【熟女】四十代女性との肉体関係★19【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでもやっぱり激しくやるとまたリバースしちゃうかと
普段の5割以下で手加減しながらセックス
挿入後もガン突きせずソフトタッチに専念
するとE子さん泣き出し
「手ーぬいてる」「MきとSやには凄いしたのにわたしは手抜き」
まあ酔っぱらっての事ですがオイオイ泣き出して・・・
(もー知らないですよ)と俺のチンポを卍解
すぐさまE子さん「きもちいー!」「もっと強く!」と喘ぎだし
いつもの数倍の声でアンアン
そのうちに「愛してるって言って!」「E子だけ愛してるって言って!」
を何度も連呼 「愛してるよ」「愛してるのはE子だけだよ」
「ずっとE子だけだよ」を繰り返してやると
「うれしい、うれしい!」と喜びの言葉と共に
俺の突き刺すチンポに合わせてガンガン腰を振ってくる
「きもちいー!」「うれしい!」の繰り返し
ここでミシュランズから仕入れた
「E子はね、バックが好きなんだよ」
「後ろから入れられてクリ弄られるのが好きなんだって」
の情報を実践
E子さん少しガニ股だからか、股関節が柔らかいのか?
バックの体制になると普通の人より股を大きく開いて
(90度以上かな?)尻を突き上げる(最初カエルに見えたw)
後ろからゆっくり入れてズン!と激しく突き
手を前にまわしこんでクリを刺激してやる
これを繰り返すとシーツをわし掴み「いやぁー!そこだめぇー!」
そのまま震え出し仕上げの連突きで痙攣失神 その後もう一回マジイキされて同時に中出しで終了
そのまま小さなイビキをかきながら熟睡されました
翌朝俺が目を覚ますと頭を抱えてソファーに座るE子さん
「おはようございます」と声をかけると眉間にしわを寄せ
「声かけないで!」・・・完全に二日酔い
暫くするとE子さんから話しかけられ
「カラオケ行って・・・途中から記憶ないんだけど」
順を追って説明すると
「愛してるって言って!って言った?んな訳ないじゃん」
本当に記憶にないのか恥ずかしくて認めないのかは分かりませんが
完全否定されましたよ
そのあと洗濯機の中に放り込んが俺のシャツを見つけ
「なに、くっさ!吐いたの?」だってさ・・・あんたのゲ●だよ 君のほうこそここ向いてなさそうなんで退場したらどうかな? >>259
いや、特定されたがってるって事はないですし
書いたことの中に万が一特定されても
困るとかハズイ内容はないです
>>260
うーん、単純に項目に分けて比較するとそーなんですが・・・
たしかにMきさんもSやさんもイイ女です(俺体型は気にならない)
2人ともセックスは最高だったし・・・
E子さんより性格いいし
でも3人で誰選ぶかとなったら・・・やっぱE子さん >>239
とにかく敏感な方で
なんで旦那が盆暮れにだけ義務的にしか抱かないか理解できない
自己中なセックスしかできない旦那なんでしょうね
女性が敏感に感じる所を触れば興奮するのは当たり前
だけどSやさん軽く頬や耳に指を触れさせただけでも
感じて声を漏らし目が虚ろになるくらいの人
恥ずかしいだろう質問も平気で答えてくれるのも良かった
オナニーしてること、自分の性癖の事、感じる部分好きなされ方
過去のセックス遍歴等々聞いたこと全部答えてくれた
ゴムして射精した後虚ろなSやさんに
「俺の精液飲んで」とゴムを口元に持っていったら
無言で頷いて口開けて絞り出したゴムの中の精液ゴックンしてくれたし
(2発とも)セックス中の貪るよーなイッた目つきもエロかった >>287
Sやさんは何回くらい逝ったの?
初めての本気逝きの様子はどんなだった?
出来れば固いこと言わずミシュランズとSEXしてレポしてもらいたい。
特にSやさん。11氏の斬魄刀でイカせまくってもらいたい。 レポはもう先のレスで十分だよ。
あんだけ詳細にレポしてくれたのにこれ以上何が聞きたいのよ >>289
もっとエロい描写で詳しくレポほしーおー。
11君ならできる筈!
Sやさんとは是非是非もう一回SEXしてもらいたい。
E子さんにはもっと変態SEXを! 40過ぎのデブとのセックス・・・
想像するだけで萎えるな >>291
みんなそういう専門の使ってみてるのだね
おいらはジジイだからグーグルで5ちゃんねるググってアクセス >>292
顔と喘ぎとマンコが良けりゃ気にならんわ >>292
年齢は関係ないわ
っていうか、容姿体型すら関係ないわ
貴方に抱かれたいっていう女が目の前にいて勃起しないなんて男として終わってる
想像ですら抱けないんじゃない、男として終わってるから抱けないんだよ >>294
先日のレポ見るとSやさんはみみず千匹か数の子天井っぽいね 可愛い子とできるならわざわざデブスとやる理由がない
容姿に拘らない男は可愛い子に相手にされないだけだろ >>300
可愛いか可愛くないかじゃない
目の前に、貴方に抱かれたいっていう女がいて、ヤれるかヤれないかっていう話をしている
可愛い女とできるくらいの男なら、当然デブスからも好かれるし、可愛い女とヤれそうな場面よりもデブスとヤれそうな場面の方が回数的には圧倒的に多い 他に相手がいるんだからデブとはしないよ
デブスなら尚更
デブと一緒に歩くのも恥ずかしい >>301
そんでお前は勘違いしたデブスに刺されたらいいよ。俺は可愛い子で満足してるからいくら機会があってもそんな面倒なのゴメンだね
そう言う臭い主張はデブスのスレだけでやってくれ そもそもの始まりはMきさんSやさんのことでしょ?
11氏の話を鵜呑みにするなら二人ともデブだがブスでは無い >>297
名器味わってみたいな
どんな感じなんだろうか >>303
勘違いしたモデル上がりのメンヘラ女に刺されそうになった事ならあるわ
俺はお前みたいに外見で女を見てないんで
目の前にヤれる女がいるかどうかだけ
可愛い女で満足してるなら、別にブスも抱いてるっていうこっち側にマウント取ってくる必要なくね?
臭い主張してるんじゃない、現実的な話をしてる
10人女がいて、そのうち8人とか9人とか、なんなら全員ヤれるっていう男と、外見が美人の上位3人しか勃起しないっていう男
どっちがオスとしての能力が優れてるか?っていう話だよ
ブスを抱いてるんじゃない、ブス「も」抱けるっていうだけ デブスを抱くのは勝手だけど、デブスを抱かない事を非難する奴は頭がおかしい 美人からもブスからも刺されるリスクが同じなら普通は余計なリスクは背負わないわな
美人も普通もブスも抱ける機会があるならまともな男はブスを外す。いいから男として終わってるおじさんはデブススレから出てくんなよ こいつはデブスのスレでも基地外認定されてるんで以後無視の方向で >>260
まとめありがとう。
11氏もいい年して派遣社員とかなんか子供っぽいというか男としてまだ未熟
E子さんがいまいち踏み切れない理由がわかる気がする >>313
いや派遣じゃなくて契約社員(企業の直雇用) >>260
だからまあよっぽどの床上手かマンコの具合が良いかしか無いわな フェイクでもなんでもここには興奮ふるような話が欲しい
これから三人でやりまくるのか良いなぁ でも11氏がMきSやと犯っちゃった訳だから確実に四人の関係性は変わってくるよね >>320
創作だとしても、完全ではないって思うけど?
少なくとも登場人物にモデルがいると思うし、だから描写がリアル
どこまでがリアルでどこまでが創作かなんて本人にしか絶対にわからない
でも内容が面白いから続きは読みたい
どこかのスレで書いてるテンプレワンパターンクソ創作とは大違いすぎるわwww >>321
此処にも荒らし君が頑張ってるんだなwww >>322
此処にもテンプレワンパターンクソ創作者本人登場するんだなwww 俺は11をNGにしてるから皆さんの議論の筋が見えないことが多々あるw >>326
必死にIDコロコロまでして自己擁護お疲れ様ですww 荒らしは創造力がないからすぐ相手のレス鸚鵡返ししちゃうよな。自分の無能さを自らアピールしてどうするよ >>329
テンプレワンパターンクソ創作者は創造力も想像力もないからレス鸚鵡返しされちゃうような書き込みしかしないよな。自分の無能さを自らアピールしてどうするよwww 11はフィクション論争には一才コメントせずご想像にお任せします路線を貫いて淡々と書き続けるところは評価するぞ >>332
11氏のここでの支持率を知らない新参くんか? 今週四十代2人とアポ取れたよ
二人共やれると思うので楽しんできます だいぶ脚色されてるとは思うけどそれでも俺はまだ腹六分くらいやな。 身近な3人とヤっちゃったわけだし今まで通りとはいかないだろうから、今後の展開が楽しみだわ 疑い出したらキリがないのだけれど
確かに最近はホント?な話も多い
でもそれを言い出したら一番最初のE子という
見た目も大したことない性格最悪そうな女に
惚れてプロポーズまでした時点でホント?なんだがw じゃあ特に何もない日常とE子に対する
愚痴だけ書かれても読み手も贅沢だから
もう飽きたごめんなさいもういいよ
と言われるから書き手さんも難しいところなんだろうがね >>341
三人共孕ませるまで続けてもらわないとな 彼氏を友達らに肉棒として貸し出す話
そんな有り得ない40女と結婚まで考えてる男w
シラケない方がおかしいだろ 何故肉棒として貸し出されねばならなかったのか?
そのあたりがミステリ要素があって面白いけどな >>343
それを納得いく展開で書き込みしてくれたらっていう期待
面白いって、そういう事なんだよ
リアルかどうか、創作かどうかなんて些細なことだわ 友人2人に彼氏を貸し出す何のリアリティもない作り話のどこに面白みがあるんだよw
こんなのを有り難がるのも凄い感性だな >>346
で、このスレにお好みのリアリティのある面白い話って今までどれだけあったんだよ。
ほとんどないだろ。だから黙って消えろよこれからもないから。 みんなお黙り!
これから>>346氏がリアリティのある話を書いてくれるぞ! 最近は確かにつまらん
11氏が批判されて発狂してるの草 つまらん言うてもターミネーターシリーズがだんだんつまらなくなってるようなもんでそれでも最低限の面白さは何とか担保されてはいるんだよな。どんだけ頑張ってもデビルマンしか書けない雑魚作家とはまだ大きな差があるわ >>352
そのデビルマンも書けないで荒らしてるお前は…www >>352
マジンガーZやゲッターロボ、キューティーハニー生み出した作者に対する的外れな風評被害 そらそうよ。友達連日なんてあり得へんし、発想が現実から逝っちゃった 永井豪はもう稀代の天才よ
だからこそみんな映画版の酷さをいつまでもネタにするのさ >>355
読み直せ
ちゃんと一日は間を空けてるぞw 彼氏を友達に貸し出したのが創作っぽいって意見多いね。
元旦那とやっちゃったのを誤魔化す手伝いをしてくれて
(もしかしたら以前から色々借りもあって)
その借りの出来た友人が一人は数年間男日照りで欲求不満
もう一人はやる気のない亭主の盆暮SEXで欲求不満
年下彼氏とのSEXを常日頃ベラベラ喋ってたら
一晩でいいから貸してと言われ続けて借りもあるし致し方なくレンタルした
とゆう話の流れだと思ってたから俺的には気になってないがね。 11氏の創作読むくらいなら普通にエロ小説読んだ方が幸せになれるぞ エロ小説なんて読むやつが幸せになれるわけないやろw
その辺のにーちゃんのエロい与太話をお気楽にサクっと聞けるからいいんだろうが
本気で官能小説とか読んでたらキモいわ 作り話で良いなら官能小説読めばいいと思うよ
11氏の話は作り話だから官能小説以下 11氏の話は盛りはあっても作り話では無いと思ってる。
今日か明日にはまた新しいお話が来るのを期待してる。
イラねって人はNGすりゃあいいのだからグズグズ言わないよう頼むわ。
オレも青田をNGにしてるし。 事実は小説よりも奇なりと言うしな
嘘っぽい展開になったのが逆にリアルという見方もある
E子さんなりの理由があって、こういう展開になったのは間違いないんだから
それを開示すれば良いだけの話
それを理解できないテンプレワンパターンクソ創作しかできないチビデブハゲキモヲタ童帝ブ男が嫉妬に狂って喚いてるんだろうなあwww そもそもE子に何の取り柄もない
どこが好きかはっきり言えない
創作ならもっとマシな女に設定する
友達の見た目も同様
ミシュランとかカガミモチとかデブ設定しないよ E子にもミシュランズにも何の魅力もない女を相手にする11氏は凄いよなw 半年後くらいにまた来いよ
その頃には完結しとるやろ >>368
そう、オレもそう思う
創作ならもっと魅力的な女
あるいは魅力的な部分を持つ女に設定する
魅力的なのはミシュランズの顔くらいか?
11氏には悪いがE子に何の魅力があるのかさっぱし分からん リアルの話が聞きたいんだろ
創作なら官能小説読んだ方がマシだから リアルの話だとしても話が拙ければ叩くんだろどうせ。
気に入らないんなら11をNGに入れて黙ってろよ。彼はちゃんと名乗ってるんだから。 リアルな部分があれば気に入らないと言い
創作っぽい部分があれば気に入らないと言い
つまんねー人生だな 単に肉棒貸し出しの話がつまらない話だったよな
やっつけ仕事w 性悪や鏡餅デブ達とのエロ作り話を有り難がる人生が豊かと思えるのもめでたいなw >>376
おいおい5ちゃんねるに来てる時点で同類だろ俺たち。何自分は違うみたいな顔してんのよ。めでたい奴だな >>376
有り難いとか誰も言ってない
面白いか面白くないかっていう話をしてる
そんな事も読めないくせに、よくもまあ他人の書き込みにグダグダ文句言えるなと
ああ、そんな事も読めないからかwww >>376とか>>379って、寂しいんだろうかねいろいろと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています