【蛸壺】名器女性と肉体関係【ミミズ千匹】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 名器スレも復活。 
 女性器が異様な動きしてきて気持ちよかった女性にぶちあたった人が 
 その経験談と被害報告を語るスレです  たちました。 
 ゆきずりでもいいし、今の奥さんですでもどちらでも。 

アタシおそらく名器だわ、は大歓迎  1人だけ居たな〜 
 条件有りで会ってたおばさんだけど異常に気持ちよかった 
 挿入したら、モノに合わさっていく感じがしてて 
 めっちゃ中で締めてくる感覚とかがヤバかった  クリ裏のつぶつぶがデカい娘いるよね 
 男途切れないのはだいたいこれ  奥の方がなんか吸い上げるみたいなやついた 
 5分で限界申告したら却下でさらに10分耐えた記憶  名器持ちって大抵セックスが好きじゃない。 
 自分が気持ちよくなる前に男がいっちゃうからだと。  ぜいたくな悩みだよ。粗マンに彼氏が絶対できないの逆なんだから  ペニスちぎられそうになった。ビックリした。あそこ迄膣内を自在に操れるって知らんかった。  嫁の名器に鍛えられたおかげで巨根の遅漏になってしまった、他の女としても気持ち良くないし永遠にピストン出来る  >>8 
 自分が25の時に付き合った19の子が、ちぎられそうなくらいキツかった 
 経験人数は一人だけで、濡れてないのに挿れるような、自分勝手なHをされたようで、最初は「これ使ってください」とローションを渡された 
 でも、ゆっくりキスして、じっくり触っていたらドロドロに濡れてて「今まで濡れなくて」と本人が一番驚いてた 
 挿入もすんなりだったし、濡れているのにキツキツでグニグニ絡みついて絞られるような感じ 
 その後、回数を重ねると、逆にちょっと緩めて、柔らかく吸い付くみたいになって 
 半年くらいで意識的に締め付けたり、締め付ける部分を動かせたりするようになった 
 たまに、こっちがリードできず、どちらかと言えば遅漏なのに、いかされそうになったり 
 「H楽しい、好きになれた」って言われたのは嬉しかったな  腟内きゅっきゅって意識的にされると小悪魔的でヤバい、ヤバいよね(その子が小悪魔的だっただけだろという話はある)  マムコが激しく脈打つというかなんて表現していいかわからんくらい動く子と出会ってしまい、ハマってしまっている。 
 ピストンしなくてもマムコ内がグネグネ動くので気持ちいいし吸引されるような感じもあるので半勃ちで入れてもギンギンになってしまう。 
 さらに、まだ逝ったことがないそうで何回戦もしたがるので解散するときはガチでフラフラになる。 

って思い出したらまた会いたくなってきちゃった。わし50その子26。  締め付けの人って何なんだろう?いままででひとりだけなんだが。 
 コントロールしなくても感じてくると勝手にキュューってなるって言っていたからいったあと男は動けなくなる。 
 そしてフラフラに。  >>14 
 原理は簡単で、入り口が意識的に締めることができて、腹圧を上手に掛けたり逃したりして、 
 膣の中の圧力を減らすことができるってことだよ。 
 膣自体は意識的に動かせるような筋肉で覆われていない。  入り口だけじゃないよ。膣内全体が絞られる。 
 ちくわが捩じられながら締まっていく感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています