【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1676406703/ >>541
会った最初の頃は初心だったんだよあの子も
けど自分の価値(美人が高く売れること)に気付かせてしまったんですよ まあ正直どうでもいいけど、仮に本当の話だとしたら、
何年も付き合っててその女の本性に気が付かないアンタを笑うだけだわ 去年くらいまではディープキスもOKだったし
エッチもそれなりに身が入ったいい感じだったが
近頃はキスしても、何か唇に力が入ってて俺の舌を死んでも侵されないような構えで
やってる最中も、ちょっとマグロ状態なので引くわーという状況 わかったわかったw慰めてほしいんだろ?w
都度5はなかなかだと思うし
それでそんなカス扱いされるアンタは可哀そうだよw
その場で言い返せなかったのが一番痛いなw >>544
あるあるw
定期の一人がエロにはかなり寛容というか好奇心あるタイプでこの子の方から色々提案してくるのだが
キスは断固拒否w
いや唇が触れ合うぐらいは我慢してくれるのだが、舌は入れさせてくれないw
ムカつくからこの子の唇を舌で舐め回したら「キモ!」とか言われたわw
セックスよりキスの方が彼女には重要なんだな そうじゃなくて、君のルックスが妖怪レベルだからだと思うよ キスが嫌いな女なんていないと思う
ただ、それは相手次第
キモブサとは死んでもイヤと思ってる子は多いはず
それが現実だよ そうかもな
だからこそディープキスをしてくれる定期はめっちゃかわいいわ
何でも買ってあげたくなってしまう >>548
でもさ新規を〜と思って探してるとキスNG出してる子結構いるよ
そういう子は合わないと思うからコンタクトしないけど
しかしNGじゃない子に断られたり拒まれるのは経験無いけどねw
されたら凹むだろうな…w >キスNG出してる子結構いるよ
そりゃ妖怪が来る可能性を考慮してるからだよ
ルックスが合格なら喜んでキスしてくれるよ なんだよ怒ったの?w
妖怪呼ばわりしてすまんかったなw お、馬鹿を見透かされて発狂かw
馬鹿はあまり連投すると馬鹿が露呈してしまうから嵐もほどほどにねw >>551
理解は出来ないけどキスだけは彼氏とじゃなきゃ嫌って言う子がいるんだよ…w
でも自分に置き換えたらこいつにクンニはしたくないって子いるからね〜w
ブスとかデブじゃなくても雰囲気でねw >理解は出来ないけどキスだけは彼氏とじゃなきゃ嫌って言う子がいるんだよ…w
昔のソープ嬢みたいだなw >>558
昔のソープは知らんけど今も昔も変わらないって事かもねーw
色々と言っても結局は金で女の子を買ってる同志なんだから仲良くしようぜw たまに妙に噛みついてくる余裕のない奴いるけど、噛みつかれても俺は何にも感じてないw
これまでもそうだったし、これからもずっとそうさw >>560
いつもは知らんが今回先に噛み付いたのは…w せっかくキスの話が出たからついでに
座った状態で互いに向き合って女を上に乗せる体位
グッと抱きかかえて密着してるのもあってか
あれしたらめちゃくちゃ激しくエロいキスしてくる子多い気がする
キス難民は是非とも試してちょうだい 定期とのセックス終了。
今日は一回戦も汗だくでイキまくったあとホテルのラウンジでお酒入ったらスイッチ入ったらしく目がとろんとして戻ろと言われ戻ったら押し倒されて犯された笑
それ以降は時間ギリギリまでDKしながら本能のまま獣のようなセックス。
結果俺専用おまんこになり以後会えるだけ会って犯しまくることになりました笑 以前にも書いたが俺は健全PJを落とすのが好き
しかしみんながみんな落ちるわけでもなく、断られて終わることも多い
1ヶ月前ぐらいに誘って「最初から言ってるけど、私は大人はしないから」と終わったPJ
明日が誕生日なのは聞いていたがもう忘れてて
さっきLINEで「明日誕生日なんだけど、どこかに連れて行って」と1ヶ月ぶりにきた
あ、これはやれる
あ、誕生日プレゼントねだられるかも
二つ思いついた
そして両方ともやり、新定期の誕生なるか
体の相性もあるし
LINEのアイコンに誕生日書いてあるし、年に何日もあるわけではあるまい
なんにせよ誕生日に会って欲しいと言われて悪い気はしない >>544
俺なら放流だな。それ1番つまらないセックス。拒否られてるやん >>573
逝った演技だけして発射しなけりゃいいのに。 山川が可哀想だわ
お金を稼げるから遊べるのにそれを我慢出来るなら確かに100点だけど、出来る事を我慢しなかったら0点て事にはならんだろと思うけどな
有名で有る事がお金を稼げる条件というのは本当に不自由だな 怪我させてるからね
今までSEXで相手に怪我させた事なんてある?
それに何年もの付き合なのに警察に被害届出されてるなら遊び方が汚いんだと思うよ
絶対モテなそうだもんw 遊ぶなら有名すぎないほうが絶対いいのは間違いない。
ただここにいる人の殆ども本名をググれば何かしら記事出るでしょ。
やっぱ俺らは一般人とはいえ相手は選ばないとリスクあるよね。 一般人配管工の俺は遊び放題で幸せ。一般人公務員(教員)の友人は風俗店へ行くのさえビビっている。酒の席でも砕けた話が出来ず可哀想 俺も一般リーマンかつ家庭バレしても問題無いから名前から住所から仕事から何も隠さずに話してるわ。
キモおじなんで相手が押しかけて来ることも無いだろうから無敵状態w
気を使わな過ぎて何かの拍子に相手の事を聞いてしまわないようにするのだけが難点だなw >一般リーマンかつ家庭バレしても問題無い
家庭にバレて問題ないって、意味がわからないんだが
子供部屋おじさんてこと?
あと会社にバレるのは明らかにマイナスだろ?
クビにはならないだろうが >>584
妻側からのレスand妻不倫
不倫は憶測だがまあ当たってると思う。探偵まではやってないけどね。
あと、定期に悪いことはするつもりはないからそういう相手には仕事会社知られても特に何かされることは無い。
俺はこの遊び、会社と嫁のストレスで始めたからその時は当たって砕けろ精神。皆様のように性格が大人じゃ無いんだろうね。 つか、この関係やってる奴って同じような家庭環境の奴も多いんじゃないかと思う。もちろん嫁とも上手くいっていてやってる奴の方が多いとは思うが。
夫と妻がお互い外で他の異性とやる事やっているのを認識していて、特に離婚もせずにいるのはなんて言うんだ?
W不倫は違うよな? 嫁がいるのに定期作るとか、俺には信じられないよ
きれいごとで言ってるんじゃないよ
仮にレス夫婦だとしても定期がバレて不利な条件で離婚したくないだろ >>587
いやいや、この関係やってるのって妻帯者が殆どだろ??
俺の話については、俺は金の関係(過去の判例見ても不倫認定されず慰謝料10万ほど)、妻は恐らく金銭授受無しの真っ黒な不倫&レスの根本原因者、1対2で俺に軍杯が上がるのよ。
何か間違ってたら指摘してくれ。
別によくあるネット煽りあいには興味無いから。 そういうトラブルの判例は知らんから
何もアドバイスできないわ
ただレスの根本原因が何か
奥さんには奥さんの主張があるはずだよ
まあ、大抵、旦那が抱いてくれなくなったってのが理由だろ
だからやむを得ず不倫に走ったの、だから悪いのは旦那なの
という論理でくると思うよ
素人ながら、客観的には、
夫婦それぞれ不倫してたって事実しか見えてこないよ
ドロドロの闘争になりそうな気配 >>588
前に弁護士に聞いたことあるが明らかに特定の相手と複数回不貞を重ねると金銭の授受無関係に民法上の賠償要件は満たすらしいよ。
当然管理売春でなければ刑法の罰則はないけどね。
ちなみにバレるほとんどのケースはスマホから漏洩なので逆手に取って俺は完全偽装したうえでいつも妻の目の前に置いてる。 ここにいるような人はそこそこ稼いでるから
生活取って目を瞑る妻が多そうだな
>>589
君は生活板が合ってると思う ハゲデブきもジジイに抱かれるの嫌だと言われた
俺を切っても何とも思わない、いつでも切れると
近頃はベッドインで恋人風愛撫をしてきたが辞めた
次はベッドに縛りつけて犯しちゃる、バイブでも >>590
だから敢えてサイトメールを利用している。定期はお金を介す事で心の底から夫を裏切って居ないと思いたいらしいw >>595
サイトメールを介せば自分は特定されないと思ってるだろう
おまえのような無知蒙昧には理解できないだろうが
刑事事件だろうが民事訴訟だろうが、
裁判所が命令すればサイトもお前の使ってるプロバイダもお前の個人情報を全てさらけ出すよ 俺はバツイチでもう何の責任もない身だから好き放題やってる
時間も金銭にも余裕があるし、定期複数持てる
妄想扱いされるけど
仕事も順調且つ時間の融通もきき、チンコはビンビン、ダブルブッキングも当然のようにこなす
いつまでも続くとは思っていないが、人生に悔いを残さないようにチンコが元気なうちはこの遊びを辞めるつもりはない
この状態を維持するためにも仕事はガチで集中し取り組んでいる
好循環 春休みからJD1定期が欲しくなり、GWを挟んで10数人と顔合わせをしてきた
残り2人の顔合わせを残しての今日の顔合わせ
JD1のはずが、来たのはJK、それも見るからに低学年
それも制服
色々とテンパった
運営の年齢確認とかザルだな
めっちゃ可愛かったけど、今の職場での地位や今の生活を守りたくてお話しだけして解散
金銭のやり取りは不味いと踏んで飲み物だけ奢って解散
世の中どうなっているんだ
他にPがいて普通に大人してるそうだ
お前ら欲望に負けるなよ >>596
ガキでもそんな事思う訳ないわwシークレットモード使えばスマホの中身全部見られても怖くないって事だろ >>597
俺もこの遊びで日に3人ハメる事になった事数回。定期遊びのお陰です。良い思い出をありがとう。もうしたくないけど。 今定期がいきまくって賢者モード中
触ると怒られる
ピロートーク大好きな女もいれば嫌いな女もいるな
スヤスヤ寝てる定期の横でスマホいじる俺w
つまらん >>601
会った時に風呂で剃らせてって女もいるよね >>605
賢者モードがないと言うか触っても嫌がらない女が良いよな >>607
俺の定期は俺が疲れて寝てるとフェラで無理矢理立たされて馬乗りで犯されるわ しかしこの子綺麗な身体してるわ
顔はそこまでではないけど、抜群のスタイルとエロさはピカイチ
そこ触って、もっと下、もっと速く、やりながら舐めて、ああああああ気持ちいいあああああああいくいくいくいくああああ
外いき中いき乳首でもいける
お得な体ね
てか帰りたいんですけど 連投ごめんね、暇なもので
>>607
ええw
本当は俺が女女してる感じで、メイン定期との後は俺が彼女に引っ付いてる
腕枕しながら抱きしめて何度もキスして
ピロートーク大好きなのは実は俺w
>>608
それ一度経験してみたいな
寝てる時フェラされたらどんな感じなんだろう
今度お願いしてみよっと >>602
>シークレットモード使えばスマホの中身全部見られても怖くないって事だろ
基本的に、何もわかってないよな 俺の定期は発射した後に男の潮吹きに挑戦して来る。しゃぶったりしごいたり。無茶苦茶不快で成功した事はない >>612
定期さん可愛いね、興味津々なのね
動画では見たことあるけど、気持ちいいのかな
チャレンジしたことはないけど、射精した後も勃起を持続できるものなのか
これは自分でも試せそうではあるな
なんだ、まだまだやることたくさんあるじゃん フレミングの右手の法則ってあるじゃん
人差し指でポルチオ下部
中指でGスポット、少し圧迫
親指でクリ
十分前戯したあとこれを各位置にセットすると
あら不思議、定期ちゃんが自分で勝手に動いて自分で勝手にいく
知らない人はおすすめ
右手はまんこの中においておき、口でキスしたり乳首責めたり耳責めたり、ああ忙しい
こっちが金貰いたいわ
まだ起きない
こいつガチで寝てやがる これで何度かいき、さあ挿入
「入れるよ」と声かけが重要
意識をマンコに集中させるために
焦らして焦らして焦らして
ゆっくりゆっくり5秒くらいを3段階に分けて15秒くらいかけて挿入
そして動かない
あら不思議、定期ちゃんが勝手に動いて勝手にいく
ポルチオに当てたいらしい
「入れただけでいく」
最初は童貞の妄想かと思ってたけど、超使える、おすすめ
後はGスポットからポルチオにかけて人それぞれ特に感じるところを突く
というか当てて押す、揺らす、正常位はこんな感じ
みんなはどんなセックスしてるのかな
てか起こすわマジで
連投失礼しました 参考になったわ。
俺のエロエロ定期にもしてみる。
ずっと求められて動きまくってたから毎回足つるんだよ… 土曜日近場の定期にお願いしたら都合悪いと
遠距離定期にお願いしたら日曜日遠征してくれることが決定
そしたら近場の定期から土曜日行けるよと連絡
図らずも土日連荘になった!
体力が心配だ
助位は俺を休ませてはくれない 長年連れ添った定期から切られそうなんだが
その定期に次を紹介してもらうってあり?
「誰か、いい人いなかな、紹介して」と言ったら
1.紹介してくれる
2.連絡途絶となる
3. ? >>619
プロかよw
素人なら絶望的だがプロならあり得るかもな >>619
切られそう加減によるな
完全に切られて連絡不可が確定してるんなら
ダメ元で紹介してくれってのもいいんじゃない
どうせ無縁になるんだし >>619
表向きはさっぱりと切られた方がいいよ。それから君みたいな人と一瞬でも絡めただけで最高に幸せでした、感謝してるよありがとうって嘘を言っておくべき。 >>619
んなことしなくてもJOYやったらすぐ見つかるやろ 2年付き合ってきて終わりはLINEブロックか〜
遠慮せずに言ってねとは伝えてたんだけどな この関係で遠慮なく言ってもらうのは基本的に無理なんだと最近気がついたわ
そりゃそうだよな
相手からしたら取引相手なんだし
多かれ少なかれ嘘はつく
でもそれでいいんだと思わないとな 俺も2年続いてめちゃ仲良かったのにホスピ下がってきたから少し値切ったら即ブロだったからなー。
マジかと思ったわ。値切ったらダメだな。 じゃあ明らかに手抜きになってきたらどうすんの?
手を抜くなとでも? >>629
手を抜き始めた時点で、もう貴方に切られてもいいと思ってるんだよ
たぶん他に太客ができたんだろ
とっとと放流すべきなんだ まあそういうことだよな。
恐らく本人としては過去のpや自己評価からしたら不満なお手当額で我慢してきたんだろうな。
そう思えば美味しい時期に2年も付き合ってくれたんだから感謝しないとな。 手抜きか、俺も一時期悩んで色々考えて考えてたな
惚れてるという弱みもあったし
遅刻も常習で最初は10分15分だったのが30分1時間、1時間半と
一緒にいる時間もだんだん無言、そのうちスマホポチポチするように
プレイもおざなりでそのうちフェラしてというと舌打ちするあり様
都度5でこれだもの
要は単純に舐められていたんだよね こちらから切る、消えるという選択もあったけどそれはやめて
叱るという選択をした
怒るではなく叱る
もちろん向こうから切られる覚悟を持って
「遅刻はダメだろ、気をつけろ」「人といる時にスマホいじるな、気分悪いからやめろ」等
びっくりするぐらい素直に聞いて、今はまた良好な関係だよ
彼女たちは犬や猫と同じでしつけが必要なんだと思う
ちなみに今は都度3 フェラくらいで舌打ちされるような関係が改善するとは思えないけどね、しかも値下げはないだろ いや、改善したよ、びっくりするぐらい
単純にこちらが切れてもいいという姿勢を示したら、向こうがビビった?ってだけかもしれないが
金に関しては正確には値切ってない
都度5も彼女と話し合いや合意があったわけではない
3も同じ お互いがいつでも切る切られるの覚悟を持って、不満や要望を伝え合うのが良好な関係を長続きさせるコツではないだろうか
まあバツイチの俺が言うのもなんだが
心が広いふりして「いいよいいよ^^」なんてやってると彼女たちはあっという間に舐めてくる いいよ、別に
なんか今日は賢者モードから抜けない
夕方から飯だけどやる気が起きない
新規さんとの予定も考えるのめんどい
寝てたい
年だな ガチ寝と言えば風呂上がり後ガチ寝されて指1本触れずにホテル出たのに金要求された過去定期居たわ。
ホスピ良かったけど演技だったと後で知った。ブスなのに演技すんなよと少しイラッとしたw ホスピ下がる話に今の俺の状態に瓜二つ似てる
誰かも書いたけど「じゃあ切るか」とこちらからは絶対に切れない、惚れている弱みがある
他の男の話しをしても、俺より『お金持ちでイケメン』とマウント取られ叱るどころではない
都度5でなんでこんな扱いと憤る俺である ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています