初めての相手はバイト先で自分より数ヶ月後に入ってきたひとつ上の子だったんだけど
そこに至る経緯がとてもオープンだった
彼女が入ってきて半年くらいした頃連絡先を知っていた社員の女の人から電話がかかってきて
「○○さん知ってるでしょ?ちょっと話があるっていうんだけど、今本人いるから代わるね」
って言われて声の主が変わってなんの話だろうと思ったらその場で告られた
これがはじまり
自分からは特に何も言わなかったが数日のうちにバイト先の中で広まりまくっていたw
1ヶ月後辺りからもうシた?とか言われてたんだけどお互い初めてだったから展開は遅く
初セックスは3ヶ月目でいつとは言わないがその日は祝日だった
彼女の部屋で並んで座ってたら彼女が自分の手を取って胸に誘導して「いいよ」って言ってきて
理性が飛んだ
抱きついて本能の赴くままキスして胸を揉み下の方にも手を滑らせたが拒まなかった
服着たままでカーペットの上だったので一旦離れて部屋を暗くして互いの服を脱がせっこして
改めてベッドの上で抱き合った
今日すると思ってなくてゴムの用意はしてなかったんだけどどうみても今でしょ状態だったし
初めてでいきなり最後までできると思っていなかったので試しにちょっとだけしてみようよ
ということで生で初結合
もっとキツキツで力で押し込むイメージだったんだけど実際はそんなことなくて
中は想像してたより柔らかくフワフワしててこんな感じなんだって思ったな
彼女は痛いけど痛くないみたいな怪しい日本語だったけど本気で痛そうではなかったので
声をかけながら小さくゆっくり腰を動かしてみたりしながら30分くらい繋がってるのを
お互いに感じ合って初めてのセックスを終えた
入れてても少ししか動かなかったから出ちゃいそうになったりとかはしなかった
数日後最初に電話をかけてきた社員の人から「聞いたよ、おめでとう」って言われた
社員の人は既婚子持ちで当時30代後半だったんだけど彼女にアドバイスしまくっていたそうだ
職場公認カップルに仕立てたのは隠さず堂々と付き合えるようにしてあげたかったとのこと
すぐに別れてしまわないようにする呪いとも言ってたけどw
なんか色々懐かしいな