彼女が仕切ってる部署でリーダーやってる
50歳の契約社員のおばちゃんから聞かされたのが
彼女は30くらいで職場結婚(つまり此処)し
皆から祝福され寿退社していったそうですが
一年程で離婚し
「離婚したんでまた社員として雇ってくれませんか」
と所長に直談判して職場復帰して来た人らしいです
おばちゃん曰く、普通皆にお祝いもらって寿退社してった人が
離婚したんでまた雇ってなんて恥ずかしくて言ってこない
しかも一年程
「あの子心臓に毛が生えてるか、一般の感覚持ってない子」
とボロクソ
俺との事も仲の良い人には俺からアプローチ受けて
結婚前提で付き合い始めた、と公言してるそーですわ
「もっと他に若くて良い子此処にもたくさんいるのに」
と、毒女に引っかかった可哀想な子として見られてるっぽい