【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 6人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デブすぎてバイアグラ飲んでも立たないんだがどうすればいい?迫られるのが辛い >>5
ドーピングしても勃たないなんて、もうオスとしても終わり
ご愁傷さまです
チーーーーン 俺もデブスのセフレじゃもう勃たん
でも美魔女系セフレのほうはバキバキに勃つ
だから相手悪い気にすんな >>5
バイアグラ飲んでも勃たない事ってあるのか・・・
まあわしもクラチャイダムを使ってみたがイマイチ効果は実感出来んレベルなのだがw 薬に頼らなきゃ勃たなくなるようじゃ終わりって思ってたけど
薬に頼っても勃たないって、もう生きてる意味ないじゃん それがどうもデブス限定で立たなくなってんだよなぁ。前は全然行けてたのに。原因としては新しいセフレが新たな世界を見せてくれたからなんだけど心がデブスを拒否し始めたかのようになってしまった 40代なら更年期障害で性欲減退したんだよ
俺も全盛期に比べれば減退しまくり >>17
そもそも美人で勃つなんて、当たり前なんだよ
好みの女じゃなくても、目の前で裸になってたら普通は勃つ
それが勃たなくなったって事は、男として終わりの始まりなんだよwww >>20
どんなデブスでも「ヤらせてあげる」ってSNSで書き込めばアホみたいな数のメッセくる
男でそうなるには、よっぽどのイケメンじゃなきゃ無理
男として終わってるから、デブスには勃たないってだけじゃね? お前みたいな畜産業者がアホみたいに食いつくだけで普通のやつはデブスと分かってればスルーするで いくらでも奉仕するから161の78を抱ける人を募集 デブス友人の両親を紹介されました
働いていて偉いと誉められました
それからはデブス実家でハメています >>24
>>27
そんな人も居るんだね
ありがとう 例えば女が10人いて、そのうち3人しかチ○ピクしない男と、全員にチ○ピクできる男と、どっちがオスとして優れてるか?っていう話だよ
好みじゃない相手にチ○ピクしない気持ちはわかるけど、自分がチ○ピクしない女はイコール「ブス」じゃない
その理屈が成り立つんなら、3人しかチ○ピクしない男の4番目の女は「ブス」っていうことになる
3人しかチ○ピクしない劣ったオスが、自分が劣ってる事を認めたくないから、チ○ピクしない相手に対して「ブスだから」っていう言い訳してるだけ >>33
とにかく開脚
デブとのセックスは、ひたすら肉との戦い
腹、土手、太腿の肉を避けないと、膣内どころか挿入口にも達しない場合がある
開脚してマ○コ拡げて肉を逃がす、これだけで挿入感が違ってくる >>34
なるほどな
「ひたすら肉との戦い」ってフレーズ気に入ったわ笑
なんか腰の下に枕とか入れても潰れて意味なさそうだしどうすんのかな?って思ってた >>35
ただ、メリットはある
圧倒的な肉感を知ってしまうと、痩せガリの骨が当たるようなセックスができなくなるくらいイイ
あと、ハードル低いから気軽に口説けるし、失敗してもダメージ少ない
ヤれる確率高いから、一度成功しちゃうと街中で歩いてるデブス見ると声をかけたくなる
美人だと最初からムリだと諦めちゃうからね >>36
基本的にはみんなそうなんだよ
だから誰もが振り向くような美女が全く男から声かけられないケースも稀によくある
だから、デブスと、超絶美人の両方にアタックしたほうがいい >>37
そうなんだよね
俺的な体感なんだけど、デブスとヤルようになってから、何故か美人からもモテるようになった
理由1、デブスで経験積んだおかげで美人に対するハードル下がった
理由2、美人にアタックしてダメでもデブスとならいくらでもセックスできるという安心感
理由3、いくら美人でもセックスの相性悪いと長続きしない、それよりもセックスの相性良いデブスという考え方に変わったんで、美人に対してガツガツしなくなった >>38
めっちゃわかる
いつでもやれる女がいると余裕が出来てガツガツしないから更にモテるんだよな 美人とはヤってないけど、まんま学生時代の俺だわ
SNSでヤリモク活動していた時にデブスなおばさんヤリ捨てしていたけど、がっつかないから悪印象になりにくい
当然ダメな時はダメなんだけど、成功パターンがわかっているから縁がなかったとスグ切り替えられる
若い時ほどデブスに手を出して成功体験をしておいたほうが良いと思うな >>41
そうなんだよね
デブだろうがブスだろうがババアだろうが、とりあえず食えるチャンスは逃さず食うっていう成功体験で性交体験を積む
そんなチャンスも掴んで無いヤツほど偉そうに「デブスババアにしか相手してもらえない可哀想なヤツ」って言う
俺に言わせれば、デブスババアすら食った事無いヤツに良い女は食えないって思うし
デブスババア食わずにイイ女食えるような本当にイイ男は、そんな事は言わない
イイ男になりたいなら、経験積む以外方法無い 「デブスババアにしか相手してもらえない可哀想なヤツ」と思われてしまうのは仕方ないかな
本来は健全な生活を通して女性の扱い方を学ぶのが一番良いわけだし
そういう経験値を得られなかった人間もそれなりにいるわけで、そういう人にとって有効な方法なのは間違いない
ただ俺は十代のころからデブスババアが性癖だったから結果的に気付いただけで、こう言われても納得できない人も多いと思う
特にオジサンになるとデブスババアにすら相手にされなくなるから、余計納得できないだろうし わざわざデブスで経験値積まなくても、もうちょい普通のやつでもレベル上げはできます。難易度もそんなに変わりません。だから食えるチャンスだの成功体験だのとごまかさず俺はデブスは好きなんだと堂々と宣言しましょう。
このスレにはデブスを雑に扱う俺カッケーが目立ちます。 顔はまあまあ美人で体型がデブが好きなんだよな。スレ違いで申し訳ないけどデブ美人って言うのかな? >>44
一生懸命反論したいのだろうけど、根本的に間違ってる
デブスで経験積んでるんじゃないんだわ、デブス「でも」経験積んでるだけ
よく「デブ専」とか言うけど「専」じゃない、デブ「でも」食えるってだけ
だから当然、普通以上の女も食ってる
このスレ的に、デブスとの肉体関係を語るスレだから、デブスとの肉体関係を語ってるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています