セフレいる人ちょっと来て 55 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。 
 日記はチラ裏へ。 

以下の書き込みはご遠慮願います。 
 ・セフレの作り方を知りたい方 
 ・対立煽り 
 ・日本語が不自由な方 
 ・短小がコンプレックスな方 
 ・赤ペン先生 
 ・セフレ無し認定厨 
 ・文章力が無い方 
 ・中身の無い誹謗 
 ・統合失調症の方 
 ・ネカマ認定厨 
 これらの書き込みがあってもスルー推奨。 

テンプレ>>2-4 
 次スレは>>980の人が立ててください。 
 ※前スレ 
 セフレいる人ちょっと来て 51 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1655547334/ 
 セフレいる人ちょっと来て 52 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1659533890/ 
 セフレいる人ちょっと来て 53 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1663604898/ 
 セフレいる人ちょっと来て 54  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1667470407/  >>832 
 だいたい相手いくつだよ 
 10、20歳も年下のセフレに払えって言えるかよw 
 それじゃーパパ活と一緒だ! 
 って言ってることが頭悪すぎるわw  セフレの金銭問題で男も女も平等だの金の関係が云々だの言ってる奴は相当貧乏かケチなんだろうな 
 もちろんそれぞれの関係性で女が出してくれるのもよかろうが 

セフレってその多くは男が歳上だろうから、男が出す図式になるのは自明の理 
 金を出さないと続かない関係だとか短絡的に考えるのはケチ臭すぎる  5歳年下の26歳セフレにホテル代出してもらってる 
 なんなら飯代も出してもらってるわ 
 ホテル代くらい持ってるがな  見てる限りお金を出さない事を自慢したいのがレス付けて引っ張ってるだけだわな 
 金出す出さないとかくだらん話題いつまで続けてんの? 
 いい加減スレチ  好きな人とセフレ状態になっちゃったらもうちゃんと付き合えないよね? 
 私はバツ有りだから結婚には興味無く、会える事と触れ合える事でかなり満足してたんだけどすぐやめればよかったかも 
 独占欲はあるので最近女性の影があって辛いです  相手が恋愛したくないって言ってるのもあって強く言わずに半年続けちゃってます 
 セフレ関係で一番まとも(?)だからここに書いたけどなんか違ったらごめん  まあ男としたら都合のいいセックス相手だろうね 
 あまり深追いするとセフレ関係すら切られるよ 

過去に俺もそれでセフレを切った  セフレなのに他の女とやるのを嫌がる人とそうじゃない人がいるのは何だろうね? 
 まぁ嫌がったところで、お前だけだよって言って他の女とヤっててもバレないんだけど。  レスありがとうございます 
 やっぱりそういうものだよね 
 幸い簡単に会える距離じゃないのでさよならしようと思います  セフレなら割り切って付き合うのがお互いにベスト 
 つか結婚に興味ないのに独占欲があるってのが理解に苦しむ 
 聞いてる限り長続きする感じはないからバイバイするって判断は賢明だよ  結婚自体に興味は無くても恋愛として好きな人でした 
 相手もそれを最初から知っています 
 私が物分りのいい女になれなかっただけです  >>831 
 試しに全部相手に出させてみ、切られるから  俺の場合、相手に出させたら切られはしないが、会う回数が減るだろう 
 30代独身には負担が大きい  >>850 
 結局そうなるんやん 
 つまりは金を払ってるのと同じだよ  >>847 
 こういうのってどうやって安価入力してんのかな 
 記号もわざわざ出して手動で入れてるのかな 
 いつも不思議 
 専ブラならほぼあり得ない  >>847 
 結果的に俺にレスされてるから俺もレスしとく 

金払ってるのと同じではない 
 少なくともセックスの対価としては払っていない 
 ホテル代は女の懐に入るわけではないし、飯代も飯に対してであってセックスに払ってるわけではない 

個々が金をどう払おうと払うまいと自由だが、このスレではそこ線引きしとかないと紛らわしい 
 このスレにおける金の問題はそこだろ  つまりは金を負担しないと切られるってことやん 
 この際名目は関係ないよね  >>850 
 多分別スレでのレス(アンカー)を打とうとしてやめてアンカーそのままにして入力したんじゃない。専ブラなら出来るよ  割り勘派の女の子でも金に細かい男とか金で「男女平等」言う男は嫌がるからな…  やっぱセフレであっても男に経済力という甲斐性を求めるものだからね 
 そういう女心というか女の本能を理解しないとな 
 実際に出す出さないは別として、ホテル代や飯代など経費くらいはいとわないで出したいものだ 

逆に言えば、それくらいの気持ち、精神的にも経済的にも余裕がない男にセフレを作る資格はない 
 ま、女が積極的に出してくれる関係ならいいけど  >>853 
 別スレかなあ 
 そうじゃなくてアンカーと言うものをわかってないだけの気がするけどw 

まあハゲポのことなんてどうでもいいか  金を払わないから切られるんだろ? 
 という単純な思考はどうなのかと思うが。  
 なんかマウント取りたいんか? 

俺のセフレのうち何人かは 
 普段のカフェ、メシ、その他、みんな割り勘だけどホテル代だけは男に出して欲しいと言ってるなー 

でも、人それぞれやろー 
 ホテル代出さなくてもお互いの部屋に行くこともあるやろうし 
 女側が全額出す関係性も少ないけどあるやろ(そーゆーセフレが1人いる)  お久しぶりのセフレからお誘いきた 
 でも土日に旅行してきてまだ体力が回復してないw 
 久しぶりのお誘いだし受けようとは思うが正直勃つかな・・・  何年か前の正月、1〜3日に家族と、4〜6日にセフレと、旅行6連チャン 
 あれは参ったわ  >>862 
 俺のセフレなら、じゃ今日はあたしが払う、ってことになるだろうな  >>861 
 応援ありがとw 
 正直に元気がないと言ったら精が付きそうな料理頼まれた 
 セフレも見た感じ気合入ってる感じだし精の付く料理が多少効果あったのか 
 今んところ行けそうな気がするのでヤルだけヤッてみる  >>862 
 払わなければ警察呼ばれるやろ 

あんたは何が知りたいんだ? 
 自分はどうしてるんだ? 
 女に払わせてる自慢か? 
 それとも1円単位でホテル代までワリカンしてるワリカン自慢か? 
 コンドーム代までワリカンか? 
 バイブ代もピンクローター代もワリカンか?ピル代もワリカンか? 

ホテル代を払わなければどうなる? 
 なんて考えてる時点で大多数の人間に「こいつカッコ悪いな」と思われてることに気付けよ  まあ、どんな答えを期待してるかは想像するまでもない  >>856 
 セッくすをそんなに大きなものとして見なくてもいいのでは 
 資格とか、そんなの女次第だし人によるとしか。笑 
 こういう考えだと女性からしたら楽だろうけどなぁ。。。  週末にセフレと映画観てから飲んだ後ホテル一泊決定した 
 普段筋トレしてる女は基本性よく強いんだなとセフレ見ると思う 
 おれガリガリだけど笑  何とか2回生中出し出来た 
 セフレにも喜んでもらえたっぽくて良かったが 
 何故か今回セフレの前戯がねちっこいし長いしで色々ヤバかった  >>865 
 金払わないと維持できない関係ってのを認めてどうする 
 そんなのスレチだわ  直接渡さなければセーフなん? 
 タクシー代とか洋服代はアウトってこと?  >>870 
 では完全に男が金を使ってないセフレ関係がどれ程あるか? 
 それこそ別スレ立ててやれよ  >>871 
 ここの関係においてはそれは自由 
 ただこのスレにおいては、セックスすることに対して現金(電子マネー等含む)を渡すことはセフレとしない 
 そういう解釈をしてるが俺は 

まー突き詰めていったらきりがないが、タクシー代なら現金として女の懐に入るわけではないし、服買ってやるのも現金ではない 
 同性の年下の友達とか職場の後輩にしてやるのと同じようなことならセーフでないの 
 友達に会うのに、飯おごったりはあるだろうが、会うだけで金はやらないだろ 
 その辺りが基準かと 

このスレにおいてはな  >>873 
 おれもこの感覚かな 
 収入の多い既婚男性の遊びなら出すことが多いよね 
 次スレは定義決めて書いたら? 
 おれは書かないけど書きたい人がいるなら  >>874 
 このことこそテンプレに書くべきなんだと思うが、毎回役に立たない長文テンプレを執拗に入れる奴がいるのでね  もう2019の>>2-4のテンプレいらないだろ 
 >>1に金銭云々を追加したらいい 

私は言語化が苦手なので、誰かうまい文言を考えてください  「男は女に奢ったり、デート代を負担するものだ」っていう男女の関係において 
 古い考えに縛られてる男沢山いる感じ、強迫概念に近いものがあるのはよくわかった。 

てかタクシー代や服買うなんて、個人的にはパパ活だけどな...。服て。 
 タクシー代だってケチに思われたくなくて多めに渡したりするんだろうし 
 相手に「まぁそれならヤらせてやるか」って判断を誘導させる状況を作るの全然 
 対等な関係に感じない。 
 女と遊ぶならそうするのがが普通だと感覚麻痺するのはわかるが。昭和っぽい 
 細かく金を使うことによって女に断らせない状況を作ってるだけに感じるね  誕生日とか、相手にとって特別な日に簡単にプレゼントあげるくらいが 
 友人関係で健全だと思う。それを超えてるならセックスのために色々してる 
 って判断されてもしゃーないよ。友達とか後輩に服買うなんて聞いたことないし 
 びっくりしたw  あ、ごめん。それがセフレと定義としてどうか納得はできないけど 
 所詮は他人が女に色目(金)使ってるだけだから、そういう人もいるのは受け入れてるよ 
 でも「男だから〜」とか「余裕がないやつにセフレ作る資格はない」とか 
 「男」という性差で価値観狭いことはあまり言わない方がいいんじゃないって思った  で? 
 では完全に割り勘か男が金銭負担をしていないセフレ関係がどれくらいあんの一般的に? 
 どっかで線引きしないと話が進まないだろって話 
 個々がどうしようと勝手 
 このスレでどう線引きするかと言う話をしている 
 少なくとも俺は 

これについて明確な答えを求める  面倒くさい奴だな 
 男女板でフェミ女と仲良くしてたら?  >>881 
 だよなー 
 こういう奴が年下の女相手に1円単位まで割り勘したりするんだろうな  セフレと会うのにお金が必要な場合 
 その支払いは払いたい方が払うが正解 
 これで良いんじゃないの? 
 不毛過ぎて見ててウザい  男が「払わされてる」としか考えない奴がいるからこじれてる 

まあそういうケースがあることも否定はしないが  フェミニストって女に都合のいい考えの奴らのことを言うんじゃないの? 
 俺は正直逆だし。脊髄反射で物書かないでちゃんと読んでね 

>>882 
 そういうのこそ実在するのか? 極端なこと言いすぎでしょ  >>880 
 で?って自分がそうじゃないからって喧嘩腰に言われても困るわ  >>886 
 反論ができないならお前の言ってるようなことをこのスレで考慮する必要はないわな 
 無駄な時間を消費したな  みんなごめんな、付き合ってない女とセックスできて嬉しいね得だね気持ちいいね 
 でいいと思うよ。 
 考えが違うからって否定してるわけじゃないし、そんなに怒らなくてもいいじゃん。  >>885 
 すまん、お前がどれだけ女に騙されてきたのかわかったわ 
 女に金払わされて逃げられたとか 
 俺はそういうことがなかったもんで 
 すまなかった  >>880 
 あ、反論を求めてたのか。一般的にというか完全割り勘及び、女性が出すこともある 
 セフレ関係は俺がまさにそうだけど。 
 どっちがお金を払うかは状況によるもんだし、でも服買うとかはやりすぎじゃねとは思う 
 まぁどうでもいいけどな他人のお金がどうなろうと。 

>反論ができないならお前の言ってるようなことをこのスレで考慮する必要はないわな  

んなこと言ったらそもそもこのスレの必要性すらなくなんじゃんw 
 みんなで話し合うのに少数派の価値観無視するのか。なんだそれw 面白いね  >>892 
 少数派がそれをさも一般的かのように主張するからこじれるんじゃね? 
 少数派と自覚してるなら控えろよ 
 エピソードとして書く程度にしとけ 

もちろん個々にどうしてようと勝手だ  おお、俺が圧倒的少数派だからセックスにお金使わなきゃ、女抱けないと思ってる勢に 
 袋叩きにされてるな。なんか、ごめん。男ってだけで金使わないとケチとか甲斐性がないとか 
 女に言われるから怖いのはわかるしな。男って大変なんだよな・・・ 

>>891 
 大丈夫だよ、気にするな的外れだ  >>890 
 これをテンプレにするかどうかはともかく、別のてんぷれを入れようとしてもいつもの長文テンプレに埋もれそうなんだが…  >>893 
 このスレから出て行けと言わないのは優しくてありがたいんだけど、 
 少数派は控えろって少し横柄じゃないか?  
 自分が多数派の方だから言えるだけでしょう 

まぁ、このスレ見て少数派として自覚した感じだからもういいかなと思う。 
 わかってもらえないなら口をつぐむよ。  >>894 
 そもそもその考えに固執してる時点で少数派だわ 
 その考えは別に否定しないが、それで他人を見下してるように見えるんでね 
 そこまでマウント取るようなことでもない 
 俺らとて別に女に貢いでるわけでもないしな 
 割り勘とか面倒なことするくらいなら全額出すわ 
 割り勘とかめんどくね?  >>894 
 見下されてるように見えたのか。そんなことはないよ。 
 俺の経験としてのただの事実を書いただけだけどね。 
 そういうのが面倒かどうかは人によると思うよ? 

>>893 
 なんか社会で例えれば「若い奴は黙ってろ」ってジジイに言われた感じで 
 理不尽だなと思うだけだ。 
 少数派でも、気を使わず自由に話せるのがこの便所の落書きじゃないのか?  ID:7AP3oH8Pは余計な議論吹っ掛けて絡みまくってる自覚ないんだろうな 
 だから叩かれてるんだが 
 本人らが納得してればどうでもいい事にごちゃごちゃ言うからウザいんだよ  >>899 
 少数派でも書き込むのはもちろん自由だ 
 ただ、流れや雰囲気を読むことは必要だろう 
 まあ、気を遣うかどうかはここの判断だが、それならこちらも気を遣わずに遠慮なく叩くということになる 
 もちろんそうなると荒れるけどな 

俺が一貫して言いたいのは、このスレでの線引きということ 
 お前さんがどう考えていようとどうでもよい  >>889 
 どうでもいいところ言いながらも押し付けるからだろwww  セフレもいるし、お金で会ってる人どちらもいるって珍しいのかな? 
 まぁどちらも年上だけど 
 セフレの方がまだ若い(一つ上だけど、童顔と綺麗が混じった感じ) 

でもセフレとは普通にデートもするし恋人っぽい感じではある 
 単にエッチだけの関係って感じではない 

お金で会う人は少し離れてるけどエッチの相性がいい 
 気が合うし話してて楽しいけどデートだとか外では会わない 

セフレとは好き好き言いながらしてるから 
 たまに本気で好きそうになるから、少し時間置いて会ったりしてる  >>905 
 珍しいかどうかは知らんけど、金で会ってる女がいる男も世の中にはごまんといるだろうから、二刀流もアリじゃね? 

金で会う相手は言ってみれば風俗みたいなものだろうし、セフレはもちろんセックス友 

使い分けてていいんじゃね?  セフレんちに行ってセックスして帰るって関係なんだけど、行く時なんか買っていくわけよ。 
 まぁ、弁当かスイーツか。 
 これを奢るとそりゃセフレじゃないだろって言うわけ? 

じゃあ、弁当代貰うわけ? 
 2個入りのシュークリーム買ったら1個分の代金貰うの? 
 コンドーム買って持っていくけど、向こうがつけてくれって言ってたら割り勘にするの?一個いくらだ? 

全額出してくれる年上の経営者セフレいるけど、これもダメなんか?  >>877 
 え、私はホテル代を負担してくれない男は絶対に相手にしたくないけどw 
 ホテル代を払ってくれて初めて「まぁヤラせてあげるか」ってなるよ  >>907 
 だよなあ? 
 同性の友達を訪ねるんだって何か買っていくことはあるからな 

>>908 
 セフレであっても実際はそういう関係多いと思うわw  >>907 
 セフレってセックスフレンドだし 
 ちょっとしたご飯代とかお菓子は友達でも買っていくし 
 普通にセフレの範疇でしょ 

エッチのために金銭が発生したら別だけど  でも実際、男にホテル代を払わせられたら切るよ 
 なんでそこまでしないといけないのって感じ 
 そういう意味では金銭のやりとりがあるって見方も分かる気がする  >>912 
 それは現実的なところだろうね 

でも上で騒いでる奴もそうだけど、それを突き詰めちゃうとほとんどのセフレ関係は成り立たなくなっちゃうと思うんだ 
 そうなるとこのスレの存在…w  もうどうでもいいよ。この話題終わりにしねえ? 

元々はセフレ話が出たときに「その女に金は払ってないよな」とかいちいち確認する基地外が原因だと俺は思ってる。そこも含めて話題に出さなくてもいいだろ。  ヤフーのニューストップに増加するセフレって書いてあってビックリしたら 
 増加するセルフレジだった  >>914 
 一旦終わったのに蒸し返して今の今までダラダラ続けてるんだから 
 このスレ使い切るまで終わりにしたくないんじゃないの? 
 最早荒らし以外に見えないよ  >>914 
 セックスに対して金払ってる話を書く奴が現況だろ 
 そんな話はこのスレでは求められていない  >>913 
 そのくせ援交にはうるさいのが意味不だわ 
 端から見りゃ同じだっつの  >>919 
 端から見てるんなら黙ってろよ 
 ここは援交のスレではない 
 排除されて当然だろ  でも費用を負担しないと切られるんでしょ? 
 結局金で繋いでるだけじゃんw円光と同じだよ  それが短絡なんだよ 
 セックスに対して金をやってるわけではない 
 それは援交とは違う 
 いいとか悪いとかでなく、違う 
 つまりここで援交の話をするのはスレチ 
 そのための線引きだ  >>922 
 お前がどう考えようと勝手だが、スレの区別はしないとならない 
 だから円とセフレとは分けなければならない 
 そんなこともわからんのか  >>922 
 もしそうであっても区別しないと紛らわしいだろ 

どっかで線引いとかないとスレがややこしくなるんだよな 
 円の話を平気で書く奴出てくるし  円スレは円スレでタダマン自慢したい基地外が居座ってるんだよなあ 
 大多数が理解できるスレのルールが理解できない奴は 
 線引きした所でマイルールに固執して好き勝手やるから無意味だよ  セックスという同じ趣味を通して仲良くしてる友達 
 それがセフレ 
 代金払うことで会える相手はセフレではない 
 「今日、金無いけど会える?」で会える相手は友達だけど 
 「お金あるときにしてください」と断られるのはセフレではないし、友達ですらない  >>927 
 趣旨を理解しないやからはどこにでもいるよなあ  >>928 
 その基準ならこのスレには誰もいなくなるんだが…  >>922 
 あんたはどういうスタンスでセフレと会ってるのよ? 

何を負担して何を負担してなくて、何をワリカンにしてるのか書けよ  >>930 
 そんなことないと思うけど… 
 現にお互いの家でできるから場所代はかからないし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。