【熟女】四十代女性との肉体関係★19【BBA】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 君のほうこそここ向いてなさそうなんで退場したらどうかな?  >>259 
 いや、特定されたがってるって事はないですし 
 書いたことの中に万が一特定されても 
 困るとかハズイ内容はないです 
 >>260 
 うーん、単純に項目に分けて比較するとそーなんですが・・・ 
 たしかにMきさんもSやさんもイイ女です(俺体型は気にならない) 
 2人ともセックスは最高だったし・・・ 
 E子さんより性格いいし 
 でも3人で誰選ぶかとなったら・・・やっぱE子さん  >>239 
 とにかく敏感な方で 
 なんで旦那が盆暮れにだけ義務的にしか抱かないか理解できない 
 自己中なセックスしかできない旦那なんでしょうね 
 女性が敏感に感じる所を触れば興奮するのは当たり前 
 だけどSやさん軽く頬や耳に指を触れさせただけでも 
 感じて声を漏らし目が虚ろになるくらいの人 
 恥ずかしいだろう質問も平気で答えてくれるのも良かった 
 オナニーしてること、自分の性癖の事、感じる部分好きなされ方 
 過去のセックス遍歴等々聞いたこと全部答えてくれた 
 ゴムして射精した後虚ろなSやさんに 
 「俺の精液飲んで」とゴムを口元に持っていったら 
 無言で頷いて口開けて絞り出したゴムの中の精液ゴックンしてくれたし 
 (2発とも)セックス中の貪るよーなイッた目つきもエロかった  >>287 
 Sやさんは何回くらい逝ったの? 
 初めての本気逝きの様子はどんなだった? 

出来れば固いこと言わずミシュランズとSEXしてレポしてもらいたい。 
 特にSやさん。11氏の斬魄刀でイカせまくってもらいたい。  レポはもう先のレスで十分だよ。 
 あんだけ詳細にレポしてくれたのにこれ以上何が聞きたいのよ  >>289 
 もっとエロい描写で詳しくレポほしーおー。 
 11君ならできる筈! 

Sやさんとは是非是非もう一回SEXしてもらいたい。 
 E子さんにはもっと変態SEXを!  40過ぎのデブとのセックス・・・ 
 想像するだけで萎えるな  >>291 
 みんなそういう専門の使ってみてるのだね 
 おいらはジジイだからグーグルで5ちゃんねるググってアクセス  >>292 
 顔と喘ぎとマンコが良けりゃ気にならんわ  >>292 
 年齢は関係ないわ 
 っていうか、容姿体型すら関係ないわ 
 貴方に抱かれたいっていう女が目の前にいて勃起しないなんて男として終わってる 
 想像ですら抱けないんじゃない、男として終わってるから抱けないんだよ  >>294 
 先日のレポ見るとSやさんはみみず千匹か数の子天井っぽいね  可愛い子とできるならわざわざデブスとやる理由がない 
 容姿に拘らない男は可愛い子に相手にされないだけだろ  >>300 
 可愛いか可愛くないかじゃない 
 目の前に、貴方に抱かれたいっていう女がいて、ヤれるかヤれないかっていう話をしている 
 可愛い女とできるくらいの男なら、当然デブスからも好かれるし、可愛い女とヤれそうな場面よりもデブスとヤれそうな場面の方が回数的には圧倒的に多い  他に相手がいるんだからデブとはしないよ 
 デブスなら尚更 
 デブと一緒に歩くのも恥ずかしい  >>301 
 そんでお前は勘違いしたデブスに刺されたらいいよ。俺は可愛い子で満足してるからいくら機会があってもそんな面倒なのゴメンだね 
 そう言う臭い主張はデブスのスレだけでやってくれ  そもそもの始まりはMきさんSやさんのことでしょ? 
 11氏の話を鵜呑みにするなら二人ともデブだがブスでは無い  >>297 
 名器味わってみたいな 
 どんな感じなんだろうか  >>303 
 勘違いしたモデル上がりのメンヘラ女に刺されそうになった事ならあるわ 
 俺はお前みたいに外見で女を見てないんで 
 目の前にヤれる女がいるかどうかだけ 
 可愛い女で満足してるなら、別にブスも抱いてるっていうこっち側にマウント取ってくる必要なくね? 

臭い主張してるんじゃない、現実的な話をしてる 
 10人女がいて、そのうち8人とか9人とか、なんなら全員ヤれるっていう男と、外見が美人の上位3人しか勃起しないっていう男 
 どっちがオスとしての能力が優れてるか?っていう話だよ 
 ブスを抱いてるんじゃない、ブス「も」抱けるっていうだけ  デブスを抱くのは勝手だけど、デブスを抱かない事を非難する奴は頭がおかしい  美人からもブスからも刺されるリスクが同じなら普通は余計なリスクは背負わないわな 
 美人も普通もブスも抱ける機会があるならまともな男はブスを外す。いいから男として終わってるおじさんはデブススレから出てくんなよ  こいつはデブスのスレでも基地外認定されてるんで以後無視の方向で  >>260 
 まとめありがとう。 
 11氏もいい年して派遣社員とかなんか子供っぽいというか男としてまだ未熟 
 E子さんがいまいち踏み切れない理由がわかる気がする  >>313 
 いや派遣じゃなくて契約社員(企業の直雇用)  >>260 
 だからまあよっぽどの床上手かマンコの具合が良いかしか無いわな  フェイクでもなんでもここには興奮ふるような話が欲しい 
 これから三人でやりまくるのか良いなぁ  でも11氏がMきSやと犯っちゃった訳だから確実に四人の関係性は変わってくるよね  >>320 
 創作だとしても、完全ではないって思うけど? 
 少なくとも登場人物にモデルがいると思うし、だから描写がリアル 
 どこまでがリアルでどこまでが創作かなんて本人にしか絶対にわからない 
 でも内容が面白いから続きは読みたい 
 どこかのスレで書いてるテンプレワンパターンクソ創作とは大違いすぎるわwww  >>321 
 此処にも荒らし君が頑張ってるんだなwww  >>322 
 此処にもテンプレワンパターンクソ創作者本人登場するんだなwww  俺は11をNGにしてるから皆さんの議論の筋が見えないことが多々あるw  >>326 
 必死にIDコロコロまでして自己擁護お疲れ様ですww  荒らしは創造力がないからすぐ相手のレス鸚鵡返ししちゃうよな。自分の無能さを自らアピールしてどうするよ  >>329 
 テンプレワンパターンクソ創作者は創造力も想像力もないからレス鸚鵡返しされちゃうような書き込みしかしないよな。自分の無能さを自らアピールしてどうするよwww  11はフィクション論争には一才コメントせずご想像にお任せします路線を貫いて淡々と書き続けるところは評価するぞ  >>332 
 11氏のここでの支持率を知らない新参くんか?  今週四十代2人とアポ取れたよ 
 二人共やれると思うので楽しんできます  だいぶ脚色されてるとは思うけどそれでも俺はまだ腹六分くらいやな。  身近な3人とヤっちゃったわけだし今まで通りとはいかないだろうから、今後の展開が楽しみだわ  疑い出したらキリがないのだけれど 
 確かに最近はホント?な話も多い 
 でもそれを言い出したら一番最初のE子という 
 見た目も大したことない性格最悪そうな女に 
 惚れてプロポーズまでした時点でホント?なんだがw  じゃあ特に何もない日常とE子に対する 
 愚痴だけ書かれても読み手も贅沢だから 
 もう飽きたごめんなさいもういいよ 
 と言われるから書き手さんも難しいところなんだろうがね  >>341 
 三人共孕ませるまで続けてもらわないとな  彼氏を友達らに肉棒として貸し出す話 
 そんな有り得ない40女と結婚まで考えてる男w 
 シラケない方がおかしいだろ  何故肉棒として貸し出されねばならなかったのか? 
 そのあたりがミステリ要素があって面白いけどな  >>343 
 それを納得いく展開で書き込みしてくれたらっていう期待 
 面白いって、そういう事なんだよ 
 リアルかどうか、創作かどうかなんて些細なことだわ  友人2人に彼氏を貸し出す何のリアリティもない作り話のどこに面白みがあるんだよw 
 こんなのを有り難がるのも凄い感性だな  >>346 
 で、このスレにお好みのリアリティのある面白い話って今までどれだけあったんだよ。 
 ほとんどないだろ。だから黙って消えろよこれからもないから。  みんなお黙り! 
 これから>>346氏がリアリティのある話を書いてくれるぞ!  最近は確かにつまらん 
 11氏が批判されて発狂してるの草  つまらん言うてもターミネーターシリーズがだんだんつまらなくなってるようなもんでそれでも最低限の面白さは何とか担保されてはいるんだよな。どんだけ頑張ってもデビルマンしか書けない雑魚作家とはまだ大きな差があるわ  >>352 
 そのデビルマンも書けないで荒らしてるお前は…www  >>352 
 マジンガーZやゲッターロボ、キューティーハニー生み出した作者に対する的外れな風評被害  そらそうよ。友達連日なんてあり得へんし、発想が現実から逝っちゃった  永井豪はもう稀代の天才よ 
 だからこそみんな映画版の酷さをいつまでもネタにするのさ  >>355 
 読み直せ 
 ちゃんと一日は間を空けてるぞw  彼氏を友達に貸し出したのが創作っぽいって意見多いね。 
 元旦那とやっちゃったのを誤魔化す手伝いをしてくれて 
 (もしかしたら以前から色々借りもあって) 
 その借りの出来た友人が一人は数年間男日照りで欲求不満 
 もう一人はやる気のない亭主の盆暮SEXで欲求不満 
 年下彼氏とのSEXを常日頃ベラベラ喋ってたら 
 一晩でいいから貸してと言われ続けて借りもあるし致し方なくレンタルした 
 とゆう話の流れだと思ってたから俺的には気になってないがね。  11氏の創作読むくらいなら普通にエロ小説読んだ方が幸せになれるぞ  エロ小説なんて読むやつが幸せになれるわけないやろw 
 その辺のにーちゃんのエロい与太話をお気楽にサクっと聞けるからいいんだろうが 
 本気で官能小説とか読んでたらキモいわ  作り話で良いなら官能小説読めばいいと思うよ 
 11氏の話は作り話だから官能小説以下  11氏の話は盛りはあっても作り話では無いと思ってる。 
 今日か明日にはまた新しいお話が来るのを期待してる。 
 イラねって人はNGすりゃあいいのだからグズグズ言わないよう頼むわ。 
 オレも青田をNGにしてるし。  事実は小説よりも奇なりと言うしな 
 嘘っぽい展開になったのが逆にリアルという見方もある 
 E子さんなりの理由があって、こういう展開になったのは間違いないんだから 
 それを開示すれば良いだけの話 
 それを理解できないテンプレワンパターンクソ創作しかできないチビデブハゲキモヲタ童帝ブ男が嫉妬に狂って喚いてるんだろうなあwww  そもそもE子に何の取り柄もない 
 どこが好きかはっきり言えない 
 創作ならもっとマシな女に設定する 
 友達の見た目も同様 
 ミシュランとかカガミモチとかデブ設定しないよ  E子にもミシュランズにも何の魅力もない女を相手にする11氏は凄いよなw  半年後くらいにまた来いよ 
 その頃には完結しとるやろ  >>368 
 そう、オレもそう思う 
 創作ならもっと魅力的な女 
 あるいは魅力的な部分を持つ女に設定する 
 魅力的なのはミシュランズの顔くらいか? 
 11氏には悪いがE子に何の魅力があるのかさっぱし分からん  リアルの話が聞きたいんだろ 
 創作なら官能小説読んだ方がマシだから  リアルの話だとしても話が拙ければ叩くんだろどうせ。 
 気に入らないんなら11をNGに入れて黙ってろよ。彼はちゃんと名乗ってるんだから。  リアルな部分があれば気に入らないと言い 
 創作っぽい部分があれば気に入らないと言い 
 つまんねー人生だな  単に肉棒貸し出しの話がつまらない話だったよな 
 やっつけ仕事w  性悪や鏡餅デブ達とのエロ作り話を有り難がる人生が豊かと思えるのもめでたいなw  >>376 
 おいおい5ちゃんねるに来てる時点で同類だろ俺たち。何自分は違うみたいな顔してんのよ。めでたい奴だな  >>376 
 有り難いとか誰も言ってない 
 面白いか面白くないかっていう話をしてる 
 そんな事も読めないくせに、よくもまあ他人の書き込みにグダグダ文句言えるなと 
 ああ、そんな事も読めないからかwww  >>376とか>>379って、寂しいんだろうかねいろいろと  言い方が何でもまず否定から入るうちの旦那とよく似てる  最近の11氏の話はつまらないから新しい作家さん頼むよ  >>374 
 >>383 
 そうか?みづきさんとのsex話は最近の中で一番ハァハァしたが。 
 する前の11氏の気乗りしない心情とするからには不快な気持ちにさせたくないと言う優しさや 
 十年ぶり?のsexに照れるみづきさんの様子や久々sexする女性への11氏の気遣い 
 そしてエロい描写非常に良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています