【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1676406703/ >>792
心筋梗塞ではなく大動脈解離かもしれんぞw 定期の上で腹上死とか最高の死に方やんけ
定期はめっちゃ困るだろうけど 腹上死の相手は愛人一択だな
定期はあくまで軽い遊び 1番知られちゃいけない部分がさらけ出される訳だからなー 昨日定期と会った。イチャイチャチュッチュからのプレイで歯も磨かず風呂も入らず脱がしながらの押し倒しての半分着衣のプレイは楽しかった。定期もオレもこのプレイ大好きとても興奮する。もちろん生。そ こから全裸にして抱き合って休憩してから2回戦。それから風呂に入ってのイチャイチャプレイからベッドに戻っての3回戦。楽しかったふうー 仕事終わってからの待ち合わせだから臭いと思う。定期さんは風呂くらい入って来てると思うけどな。 口も臭いと思う。ツバも定期の口に流れ込んでる。そう言うベロチューが好きなんだ。全身ペロペロしたぜ。定期バンザイ 俺の定期も風呂はいらずそのままセックスしてくれるが内心どう思っているか… >>803
俺もこれよくするわ
ただお互いに休みの日でお風呂は先に入ってくる
あとは歯磨きはしてから
終わると同時にベッドに押し倒すけど
パンスト破れたら悪いからそれも先に脱いでもらってる
そっからはあっちは服着てるまま下の下着だけ脱がしてこちらは全裸に
すでに相当濡れてるから指で少しだけほぐしたら即挿入
2回戦はお風呂
3回戦はベッド
でも射精するのはこちらは最後だけ
あちらはびっくりするくらい中イキしまくる
嘘でしょってくらい中イキする
中イキあるある >>808
それが平気ってことは定期も臭いか、臭くても気にしないってことだな… 久しぶりに新規契約できたわ・・・前定期と別れてから、ながかったぁ
コロナ前だったからなぁ
昔アイドルだった倉持明日香みたいだと思った
濃い系のしゅっとした美人でスレンダーなのにEカップという戦艦大和級の装備
なんかこう書くと「妄想だろ」とか言われそうだけどね
今は幸せな気分だから、罵倒されても怒んないよ 金さえあればどんな男でも極上の女をだける
それが定期
妄想なんて言うやつはいないさ セフレも彼女も定期もいる
一番相性良くて楽しいのは定期ちゃんマジで離れ難い コロナが次から次へと流行してた3年間はほぼ定期探しを自粛してた
やっぱり、いろんな子とたくさん面接するのは、怖いからね
今後もコロナは流行するだろうけど、あの子一人に集中していくわ なんか悪いけど、>>813と>>814は妄想だと思う
しかも低品質でつまらない この春からJDの新定期
大人NG、茶飯のみ
でスタートしたのだが、もちろんそんなので俺が納得するわけもなく
茶飯2回挟んでお触りから手コキまできたw
このステップアップしていくのがたまらなく興奮するんだよね
向こう視点だと堕ちて行く感じが
次あたりセックスまで行けそうだが、楽しむためにわざとフェラを挟もう >>811
普段は潔癖症っぽいよ。興奮して脳が麻痺してるんだと思う。いきなりじゃなくて着衣の状態のイチャイチャプレイがあるから。世界で1番好きとか世界で1番かっこいいとか可愛いとか言い合ってる。定期遊びサイコー 不思議なんだけど、妄想書く奴って、たいてい単発だよね
何が楽しいんだろう >>816
なんで決めつけんだよw
>>812に低品質言われたくないわwww
人妻セフレ32(ブス)
人妻彼女42(美人だけど貧乳)
そして定期19(可愛いくてスレンダーCカップ)
だよ この板に、熟女の裸のコマーシャルが非常にウザい
俺が歳でもババアなんか見たくもない
Janeでピンクちゃんねるみれるのか? 処女もらった18JDを仕込むのが楽しくなってきた。
我慢汁がしょっぱいからフェラ嫌だとか言う一方で、キスは10分以上でもこちらがやめない限り続く。 >>820
金使わないとババアとブスしかだけない男でも
数万払うだけで若くて可愛い子に相手してもらえる
定期は最高だね >>822
イイね!キスもフェラテクも仕込んでくれ。身体も開発してスケベ女製造して欲しい。処女嫌いだから助かる。 俺は前pにきっちり開発されたJDを頂いてるわ。
キスしただけでスイッチ入ってあとは俺の好きに犯せる最高の定期。 >>823
>金使わないとババアとブスしかだけない男でも
金使わなくても抱けるだけ幸せじゃん。 >>826
月1回しか会わないのでなかなか開発出来ない自分(あまり上手じゃない)
1年あればそこそこ開発出来るだろうか。。。
程良い濡れが持続する娘(JD2)なので2回戦、3回戦目はいきなり挿入プレイが可能なのがお気に入り 笑い
濡れ過ぎだと刺激が足りないし、すぐに乾いてしまうとお互い痛いし。
程良く濡れてて良かった!セブンイレブンって感じか 笑い >>826
開発された女は本当に楽だよなー。まぐわって来た男達に感謝だわ これから会いに行ってくるよー
まぁお金で繋がるお付き合いなんだけどさ じゃなきゃ20歳の娘と大人なんて無理だしね(笑) >>830
報告よろお互いウィンウィンで何の問題もなか 最近定期ができた。いままで色んな子と会って定期的に会いたいって思える事がなかったんだけど、素敵すぎるおっぱいに魅了されてしまった。あ、性格もスタイル自体もいし、体の相性もけっこういい。顔は残念ながらちょっと可愛いくらい。
撮影ありで月2回、回数無制限でノーマルな事ならたいがいなんでもやらしてくれる受け身の22歳。
ひとつ惜しいのは、わしはドMだよ、と教えてるのに積極的に痴女ってくれないこと。乳首舐めてくれたらヒイヒイするのに。
次は乳首を舐めてって言おう。玉は吸い込んでって頼もう。
そんな小出しにしてるのでしばらくは楽しめそうです。地ょ意最高!イヒヒヒ!! >>828
832を読んで追加。
丁寧な玉舐め(唾液でベチョベチョ)ともう少し奥まで竿を咥えることは早いとこ覚えてもらおう 笑い 今日仕事でMARCHの一つの大学に一日中いて
死ぬほどJD見たけど
可愛い子ってほんと少ないなと思った
この遊び始める前なら「全員可愛く見える!」ってタイプだったのに
自分の中でハードルが上がっているのを実感するのと同時に、自分は幸せ者であることを再認識した >>830
いいねー。
俺も21歳JDと今まで会ってたよ。
2回戦終わってもう立たんわってところでそろそろバイトの時間だから帰り支度しないとって声かけたら見つめられて押し倒されて3回戦スタートするくらい優秀な定期ちゃんです。
普通そこは急に笑顔になってそそくさと帰るところだよね。さすがです。 >>832
最後の1行の ジョイを見て、またコピペだとわかりガッカリ、長文コピペ乙
誰も 三流悪徳サイトの ジョイとかケークラとか入らんからもう盗用は止めろよな >>831
>>835
行って来たよー❤
今日で3回目なんだけど初回クリちゃんですぐ逝っちゃったので2回目はじっくりと
それが良かったようで今日のお誘い
今日はさらにじっくりと どうも言葉を我慢しているみたいなので恥ずかしい事じゃ無いから気持ちいいと言ってごらんとリード
本人のご感想は中に入って来てからの感覚が2回目よりも上昇しちゃったのこと
確かに濡れ方と腕と足の絡みつきが凄かった 食事して自宅マンション付近まで送り届けて解散
お礼と沼にハマリそうとのライン
たとえ営業ラインだとしてもジイは悪い気はしない たとえジイのお財布が沼にハマりそうでも(笑) >>839
もうハマってるから手遅れだよ(笑)
>>841
また来週アポ取ったわ
序Yは当たり多いから良いわ〜 なんとなくAmazonでペニスサック見てたらイボイボのゴッツいのを見つけたから定期に画像を送ったら嫌がる事なくノリノリだったから思わずポチったった!w
付き合い始めてからアダルトグッズを毎月買ってるわ…
正直楽しくてたまらんw この前キャンセルされた子唐連絡あって来週会う
抜いてしまったので慌ててマツキヨ行って
マカだの亜鉛だのユンケルだの5千円分買った 定期はスポーツ推薦でMARCHに入ったガチな体育会系
ネットで検索すると試合の写真、動画がいっぱい出てくるので楽しめる
体型は細くはないけど筋肉質で引き締まってて美しい
こんな子と生ハメ出来るんだからこの遊びは辞められない 別に何があったわけではないが
賢者モードが続いている
メイン定期一人残してフルシカト
ヤバいな 老化現象ですね
もうエッチしなくてもストレスないと思いますよ 若い子と飲みたい→達成
若い子とやりたい→達成
若い子と旅行したり不倫的なことしたい→達成
アイドルとやりたい→達成
NSしたい→達成
NNしたい→達成
JDとNSしたい→達成
JDとNNしたい→達成
JD1とお泊まりでNNしたい→達成
一通りやり尽くして燃え尽きた感がある…
今は気兼ねしない一人旅が楽しい…
そろそろ辞め時かな… 記載忘れ
エロエロJDに避妊なしセックスにも関わらず中出し懇願されだいしゅきホールドされるもギリギリで外出しに成功、しかしJDは不満気な表情→達成 金払えば誰でもできることだよ。
いやー使った使った。
少なくとも1000万は使ったな。
ただまあ金なんてどうせ使い切れないし残しても子供のためにならないから己の欲望のために使ったほうが正しい使い道だと思ってるわ。 まだ妄想って言う人がいるんだw小説より奇なりで現実は信じられない様な事がある。これは体験した事がある人にしか分からないのだろうね。ロムってれば良いのに 今計算したら2000万近く使ってた。
まだあと自由になる金3000万あるが、女に使うか別な趣味に使うか…
とりあえず今の定期が大学卒業するか切られたら終わりにするか。 定期なんて個人風俗だから金さえ払えば誰でもできるよ
妄想扱いする君も金払えば出来る 女関係で言うならほとんどのことは金でなんとかなるw
身も蓋もないがw
あとはかかる費用が多いか少ないかは男の見た目や振る舞いで多少増減するが、できることは揺るがないw 風俗(ヘルス)の客として知り合う。
(入店2ヶ月目)
好みなタイプ(性格が良い。顔・スタイルももちろん)だったので初回でLINE交換。
で、店を辞めた後にお小遣い有りで会うようになった。
(長くは続かないだろうという予想が当たった)
目的はお小遣いだけど、セックスも嫌いじゃないみたいでプレイを楽しんでくれている。
(NS契約)
最初の約束よりホテルにいる時間が長くなってきた。
なんかとっても愛おしい。
自分はアラ還ジジイ、娘さんはJD2。 >>869
いいね。
お店と同料金?上乗せしてあげてるの? >>869
ほぼ同じだな、ただ連絡交換は2回目だった
最初は店お勧めの汚いラブホで2,000円のとこ
そんな所で彼女に会ってケツの形がとてもきれい
2回目は高いラブホ指定してメアド交換
メアド、あれから9年の月日が経ちました パパ活定期を切望して精力的に活動するも、女と2回会えない男を知っている
必ず初回の顔合わせ、初回セックスで女から切られる
彼は今は箱型風俗にお気に入りができて通っているが
この知人を見てると客を選別できるパパ活と、絶対に断れない風俗との差を感じる 風俗もNG出せるし同じこと
金は偉大
魅力のなさを埋めて若い子とやれる まあ彼は特殊な例だとは思うが
最低限の清潔感と最低限の常識があればブサでもジジイでも定期遊びはできると思う
一般的には優しく真面目な男はモテないが、Pとしてなら最高じゃないのかな
それでちゃんと約束守って金払い良ければさ
金で女の気持ちまでは変えないが
金の量と性的な快楽の量は比例する >>874
最後の1行以外全部同意
金で性的快楽の量は買える気がしないな
演技の量は比例すると思う 軍資金が多いほど優位に立てるが
海老で鯛を釣るの言葉通り
安くてイイ子に当たることもあるよ
昔の俺は好条件を出して美女を一撃でゲットしてきたけど
今は性欲が落ち着いてきたので
コスパも気になるようになった
あんまりふっかけてくる子は綺麗でも断ってる >>870
月1回なのとNSなのでお店の料金より↑
@4
胸とアソコの形・色・大きさがとてもgoodなのも◎ 風俗だとお店に半分くらい取られるから実質二倍払ってあげてることになるしね でも月1で4では生活できないから確実に他pいるねw >>876
だな。
別に金には困ってないが縛りゲーを楽しむ趣向で俺もコスパ縛りしてるわ。
これはこれで金以外の何かを駆使して結果そこそこいい定期見つかるから興味深い。 >>880
理由は書かないけど他Pは95%いないと思う。
生活のために風俗してた訳じゃない模様。 俺専用のPJっていないわ、少し裏山
みんな多分他Pたくさんいると思う
俺もPJたくさんいるけど 生活のためじゃない定期なんてたくさんいるよ
生活のためじゃなかったら他にいないって思うのは甘いよ
物欲が強くて複数のパパがいる子とかね もう何年も前だけど、とあるライト風俗店で遭遇した19歳の美少女に惚れて、
都度7で3年間くらい定期関係だった。
あの子はすごくホスピタリティに優れた子で、いつも俺をいい気分にさせてくれた。
安全日には向こうから言ってきて、NNもさせてくれたしな。
親が所有しているとあの子が言う広尾の高級分譲マンションの一室に住んでいて、
有名な女子大に通っている、というプロフィールだった。
だけどな、親が所有してるんじゃなくて、本当は他の太いパパの物件だったんなんじゃないか?と俺は疑ってる。
本当にそんないいとこのお嬢さんなら、なんでライト風俗にいたんだ?と。
他のパパの部屋だから、俺は一回もそこへ入れてくれなかったんじゃないか?とね。
たぶん、この洞察は当たってるだ思う。
金に貪欲な子はたくさんいるよ。
そんなもんだよ。この世界。 そんな感じで、都度7を出しても、俺は1番のパパではなかった。
まあ、俺もその当時羽振りが良かったんで1番の定期には都度10を出してたからな。
お互い様だよ。 月いくらぐらいパパ活で稼いでるの?他のパパは都度いくら?みたいな会話もできる子がいて
彼女は月100ペースで稼いでいるそうだが、彼女もよくわからないというパパがいて
同い年の男の子で韓国マッシュの今風のイケメン
その男の子とは月一ペースでしか会ってないのだけど、都度20くれるそうで
彼女も不思議がっている
この男の子の言い分としては「敢えてお金の関係にしたい」と言ってるそうだが、彼女は納得ができず「なんで?」と俺に聞いてくる
いや、知らんが >>884
882です。
>物欲が強くて複数のパパがいる子とかね
そしたらその娘は風俗に戻ると思う。
複数Pを抱える選択肢はないと思われ。 >>889
追加で
なんかどうあっても他にPがいて欲しいみたいだけど(笑い)、別にいたとしても構わない。
ただ、たぶん他にPはいないだろうと勝手に思っているだけなので。
(書かない・書けないけど根拠はある) ↑すげー必死だな
アンカ間違えるほど興奮してんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています