>>301
>今時買い替えまでにバッテリーが逝く事なんてないだろw

誰が逝くと言った?
日本語が読めない人なのか?

夜寝る時に充電開始して朝まで放置プレイを繰り返してみ。
充電しながらガンガン使ってみ。
そういう使い方をしてると、新品の時に4時間使えたのに3時間、2時間と短くなっていくぜ。

スマホのバッテリー交換しますショップが存在するのはそういう理由だろうが。



https://jp.norton.com/blog/mobile/smartphone-battery

3-1. バッテリーの寿命を縮める5つのNG行動

3-2. バッテリーを長持ちさせるテクニック

バッテリーの使い方を知らないならwとかケチなんて言ってるんじゃねーよ。


ネットに繋がない = 機内モード
と言っちゃう>>284もアレだけどな 笑い

こんなの誰もが知っている設定なのに、自分の他には知っている奴は少ないだろうと書いたのだろうけど(ドヤ顔)
ネットに繋がない = 電源offしてスマホに触らない
と思う人の方が多いと思うぜ。

PCやスマホについて詳しい人はメチャ詳しいんだぜ。
二人とももっと謙虚になれよ。マジで。