セフレいる人ちょっと来て 55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1655547334/
セフレいる人ちょっと来て 52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1659533890/
セフレいる人ちょっと来て 53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1663604898/
セフレいる人ちょっと来て 54
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1667470407/ >>316
wwww
的を射る指摘だわwww
自分のセフレは基本的に100%近く自分だけがセフレだと思ってるけど。(自分は能力が低いから
そういう弱め性格の子しかセフレにできない・・・)
自分がセフレとか持ってて相手にそれをするなとか言えないって思ってるから・・・、セフレとすると
きは絶対ゴムするし、変な束縛とか考えたこともないな。。。
逆に、過干渉というか、そんなことしたら絶対お互い楽しくないからうまくいくと思えないもんね・・・ >>317
たしかに。。
そういうお互いに都合がいい関係だからつづいてるってのはあるよね・・ >>319
悔しがってる奴がよく言うやつとして・・・・
改行が変とか・・・
句読点が変とか・・・・
そういうのがあるよな・・・・・
中黒って何かなって思ったわwww >>47
いいですね〜!
どんな感じの女の子ですかー! >>47
女の子というより大人の女性ですね
30代のキャリアウーマンで仕事優先したいのでセフレ探してたみたいです
もう一人もうまく並行できるといいのですが 自分の体に自信があるから、「コスプレもしてみてもいいよ、バドガールとか?」
なんてことを言ってくれることもあるのが、セフレのいいところだ >>274
60手前やけどセフレ5人おるわ
幸せに暮らしてるで >>274
申し訳無いけど想像しただけで吐きそうになるわな
「お前もいずれは60歳になるんだぞ」
「60歳でも元気なのは良いことじゃないか」
そういう事じゃないんだよな、単に感覚として気持ち悪い >>331
還暦でトドの鳴き声みたいな叫び声でズコバコするのも気持ちいいぞ
もっと想像して吐きそうになってくれ
なんなら吐いてくれ AVとかで高齢者物ってのがあるみたいだが・・・
大体一般的に何歳ぐらいまでするもんなんだろうか?
閉経とかそういうのは関係ないんかな?閉経とかは性欲とは
無関係でその人の性欲が強ければ何歳までもするもんなんかね?
一般的に夫婦とかだと何歳ぐらいまでするんだろうか・・・・ >>333
夫婦で50代でやってるって1割2割じゃない?ソースないけど
女の人は閉経すると性欲無くなるのが多数派
性欲が増す少数派も居る。
男は性欲減るけどヤリたいのが多数派。
ただし。男女共に配偶者とはしたくないから外で探す。
そして女は性欲があっても60過ぎると体を晒すのが恥ずかしいから元々続いてる相手じゃないとしなくなる。
こんな感じかなと思う。
ただ、欧米なんかはもっとお盛んみたいだけど >>331
おめーは何歳なんだよ
もし50代とかなら生きてる価値無いぞwww >>335
なるほど・・・・
ソースはないと断っているけど合点がいってすごく納得できた、ありがとう!!! そうだよね・・・
欧米はそういう話をよく聞くけど・・・・
もう、文化が違うんだろうね・・・・ なんというか、比較的高齢になってくるとぽっちゃりするというか熟してくるっていうか・・・
人は垂れてきたというかもしれんが、巨乳熟女はまた違った味が出てくる、男が巨根じゃ
なくてもパイズリフェラができる軟乳の巨乳になるのがいいなって思った。
はじめて、パイズリフェラをしてもらったのが、16で子供を産んだ、40前のシングルマザー
の軟乳の巨乳だったんだ・・・ >>335
ふと気になったからセフレ(50代)に聞いてみた
40代になる位からセックスレスになって、その間に俺とセフレになってくれて
暫くしたら閉経したらしいんだが
最初は閉経した=性欲減退するだろうと思ってたらしい
しかし実際に閉経して意外と性欲そのままなんだと感じたそうで偶に少し上がる時もあるそう
あくまで予想だと言ってたけど、セックスレスのまま閉経したら多分性欲ほぼ0になってたと思うって
でも定期的にセックスしてると閉経しても性欲が減るとかあまり関係なさそうって言ってた
それを聞くと、欧米は勝手な想像だが歳に関係なく定期的にセックスしてるイメージあるし
セフレの予想通りなら欧米がお盛んなのは納得出来る
セフレはセックスを習慣にしたから、多分あと10年位は気分良く出来そうだって うちのセフレ40代既婚は30代後半に子宮系の病気で切除
それが原因で精神不安定になってたタイミングで俺と出会った
病気になった時点で旦那とはレス
俺と付き合って、精神不安定の理由は性欲だったと気付いたらしくて
性欲が満たされて、初めて幸福感を感じたそう
子宮切除してるんで、妊娠どころか生理も無い
普通なら性欲無くなりそうなもんだけど、自分でも怖いくらい性欲が衰えないみたいで、特に40過ぎてからヤバいと笑
おかげで週1でキ○タマ空になるまでセックスさせられてる >>331
分からないんなら仕方ないよ
お前が20代のキモヲタデブハゲチビだったとしても仕方ない ブラッド・ピットやトム・クルーズ、アラ還なんだよなー
キモイか? 立場が違う他人の気持ちわからないってだけで、人間としてクズだと思うけど
数十年後の自分も想像できないならもう糖質レベルだと思うがな 60過ぎて元気だったとしても、さすがにこういう場で発信はしないな >>348
20代の頃、40代になってもネット掲示板に書き込みとか、流石にもうしないだろうと思ってたし
ゲームなんかももう絶対にやってないだろうと思ってたし
アニメなんかも絶対に見てないだろうって思ってたけど何か? 年を重ねるに従い、自分で起こせるイベントはネガティブなものばかりになり、生病老死が現実味を帯びる。 締まりってどこまで重要視する?
あまり良すぎても速攻でイっちゃいそうになるから、程々がちょうどいい気するけど マン圧で入れてたナニを押し出せるくらいの女とやったけど、特別気持ちいいって事はなかったなー >>352
ゆるマンだといけないから放流する。
またしたいと思えるくらいの中の具合でないとつまんないね イク瞬間にグーって締めてくるのが良いんよ。俺の精子搾り取ろうとしてるんかなって萌える。 やっぱ身体の相性の良いセフレ>顔が良いだけの女だなあ 【赤い膣事件】WBC映画化決定後の大スキャンダル。侍ジャパンメンバー/西武4番・山川穂高が“強制わいせつ致傷容疑”で事情徴収発覚。HR王3回、打点王1回のパ・リーグNo.1スラッガー(文春オンライン) ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683803049/ 明日は年下君とお泊りデート
お酒、おつまみ買って楽しみ〜
彼早漏だけど、何回もできるしたくさん活かしてくれるし
またビショビショになっちゃう
早く会いたい 男だったら「年下ちゃん」などとは言わない
どれだけそこにステータス感じているんだ?と思わせるところがキモさの原因かな 【ネット/婚活】ガルちゃんのAROUND30.「普通の男の定義は身長170以上、30で年収500万以下は相手にしないよ」に「お前が言うなw」のツッコミ殺到★2 [砂漠のマスカレード★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1683950691/ 出産前と出産後で締りというか、あそこの具合が変わるような気がする・・・・
出産前はきつくて締りがいい感じだ。
出産後は熟成されるというかトロトロの柔らかさが気持ちよく思う。
自分の場合は締めることができた子は、総じて、巨乳でない子と
巨乳だけど出産経験者だった・・・ >>369
それはあると思う
巨乳貧乳というか足腰の筋肉少ない人はゆるいし、筋肉ある人というか運動習慣ある人は締まることが多いというのが自分の印象
妊娠経験者は骨盤開いてたり運動量足りないこと多いから肉がついてトロトロ傾向な気がしてる
運動してる痩せ貧乳子持ちとやったときは入口だけめちゃくちゃ締まるけど他は無って感じでちょっとしんどかった 子持ちで帝王切開だとね、締まりが良いというかすごく狭い
出産前から1年間未使用で出産で広がらず出産後も子育てで未使用みたいな感じになっててね
バージンみたいなのにセックス経験はあって積極的っていうね
とても良いのです >>371
帝王切開は経験ないけどそんないいもんなんだ
切り跡気にしちゃいそうで敬遠してた ほとんどの夫婦が妊娠中もセックスすることをご存知無い? 締まると硬いと違うと思う。
理想は普段はゆるくて、入れると吸い付くような感じの締まり。 俺嫁も、もともと締まりはよかったが、出産してさらによくなったな
出産してら緩くなると聞いていたが、俺嫁は違ったようだ そうか…
なんか勉強になるわ…
自分は 単純に出産すると、どうしても熟成されたものになるのかな…
と思ったんだけれども そうでもないんだね… 妊娠中に男は浮気するっていう妄想がある子がいるみたいで…
旦那はもともと淡白な人間だったから妊娠中も求められないと思ってたけれども…
そのような妄想があったから…
妊娠中もしていいんだよ みたいなことを言って誘ったことがあったみたいだ 結局その旦那は、妊娠中にそういうことして大丈夫なのかな…
というのが心配でしなかったらしい… 結局、若い巨乳の子は巨乳という付加価値があるから、締めるって言うような技術まで身につけていなくても大丈夫だったが…
それでもその巨乳の子も結婚した後だと、さらなる付加価値が必要になってきて締める技術を身につけたのかなって思った… 相手にもっと会いたいけどこちらからだと誘いづらくて誘い待ちになってしまうんだけど、何かいい誘い方ありますか?
私は既婚子持ち、相手は自称独身
あまり予定合わないので、短時間のホテル直行直帰でもいいとやんわり伝えたいw 張り切りすぎてセフレのまんをガシガシやって血が出たこと何度かある
もちろん爪は切ってるけど
人によっては切れやすい事を理解しながらいじらんとだめよね >>384
いまだにガシマンが正義と思ってる人がいるんだな
日本の男はAVで見たセックスをそのまま真に受けがちだよな わかる
強く激しくすればいいんでしょとしか思ってないバカ多いよね それを理解している上で
もっともっとと激しく要求する女もいる
こちらが平気か?壊れちゃうんじゃないか?と心配するぐらいに
まあ、そう言えるような、言葉にして伝えられるような関係性の構築が大事なのでは 爪は俺も気を付けてる
長いのもダメだが、切ったばかりで鋭くなってるのも要注意だ
爪切ったばかりのときには穴をあまりかき回さないようにしてる 俺の経験では恋愛遍歴が酷い女ほどガシマンガン突きを要求してくる 俺はチンコの評価は普通だが指は上手いと昔から言われる
いつぞやなど、オチンチンはいいから指でして…とか言われて喜んでいいのやらなんやら >>389
研げよw
常に車に爪研ぎは置いとくよ
100均で売ってるじゃん
クリとGスポ軽めに攻めたらあとはチンポで良いよ
ポルチオも軽く指で攻めるけどチンポかバイブの方が楽 >>393
別にそこまでこだわってるわけじゃないが やっぱタダマンならTinder・ワクワク・ハピメ・PCMAX・paters・Jメール
これでキマリや!!
おまえら!詐欺サイトはやるな!絶対やぞ!!!
あらためて!サクラ&業者の比率は、
98% ケークラ
70% Tinder
85% ワクワクメール(ワクワク)
80% ハッピーメール(ハピメ)
95% PCMAX
70% paters
80% Jメール
100% Joy倶楽部
100% 【一期一会 Ryujin】
98% 大黒会屋トモダチ俱楽部
9999% ★NEW!Love Hunt BBS ウイルス感染危険!!
ええな!!たのんだでーヽ(=´▽`=)ノ
>(:|三) >(:|三) 〜 悪質サイトJoy倶楽部w
>(:|三) >(:|三) 〜 詐欺サイト 一期一会Ryujin.www
>(:|三) >(:|三) 〜 Love Hunt BBS ウイルス感染
サクラ詐欺撲滅委員会 セフレの数の子天井を指で刺激するのがいいんだよな
もちろん爪は短く指の腹で適度な強さで あんな風に ガシガシ やってんのは恐ろしくてできないわ…
一緒にAV とか見るけれども、バックで激しく突かれて、女の子が白眼をむいているみたいなAVがあるが…
自分が早漏じゃなければ、こんな風にしてあげれるのにとかって言うんだけれども…
こんなのあるわけないでしょ、と言ってたしなめられる…
でも電気をつけてするのとか、顔を見ながらフェラをするとか、男1女2の3 Pとか、コスプレとか… できそうなことはしてくれるのはセフレのいいところだ… >>385
でも、若い子とする時にゆっくりネチネチ(こっちにしてみりゃマイペースの助走なんだけど)やってると喜ばれるけどね
「彼氏は激しい」「実は痛い」「こっちがいい」とか
お世辞もあるかもしれないけど、かなり本気で「指入れられるの好きじゃない」ってトラウマ気味な子を指で優しくいかせられると達成感がある
言っとくが、もう素早く激しい動きは、ちょっと無理です 処女で毎日イライラしてるメンヘラ看護師(30歳)です♡食べて♡
チビまゆの推し♡
http://caramelpeppers.com/
@to_waro
@purupu0
@mkpr_4
@teruteru1204
@canprpr
@sumi_so
@d_D_sll
@sumi_so
@ddsslls2
@g_jam02 今日も新規と面談、やって来たらギリギリ抱けるレベルのデブス
とりあえず飯→ホテルで一戦交えたらセックスの相性はまずまず良かった
ただブスはともかくデブが苦手で、嫁をはじめ歴代の彼女、セフレは細身〜普通体型だったのでキープするべきか迷ってる 基本 巨乳であれば何でもいいっていう感じだから…
ブス巨乳にも手を出してしまう…
しかし何回かしていると全く ブスとかそういうのは気にならなくなって…
というか、ブスというか 自分の好みじゃない顔でも巨乳だったらチャレンジすると訂正しておく…
だいたい顔の好みなんか 人それぞれで誰を 美人 誰をブスって言うなんてもの 結構 幅がある
しかし!
巨乳は絶対巨乳だ それは間違いない、それが 巨乳 セフレのいいところだ! おっきな乳には包まれたい
ちっさな乳は包んであげたい デカくても小さくても良い!
乳輪が小さいことだけが肝だ >>403
もちろんタダマンだよ
援助とかパパ活を否定する訳じゃないが金払ったら風俗と同じじゃんって個人的に思うので >>410
俺はあまり小さすぎる乳輪は興奮しないなぁ
昔のCDシングルみたいな大きすぎる乳輪は嫌だけど デカ乳輪正義やわ
色が黒いのがあかん
それと英語で言うバフィーニップル?
乳輪ごとふんわり勃起する乳輪に出会いたいわー 乳は大きくても小さくても好き
デブでも細くても好き
愛嬌あると更に好き
守備範囲広いと思う 事情が事情なのでバレた詳細は書けないけど、セフレがいることが嫁にバレた
嫁とは社内恋愛で二人目を出産後に退職
浮気相手は退職直前まで嫁が面倒を見ていた20代の後輩
「凄くいい子。飲み込みは早いし、察しは良いし」と褒めてた可愛い後輩
まぁ、ちょっと修羅場になったけど、なんとか収まった
タイミングよく、自分の支社への異動が決まったのも良かったのかも
後輩との浮気は終わらざるを得ないけど、結婚前から続いてる31歳のセフレと、気まぐれに連絡してくる25歳の元バイトの女の子のことはバレず
これからもゆるく継続できればありがたい
痛手は大きいけど仕方ないね ずっと疑問だけど嫁がいるのに何人もセフレ作ろうとする人ってなんで? >>417
ご飯だけじゃなくて、たまにはパンも食べたいだろ?
ラーメンとかパスタも食べたい時もあるだろ?
俺はそういう解釈で食べてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています