【蛸壺】名器女性と肉体関係【ミミズ千匹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名器スレも復活。
女性器が異様な動きしてきて気持ちよかった女性にぶちあたった人が
その経験談と被害報告を語るスレです いろんなタイプがあるけど、吸い付いてくる奴が一番良い。 >>119
それが俺が一番好きな名器
人それぞれ個人差があると思うが俺はカリが最強に超気持ちいいんだけど、膣奥まで深く挿れてジッとしてる時に舌で転がされてる感じの名器が好きやわ 本当に気持ちいいと中出し後も抜かずに再開できる
ザーメンのヌルヌル感と結合部がメレンゲみたいになってグチャグチャすごい音がするのがまた興奮する 中が洗濯機になってるのいるよな。
中卒シンママと飲み帰りハメたらそれだったわ 今遊んでるJD2が凄い
本人は特に奥がいいらしく、ポルチオで小刻みに揺すってやるともう大変
奥は亀頭舐め回すような動きしつつ、入口は締め上げ、真ん中が動いて跳ね回る感じ
ピストンするより動かない方が気持ちいいなんて初めてだわ ぎゅーっと締め付けられて、緩くなっての状態が続く。
あと、ちんちんが押し出されるように感覚がある。
昔、不倫してたときの後輩のコ。今思えば名器だったな。
他のコとでこんな感覚になったことはなかったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています