【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 19:25:15.45ID:tj6QJx//
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません

お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます

こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう

※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう


前スレ

【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1676406703/
0900名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 00:30:27.52ID:y3BYO1Ji
>>897

---------|
>889
追加で
--------

899で書き足りなかったからな。

「追加で」と書いてあるのが読めないのか?
補足レスなんだから自分にレスするに決まってるだろ。
頭大丈夫?
0901名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 00:32:16.06ID:FpHalQIa
>金が欲しければ風俗に戻るだろうと書いてるのが読めないかわいそうな人たちみたいだから 笑い

金が欲しいから、君もその子の養分の一員に任命されたのだよ、月4万の最下層だけどな
0902名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 00:34:28.59ID:y3BYO1Ji
>>899
ねえ?日本語読めない人?

もう一度書いてやるわ。

元風俗嬢で、金が欲しければ風俗に戻るだろうと書いてるのが読めないかわいそうな人たちみたいだから 笑い


>とか信じちゃってるのは

信じちゃってないよ。
俺がそう思っているだけ。

頼むからもう少し日本語の読解力を身につけててからレスしてくれるか?
0904名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 00:36:19.52ID:y3BYO1Ji
>>901
分かったからもういいよ。
なんでそんなに必死なの?笑い
0905名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 00:38:48.51ID:FpHalQIa
いやいいんだ、月4万君をもてあそんでるだけで、どうでもいい
0906名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 00:42:45.31ID:FpHalQIa
まあでも、月4万ごときで「複数Pを抱える選択肢はないと思われ。」とか、受ける
0907名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 00:44:21.82ID:y3BYO1Ji
月4万の妄想野郎の発言に付き合ってくれてありがとう!
おやすみー
0909名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 00:47:04.91ID:y3BYO1Ji
>>906
オマエ、本当に簡単な日本語も理解出来ないバカなんだね。

元風俗嬢で、金が欲しければ風俗に戻るだろう
0910名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 00:51:07.05ID:FpHalQIa
なんで?
パパ活の方が効率的だよ
月4万じゃ支えきれないけどな
0911名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 00:52:54.82ID:3y5QTZML
金が欲しいからパパ活してお前とも会ってるわけじゃん
他の男とも会ってない方がおかしいわな
いい歳してなにのめり込んでんだか
0912名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 00:55:13.71ID:FpHalQIa
店を介さずに個人で会って小遣いもらう子はたくさんいるよ。
そういう子はパパ活の味をしめてるので、自分だけの子と思っちゃうおっさんを手玉にとる。
月4万なんて最下層だよ。
0913名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 02:12:38.38ID:q97jgE80
風俗は数こなせて金よくても相手を選べないからな
生理的に無理なのも相手しなくちゃならんしな
金が欲しくてもそこがネックだよ
生理的にも大丈夫な3〜4人の定期で回してると考える方が現実味があると思うわ
だから風俗には戻らないんじゃないかと
0914名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 04:06:07.67ID:DIdla2iF
風俗上がりの女と生でしてるって勇気あるよな。
HIVキャリアでもおかしくないのに。
さすがに検査はしたんだろうけど。
0915名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 04:26:19.22ID:Zf0LkIaM
うちの定期ちゃんが始めて会った日に風俗にいた事はないの?の問に

自分の会いたい人とだけ会うほうがいいから風俗は無い

って言ってたのを思い出したよw
たぶんいた事あるんだろうなwww
0916名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 04:27:30.43ID:wEavKBnl
風俗には信じられない理由で在籍する女がいるもんだ
処女でやけくそで風俗入って
存在欲求を満たされる感じで優しい客に処女喪失する漫画があった

金も大事な理由だが金だけでないのも面白い

ただ一度風俗堕ちると金が枯渇すると風俗戻り勝ちなのは事実
0917名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 05:24:49.44ID:Zf0LkIaM
今日は夕方から新たな定期候補の22歳と会ってくる!
初回から18時〜22時までは大丈夫です!って…
Aカップのスレンダーだがカワイイし玩具にも興味津々…期待しかないわw
0919名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 09:09:19.66ID:uKXe4Yqv
>>910
だったら風俗店で働いている女は全員アホだと思っておけよ。

効率的 = ひと月に稼げる金額が多いじゃないことも分からないおバカさんに呆れ
0920名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 09:12:49.95ID:uKXe4Yqv
>>912
だからアラ還ジジイの妄想だということにしておけと言ってるだろうが。

オマエはしつこいんだよ。
0922名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 09:24:45.72ID:WXubOnOm
スレの皆さまゴメンなさい。

JDと月1回4なんて書いてかわいそうなおじさんを刺激してしまった自分が悪いです。

キモブサなアラ還ジジイなのでJDと月1回10が本当です。てへへ
で、他にPが4人いるそうです。
0924名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 09:55:15.58ID:NYkm4HOk
気にすんな気にすんな。
俺なんてJDと都度2だぜ?
妄想認定されそうだが。
0925名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 10:59:26.76ID:9zpAE0ya
>>923を刺激してみるか。

4月に見つけたJD1と都度1で月3回、NNで回数無制限の「独占契約」しましたが発狂しちゃうかな 笑い
0926名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 11:41:43.50ID:NmDzlmlz
>>914
ソープ、韓デリは普通にNNですよ。

で、そういう店でNNした男がP活もやっていると。

んで、そういう男の定期だった女と貴方は会って遊んでいると。

ちゃんと検査してるのかい?
検査で陽性が分かってももう手遅れだけどな 笑い
0929名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 14:08:50.97ID:030bBxeE
サンジャポ(TV)で取り上げられていた。
#金欠女子 でTwitterを検索

もうP活は完全に終了。
0930名無しさん@ピンキー2023/05/28(日) 14:17:45.58ID:030bBxeE
>>928
オマエモナー
w
www
0932名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 11:33:32.63ID:88gj6NIq
他Pがいる方が良いんだよ!ウザく無いしこっそり出せるしな
0933名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 14:03:41.87ID:EYMOIy7U
定期はアラサー。
見た目も良い。
派手さはないけど、
駅とかで少し目で追うくらいの美人さん。

何より待ち合わせ前には必ず着いた連絡来るし、
スケジュール合わせも、
こっちの都合が一番良い所に合わせてくる。
ご飯の所作も綺麗。

何より事後、シャワーまでの間、
仕事やらを労っての会話とかちょっとしたマッサージとかで癒してくれる。
湯船に入ったら後ろから抱かれたり、
なんか凄い甘やかしてくれる。

これでイチゴ。
でも満足度高いから毎回少し上乗せしてしまう。
実に上手に転がされているが、それもまた楽しい。
0934名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 14:49:26.19ID:/Qga2TTP
そのプロフィールが妄想でなく事実なら、太客にさらわれる可能性大
俺も、都度3のパパから、都度5で強奪したことあるしな
良嬢は取り合いだよ
0935名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 15:11:59.39ID:kGyyiwhg
自宅から大学に通っている学生の小遣いの平均は今いくらくらいなの?

4万じゃ「ぽっち」と言われてしまうくらい貰っているのか。
お小遣い3万くらいしか貰えないお父さんもいると聞くが。
0936名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 15:14:27.34ID:kGyyiwhg
世の中強欲女ばかりじゃないだろ。

自分の定期女を基準に物を考えるなって(失笑
0937名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 15:27:59.71ID:/Qga2TTP
欲が深くてお金がほしいからパパ活すんだろ、カス(苦笑
0938名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 15:35:53.11ID:4N0uk9JF
まともで常識が有る女なら月20とか30で定期関係になってくれと言われても断るだろ。

そんな金額を貰ったらどんなセックスを要求されるか怖いし(ピル飲まさせられてNNとか)、週に2回も3回も会うことを強要されたら自分のプライベートな時間が無くなってしまうからな。

月収100可能(簡単な営業のお仕事)と書いてあるブラック企業の求人広告に喜んで応募するのはアホだけよ。

もう一度書くよ。
「「「「まともで常識有る女」」」」は高額手当というだけでは釣られない。
0939名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 15:41:21.20ID:4N0uk9JF
>>937
>欲が深くてお金がほしい

そしたら(それなりの容姿な女だったら)風俗行くだろ。
オマエみたいな貧P相手にパパ活しても稼げないわ 大笑い

オマエの定期女は風俗で稼げる容姿をしていないから貧Pなオマエ相手にパパ活している訳で 笑笑笑
0941名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 17:25:16.94ID:NZrqUTVM
一夫一婦制はおかしい、俺は一夫多婦が生物にとって真理だと思っているが
今の女性は、どちらでもなく自由奔放である
旦那がいて彼氏がいて俺みたいなパパがいて、を全く貞操観念に反しているとは思ってない
あと「まともで常識がある女」が必ず美人でいい女であるということは、ない
0942名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 17:49:19.55ID:ZdHBZ/NJ
うちの定期は国立院生だけど、実家が極細で、奨学金とバイトで授業料と生活費がちょっと足りないからp活はじめたそうだが、今は彼氏もどきでプライベートがちょっと充実してお小遣いくれて、デート代全部出してくれて…らしいわ
とりあえず院卒までは面倒見るつもり
0943名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 17:58:13.47ID:KTmsgrnP
そういう彼氏的な関係いいよね。
うざくならない範囲が絶対条件だけど。
0944名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 18:17:55.74ID:/aKaN259
風俗は相手を選べないから金が良くても女は嫌がる
願わくば相性のよい太いP数人で回したいだろうな
0945名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 18:38:45.37ID:CQHdOgPX
>>941
一夫一妻制は人類の歴史400万年を振り返ってみてもレアな形態で、ほんのここ150年ぐらいの話
まあ無理があるね
では一夫多妻制が本来の姿かというとそうではない
我々ホモサピエンスを含む霊長類には一夫多妻を取る種も多いが、我々ホモサピエンスはボノボなどと同じグループの多夫多妻制
チンパンジーやゴリラ、オランウータンなどは一夫多妻
多夫多妻とは要は乱交型
0947名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 19:02:48.88ID:ki8JLaRi
>>944
>風俗は相手を選べないから金が良くても女は嫌がる

パパ活のPだって妥協の産物で選んでいるでしょ。
理想を追い求めていたらいつまで経ってもPは見つからない。
0948名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 19:11:39.41ID:ki8JLaRi
>>940
オマエも相当しつこい野郎だな。

延々と「月4万ぽっちじゃ、95%の確率で他Pいるぞ」と言ってればいいよ。

で、それがどうした?
何か問題があるのか?
が俺の回答。
でもってこの項終了させてもらう。


オマエは某スレで「商標登録」としつこくしつこく喚き続けていた人物とクリソツだわ 笑い
でじゃぶー 笑笑

つか、本人だろ。
0949名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 19:16:33.69ID:ki8JLaRi
>>934
>良嬢は取り合いだよ

オマエの定期女は「良嬢」ではなくて
「欲が深くてお金が欲しいだけの女」だろ。
勘違いすんなよ。
09509332023/05/29(月) 19:29:13.33ID:gnaYmmWq
太客にさらわれたらそれはそれ。
また当たりを探すのが楽しみになるだけでしょう。
自分のペースと条件で探すのが楽しい。

こんな遊びでキッタハッタしてもつまらないし。
0951名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 19:56:31.28ID:EbOmLOnf
美人じゃなくていい、田舎から出てきた少し芋っぽいくらいのJDがいいわ。
見た目は芋なのに脱がしたらC〜Eカップスレンダー。
出来れば男性経験少なめで従順な女の子で。
こういう子を数人囲って回していきたい。
0952名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 20:21:36.28ID:/Qga2TTP
月4君、どんだけ発狂するんだよw
よほど堪えたらしいなw
0953名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 20:26:52.82ID:/Qga2TTP
>>947
月4君、嬢は好き好んで風俗なんかへ落ちたくないよ
どんな妖怪が来ても耐えてサービスしなきゃいけないんだから

パパ活なら、生理的に許容できるおっさんを自分で選べる
こんな基本的なこともわからない、おじいちゃんなの?

まあ月4じゃね、なかなか選んでもらえないよね
0954名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 20:42:39.50ID:/aKaN259
>>947
いやいやいや
全然違うでしょ
本気で言ってんのか?
風俗なら生理的に無理なのも相手しなきゃならんだろ
Pなら生理的に無理なら断ればいいだろ
そのなかでマシなのを女も選べるって話
なんでゼロかイチなんだよ
0955名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 20:51:45.51ID:CEoeUVzA
ウチのカワイイ定期も他に数人の太パパは抱えてる

何で都度2毎回4時間以上の俺が生き残れてるか…正直セックスの相性だけだろうなと思ってる
開発しまくってきた情もあるから俺の開発した身体を何処かで弄ばれてると思うと少し凹むw
0956名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 20:59:03.74ID:CEoeUVzA
それでも毎日たくさんLINEもしてるし会ってる時間は全力で応えてくれる
昨日の子も5時間一緒に過ごして2
散々イカせてきたし「セフレとは比べ物にならない…」とか言ってくれたけど何か楽しくない…貧乳以外は悪くなかったけど定期が良すぎると色々と困る…
0957名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 21:05:27.50ID:/aKaN259
>>955
俺は寝取るのも寝取られるのも好きだから
逆に興奮するタイプ
どちらでも楽しい
しかも赤裸々にどんなことを他の男にされてるかとか聞くと更に高まる
0959名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 21:54:28.23ID:WVe1qX8+
時ょyならそれら全部無料なのに…
0960名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 22:12:20.46ID:CEoeUVzA
>>957
寝取るのは大好きだけど寝取られはなー微妙なんだよな…

昨日の貧乳ちゃんはとりあえずキープで定期と一回しか会えない来月は三人と予定してる一人でも当たりがいたら良いんだけどなw
0962名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 10:07:07.89ID:dAeVvoFd
>>953
かまってちゃんなオマエに最後のレス。

>どんな妖怪が来ても耐えてサービスしなきゃいけないんだから

オマエは自分の姿を鏡で見たことがないのか?
オマエの定期女はキモブサな容姿なオマエを安い手当で我慢して相手しているだろうが。
切られたら二度と見つからないぜ。
せいぜい大事にしてやれよ。

「自分基準」と「自分は例外」を自分に都合良く使い分ける構ってちゃんなアホちんは困ったもんだ(呆れ
0963名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 10:38:14.75ID:7Dc19pF6
>>954
はあ?
本当にお金が必要だったら客の容姿が云々なんて言わずに風俗へ行くだろという話なんだが。
(客がコンスタントに付くような、それなりの容姿の女)

>Pなら生理的に無理なら断ればいいだろ

そんなことを言っていたら金は稼げない。
定期関係なんて3ヶ月も続けばいいところだし、常に新規Pを探し続けて疲弊するだけ。
(P活スレを見てみろ。5回も遊べば飽きると書いているPも多いぜ)

で、アンタが言ってるPJは必要に迫られて体を売っている女じゃないだろ。
遊ぶ金やアクセサリーが欲しいだけの女。
ラクしてそこそこなお金を稼ぎたいだけの女。
0964名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 10:42:13.86ID:7Dc19pF6
955は安い手当でいい女とやりまくれていると自慢したい男。
(本当に可愛いかどうかなんて誰にも分からないから好き勝手に書ける。匿名掲示板って便利だねw)

どこのP活(援交)スレに行っても必ず数人はいるんだよなー 笑い
0965名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 10:54:45.10ID:q1gxbNW3
>>944
>願わくば相性のよい太いP数人で回したいだろうな

収入は少なくてもライトな風俗でサラッと稼ぎたい女もいるだろうよ。
おっさんなんかと深く関わりたくないからな 笑笑笑

性感エステ・マッサージで働いている女は「それ」だろ。
で、そういう店にもタダで本番を強要するおっさんがやってくるから疲弊して辞めてしまうと。
0966名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 11:46:15.89ID:7Z1If61Z
ストリートナンパや居酒屋で声を掛けられて容姿は良いけどアホでチャラいお兄ちゃんとタダでセックスするくらいなら、おじさん(容姿に限度有り)相手に少ないけどお小遣い(金額に下限有り)貰ってセックスした方がお利口さんだよ、と思う女もいるんだよ。

えっ!?そんな女はいないだろ!って???

だから、札束で顔を引っ叩かないと女に相手にされない自分を基準に物を考えるなって話よ。
理解?
0968名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 12:59:56.46ID:npI6HPoX
>>962
おまえ、これが最後、これが最後と言って何回泣きわめくんだよw月4君w
0969名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 13:11:13.11ID:npI6HPoX
>>963
意地でも言い負かされたくないってか?w
もうめちゃくちゃだなw

なんで二元論で決めつけちゃうんだろうな?w
人生経験が浅いから?頭が悪いから?

>>965
自分がゲットできないからって他人もそうだとは思わないことだねw
俺はライト風俗店の看板娘を何人もゲットしてきたよw
風俗とパパ活との間に越えられない境界なんてないんだよw
体を売ることになれてるから、あっさりパパ活に乗り換える子が多いのw

条件次第だよ、月4じゃ、まず無理だけどなw
0970名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 13:22:10.75ID:npI6HPoX
ここからは独り言だけど

資金的な余裕があるなら、定期の相手を見つけるのに一番効率がいいのは風俗店だろ
1回会えば顔も体も性格も全部確認できるし、相手も誘われるのに慣れてるから話しやすい

ただ、どんな条件を出しても絶対落とせない子もいるね
そういう子は、1対1で会うのが怖い、風俗店ならいざという時守ってくれる、みたいなことを言う傾向が強いね
ま、その通りだから、そういう子は深追いしない

深追いして、店にチクられたら、非常に不味いことになるからね
次回同じ店に入ったら、いつものお姉さんでなく、怖いお兄さんが部屋にやってくるかもしれない

だから風俗店は効率がいいけど、とてもリスクが高いわな
でも看板娘を落とせたら、何年も遊べる
0971名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 13:54:52.73ID:CO/h8RRY
P活するパパには素人好きも多いだろ
大学生とか
俺もそうだけど、風俗嬢とか元風俗嬢とかは要らないんだわ
元々風俗には興味無かったし
ま、好みは人それぞれか
0972名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 14:00:53.33ID:U2emYxi2
札束で顔叩き君の必死な反撃に草
0973名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 14:26:41.89ID:RfGuLgnU
>>970
該当者私でーす、看板娘落としました(実はすすきのと新宿で)
それ以来何年間も続いてまーす
当時のお店の過去スレ読むと他の人間のがっかりした書き込みがとても優越感に浸れます
近々会います、投資も好調で軍資金もあります
0974名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 15:07:39.61ID:L1ZIli92
>>971
>俺もそうだけど、風俗嬢とか元風俗嬢とかは要らないんだわ

しーつ。
ライト風俗の看板娘を何人も落としてきたとほざいているおっさんのスイッチが入ってしまいますよ 笑笑
0976名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 15:49:32.57ID:npI6HPoX
>>973
>当時のお店の過去スレ読むと他の人間のがっかりした書き込みがとても優越感に浸れます

その感情はよく理解できるw

「カノン辞めちゃった(´・ω・`)」「大好きだったのにィ・・・」
「どこ行ったか誰か知んない?」

みたいな嘆きのコメントがたくさんついて
ふっふっふって笑ったもんだね
0977名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 18:25:53.25ID:Xq5Rwfgt
すべりまくる札束顔叩き君なのであったwww
0978名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 18:47:17.27ID:npI6HPoX
別におまえらに受けようと思ってないから、心配しなくていいよ
0979名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 22:13:09.93ID:RfGuLgnU
明日デートなんだが女の子の日なのでホテルはなし
食事して買い物デート、マジでパパ活茶飯パターン
ホテルで口で抜いてくれたらお手当だったけど
単なる茶飯なので買い物だけかな、足代とか出すの
ドリンクとかサプリとか飲みまくったのに(悲
0981名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 22:50:07.17ID:aYdF27kb
必ず何か言い返してくる(スルー出来ない)札束で顔叩き君は暇つぶしの相手として最適。
みんなで弄ってあげましょう。
0982名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 22:58:22.53ID:npI6HPoX
>>981
月4の君が、必死に食らいついてくるから対応しただけで、基本は全スルーしますよ
以上です
0983名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 23:09:45.52ID:F2GWt2R5
>>979
え、買い物で買ってあげたりするの?いい鴨だねぇ
0984名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 23:57:26.93ID:QFOxCqsL
本当だ。食いつきの良いこと。
こいつは温泉地にあるニジマスの釣り堀みたいな野郎だよ 大笑い
0985名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 05:53:16.75ID:dsev08oI
昨日は定期と3週間ぶりの対面
腹イキ後全身が鳥肌立ち性感帯になってる状態に…
太ももをなぞるだけで全身がビクビクする

あれっ今なら…
っと普段は全く感じないと言う乳首に手を伸ばすと跳ねるようにイキつつ潮吹き

「乳首繋がっちゃったね?笑」
「言わないで…恥ずかしい」

しばらくはこの身体から離れられないw
0987名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 10:03:44.75ID:LCAr0njS
生で挿入するのはダメよーってずっと言ってた定期。最近は何も言わなくなった。良いやつだ
0990名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 17:30:37.66ID:a4yZVPmd
デートだったがホテルなしで食事と買い物のみ
それでお手当ではなく交通費として1万円のみ
「これ交通費」と1万渡したら、「…おつり…」
と返そうとしたので、いいよ今日会ってくれたお礼、と渡したら「ありがとうございます」って
ええ子や(感涙
0991名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 17:40:19.50ID:PEJ/+7OF
なんでホテルなしなの?
生理?

俺だったら会わねーけどな

まさか食事と買い物はおごりかい?
0992名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 18:20:10.43ID:a4yZVPmd
>>991
女の子の日!、おごりに決まっとる
全部俺が払った
0994名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 19:37:11.90ID:PEJ/+7OF
セックス無しで、買い物もメシも交通費も出してくれるなんて、チョロいおっさんだわな
そんなんじゃ、生理の期間狙って、計画的に買い物リスト用意して、会いたいとか言ってくるだろう
0996名無しさん@ピンキー2023/05/31(水) 19:44:41.29ID:dsev08oI
昨日の帰りに焼肉屋に二人で寄ったら小さい店だったせいで注目を集めてしまったよw
50手前と19が腕組んで入店したらそりゃそうだよな…w

会計待ちでも後ろから抱きついてくるし…あーいう時は女の方が度胸が座ってるなと思う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況