【熟女】四十代女性との肉体関係★19【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>313
いや派遣じゃなくて契約社員(企業の直雇用) >>260
だからまあよっぽどの床上手かマンコの具合が良いかしか無いわな フェイクでもなんでもここには興奮ふるような話が欲しい
これから三人でやりまくるのか良いなぁ でも11氏がMきSやと犯っちゃった訳だから確実に四人の関係性は変わってくるよね >>320
創作だとしても、完全ではないって思うけど?
少なくとも登場人物にモデルがいると思うし、だから描写がリアル
どこまでがリアルでどこまでが創作かなんて本人にしか絶対にわからない
でも内容が面白いから続きは読みたい
どこかのスレで書いてるテンプレワンパターンクソ創作とは大違いすぎるわwww >>321
此処にも荒らし君が頑張ってるんだなwww >>322
此処にもテンプレワンパターンクソ創作者本人登場するんだなwww 俺は11をNGにしてるから皆さんの議論の筋が見えないことが多々あるw >>326
必死にIDコロコロまでして自己擁護お疲れ様ですww 荒らしは創造力がないからすぐ相手のレス鸚鵡返ししちゃうよな。自分の無能さを自らアピールしてどうするよ >>329
テンプレワンパターンクソ創作者は創造力も想像力もないからレス鸚鵡返しされちゃうような書き込みしかしないよな。自分の無能さを自らアピールしてどうするよwww 11はフィクション論争には一才コメントせずご想像にお任せします路線を貫いて淡々と書き続けるところは評価するぞ >>332
11氏のここでの支持率を知らない新参くんか? 今週四十代2人とアポ取れたよ
二人共やれると思うので楽しんできます だいぶ脚色されてるとは思うけどそれでも俺はまだ腹六分くらいやな。 身近な3人とヤっちゃったわけだし今まで通りとはいかないだろうから、今後の展開が楽しみだわ 疑い出したらキリがないのだけれど
確かに最近はホント?な話も多い
でもそれを言い出したら一番最初のE子という
見た目も大したことない性格最悪そうな女に
惚れてプロポーズまでした時点でホント?なんだがw じゃあ特に何もない日常とE子に対する
愚痴だけ書かれても読み手も贅沢だから
もう飽きたごめんなさいもういいよ
と言われるから書き手さんも難しいところなんだろうがね >>341
三人共孕ませるまで続けてもらわないとな 彼氏を友達らに肉棒として貸し出す話
そんな有り得ない40女と結婚まで考えてる男w
シラケない方がおかしいだろ 何故肉棒として貸し出されねばならなかったのか?
そのあたりがミステリ要素があって面白いけどな >>343
それを納得いく展開で書き込みしてくれたらっていう期待
面白いって、そういう事なんだよ
リアルかどうか、創作かどうかなんて些細なことだわ 友人2人に彼氏を貸し出す何のリアリティもない作り話のどこに面白みがあるんだよw
こんなのを有り難がるのも凄い感性だな >>346
で、このスレにお好みのリアリティのある面白い話って今までどれだけあったんだよ。
ほとんどないだろ。だから黙って消えろよこれからもないから。 みんなお黙り!
これから>>346氏がリアリティのある話を書いてくれるぞ! 最近は確かにつまらん
11氏が批判されて発狂してるの草 つまらん言うてもターミネーターシリーズがだんだんつまらなくなってるようなもんでそれでも最低限の面白さは何とか担保されてはいるんだよな。どんだけ頑張ってもデビルマンしか書けない雑魚作家とはまだ大きな差があるわ >>352
そのデビルマンも書けないで荒らしてるお前は…www >>352
マジンガーZやゲッターロボ、キューティーハニー生み出した作者に対する的外れな風評被害 そらそうよ。友達連日なんてあり得へんし、発想が現実から逝っちゃった 永井豪はもう稀代の天才よ
だからこそみんな映画版の酷さをいつまでもネタにするのさ >>355
読み直せ
ちゃんと一日は間を空けてるぞw 彼氏を友達に貸し出したのが創作っぽいって意見多いね。
元旦那とやっちゃったのを誤魔化す手伝いをしてくれて
(もしかしたら以前から色々借りもあって)
その借りの出来た友人が一人は数年間男日照りで欲求不満
もう一人はやる気のない亭主の盆暮SEXで欲求不満
年下彼氏とのSEXを常日頃ベラベラ喋ってたら
一晩でいいから貸してと言われ続けて借りもあるし致し方なくレンタルした
とゆう話の流れだと思ってたから俺的には気になってないがね。 11氏の創作読むくらいなら普通にエロ小説読んだ方が幸せになれるぞ エロ小説なんて読むやつが幸せになれるわけないやろw
その辺のにーちゃんのエロい与太話をお気楽にサクっと聞けるからいいんだろうが
本気で官能小説とか読んでたらキモいわ 作り話で良いなら官能小説読めばいいと思うよ
11氏の話は作り話だから官能小説以下 11氏の話は盛りはあっても作り話では無いと思ってる。
今日か明日にはまた新しいお話が来るのを期待してる。
イラねって人はNGすりゃあいいのだからグズグズ言わないよう頼むわ。
オレも青田をNGにしてるし。 事実は小説よりも奇なりと言うしな
嘘っぽい展開になったのが逆にリアルという見方もある
E子さんなりの理由があって、こういう展開になったのは間違いないんだから
それを開示すれば良いだけの話
それを理解できないテンプレワンパターンクソ創作しかできないチビデブハゲキモヲタ童帝ブ男が嫉妬に狂って喚いてるんだろうなあwww そもそもE子に何の取り柄もない
どこが好きかはっきり言えない
創作ならもっとマシな女に設定する
友達の見た目も同様
ミシュランとかカガミモチとかデブ設定しないよ E子にもミシュランズにも何の魅力もない女を相手にする11氏は凄いよなw 半年後くらいにまた来いよ
その頃には完結しとるやろ >>368
そう、オレもそう思う
創作ならもっと魅力的な女
あるいは魅力的な部分を持つ女に設定する
魅力的なのはミシュランズの顔くらいか?
11氏には悪いがE子に何の魅力があるのかさっぱし分からん リアルの話が聞きたいんだろ
創作なら官能小説読んだ方がマシだから リアルの話だとしても話が拙ければ叩くんだろどうせ。
気に入らないんなら11をNGに入れて黙ってろよ。彼はちゃんと名乗ってるんだから。 リアルな部分があれば気に入らないと言い
創作っぽい部分があれば気に入らないと言い
つまんねー人生だな 単に肉棒貸し出しの話がつまらない話だったよな
やっつけ仕事w 性悪や鏡餅デブ達とのエロ作り話を有り難がる人生が豊かと思えるのもめでたいなw >>376
おいおい5ちゃんねるに来てる時点で同類だろ俺たち。何自分は違うみたいな顔してんのよ。めでたい奴だな >>376
有り難いとか誰も言ってない
面白いか面白くないかっていう話をしてる
そんな事も読めないくせに、よくもまあ他人の書き込みにグダグダ文句言えるなと
ああ、そんな事も読めないからかwww >>376とか>>379って、寂しいんだろうかねいろいろと 言い方が何でもまず否定から入るうちの旦那とよく似てる 最近の11氏の話はつまらないから新しい作家さん頼むよ >>374
>>383
そうか?みづきさんとのsex話は最近の中で一番ハァハァしたが。
する前の11氏の気乗りしない心情とするからには不快な気持ちにさせたくないと言う優しさや
十年ぶり?のsexに照れるみづきさんの様子や久々sexする女性への11氏の気遣い
そしてエロい描写非常に良かった。 >>383
いや、彼の文章力は他の文章とは比べ物にならないぐらい上手いよ
読みやすくて描写もかなりなものだ しばらく続けて欲しい >>385
更に他が酷すぎるてのも有る。
小学生の作文かよ!レベルも有るし。 揃いも揃ってバカばっかりだな
人の書き込み品評してるならテメェで書けよ
出来なきゃ、ココから去れ
クズどもが >>386
そんな高尚なスレでもあるまいに何を求めてんのよ。 Mきさん、その2日後にSやさんと関係を持った後
Lineには2人から「体中痛い」とのメッセージが何度も投稿
E子さんは「そりゃーわたしと違ってずっと男いなかったからね」
あの日から4人の関係性に変化
それまでMきさんSやさんと俺にプライベートなやり取りが無かったのに
俺に対して直に投稿するよーに(もちろん性的な内容)
E子さんを揶揄ってるのか挑発してるのか・・・
何にせよ俺が返事できるわけもなく既読スルーしてると
「○○ちゃーん、なんで返事くれないのよぉ」だの
「もー他人じゃないのに○○ちゃん冷たいなぁ」とか
E子さんはそれ見て舌打ちしながら
「早く返事してあげればぁw」と冷たい作り笑い顔…地獄の瞬間orz 土・日と仕事忙しくE子さんは忙しそーに腕をブンブン振り
尻をプリプリ振りながらご機嫌悪げに歩き回ってました
作業着が尻の割れ目に食い込んで後ろ姿割れ目Lineがクッキリ
ベッドで俺に「いれてぇ」とバックでケツを突き出してる尻の形そのまま
抗うこと出来ず仕事中にフル勃起
そのせいか月曜日は超ヒマでE子さんニコニコ超ご機嫌
定番のカラオケへGO!(今回は時間差で各々の車で)
俺が遅れて到着すると「まってたよー」と
MきさんSやさんが抱きついてきて即E子さんを挑発
最初はジャブ程度のもので済ましてたのが段々強烈に
Mきさん「E子がしてくれなかったらすぐ言って」
「オッパイで挟んでいかせてあげる」
Sやさん「わたしは○○ちゃんの出したの全部飲んだげる」
2人「BのE子には絶対できないよねぇw」「そームリムリw」 E子さん明らかにムッとして即答
「出来るし、BじゃねーしCだし、いつもしてやってるし、毎日飲んでるし」
MきさんSやさんがE子さんの胸を凝視し
「いやムリムリww」「ふかしてんなよw」
一通りE子さんを揶揄ったら次のターゲットは俺
Mきさん「ねぇ次はいつ抱いてくれるのぉ?」
Sやさん「口でしたりされたりなら良いよね、E子?」
E子さん「ダメ!」歌よりそっちの会話の方が多いくらい
E子さんがトイレにたつや2人が両脇から飛びついてきて
「わたしたちは何時でもいいからね」と言って
両腕を取って2人の股間触らせるし
Mきさんは冗談ぽかったけどSやさんは耳元で
「本気だよ」なんて言うし・・・めっちゃ濡れてたし 結局こーなるんだよなあ・・・ヤル前に事前にE子さんには
「きっとこんな風になりますよ」と言ったんだけどさ
2匹の猛獣をなんとか捌きいなしつつ
E子さんへ愛の歌を何曲か贈って終了
俺はE子さんの好きなスイーツをコンビニで買ってから遅れて帰宅
するとE子さんはシャワー浴び終わって出てきたところ
(なんだよ、一緒に入りたかったのに・・・)
なんて思ってたら「シャワー浴びたら?」の声
(おっ!すぐヤりたいの合図か!)
浴室に飛び込み頭から足の先まで入念に仕事の汚れを落とし出ると
ベッドにはセーラー服にルーズソックス姿で
両脚大きく開いてオナニーするE子さん
(えっ?)って戸惑うもMきさんSやさんに対抗心メラメラからのサービスと判断
「パンツにいっぱいHな染みが出来る迄直接触っちゃだめだよ」と指示
全身くねらせながらパンツの上からクリや割れ目を刺激
セーラー服の上からオッパイ揉んだり乳首辺りを摘まんだり そっこう襲い掛かりたい欲求を抑え凝視
腰を嫌らしく上下させながら触っていた指も濡れるほど
白いパンツに大きく大量にスケベ汁で染みが出来たところで
「パンツ脱いでじかに触っていいよ」というと
誘うような目つきで俺を見ながらパンツを片足だけ脱ぎ
「ほしいの・・・」って言って自分で割れ目を開いて中を見せる
我慢の限界に達し飛び掛かり股間に顔を埋めた
使い込んだ色の陰唇にいやらしい粘液がキラリと光って
(俺だけのE子!)と心で叫びながらクンニ
軽くイかせた後、更にクンニで失禁させ小便の見たかったけど
そんな心の余裕なく即E子さんのマンコにチンポをぶち込む
激しくせずとも奥をグリグリさせるだけで「うがっ!」
仰け反りながら震えて痙攣しマジイキ
意識戻らないまま今度は激しく突いて突いてE子さんを揺さぶる
意識戻ったのか無意識か「あぁぁ、いいよぉ、きもちいいよぉ」と
泣きそーな声で繰り返す (今日なら、今なら言わせられるかも!)と
「なんで気持ちいいのかな?言ってごらん」に躊躇することなく
「○○のオチンチンがわたしのオマンコの中搔きまわしてる!」
途切れ途切れだったけど間違いなくそー答えました
「E子はいい子だね」(洒落じゃないですよ)とチンポでご褒美
バックの体制での合体時にはミシュランズから聞いた
「後ろからされるのが好きなのは何故かな?」には答えないので
「犯されてるみたいで興奮するんだって?」と追い込むと
「ちがう・・・ガキの頃・・・冗談で言った・・・」
喘ぎながらも言い訳するんでチンポのスピードと突く強度UPし
「へぇーガキンチョの頃からそんな妄想してたんだ、変態か?w」
日頃の「変態かよ」を上手い具合に返せたと自画自賛
「いやぁー!」と喘ぎ声大きくなり追い打ちに
「ガキの頃から犯される妄想してオナニーしてたんでしょ、図星?w」
もちろん返事なし 後ろから激しく揺さぶりながらしつこく何度も聞くと
「そーだよ!・・・そーです!」って悲鳴のよーな回答
仕事中の凛とした態度(輩のようって言う人もいますがw)で
真面目な仕事っぷりの奥にはそんな性癖があったんだ・・・
すこーしだけショックand大部分は大興奮w
「じゃあ後ろから犯されながらイけよ」とチンポのスピード緩め
手を前にまわしてクリ弄りながらゆっくりチンポ動かす
奥にあたったら強くグイグイ押し込みまたゆっくり引き抜いていく
クリトリスの刺激との並行責めで泣き出し小声で「だめ、だめ・・・」
すぐに両手でシーツを掻きむしりながらプルプル痙攣と共に
掃除機か何かで中に吸い込めれるよーな感覚の強烈な膣の締め付け
(あぁぁぁ、きもちいい!)と子宮に吸い取られるよーに
精液何度も大量に放出してE子さんの上にダウン
暫く頭真っ白な状態だった(初めての経験)
E子さんの「重いんだけど」の声で我に返りました
なんか2人ともこの日はこの1回で満足してこのまま一緒に爆睡しました >>294
締りだったらE子さん
俺のペニス全体に膣がまとわりついて奥に吸引される感覚になる
中の気持ち良さならMきさん
生で入れた瞬間ゾワッ!ってチンポ中心にムズ痒いよーな気持ち良さが全身に伝わって
本当に入れてから長くもたすの大変でした
Sやさんはとにかく全身性感帯?ちょー敏感なので
男としての征服感満足感は凄い得られる体かと >>297
いやMきさんのほうですね
チンポに感じたのはザラザラ感?ブツブツ感?
数の子ですかね 読んでて勃起しちまった。MきやSやは本気でもう一回ねだってくるだろうな。そんな中でE子はすっかり調教されてしまった感じ。立場は11が上になったのでは? >>399
セックスでは立場が上になってる気がします
特にMきさんSやさんとやってからは
対抗心なのか浮気防止なのかサービス良くなってるしw
火曜の夜のセックスの最中に
「2人どーだった?」と聞かれたんで
今真っ最中に聞くって事はセックスの話だよな?と
正直に客観的に話したら何かムキになっちゃって
1回戦目で汚れたチンポを袋まで丁寧に舐め尽くすし
尻の穴まで舐めてくるし(めっちゃくすぐったいし恥ずかしかった)
上に跨ってスゴいケツ振りながら「どー?いい?」なんてしつこく聞いてきたし
対抗心でしょうね 火曜の夜のセックスでも後ろから嵌めつつ
「犯されてるみたいで興奮してる?」なんて苛めてたら
水曜朝目を覚ましてひと言目が「本当に中坊の頃に冗談で言っただけだから」
などとまだ言い訳してるんで「ふぅーん」と
いつも俺がされてる冷たい返事してやったら
ムッとするどころかアタフタしながら笑い顔で
「本当だってばぁ」などと明らかに誤魔化してる感満載の返事
「中坊の頃にってE子さん中学生でもーセックスしてたの?」
と追い込むとマジで額に汗滲ませながら
「ちがう!エロ話の中で!」などと言うので
「いや、経験しての感想ですよね?」と突っ込んだら
真っ赤になって話を逸らし始めて笑いましたよ
E子さんの初体験て本当は幾つの時誰とやったんだろ?
ちょっと気になって仕方ありません(完全に過去の男にジェラシー) すげぇなE子さんも友達も性豪レベルだね
興味本位でやりまくった中高生時代が目に浮かぶようだわ うろ覚えだが
Mづきさんは高三で妊娠卒業してすぐ出産の槍万JK
なのに10年ほどマンコに肉棒無しの性生活で欲求不満
SあやさんはJSでオナニー覚えいつも弄ってた好色女
亭主は盆暮れにしかSEXしてくれず
おまけに肉棒での絶頂経験なしの性生活で欲求不満
その二人が11氏の肉棒で何度もイカされて
脳も身体もSEXの喜びを植え付けられてしまったからね
今後暴走することは確実で楽しみw
できればEり子さんが生理の時は2人に11氏を貸し出しOKにしてくれるといいな 〉〉ベッドにはセーラー服にルーズソックス姿で 両脚大きく開いてオナニーするE子さん
このセーラー服+スカート+ルーズソックスは
JK時代の制服ですか? さあやの旦那に知れたら終わりなのに細かい内容を書き続ける
かなりの部分に嘘が散りばめられてるって事だよな >>407
前スレ>>877>>878嫁
>>408
>>258>>262>>266>>268嫁
それに浮気なんて今回だけじゃないんじゃないか?
ご主人も奥さまに興味無いみたいだし浮気はお互い様だったりして
むしろ誰かがセクスしてくれりゃ自分が犯らなくてもデブ嫁の性欲発散されて喜んでんじゃない? 嫁に興味ないからこそあわよくば慰謝料なしで嫁有責の離婚に持って行きたい俺みたいな男もいるしな。
おまけに慰謝料までぶんどれる不貞行為なんて最高のご褒美ぞ でも勿体無いよね
顔良し全身超敏感で根は好き者の女房を抱かずにAV見てシコってるなんてさ
唯一デブってとこだけでしょ
頻繁に抱いてやってたら奥さまも多少は体型を気にして鏡餅までは太らなかった筈
それに自分が気持ち良くなりゃ奥さまのことは知らねって床での態度も問題だし
もしかしてSあやさんの顔がフェイク?
本当はデブス? E子の趣味は、富士山登山と1人キャンプだったよね。
お前さんも その趣味に乗ったら?登山やキャンプって、その人の本性がよく表れるというから、一緒に行ったら?
富士山がキツいなら、上高地や尾瀬、高尾山、青梅御嶽山辺りでも楽で良いぞ。住んでいる場所にもよるが…関東甲信越 地方在住なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています