【蓼食う】デブス女性との肉体関係【虫も】 6人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前に一度やったミケポ爆乳人妻と久々にできそうだ
エロ抜きの時でもなんでもないライン続けて
維持してた甲斐があるってもんだ やった後の虚しさはどうにもならないんだよな
すっきりした後はすぐに離れたい >>441
そういう賢者タイムの経験無いから気持ちがわからん
なんだったら射精した気持ち良さで気付いたら勃起してて
女がそれ見てフェラからの2回戦とか余裕である デブスの顔面騎乗位大好き
そして風呂場での相互口内放尿大好き
可愛い子、本命とは絶対にやれない変態行為を存分に楽しめるからデブス大好き
でも、困った事が発生した
最近になって俺自身、デブスに愛を感じ始めてる、ヤバい 肉便器としてなら悪くないよな
人扱いする必要がないから好き放題やって飽きたら捨てることになんの抵抗も罪悪感もないからね
放尿なんてつまらないことをしないで飲尿食糞させろよ
面白いぞ スカトロなんて相手がOKでもこっちが気持ち悪くて願い下げだ 久し振りに定期(と言えるか分からんが)と会ったら、腹が更に肥大化していたのとなんかアンモニア臭い感じが。
デブ相手しているのに矛盾しているのだろうが、胸<<<腹だと萎えるなw
半年以上ぶりにHするのとクラチャイダムドーピングしていた所為か、珍しく勃ちは良かったがw そこんまでザラザラじゃなければ気にはならないんだが、
デブって毛穴が目立つ人が多い? >>448
デブは不潔だからじゃね?
自分がどう見られようと関係なく自分を甘やかせてるからデブなんだし >>446
スカトロは映像で見る分はギリ大丈夫だけど、実際は激臭の中でのプレイだからな
セフレが風呂でウ○コ漏らした事があって、ホンのチョビっとでもめちゃくちゃ臭かったアレで勃つとか相当ハードル高いわ 人扱いしない、肉便器として徹底的に使い込む、こんな欲求を満たしたいからうんこを食わせるんだよ
デブ女なら喜んで食うぞ 普通はウ○コなんか食う習慣がないから、そんな事できるわけないじゃん
そんな事できるのは、食う習慣があるような国の…ぁ…なんか…ゴメン 食べ頃の地味女ばかりでいいね
子宮ゴリゴリ突いて鳴かせたい >>456
弱者男性はこのレベルの腐女子さえゲットできず
このレベルの腐女子は中の上くらいの男を狙う >>456
この中で成立してセックスしているのを想像すると大相撲か無差別級格闘技だな 俺がこのコンパの参加者なら間違いなく1次会で帰るw 肉付きは奥だけど手前のサロペットは意外とかわいいんじゃないかと思えてきた センパイ方流石ですね!自分まだ可愛いぽっちゃり以外受け付けないっす 実際のコンパとか、このレベルの腐女子にすら選ばれないクソ男ばっかりなんだよなあ こんな酷いレベルのコンパとかあったことないわ
どんな外れコンパでも必ず1人は可愛い子おったし この手合いはリアルだと無駄にガード堅いから
このコンパの状況からだと結構難しいと思う
先にネットで繋がって欲求不満な話とか引き出せてればやれるんだけど >>472
それなそのメンツ内だけで相対比較してかわいく見えてるんじゃろ もちろん相対的ではあるけど最低限の絶対値も含まれてるからそれなりの子でもやっぱカワイイよ >>456
こういう女って少しでも気のある素振りを見せるとそれなりにモーションかけてくるよ
意外に処女は少ない、ってか見たことない皆膣トンネル貫通してるな 思っているよりもずっと経験が多いんだよ
やり捨てられることにも慣れてる ここまで偉そうに言ってる連中実際に会ってみたらこの写真のキモヲタ男みたいなヤツばっか説 >>479
ほんとあれ、どうやってああなるんだろうな デブスを舐めてかかっちゃいけない
見た目が地味で真面目そうでも、
場数踏んでる、経験人数、数々の変態プレイ、不倫、ヤリ捨てなどなど辛酸を舐めてる者が多い
中には風俗経験者もいる
当然、メンヘラなど逝ッちゃって地雷化してる者も少なくない
はっきり言って、その辺のヤリ珍男より経験値が高かったりする
初心者には中途半端にかわいい女の方が無難 巨乳なら中学でやられてるしな
前のセフレは中学生3年で高1の先輩にやられたとか言ってた。
いきなりフェラさせられたって…
3P経験したのが19歳。 デブブスワキガの役満女が会社におるけどあいつが経験豊富とか想像できんしもしそうなら切腹してもいいわ >>487
俺はワキガフェチだが、そういう男からみれば垂涎の的だぞ 俺のセフレ、100キロ超えのミケポデブスだけど、俺含めてセフレ3人以上おるぞ
めちゃくちゃまんこ気持ちよくて名器なんよ
俺もほかのセフレおるけど、このデブスだけは切れなくてはや6年 デブスは自分の価値を若いうちからわきまえるから公衆化する傾向ある デブスでもこんなに性欲が旺盛で変態っぽいセックスも受け入れちゃうのかぁと逆に感心して興奮する
とんでもない化け物でも野外露出とかノリノリだから面白いよな 何故デブになるか、それは食欲を我慢できないから
食欲を我慢できないのに、性欲は我慢できるなんて無い
つまり、デブの性欲旺盛率はめちゃくちゃ高いって事
性欲旺盛だから経験も豊富
デブだから、簡単にヤリ捨てされる事も多い
そんな女にちょっと優しくすればセフレ化もた易い 中学の時さ、学校一のデブスがおったんよな。今思うと多少知的障害が入ってた気がする感じで男女に関わらず誰も近づかない汚物みたいな扱いだったの。
そんな怪物級のデブスが公園で実の兄ちゃんとやってるのを仲間4人で目撃した時もう吐くほど気持ち悪くていまだに引きずるくらいのトラウマな出来事。
兄貴も変なやつだったしあれからも兄妹でずっとやってたんやろな… >>495
デブだがブスではない
むしろ土下座レベル ブスはブスなんだけど愛嬌があって可愛げのあるブスをセフレにしてる
デブは、特に注釈をつけなくてもいい、ただのデブ
経験を積んでエロいことに貪欲になってきているので、変化を楽しんでる
異常に肌がキメ細かくて、天は二物を与えずというけど、肌の良さに全振りしちゃったのかな?ってレベル
撫でてるだけで気持ちいいし、抱きつかれるとしっとり
デブなのにちょっと冷え性であまり汗もかかないから、肌が吸い付いてしっとりする感じで、汗でしっとりではない
なるべく体や顔を、相手の肌に密着するような体位でHするようにしてる
全身を高級シルクに包まれてる感じ
いつも「外国人にはモテそう」「抱いた外国の富豪がハマりそう」とか考えてる
体を密着させながら、あちこち舐められるのも最高だし、それだけでグチョグチョに濡らしてるのもエロい
恥ずかしがったりしても、可愛げがあるので、腹も立たないし
「くわえてるだけで気持いいし、Hな気持ちになる」「口に出された瞬間に軽くイク」「お口が性感帯になったかも」とか言ってる 彼女の車で、助手席にタオルを敷いて、全裸の彼女を座らせて、夜中にドライブしたら凄いことになってた
隠すの禁止、自分で触るの禁止で、くねくねガクガクしてた
もちろん、国道とかは避けて、あまり車の通らない郊外を走ったけど、何もしないのにイキかけてた
その日は、車内でくわえさせて口に出して終わり
後日、帰宅後の激しい一人Hの報告をさせた ええな!ワイの嫁もデブやけどyogibo抱いてるみたいで気持ちええで >>456
合コンにジーンズで来る次点でもう、ね。
途中で帰りたくなるな、こんなんじゃ。 まあどう見てもコンパってよりカラオケオフ会って感じだわな
それもどうやらアニソンのオフ会って感じ
女性側は単にアニソン歌いに来ただけなのに、男性側はワンチャン狙ってたりするが、どう見ても男性が一人多い
つまりこの中で絶対に一人余るから内心気が気ではないが、実は女性側は誰一人相手にしてない地獄 オフ会かwなるほど
そりゃそうだよな、ただのコンパでこんだけ見事に養豚場にはならないよなあ >>509
ああ本当だ、手前にコップあるね
じゃあ写真撮ってるのその4人目の女か
顔が写ってない4人目の男は両手見えてるしね
俺、この手のカラオケオフ会よく行くんだけど、ヲタクのクソ男のキモぶりが本当に嫌
誰も知らない歌をノリノリで歌って、俺はこんなマイナーな曲知ってるんだぜってドヤ顔される
誰も知らないから、みんな「はあ?」としか感想ないんだけど、社交辞令で拍手とかする
そしたら勘違いして「俺、めちゃウケてる」とか思って、更にマイナーな曲を歌う地獄
アニソン好きなんですーとか言ってた腐女子系の女性もドン引き
他人との距離感わからんコミュ障って、マジ害悪でしかない >>514
すまんな、他人との距離感わからんコミュ障はコメントし辛かったな
謝るわ そもそも俺の周りにアニソン平気で歌うようなキモいやつがいないからよく分からん この手のカラオケオフに行く時点で十分にキモいとしか 俺のウンコはあいつらより少しだけ臭くないと熱く語られても 日頃は同席者を気にして歌えないマイナーアニソンを
オタク同士なら歌えるよみたいな趣旨じゃないの? デブスのパンツとブラを付けてみたが、やっぱりブカブカだったな
因みにデブスに俺のパンツを履かそうとしたら小さすぎて無理だった デブスは満州事変の割合が高くてなぁ。スソワキガ率も高いし。あれ喰らうと手洗っても爪の間の匂いが2、3日取れないのよね デブは臭いよね 何でどの個体も臭いんだろう
時々トイレの芳香剤みたいな臭いがする個体もあるし
そしてデブはセックスしてると汗まみれになってるんだよね
エアコンをキンキンに効かせてこっちは寒いくらいなのにデブは汗かいてる ベタベタして気持ち悪いんだよな
満州はくせーし
股スレで真っ黒きたねーし
肉便にもならんわ デブスで臭いやつなんてそんないないでしょ
外見をどうにかできない分、そういう部分は気を使ってるし
唯一臭かった人もシンプルにヤニカスだっただけだな
逆にそのレベルのデブスとどうやって知り合えたの デブス女よか、デブチビハゲキモヲタブ男の方が絶対に臭いと思う >>456
見た目はオタクや陰キャだけど、この手のイベントに参加してる時点でコミュ力は結構高かったりするから意外と女からモテたりするよ ↑コイツいつまでいんの?
誰かが書き込むと、よほど嬉しいのか
すぐにすっ飛んできて、キチガイ発狂レスw
ここのスレと、オマエのハゲは関係ないから
ここに来る人たちを恨むなよな、、、
オマエのハゲ頭はただの遺伝だ、遺伝。 >>534
モテねーよ
他人との距離感がわからんから、変にグイグイきたり、ちょっと嫌がられたら途端に不機嫌になるし
とにかく面倒くさい
コミュ障だから、見た目がヲタクや陰キャになるのであって
コミュ障じゃなかったら、普通の格好してるっていうか、同じ格好でも普通に見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています