今ふり返る、初セックス時のあの感覚と感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前あった「はじめてセックスしたあとのあの不思議な感覚」スレの続き
春だしちょうどいいだろ
語ろうぜ。
現在進行形の人もいるだろうからな 尿道がずっと空いた感覚がある
夢が、生々しい感じになる 18の時に仲良くなった22の女性が初めてだった
意外と上手く腰を振ることができて「ほんとに初めて?上手いね」なんて言われた。
が、夢中になったピストンで疲れてしまい射精の後は半ば放心状態。ただし、賢者にはなっていない。
夏だったので相手と裸のまま横になって手を握り合って休んでた時、童貞を卒業した嬉しさもあったが
やらしいことがしたかったのを自分なりに表現できたかな、みたいな安堵感。
それと体が宙に浮いてるような心地良さ。家に帰ってもそんな感覚が続いてた。 風俗で捨てた奴は虚しい連呼してるよな
普通が一番、ということよ 中2の時に1つ下の彼女と勢いでヤッて、ゴムなしで中出しだったんだけど
射精が長すぎて金玉の裏からケツの穴まで痺れる感覚からの痛み、チンコの脈動まで覚えてるわ
そっから脱力して繋がったまま彼女に覆いかぶさって、愛が溢れて抱き締められたって彼女が勘違いしてたのが良い思い出 女性側も聞きたいね
股にまだなんか入ってる感覚あるらしいし 16で好きな人相手に初体験だったけど
入ってる時はものすごい異物感とヒリヒリして焼けるような感じ
終わってから抜かれた時は圧迫感がなくなっていってすぐに空白感?みたいなのになったよ
まだ入ってる感は一晩寝て起きてからだね 19の時彼女といよいよその時は近いな!と思ってた時
「童貞は嫌われる」「童貞は彼女に一発で振られる」などのネット記事に悩まされる
女性陣もたしかに童貞キモとか言ってたし
風俗に行ってババアで筆おろし
たしかに虚しかった 身近な女でさっさと捨てたほうがいいよな
男のベストタイミングは大学入学・・・の前の春休みとかかね 休みといえば高校の夏休み明けに童貞卒業を告白するやつがちらほらいて
プレッシャーかけさせられるは悶々とさせられた 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ 私は15のときに当時付き合ってた社会人の彼氏とだったけど最初から普通に気持ちよかった
イケたりはしなかったけど
血も出なかったから彼氏に
「お前ほんとに初めて?」って言われてムカついたの覚えてるわ 20歳の時にバイト先の5歳上の女性先輩に童貞を差し上げた
こっちも念願の初セックスをこなせてうれしかったけど
先輩も「童貞とやってみたかった」と言ってくれて良かった
やるまでは童貞だとは言っていなかったのに
かなり前から俺が童貞であることを見抜いていたんだって >>14
マジかー
俺高一、彼女中3で童貞と処女
入れようとすると「痛い痛い痛いやめてやめてやめて」と大騒ぎ
今日はやめよっかと
翌週もまた同じ展開
今日もやめよっかと
また翌週も同じ展開
「男ならブスっといったれや!」という心の声もちょっと聞こえたが、優しい俺は我慢した
その翌週は生理でダメで、その翌週
彼女はすでに処女ではなかった
切ない思い出 初めての記憶は
え?これ入ってんの?って感じだった
結局その時はイケなかったけど
その後は何回もやってたら普通に早漏になったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています