【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1666570069/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1656626151/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1653903172/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1659590915/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part118
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1662812581/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1670942339/ お金でも無料でもいいじゃない
でもここはお金で繋がるとこだから
わざわざきてまで暴れないで欲しいですね >>607
俺の定期はデブだよw
でも離れられないんだわ >>612
そう 時々湧く無料君に君ら構い過ぎ スルーしよう。 張り付きイヤミ君 妄想君も同様なw ↑いつもここでわめいてるこのジジイは何て命名しようか?
張り付き爺でいいかな >>610
経験的にまじで喜んでもらいたいならサプライズはやめた方がいい
サプライズやるなら相手の喜びより
こっちが渡して自己満足って割り切ってやるべき
俺は会話の中で知った定期の好きなキャラのグッズをたまにプレゼントしたりしてるけど
この前定期がこれまで俺が上げたキャラグッズを上手いこと並べて写真にとって見せてくれて俺のが逆に嬉しい気持ちになったわ >>616
それは嬉しいね
羨ましいわ
女が男を喜ばすのにお金っていらないんだなと再認識
タダでいくらでも喜ばすことできるのに、うちの定期は常に塩
まあその塩対応とクールな表情も好きなわけだが きゃ、メキシコ強いな
>>616 なるほど達観してるね(^-^)
>>614 その張り付きイヤミ君は病気だかな。すぐ反応しておるwww >>604
そうだね、相当出来ないんだろーね。
でもそんな俺でもこんな遊び出来てることに感謝してますよ笑 >>605
あー確かに相手のスペックは差があるだろうね。
張り合えるだけこの遊びしてて良かったと思うよ。それに意味が無いことは重々承知。 >>617
そんなに美人なんや
いやいや大人してる女をよがらせるのは最高に興奮するな 去年は全く出来なかったのに今年はNN定期が出来まくる。
手当変えてないから話の持って行き方がうまくなったんだろうな。 今日は家族とディズニーランドです
そしてディズニーにWBC野球見てて
サヨナラで大声出しました 22定期を卒業旅行にUSJに連れて行った
さすがに早朝から夜まで一日中テーマパークは体力枯渇したわ >>625
いいねー 心地よい疲れだろうなぁ
>>618
絵に書いたような逆転劇だったネ
イヤミ君はアンカー無しでも反応してるね イヤミを書いてる自覚をしているんだろう
その嘘っぽい定期15人の顛末を聞きたいもんだな ↑このじーさん、誰もレス返してくれないのに、いつも一人ではしゃいでるよね 定期との時間が楽しすぎて普段も常に定期のこと考えるくらい依存しすぎて先のこと考えると危機感持ったので土曜日に会ったときにセックスのあとに「今回で関係を終えたい」って申し出たんだけど
そしたら「そんなの無責任すぎる」って半ギレしながら説得されて当面の関係継続を半ば強制された
俺も嫌いどころかぶっちゃけ好きなんでそんなふうに定期から迫ってくるとは想定してなくてほぼ反論ができなかった
俺は無責任なんだろうか?
いやそもそも無責任だとしても別にいいのだろうか?
俺みたいな立場からのきれいな縁切りできた人っていますか?
なにかいいアドバイスとか考え方とか知りたい >>628
(ATMやめるなんて)無責任過ぎる!ってことだろ >>628
どのくらいの頻度で会っているか分からないけどそのうち落ちついてくるでしょ
恋愛と一緒
他の女と顔合わせでもしてみたら >>628
全く同じこと思ったことがある
出会って3ヶ月ぐらい月8〜10ペースで会い、会わない日はLINEと電話で毎日接していた
気が狂うほど愛おしくて色々なヤバさを感じる
「もう今日でおしまいにしよう」
毎回会う前は思っていたけど言い出せず
切るなんて俺には無理だった
そこで考えたのが
他に定期を作り、意識を分散させる
予算100万円
この作戦はかなり有効で
物理的に本命定期と会える時間が潰れる
意識も分散される
本命以上の女は未だ現れないけど、半年過ぎた今かなり落ち着いてきてはいる
現在5人定期
100万はもうない てか今現金をこんなに使うのってこの遊びくらいじゃね?
帯付きの100万とかかなり久しぶりに手にした そりゃ、いきなりお金の繋がりが消えたら困るでしょ…
安定的に出会えた方が安全だと思うのは自然だし >>628
無責任=ATMとして
当面の関係継続=次の良Pが見つかるまで
ってことでしょ
浮かれない方がいい そもそも責任持てないから後腐れが残らないように金渡してるわけだしね まあでも定期というからにはそれなりの継続があるわけで、今日で終わりではなくある程度事前に言うのか情ってもんよな 切られた側もリアクションし辛いだろうし突然音信不通で良いと思うけどね 俺はその日が来たら本命定期には手切れ金渡すつもりだよ
感謝の気持ちで 数年前初のお泊り旅行の最中で
定期の言動に切れて別れると切り出した
定期が焦ってゴメンナサイすると思ってたが無言
結局帰りの電車賃だけ握らせ一人で帰ってきた
数日後Lineで謝ってきて現在に至る
時々ピロートークであの時怒られて当然だった
って笑う定期が愛おしいわ 躾というか教育というか
所詮向こうは若い小娘
必要だと思うんだよね
飯行った時に対面で座る俺の前でスマホポチポチしてたから注意したな
人と話している時に失礼だろ、と
やはりムッとした様子で黙り込んだが
それ以降は俺といる間はスマホはずっとバッグの中にしまってる
かわいい やんわりは注意するけど
そういうことやめない女は基本的に切るわ
金の関係だし
あっさりしたもんだな 出会って2年になる定期
最初の頃は体育会系の部活を引退したばかりで筋肉質で出るとこは出てる俺好みの体型で一目惚れ
それから会うたびにちょっとずつふっくらしていってある日寝てる時に腕見比べたら俺より太かった
でも元の姿を知ってるから切る気にはならない
定期が他の男見つけようとしても断られると思うんでむしろこのままでいてもらいたいわ >>662
体育会系は引き締まった体が魅力的だから、緩んだ体は俺的には興味ない、スレンダー大好きだから。 高校時代に陸上やってたという19歳は顔はSクラスだったが足が極太なのがネックだったな
ピンク万個で感度も良くて楽しめたが スポーツやってて足が太くてケツがでかい女最高やん
足が細い女とか糞だわ 俺は自分より太い定期はいやだな
スレンダーで色白でないと 俺の定期も小中高ガチ体育会系だからか理想的な腹筋とくびれしてるわ。
確かにガチスポ女子らしくおっぱい小ぶりでお尻大きめ足ガッチリだが何ら気にならないレベル。
本人はめちゃめちゃ気にしてるけど。
ちなみに締まりもかなり良くてゴムつけてても一晩2回は楽勝。 ゴキブリJOY爺への対策は、
奴の地元の静岡、伊豆、伊東、熱海のスレで叩きませう!
流石に書込全体が静かになるよ。
地元スレで中高のPTAへや生活指導部へも地域の異常性欲者の注意喚起を!
静岡県立伊東高等学校
伊豆伊東高等学校
伊東商業高校
伊東県立東部特別支援学校
伊東市立北中学校
伊東市立南中学校
伊東市立門野中学校
伊東市立東小学校
伊東市立旭小学校
辺りが爺の近所 長期定期から切られそうだわ。
この時間が1番気分乗らないね。
詳細は控えるが、今までの経験からこのパターンだともう少しで音信不通になると思う。
ここだか他の似たようなスレで6年定期との最後が前触れ無しの音信不通というのを見てから何でも有り何だなと心得てはいるが。
この遊び辞めて生活がビシッと清らかになるのか、ハリが無くなるのか興味はあるけどね。 ここて売春よね
通報したらどうなるのか?
凄い興味あるわ >>645
定期はJD1だが、ことが終わるとLINEからのインスタチェック
正直、良い気はしないが、40も年の差あるし、やむ無しかと諦めてる、 >>659
まあそんなもんだよね。
2番手3番手はいないの?
突然の音信不通に備える意味でも複数の定期をキープしておく方がいいよね。 昨日顔合わせしたpj、可愛かったけどカカオだった。
カカオって何か分けられてる感覚あって嫌なんだよね。 >>663
時間的、経済的な制約とご存知の通りPJ枯渇で良いのに会えなかったから長らく新規探し辞めてたんだよな。
2番以降は切ったり切られたりでもう居ない。
複数キープの重要性は分かってるんだがなかなかメインを超えるのが居なくてね。
まあメインも全てが満足な訳では無いけど、総合点は高いから続けてたんだけどね。
定期探しの旅ってなかなかイバラの道だよなあ。 >>664
JOY倶楽部ならLINEが当たり前だよ ゴキブリJOY爺への対策は、
奴の地元の静岡、伊豆、伊東、熱海のスレで叩きませう!
流石に書込全体が静かになるよ。
地元スレで中高のPTAへや生活指導部へも地域の異常性欲者の注意喚起を!
静岡県立伊東高等学校
伊豆伊東高等学校
伊東商業高校
伊東県立東部特別支援学校
伊東市立北中学校
伊東市立南中学校
伊東市立門野中学校
伊東市立東小学校
伊東市立旭小学校
辺りが爺の近所 ★ステマができず、発狂するJOY爺
> なんだこのサンドイッチ自演
平日の真っ昼間なのに
> 気持ち悪いwww
★当て字でステマするミジメなJOY爺
> 序胃Clu bなら細い子しかいないよ
\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-==ン ミ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '( ( | ヽ ( (` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、) ) ノ \.)__)__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ ( ̄( /(_r-、r-_) ( |彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ ) ) | : : : : : ) ) |彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ ( ( |: : :: : :: : :: ( ( |彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' /\ |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : : : :: : :: : :: : ::, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` >>664
でも普通の感覚なら公私で使うLINEにP活おっさんを加えるのは嫌でしょ 金で相手されてる分際で何言ってんだってレス多いな
金でもやれるけど金使わなきゃやれない男には女の子もときめけないからね
ままともに家庭あればときめかれても困るだろうけど こういう煽り文で誤字脱字があると一気に恥ずかしくならんか? 俺は経験あるんだけどw みんなの定期は敬語?それともタメ口?
うちは2人は敬語で2人はタメ口
でもやはりタメ口の方が距離近くなる気がして 綺麗で色白スタイル抜群の子を定期にできそうな感じだ
今日は即答はないが好感触
次回あう時までに考えてくれるらしい 会話はタメ口で、ラインでは誤爆対策に丁寧な感じを心掛けてるらしい >>677
前の定期は敬語、今の定期はタメ口だな
呼び方はどちらも下の名前+さん付 タメ口で、俺のことはちゃん呼び
女の特権だわな
29歳下のくせに
めっちゃ嬉しい タメ口と丁寧語が半々くらい
40違いだからタメ口が新鮮 >>678
そんな子とセックスできるとか考えると勃起しちゃうね >>687
しかもピル飲んでくれそう
こんな出会いはなかなか無い 後は楽しくエッチできるかどうかだなぁ
マグロだとつまらないから
ま、とりあえずやってみないとわからん おめでとう
それは素晴らしい子を見つけましたな
セックスの相性も抜群だといいね ども
最後の定期から2年くらい我慢してたからね
マグロ系でなくトビウオ系を期待したい >>678
連絡が取れなくなる!に5,000ペリカ 金払えばいけるでしよ
パパ活しに来てる女なんだから 大人悩んでる時点で怪しいかもな
茶飯乞食の線もある >>693
こう言っとけばやれたら「どうだ!」と報告するし
そしたら皆んなで拍手すればいいじゃん やれたって報告は可能性ありって報告でもあるからな
他人事のようで他人事ではない 新定期にキッチリNNしてきました。
10代にNN懇願させて大量に子宮に注ぎ込み、出し切ったあと中腰にさせて止めどなく流れ出る精子を眺める。
絶景としか言いようがない。
前の定期には劣るもののしばらく楽しめそうだ。 今日エースの定期と会ってきた
仕事の悩みを聞いてあげ
Sexして発散した後
大衆居酒屋で飲みして解散
あー良かった みんな楽しんでいるようでなにより
俺も明日メイン定期と午前中の約束をしていたが
さっき連絡あって「夕方からでいい?」と
なんかモヤモヤする
夕方からだといつもメシand飲みからの泊まりパターンなのだが
なんかモヤモヤする >>704
楽しそうだね
>>702
NNの後は直ぐ浴室へ行かれてしまい
精液でるところ見たことない
普通素人は恥ずかしがって見せないな
それよりもSex後に飲みすると
あそこから精液出しながら飲みしてる定期に萌える >>705
前のプロ定期はNN後すぐ隠して垂れるの見たの一年で数回。
今の素人は言いなりだから何でも出来る。 定期と飲みとか楽しいようななんか面倒くさいような
俺はセックスだけでいいや 目的別というか
ラブホまで5分のコンビニ集合に集合してやったら解散という定期もいるし
朝から晩までべったりの定期もいる 俺は根本が人見知りなんて一緒に酒飲んで少し理性飛ばしてヤレる女しか定期にしないな >>705
その理論だとパパ活援交してる女は恥ずかしがらないのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています