいのか、普通に気持ちいいだけなのかわかんないけど、凄い気持ちいい」って
今は妊活中で、タイミングを見て中出ししてるけど、子どもが欲しいと迫りすぎたのか
「プレッシャーで元気なくなっちゃったりする」とも言ってた
ちなみに、体はムチムチしてないけど磯山さやか似の明るい美人
本当によく似てるし、そこは友人が羨ましい 旦那はオレの社会人スポーツサークル仲間で20代からのチームメイト、40超えてチームメイトが脳梗塞で倒れて後遺症は少なかったがEDになった
セフレはH大好きおばさんになって、ちょっと軽く迫ったらアッサリと陥落
月1ペースで楽しませてもらってる
今は妊娠の心配がないので中出し放題 友達の嫁に好みの女は1人もいない
好みは人それぞれって実感する 過去形だけど、ひとりいたな
高校時代からの40年ぐらいの付き合いだけど、友嫁と5年くらい関係あった
顔とボディはあれだったけど、とにかくイカせるテクはすごかった 2−3回した女が友人と付き合いだした。周囲に黙っていたの女とは時々やっていた。
喧嘩したときに付き合ってると女から言われた。ちょっと驚いたが関係は結婚した後も続いている。
友人の予定も掴みやすかったり、マッチポンプも可能だったりと色々とお互いに便利。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています