【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1666570069/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1656626151/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1653903172/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1659590915/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part118
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1662812581/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1670942339/ >>231
わかる。
やっぱ本能のままセックスして本能に任せてそのまま膣内射精したいよな。 定期とその日の3回戦目でラブホ備え付けのゴムが切れたんで生挿入した
ちょっと無理矢理っぽく入れて
向こうもなんちゃって抵抗みたいな感じで
最後は口に出したら飲んでくれて別に問題はない雰囲気
ベットで抱き合って興奮の余韻を楽しんでたら定期が冷静になって
「怒ってはないけどもし次生でやるようならこれから会えないかも、こういう関係だからそこはしっかり線引したい」って真顔で言われた
>>236
ある意味まともだなw
でもこれでNSの夢は完全に断たれ、NNは夢のまた夢になったな…
残る手は上乗せするからピル飲め!しかないな。 >>236
きちんと言ってくれて優しいPJだね。
その場では雰囲気壊さないように笑顔でいるけど内心はブチ切れてて、その日を最後に音信不通のパターンがほとんどだろうから。 俺的には>>236はクズだね
その場になったら女の子は断れないよ
金払わずやり逃げする男と同等の人種と認識するわ ゴムが切れたとわかってて強引に生するなんて信じられないな
昔切れたの気づかないで中田氏してしまったことがあったけど
平謝りの上に一緒にアフターピルもらいにいったよ
あの子は笑って許してくれた
その後はピル飲んでくれるようになったから怪我の功名だけど >>238
やべ、そうなのかな。
こないだ初大人したpj、クンニでいきまくってたから勢いでマイルーラで避妊するから生で入れるねーで入れて更にいかせまくってマイルーラ入れてるからこのまま出すねーで中出ししちまったよ。しかも抜かず2回。
帰り際も何もいってなかったけど、内心ブチ切れてたんだな… ながい付き合いになると大人しなくなって友達みたいになっちゃう。会って飯食って喋って終わり、みたいに。
pjとの大人は飽きたけど付き合いは続くって感じ。でも小遣いは必ず渡す。
こんなものなのかな? ゴム装着しようとモタついてる間に萎えるから生しか無理だわ >>243
わかる
俺もそうしたい
俺は会ってハグしてキスして飯食ってお話しして小遣い1万ぐらいあげて帰るだけでいいんだよね
でもなんとなく、義務的にセックスしてる
向こうも1万ぐらいじゃ足りないだろうし 俺の定期は立ち仕事だから元々ピル飲んでるわ
職場の半分は飲んでるみたいな事を言ってた
その前にも飲んでた子が何人か居たから若い子は生理痛を抑える為に飲んでる子が結構いる印象 定期はピル飲んでると聞いたので
「中に出していい」と聞いたら
「バッグのお礼ね」と肩に手を回して来たので
それ以来ずっと中出し
デメリットは早漏になって時間が短くなる >>246
243です。これってそうしたいと思えるような事ですか。
ではこの幸せを噛み締めないといけないのかな。
こういうタイミングで切るpさんもらいるのかなって思いましたので。 NNじゃないセックスとか考えられん
わざわざ快楽をセーブするのか そこは人それぞれだろう
人それぞれで思い出したが、女遊び仲間に安さに拘る知り合いがいる
まあ底辺なんだが
「こないだNN1万でしてきました!」「苺の子を値切って1.3にしてきました!」みたいに
NN1万とか想像できるだろうがババアの車内とかの募集とか
その辺は彼にはどうでもいいらしい
俺が「こないだ新規の子が」とか話すと「いくらですか?」がいつも開口一口目
年齢とか容姿とかには興味無し
彼の自慢話は車内NS1万の50代婆を値切ってNN7千でやってきたと
何十回も聞かされた
彼にとってはこれがパパ活で、「パパ活やりすぎて梅毒になるし、借金もできたししばらく大人しくしときます」これがこないだLINEで来た
もしかしたらここを見てるかもな
浅ましいんだよ、君は
だから定期ができない
まあ人それぞれだけどw 円光代の高安は時々話題になるが、双方合意しているならいくらでもありだろう。
>>214
そう値切るのはいろいろ問題あるね。
だから初めから無理のない額にしておけば良いと思う。例えば都度2 >>203
ややスレチのせいかスルーされているが、綺麗な身体だねー
この板に「彼女のセクシーオリ画」とかいうスレがあるから、追加きたいやな 生ってやっぱ気持ちいいの?
まだゴム着でしかやったことないんだけどこの前ぐっちょぐちょに濡れたまんこに挿入したらゴム着けててもヌルヌル感を得られたから生だったらヤバいだろうな…ってすごく気になる チンコが感じる快感はそんなに変わらない
大きく違うのは定期と一体になってるという精神的満足感 だな。
避妊しないで生で入れてる、このまま出せば妊娠させられるという本能的充足感。
そして中出し可になるともう中出ししか満足できなくなる。 いつも生なんだけど中出しだけはさせてくれない
NSからNNになった人ってどういう経緯でNNに出来たの? 個人的には生だからめちゃめちゃ気持ちいいって実感は無い
中出しも別にって感じ(なんなら顔写やゴックンのほうが好き)
だけど半立ちでも入れられるのと射精しやすいのは事実
まあ本能的な部分って言えばそうなのかもな
でもそれが満足感につながるか?って言えば違うな
個人的には生に拘るやつって挿入しか楽しめない初心者感あるわ 絶頂の余韻を楽しみながら抱き合う
やがて萎んだものが押し出され
パートナーから体液が溢れ出る
男の本能的欲求が満たされるひととき
男に生まれてよかったと思う NSもNNも気持ちが高ぶるからな
生という響きに興奮してるんだと思うわ
だから脳が刺激されて感度もマシマシで
ゴムとは比較にならないくらい気持ちよく感じてるんだと思うわ
俺はな
だからAVばりのエロいプレイをノリノリでさせてくれる定期と
綺麗けどノーマルなプレイのみ定期では前者の方が重宝する
前者もそこそこの見栄えは必要だけどな
俺はな
単なる俺の性癖ではあるんだけどね 一度ゴムやNSで安定するとNNにするのは難しいよね。
かといって最初からNNはむしろ避けたい。 俺はゴムからNSはふた通りあった
ひとつはゴムからちゃんと外に出すからでNSオッケーのパターン
あとはゴムから同じく外でNSだがお手当0.5〜1up要求されるパターン あとはよくするのはお風呂で生で軽く(出さない)入れて
ベッドでの生への抵抗なくすのも手かと
お湯はって湯船に入って色々できる子なら割といける
風呂の中でちょっと上に乗ってとそして軽く少し入れてもいい?って
これでオッケーならベッドでもほぼ大丈夫 生は二十代半ばの子が割と許してくれる
10代は割とガード固い
で、生は向こうからいきなり切られるのも早いイメージある pjからしたら当然ゴムの方がいいから後で変えるのは金積むか気に入られるかなにか無いと無理だわな。 >>272
これ試すならある程度の初期でやっといてね
カッチリとゴムが定着してからでは遅いよ ゴム付け時に萎えさせる(その後回復させてゴム付きでやる)
次回、次々回も同じようにする
→ゴム無しにする?と聞かれ、「外に出すから」と約束してそれを複数回実行
→信頼得たところで、NS持ちかける(ピル代を負担することもあわせて)
→NSへ移行 >>274
それな、なんでなんだろうね
去年生オッケーになった18と20に切られたわ 色々言ってるやつがいるけど一つ言えるのは口説き落すみたいなのは無いってのをまず頭に入れとくべきだな
させてくれるってことは既にしてるのよ
なんか俺のやり方で本来生でしてないやつと生でやれたぜ!とか思ってる雰囲気の阿呆がちょくちょく見受けられて怖い >>280
そりゃ同じ金額でゴムありpがいたら乗り換えるだろ >>274
リテラシーの問題なのでゴムなし可否に年齢は関係ない希ガス。
強いて言うならピルの敷居は10代が低めかも。 >>283
てか女から見たらピルは生でやるためじゃなくて妊娠を防ぐっていう自衛だからな
さらに性病があるわけでゴムは当然つけるって阿呆じゃなきゃわかる
生でやれるかどうかなんて結局いかに馬鹿な女を見つけてるか?って話だよ >>285
禿同(一回使ってみたかった
女性がピルを飲む目的をまず理解しないとな
俺の定期は子供は一人でいい、妊娠してしたくない
だからピルを飲んでいる(既婚
逆に結婚もしてない定期がピル飲んでいるのは
生で、かつ、中出氏だと客がたくさんつくからだろ
ちゅうー事はそんな定期は聖廟の巣ちゅう事や
お前らよくそんな聖廟の巣に生チンコ突っ込めるね 最初からピル飲んでるのは臭いの大小あれどだいたい満州事変。
ピルは飲んでるpjを見つけるのではなく囲ったpjに飲ませるもの。 >>287
その思考のお前に聞きたいのだが
これまでピル飲んでなかった女がお前のために飲むというのは
つまりどういうこと? >>287
ピルって毎日、同じ時間に飲むものって知ってる?
毎日同じ時間にお前の顔を思い起こして
飲むとは思えない
金で買ってる男を毎日想うと思うか? >>289
つまりお前は金積めば女は誰でも売春のためにピル飲んでくれると思ってるの?
それとも売春女に不当に高い金を積めばピル飲んでくれると思ってるの 生理不順で元々ピル飲んでる女もたまにいるけどね。
繋がり始めてしばらくしてから、
「実は生理不順でピル飲んでるんだよね」
と言われ、NN解禁になった。 生以外に楽しめる事ってなんかある?
玩具でイカせまくるとか? >>296
生理不順でピル飲んでる女が
「ピル飲んでるから援交相手は生中出しでいいよ!」なんて言うならただの馬鹿だろ 仕事してて生理痛が煩わしくて飲んでる20代は多いよ
体感で3割ぐらいは居る
初めは「生でやりたい」と冗談のように言ってれば、1年ぐらいの関係になった時に生の許可が出る場合が有るよ
他に定期が居る素振りも見せずに、常に相手に思いやりを持った態度で接していれば確率が上がるかもね 生でやりたいと、思いやりは両立するだろw
俺は定期とは長期の付き合いをしたいから思いやりが有る態度で接するだけ
その結果、生でやれる確率が上がるんだから良い事づくめだよ それは思いやりがあるんじゃなくて騙せるバカをたまたま引っ掛けただけだよ
コンドームの重要性は売春やるような女は基本みんな知ってるから >>304
いや、だからw
それで俺に思いやりが有ると感じるかは相手次第だけど、俺はそれで上手く行ってると思ってるよ
実際、他に女が居ないフリをして奥さんと結婚したし、定期に思いやりが有る人を演じて好条件を引き出してる
人はいつも合理的な判断を下す訳じゃないでしょ てか別にそういうゲーム感覚の思考をしてることはいいと思う
事実だろうが思い込みだろうが完全な虚偽だろうが
楽しんでなんぼだしな
問題なのはそれを他人に主張するのがあほすぎるってだけで >>306
じゃあ、お前のその主張もアホだし5chも無意味だなw
お前アホだろ? じゃあになってなくて草
お前が理解できてないことが理解できてよかったわ
もう少し自分を客観視する能力持たんと思いやりなんて持てないよ >>308
いや、お前みたいなアホがなに言ってもなw
じゃあ、お前の主張に意味が有る根拠は?ww
やっぱアホだな ID:xgRQ125vは悪ないよ
割と普通のこと言ってる
俺だったらゴムからスタートして可能性にかけるのはめんどくさいので
最初から、ゴムならいくら、ピルありNNならいくらって条件を出して決めてもらう
あんま成功率は高くないけどね >>305
わかるよ
学生の頃に雑誌で流行りのファッションとか店を研究したけど自分のセンスじゃないもんな
そう相手に思わせれば良いって事だね 急な転勤で極上定期手放すことになった。
今は退会してるが最登録すると思うから東京のp、よろしく頼む。
今の条件は月10で週一、ホテルでも定期の家でも可。
19JD1でNN、顔A身体AホスピA。
SクラスではないがMARCHでそれなりに常識あるから定期としては申し分ないと思う。
生理あるから概ね月3回NN、一回はごっくん。 ID:xgRQ125vは風俗によくいる痛客みたいな感じ
女の子としては営業しがいはあるだろうね
素直に勘違いしてくれるいい客だよ >>313
いや、ここでも有益だよ笑
ちなみにペイターズ? >>315
逆に定期の子と良い関係性作る努力はしないの? ↑ ↑ ↑
ググっても、宣伝ここだけJoy倶楽部
ググったら、評価最低Joy倶楽部
サクラだらけ、否定できないJoy倶楽部
サクラ詐欺、犯罪だろJoy倶楽部
反論できず、話をすり替えJoy倶楽部
スレ荒らし、宣伝のつもりかよJoy倶楽部
工作員、自分のことだよJoy倶楽部
バレた自作自演、他人の仕業と発狂Joy倶楽部
21年間、1日中5チャンステマ厨Joy倶楽部
21年なりすまし?無理ゲーだろJoy倶楽部
なりすまし?わかんの本人だけだろJoy倶楽部
ステマ数万回、過去スレ見れるぞJoy倶楽部
ステマ否定?つまり出会えない系Joy倶楽部
同業の罵詈雑言、忘れて被害妄想Joy倶楽部
頻繁なID変え、バレバレだよJoy倶楽部
リンク貼工作、誰も読まないぞJoy倶楽部
他者コメを、単独自演だと断罪Joy倶楽部
ディスりや荒らし専門Joy倶楽部
一期一会Ryujin、内部はトンネルJoy倶楽部
ゴキブリと呼ばれ、ゴキ田畑のと返すJoy倶楽部
自称キモオタ50?チンカス46だったりJoy倶楽部
反Joyは、お前以外全員だぞJoy倶楽部
男女比は、30対1だよJoy倶楽部
ゴキブリは、病原菌の塊だよJoy倶楽部
住所&代表者無い、特商法違反のJoy倶楽部
入会者?そいつ相当頭弱いぞJoy倶楽部
そんな利用者、性病持ってそうJoy倶楽部
頭弱い、情弱専門Joy倶楽部は今日も行く♪
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ >>319
ゴキブリへの対策は、
奴の地元の静岡、伊豆、伊東、熱海のスレで叩きませう!
流石に書込全体が静かになるよ。
地元スレで中高のPTAへも注意喚起しないと
静岡県立伊東高等学校
伊豆伊東高等学校
伊東商業高校
伊東県立東部特別支援学校
伊東市立北中学校
伊東市立中南学校
伊東市立門野中学校
伊東市立東小学校
伊東市立旭小学校
辺りが爺の近所 茶飯のみのpjと付き合ってるpさんいます?
定期二人いるのですがどちらも大人済み。でも食事とかお茶でも何だか楽しいし、こんなのもあるのかなって。
二人とも茶飯1の大人3です。 いるよ。
仲良くなりすぎて定期の家で会ってるけど大人はしてない。 NN定期は他にいるよ。
この子はキレイ系つるぺたで性欲湧かないだけ。
お手当もお土産など現物を現金換算しても都度1くらいだからまあいいかなと。 >仲良くなりすぎて
円光じーさんと仲良くなりすぎる女子などいないw ↑ まだいたのか 妄想イヤミ君 3連投! 淋しいんだろうか スレとはズレますが、pjとお手当て無しで付き合うって本当にあるんでしょうか。
たまに出てきますが、よっぽどイケオジかpjと人間関係しっかり構築したとか。
コツがあるなら教えて欲しいです。 今日もID:xgRQ125vが痛い妄想レスしてるのか
文体でわかっちまうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています