【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1666570069/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1656626151/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1653903172/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1659590915/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part118
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1662812581/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1670942339/ 549は金払っても稼いでる人の方が残る金は多いから
稼げない人は残念だねって言ってるじゃ? >>544
顔合わせでイマイチなら大人してもイマイチでしょ まあ、俺もタダマンの低収入よりも
10万円定期の高収入の方が遥かにいい
金は別のことにも使えるから絶対量が多いのがいいに決まってる 煽っても無駄だよ
おっさんの自覚あるし、もはや大谷翔平に嫉妬したりはしないだろ、みんな
同年代のババアなら無料セフレとして作れるだろうが、それより金出して若い子と遊ぶことを選択した、そういう連中だろ
個人的には20代のうちにナンパとテレクラ笑でJK50人ぐらいJC5人ぐらいやってるし、人生に悔いはない
当然無料のタダマンだぞ
というか当時はまだ援助交際という言葉も無く、セックスというのは「タダ」が当たり前だったから当然「タダマン」なんて概念も無かった
可哀想なのは今の若い男達だよ 3万で20歳の美人とDKして万個いじり倒してセックスできるんだから最高にコスパ良いとは思う キャプテン・ジャックとスパイス・ガールズがずっと流れてたな
早取りじゃなくて自動取り次ぎなのが画期的だったな ここの人たちならテレクラ通じると思ったw
あの時代も凄かったけど、今の時代も凄いと思うわ >>560
JKJDOLとか確かに無料の時代だけど
まあババアも相当多かったよな
いい思いは沢山したけど俺の場合はハズレも多かったわ
JCもいたしな
JCはあとあと怖いからすぐに帰らしたりしてたけど 料金っていくらぐらいだったかな
2時間3千円ぐらい?
24時から朝までのコースとかもあったな
ナンパして不発だったらテレクラ行って、即ホテル、テレクラ不発だったらキープの女の家行って
毎日やってたな
電話かけてくるのはJCから20代前半が多かったような
26の女とかババアだと思ってた
生が当たり前で性病も3回もらった
当時流行り出したエイズの検査も受けたりして
結果にガクブル
楽しかったな
今も負けず劣らず楽しいけど 今みたいに洗練されてないからJCなんかまんまガキだしな
一緒にいるだけで逮捕案件ですわ >>562
俺は長時間コースばっかだった8時間とかあったような5000円くらい?
もう20年前だし記憶力も悪くなってるからはっきり覚えてないわ
途中で外出してもよかったから
待ち合わせ場所いってはハズレでよく帰ってきてたわ
確かに生の多い時代でしたな
あとは駐車場とか青姦にも女が寛容だった記憶 >>561
おばさんいた?
俺全然おばさんに当たらなかったわ
当時ナンパとテレクラで200人以上やってるけど
32歳1人が最高年齢、28歳1人、26歳1人ぐらいで25歳以上はレアだった
地域性もあるのかな
とにかくJKが層で当時は女子の進学率ってあまり高くなく、働いてたりアルバイターな19〜22がその次に多くて
JCは電話はかけてくるけど中々会えない感じで
そんな印象 >>564
ああ、外出してすっぽかされて帰って来て、やってだわw
テレクラ仲間と女の情報を共有したり
どこどこのあの子、可愛いよ!とか
金は全てホテル代テレクラ代に消えてたなあ >>550
だから別に悔しくないんよ
若いイケメンさんは今のうちにちんこガンガン使っておけや
問題は若いのにセックスできない非モテさん達
苦労するぞ
君らにできるのは稼ぐことだけ
それだけ考えてろ 40代から上の世代の人に質問なんだけど、若い子ってそんなにいいの?
今30だけど正直5歳離れてたらキツイな
でも年上なら出来るんだよな…
彼女も居て別にできないとかじゃないけど、そこまで若い子に魅力があるわけじゃ…
だから、こういう関係で会うのはだいたい30代半ばから後半
話してても楽だし、まぁ一番は相性がいいと思える人を見つけることだと思ってるけど
エッチにしても会話にしても >>566
JKは2人組がとにかく多かったから後輩と2人で会ってたわ
うちの地域は30代おばさんが割といたな
今になれば年下だけど当時は相当おばさんに感じた
JKはやたらとカラオケ行きたがるから割とするまでに時間掛かってた テレクラ盛り上がっているね 懐かしい 1990頃の黄金期を知っている でもスレチだから程々に >>568
若い女が好きなんて普通の話だろ
生命体である以上老いには逆らえん
そもそも若い女だから金を出すわけで >>546
金を払わないとセックスできないからだぞ
ここの住民はもう若くない
男としての魅力で女を釣ることができないから、金で女を釣っている
セフレを作らないんじゃなくて作れないんだ
そりゃ金ではなく男として好いてくれた方が関係性は良好だろうが、それは魅力ある男にしか作れない関係性なんよ
けれど昭和生まれのおじさんがそれを認める事はない
プライドが許さないからか、話を逸して誤魔化しているだろう? >>573
何度も言ってるけど、同年代のおばさんセフレを作るのは容易だよ
でも18歳美人JDのセフレを作るのは無理
でもはした金で有料セフレ化できる
それだけ >>574
うんだから男としての魅力が足りないから金を払わないと若い子とはセックスできないって事だよな ではこの美人JDを無料セフレにできる男はどれだけいるのだろうか
君が若いイケメンでも中々難しいと思うぞ
高校生活の中で多くの男がオカズとしていたような女だ
彼らが指を咥え、高速でちんこをしごく
そんなマンコに飽きるまで俺のちんこをぶち込む
面白いじゃないか
もう一度言うけど、この美人JDを惚れさせようとか無料化しようとは無理だし、ハナから思わない
もし金が無くなったとしたら
諦めて同年代のババアを抱くよw この人めちゃくちゃ言い訳するじゃん…
素直になればいいのに頭でっかちなんだから >>579
君の頭が悪すぎるのでは?
言い訳って何だろう
頭悪いと女にモテないよw あと経済力も女性に言わせると「男としての魅力」らしいよw
馬鹿な君には理解できないだろうけどw いいからジョイJOY言いながらセンズリこいてればいいのにw
じゃあね 素直に認めたらいいのに>>576みたいな言い訳するのはみっともないよ、IDまで真っ赤にしちゃって
金払わないと女性に相手にされないのも納得できるね >>568
君自身が30歳で
5〜10も年上の女に金払ってるの?
人の性癖にケチつけたりはしないけど、変わってはいるね
むしろお金もらう方でしょ こういうセフレで無料とか彼女とか言ってる甲斐性のない男
そいつらの女が我々の定期になりやすいんだから
そんなに悪く言ってやるなよ
定期から彼氏がセコいとか自分本位のセックスとかよく聞いてるだろ
こいつらが金払いよくなったら回ってこないぞ
定期製造機サマサマですぞ 確かに人の女を寝とれてる感あるから股間にくるものはあるよね
セフレくんは寝取られて怒ってるのかい? 自分の言葉が無い
ネットミームでしか会話が出来ない人 >>573
そりゃそうだろ、当たり前の事言ってて楽しいか?
若い頃なら美人をセフレにする事も出来たが、さすがに年取るとそうもいかねぇから金で買っているだけだ。 若い頃は年下の女ばかり漁ってましたが、もう50も過ぎると30代くらいでエロくなってる女でちょうどいい。 もし俺が定期ぐらい若かったとしても、セフレになんてできなかったろうし、付き合うとかそんなのも絶対無理
告白しても絶対断られていたと思うよ
そんな子とデートしてセックスできる
考えれば凄いことだよ
ここの誰かが言ってたけど、「手の届かない存在だからいいんだよ」の気持ちがわかるわー よくここで大人とかNNとかNSとか出ますが、もっと人間同士っていうか、性欲以外の部分で繋がるっていう話も聞いてみたいです。 そうそう、金を払わないと相手にしてもらえないのは事実
だが金を払わないと出来ないこともある、それをやっているだけよ
金の使い方をとやかく言われる筋合いは無いと思うがね 俺は貧P。40後半にして平社員だから時間も金も余裕がほぼ無い。
オマケにダサキモハゲPだからポテンシャルとしては最低だ。
世の中で不倫への風当たりが強いようだが俺からすれば不倫出来るスペックなだけで羨ましい。
だがしかし、この遊びをしてる優位性を感じる事が一つだけある。
職場の連中が貯金したりで休みの日に何もやってないのを聞くと平日からこんな遊びをしている俺よりつまんない人生なんだろうなと。
あとお偉いさんにもヘコヘコしない態度を取れる。お前さんと同じ遊びをしているぞと。
異論やディスりは認めるぞw >>599
バカヤロウ!
ここいらの連中はそうしたくても相手からお断りされるからそういう話が出来ないんだよ!w >>599
いくらでもできるけど、嵐君が最も嫌う分野だと思われ
荒れるぞ 40後半でヒラ...
「お偉いさんと同じ遊び」...
相当、仕事出来ないんだろなー >>601
お偉いさんは一流クラブの高スペック愛人だぞw
貧乏ダサキモハゲおじさん相手の売春婦とは全く違うランクだ
絵に描いたような虚勢だなww
そもそも張り合う必要無いだろうに 別に他人と比べなくても自分が満足ならそれでいいじゃない。
俺は20歳の若い子にNN温泉お泊まり行けるだけで大満足だわ。 もうすぐ定期の誕生日、今回で8回目
『お金が一番!』というのは踏まえた上で
何かサプライズ的に気に入ってもらえるものないか
縛り:お泊まりは出来ない お金でも無料でもいいじゃない
でもここはお金で繋がるとこだから
わざわざきてまで暴れないで欲しいですね >>607
俺の定期はデブだよw
でも離れられないんだわ >>612
そう 時々湧く無料君に君ら構い過ぎ スルーしよう。 張り付きイヤミ君 妄想君も同様なw ↑いつもここでわめいてるこのジジイは何て命名しようか?
張り付き爺でいいかな >>610
経験的にまじで喜んでもらいたいならサプライズはやめた方がいい
サプライズやるなら相手の喜びより
こっちが渡して自己満足って割り切ってやるべき
俺は会話の中で知った定期の好きなキャラのグッズをたまにプレゼントしたりしてるけど
この前定期がこれまで俺が上げたキャラグッズを上手いこと並べて写真にとって見せてくれて俺のが逆に嬉しい気持ちになったわ >>616
それは嬉しいね
羨ましいわ
女が男を喜ばすのにお金っていらないんだなと再認識
タダでいくらでも喜ばすことできるのに、うちの定期は常に塩
まあその塩対応とクールな表情も好きなわけだが きゃ、メキシコ強いな
>>616 なるほど達観してるね(^-^)
>>614 その張り付きイヤミ君は病気だかな。すぐ反応しておるwww >>604
そうだね、相当出来ないんだろーね。
でもそんな俺でもこんな遊び出来てることに感謝してますよ笑 >>605
あー確かに相手のスペックは差があるだろうね。
張り合えるだけこの遊びしてて良かったと思うよ。それに意味が無いことは重々承知。 >>617
そんなに美人なんや
いやいや大人してる女をよがらせるのは最高に興奮するな 去年は全く出来なかったのに今年はNN定期が出来まくる。
手当変えてないから話の持って行き方がうまくなったんだろうな。 今日は家族とディズニーランドです
そしてディズニーにWBC野球見てて
サヨナラで大声出しました 22定期を卒業旅行にUSJに連れて行った
さすがに早朝から夜まで一日中テーマパークは体力枯渇したわ >>625
いいねー 心地よい疲れだろうなぁ
>>618
絵に書いたような逆転劇だったネ
イヤミ君はアンカー無しでも反応してるね イヤミを書いてる自覚をしているんだろう
その嘘っぽい定期15人の顛末を聞きたいもんだな ↑このじーさん、誰もレス返してくれないのに、いつも一人ではしゃいでるよね 定期との時間が楽しすぎて普段も常に定期のこと考えるくらい依存しすぎて先のこと考えると危機感持ったので土曜日に会ったときにセックスのあとに「今回で関係を終えたい」って申し出たんだけど
そしたら「そんなの無責任すぎる」って半ギレしながら説得されて当面の関係継続を半ば強制された
俺も嫌いどころかぶっちゃけ好きなんでそんなふうに定期から迫ってくるとは想定してなくてほぼ反論ができなかった
俺は無責任なんだろうか?
いやそもそも無責任だとしても別にいいのだろうか?
俺みたいな立場からのきれいな縁切りできた人っていますか?
なにかいいアドバイスとか考え方とか知りたい >>628
(ATMやめるなんて)無責任過ぎる!ってことだろ >>628
どのくらいの頻度で会っているか分からないけどそのうち落ちついてくるでしょ
恋愛と一緒
他の女と顔合わせでもしてみたら >>628
全く同じこと思ったことがある
出会って3ヶ月ぐらい月8〜10ペースで会い、会わない日はLINEと電話で毎日接していた
気が狂うほど愛おしくて色々なヤバさを感じる
「もう今日でおしまいにしよう」
毎回会う前は思っていたけど言い出せず
切るなんて俺には無理だった
そこで考えたのが
他に定期を作り、意識を分散させる
予算100万円
この作戦はかなり有効で
物理的に本命定期と会える時間が潰れる
意識も分散される
本命以上の女は未だ現れないけど、半年過ぎた今かなり落ち着いてきてはいる
現在5人定期
100万はもうない てか今現金をこんなに使うのってこの遊びくらいじゃね?
帯付きの100万とかかなり久しぶりに手にした そりゃ、いきなりお金の繋がりが消えたら困るでしょ…
安定的に出会えた方が安全だと思うのは自然だし >>628
無責任=ATMとして
当面の関係継続=次の良Pが見つかるまで
ってことでしょ
浮かれない方がいい そもそも責任持てないから後腐れが残らないように金渡してるわけだしね まあでも定期というからにはそれなりの継続があるわけで、今日で終わりではなくある程度事前に言うのか情ってもんよな 切られた側もリアクションし辛いだろうし突然音信不通で良いと思うけどね 俺はその日が来たら本命定期には手切れ金渡すつもりだよ
感謝の気持ちで 数年前初のお泊り旅行の最中で
定期の言動に切れて別れると切り出した
定期が焦ってゴメンナサイすると思ってたが無言
結局帰りの電車賃だけ握らせ一人で帰ってきた
数日後Lineで謝ってきて現在に至る
時々ピロートークであの時怒られて当然だった
って笑う定期が愛おしいわ 躾というか教育というか
所詮向こうは若い小娘
必要だと思うんだよね
飯行った時に対面で座る俺の前でスマホポチポチしてたから注意したな
人と話している時に失礼だろ、と
やはりムッとした様子で黙り込んだが
それ以降は俺といる間はスマホはずっとバッグの中にしまってる
かわいい やんわりは注意するけど
そういうことやめない女は基本的に切るわ
金の関係だし
あっさりしたもんだな 出会って2年になる定期
最初の頃は体育会系の部活を引退したばかりで筋肉質で出るとこは出てる俺好みの体型で一目惚れ
それから会うたびにちょっとずつふっくらしていってある日寝てる時に腕見比べたら俺より太かった
でも元の姿を知ってるから切る気にはならない
定期が他の男見つけようとしても断られると思うんでむしろこのままでいてもらいたいわ >>662
体育会系は引き締まった体が魅力的だから、緩んだ体は俺的には興味ない、スレンダー大好きだから。 高校時代に陸上やってたという19歳は顔はSクラスだったが足が極太なのがネックだったな
ピンク万個で感度も良くて楽しめたが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています