【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 6人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デブすぎてバイアグラ飲んでも立たないんだがどうすればいい?迫られるのが辛い >>5
ドーピングしても勃たないなんて、もうオスとしても終わり
ご愁傷さまです
チーーーーン 俺もデブスのセフレじゃもう勃たん
でも美魔女系セフレのほうはバキバキに勃つ
だから相手悪い気にすんな >>5
バイアグラ飲んでも勃たない事ってあるのか・・・
まあわしもクラチャイダムを使ってみたがイマイチ効果は実感出来んレベルなのだがw 薬に頼らなきゃ勃たなくなるようじゃ終わりって思ってたけど
薬に頼っても勃たないって、もう生きてる意味ないじゃん それがどうもデブス限定で立たなくなってんだよなぁ。前は全然行けてたのに。原因としては新しいセフレが新たな世界を見せてくれたからなんだけど心がデブスを拒否し始めたかのようになってしまった 40代なら更年期障害で性欲減退したんだよ
俺も全盛期に比べれば減退しまくり >>17
そもそも美人で勃つなんて、当たり前なんだよ
好みの女じゃなくても、目の前で裸になってたら普通は勃つ
それが勃たなくなったって事は、男として終わりの始まりなんだよwww >>20
どんなデブスでも「ヤらせてあげる」ってSNSで書き込めばアホみたいな数のメッセくる
男でそうなるには、よっぽどのイケメンじゃなきゃ無理
男として終わってるから、デブスには勃たないってだけじゃね? お前みたいな畜産業者がアホみたいに食いつくだけで普通のやつはデブスと分かってればスルーするで いくらでも奉仕するから161の78を抱ける人を募集 デブス友人の両親を紹介されました
働いていて偉いと誉められました
それからはデブス実家でハメています >>24
>>27
そんな人も居るんだね
ありがとう 例えば女が10人いて、そのうち3人しかチ○ピクしない男と、全員にチ○ピクできる男と、どっちがオスとして優れてるか?っていう話だよ
好みじゃない相手にチ○ピクしない気持ちはわかるけど、自分がチ○ピクしない女はイコール「ブス」じゃない
その理屈が成り立つんなら、3人しかチ○ピクしない男の4番目の女は「ブス」っていうことになる
3人しかチ○ピクしない劣ったオスが、自分が劣ってる事を認めたくないから、チ○ピクしない相手に対して「ブスだから」っていう言い訳してるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています