【熟女】四十代女性との肉体関係★18【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30サセ頃40はシ頃
40代女性とのセックスを語りましょう!
※西川峰子および熟女優の話題は禁止。別にスレを立てて下さい。
※前スレ
【熟女】四十代女性との肉体関係★17【BBA】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1655677420/ で何を求めてるの?
頭の中がお花畑の人かな?
男は皆、精子脳だよ
とにかくヤルだけ
さすがに60過ぎの男なら落ち着いてくるけど
若ければ若いほどヤルだけしか考えてないよ 11氏はセックスだけが良くて付き合ってるわけじゃなさそうだが
E女史は11氏の肉棒とセックスが目的の主という気がする >>687
世代的になら
TOKYO、MAD、キャンディ
あれば、in heavenからmoonlightの殺シノ調ベバージョン
聴かせるなら、ジュピター、ANGELIC CONVERSATION
独壇場ビューティーはいいね、ライブで盛り上がる >>713
生産性がないってのはイコール純粋に性欲でセックスって事
そう考えるとエロい
それが若い女にない熟女とのセックスの最大の魅力 木曜日の夜E子さんに
「うちの会社かどーか分かりませんがちゃんと正社員とし
就職して人生のビジョン示せたらYESくれますか?」
もちろん単純簡単に良い返事もらえるとは思ってませんでしたが
沈黙があって「あー・・・んー・・・」
どー考えてもNOの雰囲気
本音の話し合いの大まかな内容は
俺の頼りなさグダグダする性格は好きなタイプじゃない
見た目ももっとキリっとした男っぽい人が好き
(俺は童顔系で表情とか柔らかすぎるとか)
人生観も先日叩かれたし結局ベストなのはセックス方面のみ
物もテクも経験した誰より良いし身体の相性も良くて理想的だそう 好きなのは間違いなく好きだけどLikeの最上級であって
それがいずれLoveになるか?と考えると
そーなったE子さん自身の姿が思い浮かばないって・・・
もー呆然として動けなくなってね
(じゃーただの肉棒くんじゃん、セックス以外用無し?)
寂しさと虚しさと少しの怒りと混沌とした感情で
見っともないと思いながらも涙出てきて
その顔見られるのも嫌だし1人になりたかったし、で
E子さんの部屋出て自分の部屋に戻りました
金曜土曜は仕事行く気にならず仮病使ってお休み
部屋でボーっと過ごしてた感じ
俺が傍に居ると安心するとか安らぐ感はあるよ
とは言ってくれてましたが・・・
Lineもバンバン入ってるよーだけど見る気力も無し 自分の部屋に戻って自分のベッドに転がってると
自分の居場所に戻ってきた感で落ち着きます
枕抱えて(あーやっぱ良いや)な感じ
でもE子さんの枕の匂いや髪の匂い身体の匂いが
たった2日程度なのに懐かしくて心のどっかで求めてる
合鍵持ってるからいつでも戻れるけど
どんな顔して戻れば良いやら・・・
やっぱ怒ってるかな・・・ すっごく文章上手い!細かな心理面が伝わってくる!
んで彼女のことだけど一緒に住んでみてこの男性の将来を考えたら本気で好きになって相手の人生を棒にふらせてしまっていいのかって葛藤してる可能性があるのでは?
女性の方が愛とSEXは別に考えることができるからここはあまり考えこまないで白黒を明確にせないで成り行きに任せた方が楽に生きれるのでは? GW期間中だと、なかなかお互いに家庭の事情で会えなかったけど
やっと今日、青田とデートが出来る
今から、楽しみで勃起がおさまらない >>719
E子がわざとそういう風に言ってるとしか思えない。タイプとか女子高生じゃないんやから。そこにこだわると言うよりは、11氏と一緒になって、前の男同様、嫌われて離れることを危惧してんじゃね? どっちにしろE子さんの理想の結婚相手じゃないし
及第点もベッド以外ではもらえてない、そー感じました
ガキみたいと笑われるかもだけど
E子さんも俺の部屋の合鍵持ってるから
ドアを開けて迎えに来てくれないかな
そんな期待も持って2日間過ごしてた
「なにイジケてんの!」なんて怒っててもいい
まーそんなドラマのよーな事がある訳もなく
今日も無気力で仕事行く気起きず
Lineも今更チェックするのも怖くて見られず状態
出るのはため息ばかりなり・・・ >>727
断られたわけではないから頑張って下さい 厳しい事言う様だけど、仮病使って会社休むってところがもう既に駄目男過ぎる。仕事を舐め過ぎて終わってる。 向こうもどうしようか決まってないだけじゃね?
セックスする→付き合う→同棲するってまで来たんだし、その次の結婚っていう気持ちはわかるけど
まずは同棲して事実婚の実績重ねなよ
そしたら向こうも「じゃあ結婚しよう」って気持ちになるでしょ
っていうか展開早すぎないか?
実際はこんなスピードで話進むか? なんか間合いの詰め方がちょっと苦手な人だなぁ
劇場型で自分に少し酔っちゃうタイプなのかな >>729
正社員じゃないってのがこーいうところででるよな 身体の相性が合う人のが結婚は長続きすると個人的には思うわ
>>730
>事実婚の実績重ねなよ
マジでこれ!
同棲したばっかで何言ってんだって感じ
11氏よ、冷静になれ >>626
>すべて俺の幻想でした
これを繰り返し続けてる印象w
ハタから見たら11もかなり扱いにくそう
E子さんサイドは11の知らないところでそういう話をしてるかもね 単純に先走り過ぎ
先走りするから向こうも無理に合わせてる感じ
もっと時間かけてゆっくり関係構築しなよ
もしかしたら、向こうが痺れ切らせて「早くプロポーズしろやゴルぁ」って言ってくるはずだよ
それが証拠に向こうから「同棲しよう」って言ってきたんだろ?
向こうが「その時期だ」と思えばオッケーだし、そのタイミング逃せばバツ
ただそれだけじゃね? 俺がせっかち過ぎたのか・・・
でも今更どんな顔して戻れば良いのやら
とりあえずLineチェックします まず冷静になってSEX抜きで彼女をひとりの女性として生涯愛して暮らしていけるか考えてみたらいかがですかな
これからずっと一緒に暮らしていく中で我慢できること出来ないことなどをよく話し合ってみるのがいいと思いますよ 惚れたら負けです今の状態は彼女が完全にアドバンテージ取ってる状態で後悔する可能性が高いと感じます 皆さんのレス厳しいけど優しい
リアルでE子さんの事相談できる人いないんだよなあ
居るこたー居るけどE子さんのお友だち2人
男じゃないし世代違うし
E子さんの悪いとこ知り尽くしてるからアドバイス適切だけどさ
ギャグ突っ込んできてしかも古くて苦笑いしちゃうし
冗談で「わたしたちも味わってみるぅ?」とか言ってくるし
ミシュランみたいな体形で言われてもねぇ・・・ まぁ、E子ちゃんは、11氏をセフレにしか見ていないのでしょう。たぶん結婚するより離婚する時にエネルギー使って学習したのでしょう。まぁ、E子ちゃんは丁度いい肉棒を持ったペットを飼っているといった認識でしょう。 まだ同棲して間もないんだし、同棲でうまく行くことを考えるんだな。
向こうの家族にも会ってるんだし、E子の言ってることは全て本心ではないはず。 まぁ冷静に考えてみろよ
なんの後ろ盾もない男がSEXの最中にちんぽビクつかせながら思わず口走る「結婚してください」だぞ
女側が「いつかこの人と結婚したい」とか思わせてたなら11氏の妄想通りになるだろうけど今回の件は100%男が悪いわ
将来への想像力がない中学生同士とかならお互い盛り上がっただろうな おつかれ >>744
ホンそれ
プロポーズの返事云々の前に、向こうから「結婚したい」と思わせる方が大事
まだそんな段階じゃないのにプロポーズして返事くれなくて凹む……ガキかよwww もしかして11も傷物超訳ありの40女なら若い俺のプロポーズをなんだかんだで喜んでくれるんじゃないかって驕りがあったんじゃないか? 単に愛し合ってる最中だから今が最適と思ってプロポーズしたんじゃないか
自分に自信ない奴がよくやってしまう間違い 大学時代の同級生が結婚した
46歳で初婚
式も披露宴も小ぢんまりしただけだけど、一番親しかった女の友達が出席して、男どもにも写真を見せてくれた
普段は正月くらいしか連絡しない男の同級生たちに一気に共有されて
「なんだよこの美人」「若すぎないか?」
「昔と変わらん」「エロい」と
LINEグループまで作って盛り上がってしまった
女友達についても
「昔は可愛かったのに」「並ぶとツライな」
「昔は二人とも美人だったのに」「残酷」
などと好き放題
しかし、すごいなぁ、写真とはいはえ、年齢不詳というより若々しい
クドさもケバさもない
魔法かよ… >>748は報告書一つもロクにかけないダメリーマンなんだろうなぁ。
想像した情報を()に追加しとくわ。
--------------ここから
(自分は男だけれど)大学時代の(女の)同級生が結婚した
(彼女は)46歳で初婚
式も披露宴も小ぢんまりしただけだけど、(その女の同級生と)一番親しかった女の友達が出席して、(同じく同級生だった)男どもにも写真を見せてくれた
普段は正月くらいしか連絡しない(それら)男の同級生たちに一気に共有されて
「なんだよこの美人」「(結婚した女の同級生は)若すぎないか?」
「(結婚した女の同級生は)昔と変わらん」「(結婚した女の同級生は)エロい」と
LINEグループまで作って盛り上がってしまった
(結婚式に出席した)女友達についても
「昔は可愛かったのに」「並ぶとツライな」
「昔は二人とも美人だったのに」「残酷」
などと好き放題
しかし、すごいなぁ、写真とはいはえ、(結婚した女の同級生は)年齢不詳というより若々しい
(結婚した女の同級生は)クドさもケバさもない
魔法かよ…
---------------ここまで >>749
面倒になって理解を諦めたとこだったので助かったわ >>749
なるほど
男女がどちらか全然わからんから、わかりにくい文章だったんだな
GJ 初婚といえば、去年、45歳で同い年の女性と結婚した古くからの友人が
「お前とこなんてセックスレスだろ、ウチは週に3回してる」って自慢してきた。
「そりゃ凄いな」って答えたけど、羨ましくはない。
友人の嫁は、中年太りの、実年齢より少し上に見える女性で、あまり美人でもない、というか不細工。
あれを週に3回も抱けてしまうとは、凄い。
それに嫁とはセックスレスだが、40歳の女性と結婚前からセフレ関係で、月に2回くらい会ってる
癒やされる存在だ。
だから、羨ましくはない。 >>753
ショボい奴ほど自慢したがるからな
普通の男が20代で経験するようなことを45歳にしてやっとできたんだろ
しかもすっげー低いレベルで
まぁ本人が幸せならなによりだなw >>755
この前サイトで知り合った40代後半人妻がブサイクなんだけどセックスは抜群に良かったからキープしたよ >>757
顔も大事かもだけど、体はもっと大事だよね 月曜日も休もーかと思ったけれど流石に出社しました
構内履きに履き替える下足室の扉開けたらE子さんとバッタリ
お互い同時に「あっ!」って声出て
お互いに気まずい目になり同時に視線そらした
構内ですぐE子さんの所のサブリーダーのおばちゃんに会って
「なんか数日Eさん機嫌悪いけど何かあった?」
「もしかして破局した?w」と笑いながら
冗談のつもりで言ってきたのだろーけど
俺が「あっ・・・」と口籠った瞬間に真顔になって
「ごめん何でもない、忙しいから行くね」
あー今日中に破局の噂広がるな・・・と思ってたら
4時間後にはほぼ全体に広がってたよーです
・・・おばちゃん・・・ 実は怖くてLine読んでなかったんです
きっと俺のこういう所がダメ!だとか何とかしろ!とか
ダメ出しやお怒りの言葉がたくさん有るだろーなと思って
ダメ出しならまだしも「もー終わりだね」「もー終わりにしよう」
なんて言葉があったら・・・なんてビビッてしまって
なので、おばちゃんに「破局?」と聞かれ何も答えよーがなく
黙ってしまったのが逆に良くなかった
それで休憩時間に心を決めて読んでみました
1番最新のメッセージが目に入り、その言葉が
「〇が居なくて寂しいんだけど」でした
もーね涙腺崩壊and皆さんのレス思い出され後悔で涙ぽろぽろ 最初の方のメッセージにはダメ出しも有りましたが
おおむね優しい言葉で書かれてたし「言い訳じゃないよ」と
あの時のE子さんの言葉の真意を書いてくれてた
グダグダする性格好きじゃない、でも嫌いって訳じゃない
キリっとした顔が理想、でも俺の顔好き
LoveになるE子さん自身の姿が思い浮かばない、
でもLoveにならないとは思ってない今は想像できないだけ
今「好き」と言える男は俺だけ、だって
そして1番最後の言葉が「居ないと寂しい」
30過ぎたいい年した男のくせに
思い込み、先走り、拗ねて、不貞腐れてのクソ馬鹿なガキで・・・
今更図々しいとは思いつつすぐメッセージ入れました
「ごめんなさい、戻ってもいいですか?」
暫くして帰って来たのは笑顔のスタンプ E子さんは早く仕事終わったんで部屋で待ってる状況
怖かったけれど鍵を開けドアを開きました
ここでまた俺の悪い癖、妄想が頭の中で全開
妄想1、俺が部屋に入るとE子さんが立って待ってて
「お帰り!」と笑顔で抱きついてきてキス
妄想2、部屋に入って「ただいま」と声をかけると
E子さんが泣きながら「お帰り」と言って俺の胸に顔を埋める
しかし現実は、E子さんソファーに座ったままスマホ弄りながら
こちらに顔も向けずサラリと「おかえりー」
そして「ご飯食べたぁー?」・・・まっE子さんらしいちゃらしいですが
隣に座って「すいませんでした」と言ったら
「うん」とひと言いって頬にチュッ
少しの沈黙の後「わたしも言葉足りなかったから」で今度は唇にキス
久しぶりのE子さんの体臭と口臭に即チンポが反応
オッパイに手をかけたら「生理ですが」の一言
体調良く無さげで中断するも「してあげる」とフェラ
「飲もうか?」に「うん」と答えて
溜まってた数日分をE子さんの口の中に放出
現在は今まで通りの生活に戻りました、お騒がせしました >>761
ほらな案ずるよりだよ
焦って事を急くよりも、じっくり彼女の気持ち固まるの待てよ
気持ちが固まったら、放っといても向こうから言ってくるはず 雨降って地固まるってやつやな。
とにかく焦るなよ。同棲がうまくいきゃあ、E子も気持ち固まるよ。 40歳のセフレほしい〜
某アプリで40歳女性からいいね来て、やり取りはスムーズな感じ
でも8離れてるからな…
40にしてはかなり綺麗で体も細い、でも真面目アプリだし…
攻略したいけど、この年齢で真面目アプリでの出会いだと辞めた方がいいよな〜 >>767
あなたが独身なら攻めてみてもいいのでは? 水曜日夜、お友達からの誘いでカラオケ
俺が出てった後E子さんが落ち込んでTelしてたらしく
「こいつ泣いてやんのw」「泣いてねーよ」と
茶化しと照れ怒りのやり取り見せられ
仲直りのセックスしたか?など露骨な質問され
E子さんが「黙ってろよミシュラン」とむくれる場面も
E子さんはお友達を「ミシュラン」呼ばわりし
お友達は「デカい乳が羨ましいか、貧乳w」と茶化す
まーいつものことですが・・・
E子さんが生理中と聞くと「口でしてやcつた?」
「したよ飲んでやったよ」「すっげー出たよ」
・・・いや聞いてる俺が引くほど露骨なお話やめてください感 まーたしかにすっげー量出て自分でもビックリした
しかも1回じゃおさまらなくて2回連続抜きゴックンしてもらったら
E子さんに「まずいしお腹こわすかもなんだけどw」と笑顔で言われ
「すいません」の一言しか有りませんでした
カラオケではE子さんにChoo Choo Train歌ってもらい
俺がミシュランズに振り付け教え踊って
なんか久しぶりに心から楽しんだ夜でした
んで帰ってまたフェラゴックンしてもらって幸せ気分
でもやっぱ早く生理終わってセックスしたい >>770
自分は彼女の生理中にヤリたくて生挿入したけど、チンコ抜いた時に血がべっとり付いてて萎えてしまった
生理中は生中出しOKらしいから何度もチャレンジしてみたけど、あの血の量には無理だったな 女は毎月、血を見慣れてるけど男はチンコ萎むのも無理はない
生理の時にやったら終わった後、即効で綺麗に洗っとかないとマジで雑菌入って尿道炎とかになる
一度、尿道炎になったことがあるけど、痛みは大したことないが
炎症のせいで尿意を全然我慢できなくなるから即効でトイレに行かないと漏らしそうになる
病院で抗生物質貰って飲んだら2日後くらいには完全に治った
友達は風俗で淋病貰って死ぬほど痛かったらしいからそれに比べたらまだマシか
チンコは大切にしよう
トイレの後に手を洗うのは普通だけど、トイレの前にも手は洗いましょう >>771
血は血でも普通のサラサラした血じゃないからね >>762
E女史はフェラ上手いの?
>>769
お友だちも独身?いつも暇そうだな ミシュランはなかなかの怪物っぽい。
抱いたら何か起きそう 11氏がミシュランズと浮気3PしたらE子は許してくれるだろうか? >>767だけど
一応、報告
やり取りしてとりあえずご飯行ってきました
本当はお昼ランチの予定だったけど、自分に予定が入ったので
夜でも良いか聞いたら大丈夫とのことで、先ほどまで会ってました
いや綺麗な人だったわ…AV女優の白木優子似で
なんでこの年まで結婚してないか謎すぎる
お互いいい年してるから、たぶんだけど相手からは夜のお誘いを受けた
お誘いというか酔って軽いボディタッチだとか、まだ一緒に居たいみたいな感じ
でも取り敢えずホテルには行かずに2件目行って少しだけ飲んで解散
性欲なのか年齢なのか分からないけど、思ったり距離を詰められてビビッてしまった…
一応、また絶対会いたいとは言われてるから会う予定
最後に頬っぺたにキスされたけど、あれは魔性の女だろうな…
すぐにイチャイチャしたがる人で、あの年であれだけ綺麗なら同世代の40代の人とか
絶対ほっておかないだろうに… >>779
その手の「なぜ?」は俺らに聞くんじゃなくて、直接本人に聞けよ >>779
その女性の過去の男達が嫁にしなかった理由が何かあるはずだ
ワクワク セフレだった44歳の人妻に友達を紹介されて3pしたことあるが
その友達もミシュラン、というよりジャバ・ザ・ハットでな
セフレは贅肉とかないスレンダー系だった
巨乳の友達と紹介されたんだが
(巨乳じゃなくただのデブやん)だった
でも抱いてみたら性欲強いのに旦那とレスで欲求不満
反応はエロいしマンコの締まり良しでセフレ2号にした
ところがセフレになって本人の意識改革?
だんだん痩せてキレイになっていってそれが原因で2年後旦那にバレた
こっちには被害はなかったが離婚したらしい
でも離婚して自由になれた!と男漁りまくってたという風の噂聞いたよ >>784
元ミシュランさん、結果的に幸せになって良かったね
レスになるような相手なら一緒にいる必要ないもん、離婚して正解
子供が未成年なら難しいだろうけど 大学の時にある会社でバイト
そこの39のお局さんに仕事でお世話になった
というか彼女の補助的な仕事だったので必然的に一緒になること多かった
痩せてるくせにお腹ちょっと出てきてたし、まあ中年入り口の女なんてこんなもんかと魅力は感じなかった
大学卒業してそのままその会社に就職した
最初の配属先で彼女とまたまた一緒に
就職祝いしてくれると飲みに行った
彼女の家で二次会とのことで、強引に迫ってセックスした
結構良かった
彼女、15年ぶりのセックスだと
そのくせオナニーは毎日してたらしく、俺がクンニしてると猛獣のような唸り…うめき声
入れてピストンするとあえぎ声がうるさい笑
それ以来セフレで2年位して、俺が会社の創業者の孫と結婚
結婚式の前には泣きながらセックスしてくださいと言ってきてた
今もセフレ 以前から子供の関係で知り合いだった磯山さやか似の41歳としてみたらイマイチで
適度に肉の付いた体やまぁまぁ可愛い系の顔はともかく常に遠慮がち
こっちとして40代の人妻に期待するのは経験値とエロさなわけで
ただ、2回目からは吹っ切れたのかいきなり積極的!
旦那にはもうしないというテクニックで舐められ、締りもコントロールしつつ、声も出す
さらに時々我に返ったように照れるという、ドキドキさせる部分も
やっぱり、経験を積んだ35歳以上ってのが一番楽しいかな
(もちろん若い人もいいけど、自分たち年齢もあるし) 皆さん歩くときワキを何度開いて歩くでしょうか?
普通の体型の方は大概0度せいぜい1、2度でしょうかね
E子さんは別に太って腕を真下に降ろせないわけじゃないのに
通常時5から10度、忙しいか不機嫌な時は20から30度
忙しくかつ不機嫌でイラついてる時は40度から45度ワキが開きます
月曜日、俺が残業して帰ろうとした21時E子さんが前を歩いてた
ワキを40度ほど開き腕をブンブン振って、ややガニ股で
ケツをsexyにプリプリ振りながら・・・
(うわっ、めっちゃヤバいじゃん)感満載
ご機嫌取りにセブンでコンビニスイーツ3点ほど買って待っていたら
帰宅したのが23時近く(出勤9時なので13時間以上勤務)
これだから社員になるの考えちゃうんだよなー・・・ >>789
子供たちのイベントの係を一緒にすることになって、必要があるから連絡先を交換して
お互い仕事終わりに買い出しに行ったり、何人かで集まって打ち合わせをしたり
ちなみに嫁は留守番…というか、子供の行事にはあまり積極的ではなくて、当日参加のみの人で
それで親しくなって、イベントのあと6人くらいで打ち上げに行って
自分だけ少し年が上なので、みんなの相談聞き係みたいになって、職場とかの相談をされて
それが信頼感というか、良かったみたい
個人的にも連絡するようになり、なんだかHする関係に 帰宅して吐き捨てるように「はぁぁぁーつっかれたぁー!」
俺の「お風呂も沸いてるしご飯も用意できてるけど、どっち先?」に
「ふろっ!!」E子さんが入浴してる間にテーブルに食事の用意整え
出てきたE子さんにグラス渡してビール注ぎ
「お疲れさんでした」「マジでくっそ疲れたぁー」の会話と食事
食後紅茶入れてスイーツ出したら機嫌回復ニコニコ顔
疲れたの連呼だったので俺は今晩はやめとこうと思い
就寝時「おやすみなさい」と頬にキスして消灯
セックスするときは豆電球状態にする、しないときは消灯がルール
1分後位にE子さんがくっついてきて
「なんで消したんだよ」「えっ?」「なんでしないんだよ!」
お疲れだと思って遠慮したら怒られ言葉も無し まわりのお父さんやお母さんは30代で、なんか部下の相談を聞いてるような感じで
隣の芝生は青く見えるから、その姿が良かったらしくて
最初のHのあと、1回きりでもいいかなぁと思っていたら、顔を合わせた時に「また飲みに行きたいですねぇ」みたいに言われて
そこからは関係も継続
「この前は恥ずかしくて、初体験の時より緊張して」とか言われたから、とりあえず互いの初体験の話をしたりとか
旦那さんとは月に一度はするようにしてるらしくて、年に2回くらいのウチとは違うな、なんて
「なんか、すいません、甘えられる相手がいないんで、この年でイタいですよねぇ」と言いながら、若い頃みたいなデレっぷり
これはこれで、良い 自分から俺の下半身に潜り込み咥えて催促のE子さん
俺の分身が即臨戦態勢になるや春用掛け羽毛布団をはねのけて
凄い勢いで全裸になって跨ってきて騎乗位状態
俺の胸に両手ついてケツを激しくケツを振って喘いでる
(チャーンス!!)と思って照明1番明るくした瞬間
何か言いそうだったんで下から腰跳ねあげマンコ突き上げた
以前明るい中でセックスしよーとしたら「変態かよ」と言われたが
今回はすでに快楽の海で溺れてるので何も言われず
初めて明るい中でE子さんの可愛い喘ぎ顔や2人が1つになってる結合部
俺のチンポに絡みつく白濁したE子さんのスケベ汁
全てを堪能することが出来ました
なんやかんや言ってE子さんも明るい中見られながらのセックスに
かなり興奮してたようでいつも以上の乱れ方
都合3発E子さんの子宮の中に吸い取られました
「極限疲れるとしたくなるんだよね」と
男の疲れマラのよーな発言に笑っちゃいましたよ つい先日改めて気が付いたE子さんのガサツ部分
E子さんの持ち靴は冠婚葬祭用と雨用以外はすべてスニーカー類
構内作業用もスニーカータイプを履いてます
このスニーカー全て(構内作業用も含む)シュータン部分が
中に巻き込まれ潰れています
シュータンって足の甲を保護したり
泥などが入って来るのを防ぐ役割だし
見た目も綺麗に吐いた方がカッコいいのに全部巻き込まれている
それはE子さんが履くときにシュータン全く気にせず足を突っ込むから
きっとスニーカー好きの人が見たら発狂するだろう酷い状態
神経質な俺にはゾワゾワして我慢できない履き方
でも御本人は俺の指摘に「えっ?なんで?」とキョトン顔
受け入れるしか無さそーですorz どーしても受け入れがたいのが食事
時間的に総菜買ってきて食べちゃうことも多いですが
休みの日とか朝食とかはどちらかが作って食べるよーにしています
簡単に言えば、俺は小さい頃名古屋に居たので
赤味噌系が好きだし基本的には関西圏の味付けが好み
味噌煮込みうどん以外のうどんなら関西のすまし出汁がいい
片やE子さんは関東系の真っ黒い醤油メインの味付けが多い
客観的には美味しいんですけど好みとは違うので満足感が・・・
和食以外なら何の問題も無いのですが
何か上手い解決方法はないもんでしょうかねえ? >>796
そんなもん慣れろや
くだらん
俺は東海地方から関東圏行って慣れた うどんの時は俺が作る!でいいじゃん
向こうがあなたの味に不満がなければ まあでも仲良さそうで何よりだ
セックスの相性ほんと大事 うどんは間違いなく関西の出汁を使った方が美味しい
体と同じように、味も刷り込ませるんやな >>792
主夫やんw
>>795
普通タンを巻き込まない様に紐を通す穴が開いてるが
そこに通してないてことだわな
履き心地も違和感あって気持ち悪いと思うんやけど
根本的に無神経な人なんだろうな >>794
クンニだけは明るい中でしないほうが良い気がするが 男は視覚で興奮するのに電気消してっていうのやめてほしい >>804
おおむね同意だが流石に明るい中で間近で見るマンコはグロいだろw >>804
ほんとそう。
E女史もウブな生娘じゃあるまいし
それどころか今まで何本(下手すりゃ何十本)も
マンコに男根飲み込んできた40過ぎのおばはんが
何を「暗くして」だの「明るい中でセックスなんて変態かよ」
とか言ってんだ!!
って思うの。
>>805
その女による。
汚いのもいりゃあエロいのもいる。 今日あったことをレポ
今日夕方実家近くのコンビに行ったら高校の同級生に声を掛けられた
当時俺の後ろの席の子でよく雑談したり、彼氏彼女の仲ではなかったけど
夏休み中に何回かセックスしてくれた子だった
小柄だけどおっぱいは立派で性格も明るいからクラスで人気だったが
今日会った時は小柄と立派なおっぱいは健在だが体形がふくよか系に変わってた
ポチャにはなってたけど話せば当時そのままなので懐かしく
立ち話も何だからとコンビニ横のファミレスに移動
昔話から近況話を始めたら既婚で2人の娘さんが居るそう
18歳と20歳で今は進学して1人暮らししてるから家を出てる
旦那さんはプラントエンジニア?で山陰地ほうにいると
結婚して実家は出たけど新居は実家から近いトコらしく
最近は物騒だから一時的にご両親のいる実家住まいだと
会話中に既視感というかこの流れは誘ってるのでは?と感じたので
高校の夏休みセックスの話を振ってみたら少しとぼけた
けどその後直ぐにエッチしてもいいかな〜というのでそれじゃあということで彼女の車へ
移動中にどこに停めてする?というのでカーセックスは拒否しラブホを提案
地元でラブホが乱立してるエリアがあるんだがそこは彼女の実家に凄い近い
彼女的に見られたらヤダからラブホはちょっと…と言っていたが裏道から入ればと説得しチェックイン 20時は過ぎていたので彼女は実家に電話してて、その間俺はバスルームへ
少ししたら彼女も入ってきてキスしながら両手で手コキしてくれて軽く出す
バスタブにお湯張り向かい合ってイチャ付いたり、体の洗いっこしたり
しかし2人とも若くないのでバスルームに長居が出来ずベッドに移動し少し涼みながらAV鑑賞
そろそろ始めたいなぁというのでふざけながら押し倒してキスしたり好きな愛撫してあげつつクンニへ
陰毛は昔の面影が無くかなりの濃い目
しかし、グロマンという感じでもなくビラビラは昔とあまり変わらず小さ目
匂いは少しあるが風呂で洗い合ったので誤差の範囲
昔も濡れやすかった子だけど、既ににかなり濡れていた
愛液は昔と変わらずやや白濁系のプルプルの糸引き系
昔より濡れてるんじゃない?と軽く言葉攻めしながら好きなクリ攻めを重点的にすると愛液がかなりのもんで
ふと、まだ若いなぁと少し関心w
好きな順番は大体覚えているので記憶を頼りにクンニと愛撫
若くないけど可愛かった昔の喘ぎ声と大きな乖離はなく一安心
クンニでイかせるとマグロになるのは覚えていたので、なるべくギリギリまで昂らせたらクンニ終了
彼女は昔はフェラが嫌いで俺もフェラよりローション塗ってのパイずりのほうが眼福だったんだが
今日は何故かフェラに積極的だった
しかし、俺はパイずり派なのでパイずりを所望し昔を思い出しつつ堪能
昔よりおっぱいは柔らかくなりこれはどうなんだろうと考えて楽しんでたら
もうそろそろ入れない?というので、取り敢えずゴムを装着
彼女がここまで来たらゴム無しで良いよというので大丈夫?か聞いたら
うんというのでそのまま挿入 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています