【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 6人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人が気を抜いてブス化したり、そこそこのやつが化粧で雰囲気美人化したり、ブス寄りなんだけど何か可愛げのあるブスカワだったり、そう言う枠にも入らない煮ても焼いても食えないブスがこのスレの住人に刺さる真のブスだよ 性欲強い女がタイプなんだよ
何回も何回も欲しがるタイプ
そんな女なら、ぶっちゃけ容姿体型年齢気にしない
っていうか、そういう女のデブス率が高いのよね
まあ、美人でそんな女ならAV行くか風俗でめちゃくちゃ稼いでるわな >>252
そういうブスはモテないからちょっと優しくしたり構ってやるだけで簡単に落ちるからな 俺もデブは緩かったな
1人だけ締まり良いのいたけど満州だった 人による
俺的には細身のユルい率のほうが高い気はする
あと出産経験の有無 デブス女とセックスした
身体の相性がめっちゃ良かった
デブスでもタダマンできるのは有り難い タダマンどころか俺は金貰ってるよ。まあ毎回帰り際に2、3万やけどいい小遣いになってる 例えば君が親子の歳なら考えるけど
アラフォーとかならあげない 相手47 自分57 ホ代飯代相手持ち ボーナス時に小遣い もう20年になる 自分は家庭持ち 相手シングルマザー 子供はもちろん… 確かにデブスからは金もらわんと割に合わないところはある 女から金もらってる自慢の意味がわからん
俺は甲斐性無しのヒモなんだと言われても「ああ、女から金もらってるクズですね」としか感想がない
いるよ、そんなクズでダメ男
不思議な事に、そういう男でも「私がなんとかしてあげなきゃ」って思う女性がいるんだよな
申し訳ないけど、俺は「飼われてる犬」より「飼いたい飼主」という方なんで、犬自慢されても限りなく見下しちゃうだけwww 別にお前なんかに見下されようが何とも思わんw
それよりブスをタダで抱いてやる漢気溢れるボランティア精神お疲れ様さんw >>270
まあ、他人に飼われないとダメな人生か、ボランティア精神で女抱く余裕ある人生かは人それぞれだし
どっちが幸せかなんて決められないわな
でも俺は、「飼われてる犬」より「飼いたい飼主」という方が幸せだと思ってるんで、そうやって生きてるwww >>271
横からだけど
デブスから金貰っても別に飼われてるわけじゃないだろ
買いたい飼い主が、飼い犬から対価を貰ってるだけだろ。 俺は結構モテるけど来るものは拒まない
でもブサな子からはお金いただいてるよ
普通なら気持ちいい事に縁もなさそうなブサな子に俺というリソースを与える対価というかなまあ女性用風俗みたいなもんだな 女とHして金をもらおうなんて思った事は一度もないわ >>267
下衆な質問
スタイル良くてイケメンでおまけにチンポコ大きいの?
また異性にはモテるのはもちろん同性やそれこそ近所の人達にも評判が良いとか。。。
正直に答えて欲しいお 大人になってからデブ好きに目覚めて顔も気にせず機会があればヤッて来た
中の具合は個人差
本人の性格と性癖と技で良さは違うからヤッてみないと良さは分からん
70キロ台と90キロ台のセフレがいるけどたまには3桁としたいな >>274
俺も無い
ホストとかじゃなきゃ、そういう発想にはならんと思う
>>275
俺も聞きたい
俺は女から金取れるレベルだというような人のリアルな話を聞きたい まあ金貢がせるっていうより金使わせるって感じかな
現金ならせいぜい貰って2万程度だけど高いゴルフクラブやエギングロッドやら上手くねだって買わせるパターンが多いね
流石に車やらになると後々面倒になりそうだからねだらないけどな ヒモやってた男と知人になった事あるけど
女を雑に扱うのがデフォルトの人だったな
アメとムチの加減がうまいんだと思う
俺はチヤホヤするタイプだから女に気に入られても
依存されるまで行けた事はほとんどないな わかる
ついつい美人相手だと下手になっちゃって、ちやほやしちゃう
すると調子に乗ってワガママ言いだしてケンカ別れ
デブス相手だと雑に扱かっちゃうんだけど、逆にそれが長続きになっちゃうんだよなあ ちょっとデブスなくらいがちょうどいいわ
こっちも気負わずに腰振れるし デブスの後に可愛い子とする時、びっくりするくらい勃ちが違う。体感的に倍くらい違う。精子の出も倍くらい違う。 そういうデブス下げはいらん
ここはデブスにしか興奮しないマニアが集うスレ わかる
デブスとヤるとチンバキ半端ねぇもんな
普通の可愛い子とやるとそうでもないがプレイ内容も伴ってヤってる長さ変態プレイの濃さもちろん精液の濃さも段違い
デブスだと何しても許されるしどぎついことも喜んで受け入れてくれるからお互いWin-Winでたまらん >>285
俺は逆だわ
緊張したり気を遣う美人とヤルより、気を遣わずリラックスしてヤレるデブスの方がびっくりするくらい勃ちが違う。体感的に倍くらい違う。精子の出も倍くらい違う。 チンコの反応はよく分からないことが多いな
自分の気持ちや意思と相関しない反応を示すことがある 美人だと喘いでても顔整ってるなーとか冷静になるけど
ブスが喘いでるとブスなのに俺のチンポでこんなにメスの顔しやがって…
って謎のテンション上げが発生したりする >>291
>>293
お前ら頭おかしいだろ
褒め言葉だお
怒らないでなw ブスの方が立ちがよくなるなんてなかなか凄いな
最近は毎回ケツから血が出る勢いでムチ入れて頑張らないとすぐ中折れする
ブサイクなのに性欲強いからかなりの苦行になってきた… 俺も広末涼子みたいな女と一緒になれるんなら20年くらいの寿命はリュークに差し出せるんだけどなぁ… 気持ちは凄いわかる
ギリ10代の頃によくわからん焦燥感から出会い厨して年上デブスとそれなりにやったけど、結局お互いに承認欲求が満たされていたんだと思うな 要はどこで性欲が満たされたか?だと思う
ハイヒールで性欲満たされたらハイヒールフェチになるし、自転車のサドルで満たされたらサドルフェチになるってだけ
デブス相手に征服的なセックスして満たされたら、街歩いてるデブス見て「かぁッーあんな女丘してぇ」って思う
グラビアアイドルの画像でシコってるだけじゃわからん感覚なんだよなあ 生涯今のブスカノ1人で終わるかもと思うと流石に焦るなぁ
かと言ってブスカノにも情はあるし何より俺には他に出会いも無いし辛い >>297
昔は良かったけど
今は普通のおばさんだぞ
照明とか化粧とか撮影時に色々やって
誤魔化してるだけ >>299
風俗でいい女を金で抱く
キャバに通って口説き落とす
デブスを喘がせる
確かにどこのプロセスで快感を感じたかの刷り込みのような気もする >>303
風俗もキャバも本音は「客として相手してます」ってなるのが嫌
口では何とでも言うけどね
結局、お金としか見てない女より、デブスでもババアでも本心で好きになってくれる女がいい >>307
冬のデブスもいいよ
寒い夜に温かいムチムチの身体 正常位の時のお腹のポヨンポヨンが気持ちいいんだよな
奥まで届いてるか自信は無いがw 土手と言うかパンティラインに乗ってる肉も良いんだよな
正常位で腰を打ち付けてるとポヨンポヨンして デブスでも乳輪乳首がきれいならチンバキ
美人でも貧乳汚乳首はご勘弁 俺のポコチンで感じるなんてカワイイよな
でも油断してるとドブスの蟹挟みでグエええええってなるのw >>304
わかる
デブスとかババアでも好きとか会いたいとかエッチしたいとか言われると悪い気しないどころか嬉しいし、精神面も安定する 美人は美人で良いんだけど、デブスはデブスでまた別の良さがある
それを上とか下とか言うのは違う デブスカノ持ちだけど正直いいとこなんて一個も見つけられない
やっぱり男として生まれた以上可愛い子と付き合いたい
まあブ男の俺が言えた立場じゃないが カノがブスであればあるほど
可愛い、美人な女を求めるもんだよ
無いものを求める。
美人で1年くらいで飽きるもんだよ
でもブスはもう良いかな…w あと、俺は普段メガネ猿だが、デブスと会う時はコンタクトなんで
知り合いに目撃されてもバレにくい こういう事言うヤツって、自分がデブチビハゲキモヲタブ男っていう客観的な事実が見えてるのか?
回りから「あんなブ男が女連れてラブホかよ」って思われてる可能性とか考えないんだなwww もちろん自分のブサ加減も自覚している。彼女も自分のデブス加減を自覚してる。お互い愛情じゃなくて妥協で付き合ってる事を何となく理解してる。でももう色んな所で、プwお似合いブサカップルwとかモンスターカップルとか揶揄される声が聞こえるのも疲れるよ。
その度にお互い謝るのもうんざりだけどじゃ別れようってならないのもうんざり。風俗で可愛い子抱く度にお金でしか相手にされない自分の容姿が恨めしくなるよ。 >>321
俺も同じ
知り合いには会いたくないから出かける時は遠出してる
もう二度と会わない人の前ならそこまで恥ずかしくない >>324
俺も若ハゲだから気持ちはわかる
可愛いくてスタイルのいい女と付き合いたいけど無理だからデブスで妥協してる
それでも俺みたいなハゲと付き合ってくれてセックスもさせてくれる彼女には感謝してる
配られたカードで戦うしかないんだし、デブスでもセックスできないよりはマシだと思ってるよ ただ彼氏持ちや既婚のデブスが現状に満足しているとは限らないけどね
男側は妥協していても、デブス側は案外色々と裏でやってたりする
学生時代に顔出しでSNSやっていたけど、デブスでも年下相手に普通にアプローチしに来る
デブスだって良い思いがしたいわけだしチャンスに対してかなり貪欲 デブスを教育指導して、スタイル良い美女に改造させたい。
と思っていた過去がありました。
改造させると、もっと良い男を見つけてしまうのでデブスのままのほうが離れていかない どんなにイケメンでも、目の前にいる女から「ヤラせてあげる」って言われれば勃起する
その女がデブだろうがブスだろうがババアだろうが据え膳は食う
だから女は自分よりもスペック上の相手とも付き合える事ができる
でも、デブチビハゲキモヲタブ男がいくらイキったところで、お金出さなきゃ女は食えない
どんなデブス相手でも食えてるだけで勝ち組 俺の原点
高級車からチビハゲのおじさんが同世代の昔はキレイだったであろう奥様と一緒に降りてきたところを目撃
チビハゲなのにキレイだった女性と結婚出来るんだあ?!
妄想入ってるかもしれんが。。。w
俺もいつかはキレイな女性とお付き合いしたい
それにはデブスで特訓しないとね
以上w >>933
>>高級車からチビハゲのおじさんが同世代の昔はキレイだったであろう奥様と
間違ってるぞ。金持ってるからだよ。
特訓しても君じゃ無理w >>336
NPってなんなん??
ノープロブレム??
ならいちいちエロスレで短縮すんなよ(笑)
ASAPみたいで気分悪いわ 俺の原点は、昔は綺麗だったであろう奥様が、今は30キロは増量して二重顎
でもベッドの上で俺にガン突きされながら快楽に顔を歪めるのがたまらない
そんな女と付き合ったせいで、太ったおばさんとか見るとつい勃起してしまう わざわざデブスとヤリたい訳じゃない
でもヤレるならデブスでもなんでも関係なくヤル
それが漢ってもんじゃないの? >>343
いやいや、普通に生きてたら出会った女知り合った女がいて、なにかの拍子にヤレそうなシチュエーションとかなるでしょ?
それがデブスだとしても、据え膳食わないの?
それがヤレないって漢としてどうなの? オスとしてならいいんじゃねーの
漢としてなら腐った膳には手を付けるほどバカじゃないな 良い物も悪い物も平らげてゲテモノに凝るようになるのも
良い物だけ厳選して食うの燃どちらも良いじゃない
このスレは前者が多いだけで そもそもデブスはお膳、定食、の更に下、物によってはくさややなれずしに相当するゲテモノ珍味なんだから食えなきゃ男じゃないなんて根性論じゃどうにもならない人のほうが多数だと思う。
このスレの悪食勇者のマウントは一般には理解し難いやろうね。
オレは先ずは何でも恐る恐る食う派だけど。 ここで偉そうに「デブスなんか無理」とか言う気持ちがわからん
「え?お前ら自分が選ぶ立場だとでも思ってるの?」と言いたい
どんなイケメンだろうがハイスペックだろうが、女から「抱かれたい」って思われない限り抱けないんだよ
女から「抱かれてもいい」って思われるシチュエーションになるまでに、どんだけのハードル越えなきゃならないと思ってるのさ
そのハードルの1個目すら越えずに「デブスなんか無理」とか見苦しい言い訳
なんだったら、デブスなんか抱いてるヤツよりも、超美人のグラビアアイドルでシコッてる俺の方が上とか訳わからん立ち位置で下に見てくる
本当に意味がわからん 以前もお気持ち表明していたけど何かズレてるんだよな
無能な味方に刺されている感が凄い デブスとのファーストセックス時、服を脱ぐときにめっちゃドキドキする
どんなハダカなのかワクワクする 乳首と乳輪がエロいかガッカリか
体型はだらしなくていいけど肌は綺麗な方がいいなとか夢が膨らむ瞬間 デブスは脱がす前からハードル下がりきってるから予想外に期待以上のラッキー感を味わえるよな
逆に可愛い子は脱がせる前から期待値MAXだからガッカリおっぱいだった時の落胆がひとしおなのも気の毒
デブスならああやっぱりなで済むし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています