【熟女】四十代女性との肉体関係★19【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無しさん@ピンキー2023/06/24(土) 21:13:36.92ID:LuM0legb
>>46
めっちゃ羨ましい。
いいじゃん。
見た目そんなことない女が自分の前でだけ雌をさらけ出すというか。
色々自分好みに仕込みやすいと思う
0050名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 01:19:02.89ID:lAE43ZmB
>>46
どんな流れでその人とヤることになったのかすっげえ気になる。良かったら教えてください。
0051名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 01:57:41.54ID:m2aOHoLs
>>26
仕事中に他の話されるのが嫌いな人だったね
だから本気でイラッとして舌打ちしてると思うよ
でも反面「世界1可愛い」と言われて喜んでるのも確かだと思う
素直に気持ちを表せない人なんでしょう
口では表せず行動で表したのだと思う
嬉しいよって気持ちを指で頬グリグリとね
不器用な人なんだよ分かってあげな
0052名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 07:02:17.06ID:yfnRVj0s
今日も青田と会う予定
金曜日に付けた青のキャットスーツを持ってきてもらう
それといつもの会社の制服で着衣楽しむ
0053名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 07:09:05.99ID:2ZCUXUy/
お前はルミ子時代から何の進歩もしとらんな
俺がレスしてやっとるだけでも感謝しいや
0054名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 10:35:56.10ID:m2aOHoLs
1度でいいからミシュランズとE子さんの3人相手に4pして欲しい
0055462023/06/25(日) 11:53:00.72ID:iZGEXeql
>>47
「セックスしたかったの!」
「ずっとセックスしたかった!!」
「おもちゃより凄い」
「○○君の最高に凄い」
って
あとはとにかく「気持ちいい!」「セックス良い!」「もっとして!ずっとして!」
ってももう煩いよ〜って感じにずっと
しかも全部絶叫調なので耳が痛かった笑

>>48
Amazonでたくさん買ってたって
これ何に使うの?ってタコの足が巨大になったようなのがあって、
「お尻に入れるんだよ。お尻にこれ入れて前にも太いの入れるの」
だそうです

>>49
見た目は、某サクラとか某華が半分くらいに劣化した感じ
身体はガリガリだしおっぱいおおまけにまけてギリAってくらいしか無いし
女としての身体の魅力ないけど、意外や意外にあそこは良かったよ
0056名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 11:56:35.54ID:iZGEXeql
>>50
研究(歴史系)が被ってたのでフィールドワークに一緒に出かけることが多くなり
彼女のマンションで討論したりとかするうちに夕食食べてってということが何回か
お酒も飲むようになったら彼女泣き上戸で
「自分なんて誰も見てくれない」
「昔は彼氏いたけど、10年誰もいない」
「10年前って言ったら○○君まだ中学だよね」
「どうせ私のことはババア位に思ってるでしょ」
みたいに
正直うぜーと思ってたけどね
帰ろうかと思ったら抱きついてきて、それならごちそうになるかと

その後、俺に付き合って欲しいとかフザケたこと言ってきたので、
俺、彼女いるの知ってますよね?俺がしたいときにするだけなら良いですよ、って言ったらそれでも良いからとか
どんだけ飢えてんだよBBAとかいいながらシテます
大学の中でもしたけど、後処理面倒なので一回だけ
0057名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 12:05:06.80ID:iZGEXeql
彼女も年上で俺への執着凄い
浮気したらあなたを○して自分もしぬとか言ってるし
大学BBAも身体だけでもと言いながら嫉妬も凄く
もう身が持たない(汗)
0058名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 12:19:03.27ID:S10TbTYE
>>55
49です。

あー、その見た目は微妙だなぁ。
四十路の貧乳は飽きてるから俺は一発放流かな。
面倒くさそうな性格っぽいし。
0059名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 13:00:13.11ID:S10TbTYE
47鬼女と付き合うことにしたけど
ナースやってるから生には積極的な癖に中だしは嫌がるんだよなぁ…。
まぁ、無責任と言われればそうなんだけど。
やってるうちに落とせればいいか。
0060名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 13:05:15.84ID:iZGEXeql
>>58
面倒くさいのは事実なんですけど
俺とセックスしたくて必死な感じが萌えるんですよねw
したかったら目の前でうんこしなって言ったら本当にしそうになったので流石に止めました
0061名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 15:17:35.39ID:jMi+Xc0+
ニュースで刺される男ってこういう後先考えていない阿呆なんだろうな
自ら地雷に深く関わるとか自殺願望でもあるのかね
0062名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 16:43:21.15ID:iZGEXeql
>>61
そう言われると身も蓋もない俺ですわ

セックスライフは今カノで十分満足してるんだけどね
大学BBAの方は、いじめる感じのセックスするのが楽しいんだよね
本人も毎回盛大にいってるので満足してもらえてるかと
まさか20近く下の俺に本気で愛してもらうとは思ってないでしょ
0064名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 17:49:00.59ID:S10TbTYE
>>60
まぁそうだろうね。
めちゃくちゃ依存心強いみたいだから
ほんとに気をつけた方がいいよ。
終わりのラインの線引きを設けておくことをオススメ
というか関わらないほうがほんとにいいと思う。
0065名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 18:04:23.76ID:YBX09G5d
早めに逃げた方がいいと思うが、まあ刺されたらそれはそれで楽しくニュースを拝見するかな
0067名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 19:39:57.95ID:gjXgQfPf
むしろ刺されることを期待している
死なない程度にいい武勇伝作れよ
0068名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 20:57:39.53ID:jMi+Xc0+
地雷を自ら踏んでるのに自分だけは大丈夫と思ってる阿呆がいるから
刃傷沙汰が後を絶たないんだろうね
0069名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 21:45:06.64ID:NfOSAHDW
派遣先の48、49くらいの女性にロックオン
0070名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 21:47:06.43ID:NfOSAHDW
>>59
どんなセックス? イチャイチャ?
0071462023/06/25(日) 23:34:37.42ID:Jhqk4x2H
>>63
こんな感じですね
もっと生々しいタコっぽい色だったけど
けっこう太いし長いのを根本まで入れるから、腸に傷つかないの?
ていうかそれ気持ちいいの?って驚愕だったよ
BBAがそれを入れてオナニーするのを見たけど、お腹のなかでぽこぽこ動くのが見えるんだよ
びっくりだよ

>>64
気をつけるよ
>>65
俺を愛してるとか言ってるし、俺を傷つけることは無い!
と思うんだけどなぁ

>>66
研究生ってやつ
高校の教師だったけど研究したくて出戻ってきた
俺は院に入ったばかり
0073名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 00:09:21.76ID:Nx0nNanK
↑間違えた…

>>71

> 俺を愛してるとか言ってるし、俺を傷つけることは無い!
> と思うんだけどなぁ

ここが甘い
愛憎は紙一重
執着が強い気持ち程、何かあった時に怖いんだよ
0074名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 08:02:19.65ID:dUJnjvEg
>>71
>俺を愛してるとか言ってるし、俺を傷つけることは無い!
>と思うんだけどなぁ

ネタじゃなければアホ過ぎる
愛情が大きいほど裏切られた時の憎しみも大きくなるんだろうよ
普通の女性なら他を見つければ良いとなるが、モテない女ほど執着するだろうね
0076462023/06/26(月) 09:59:39.50ID:bc2Dkcl7
そうなのか〜
でも、大学BBAとのセックスって面白いんだよね
自分の彼女とは愛あるセックスだと思うけど、
BBAには全く愛情無いので好きに楽しめると言うか
乱暴にしても打ったり噛んだりしても、なんならこの前は針でツンツンしても
「何してもいいよ〜」ってとろーっとして陶酔した感じで喘いでるから
お尻に俺の拳もうすぐ入りそうだから、そこまではやるかな
0077112023/06/26(月) 10:21:24.96ID:vyt9Y4Mz
別に他意は無かったんです
E子さんのこと信じてたし
ただすこーしだけ何か引っかかってて
誰か言ってた
(元旦那と泊まりがけで会う理由ってなんなんだろう)
なんとなく口から出ただけなんですよ
「本当に元旦那と何もなかったの?」
希望って言うか絶対にE子さんムッとして
orこちらも見ずに無表情で「ないよー」
そー言ってくれると思ってた
0078112023/06/26(月) 10:27:08.23ID:vyt9Y4Mz
なのに少し笑顔を見せて
目尻にほとんどシワができないお愛想笑い
作り笑いで「なにー?何も無いってば」
(えっ?)って思ったウソ確率大の対応
反射的に「本当に? 」と口にした
これで「しつこい!何も無いって言ってんじゃん!」
って怒ってくれることを期待してた
なのにまた作り笑いで
「ないよぉw」そして目線をそらし違う話を振られた
0079112023/06/26(月) 10:37:34.18ID:vyt9Y4Mz
何も言えず俺も作り笑いでその場は終わりましたが
これ以上何も聞かないのが大人のマナーなのか?
心に引っかかっててるなら伝え聞くべきなのか?
どーしていいのか分からない
「寝た」なんて聞いたら発狂して
あの男○ろしたくなりそーだし
「何もない」って聞いても
信じられず発狂しそーだし
今朝E子さんお見送りの時キスしたら
「愛してるよ」なんて普段言わないこと言うから余計・・・
0080名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 10:50:48.19ID:dTVaTcY3
>>76
色々やれるからって調子に乗ってると、相手からしたら何でも許したのに…、って後でなるから程々にね

女の執念を余り軽く見ない方がいいよ
0081名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 10:51:11.31ID:THMWODL+
>>79
なら最初から聞くなよ。それを聞いてしまう人間的な未熟さで破局するんだろうね、こういうカップルって。
0082名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 12:14:38.14ID:XX6Soa27
>>76
排泄機能って大事なのに、そんなことやってガバガバになって人工肛門になるなんてことないのかな

自分への好意をいいことに、他人の身体をどうなってもいいと弄ぶヤツって、きっと将来、自分か大切な人に因果が巡ると思うわ
0083名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 14:03:44.02ID:4cMHPtF0
>>82
でも、羨ましいんでしょ?笑
そのおばさんが太いおもちゃでアナル 入れてるんだから、いいんじゃね?
0084名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 19:17:38.62ID:dUJnjvEg
しょぼい地雷女をもて遊んでる男を羨む奴なんていないぞw
0085名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 19:47:10.57ID:Oa9YUk2G
>>70
完全にイチャイチャだね。
濡れ具合はいいし
10年近くレスだったらしいから
仕込むのは楽しみなんだけど。
自分から生入れしてくるくらいだから
中田氏もそのうちなし崩しにできるとは思ってる
0086名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 21:15:21.24ID:Oa9YUk2G
>>79
どうしたいかじゃない。
嘘ついてでも元旦那と会うことを容認するか
自分は自分だけをちゃんとみていて欲しい。
本当のことを言って堂々として欲しい
って気持ち伝えて応えたら続くだろうし
逆ギレ、反論、嘘が飛んでくるようならそこまでと割り切る。
まぁ、割り切って肉便器として徹底的に使うって手もあるけどね。
SEXが大切な相手にする時と
肉便器としてしか見てない相手とする時じゃまるで違うから
なんか最近冷たくない?
みたいなこと聞かれてからが本番。
自分が何したか考えて見ればわかるんじゃない?
って駆け引きするとかね。

余計なお世話かもしれんけど
股の緩めな女と付き合うってそういうもんだよ。
0087名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 22:50:11.77ID:ny2FoSiC
>>79
元旦那とは別れて何年経つの?
1年くらいなら昼間会う事はあるかもだけど数年経っててしかも泊まりでってなると会う理由がないと思う
慰謝料分割払いでも昼間会えば済む事だしな
聞いてキレる女も怪しいが猫撫でになる女はもっと怪しい
0088>>12023/06/27(火) 00:17:42.11ID:qPoDjHNz
>>100
0089名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 00:19:22.81ID:NglaxHPY
>>79
E子さんに否定的な意見も出てますが
朝出かける時に言った普段は言わない言葉
「愛してるよ」がすべてだと思いますよ。
貴方が疑心暗鬼になってるのはE子さんも感じてるはず。
何か言えない理由があってすべては言えないけど
以前に言った言葉「貴方を信頼してる」と言う言葉と
出がけの「愛してるよ」の言葉は
「わたしは貴方を信頼してる。だからわたしの事も信頼して。
絶対貴方を裏切らない。貴方の事を愛しているから」て意味ですよ。

E子さんの心を感じてあげて。
0090名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 06:52:03.66ID:YOzgsAgK
41歳の主婦です、子供が大学生になって学費がかかるのでパートを探しましたがこんなおばさんなので良い働き口がなくてやっと見つけた会社に事務で勤めだしました。
一ヶ月後に歓迎会をしてくれて大分飲み酔い潰れてしまい、帰りに社長に誘われラブホテルへ行ってしまいました。
社長は面接の時から私の胸元を見たり、ストッキングの足をジロジロ見てました、やっと見つけた会社なので断って首になるのが怖かったので社長の立派な極太ペニスを受け入れてしまいました。
その後も残業を命じられ残業後に何度も社長さんとセックスしてます
今ではアソコも剃られてます、夫とはレスなのでバレてませんが次はピアスを刺したいと言ってます。
0094名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 08:10:28.02ID:GEJbLldr
>>90

おっさんがニヤニヤしながら書いた作文です
0095名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 12:22:59.91ID:NglaxHPY
わたし一応BBAだけれどpinkちゃんねるでよく見る
いきなり「何歳の主婦です」の自己紹介から始まるカキコは
すっごい違和感ある。
0097名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 12:43:17.49ID:HDyc1g+k
わたし一応BBAだけれどpinkちゃんねるでよく見る
いきなり「何歳の主婦です」の自己紹介から始まるカキコは
すっごい分かりやすい。
0100名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 16:36:31.57ID:Mgr2dc5j
誰かがいきなり「何歳の主婦です」の自己紹介から始まるカキコ
くだらないから批判のカキコミが続く
自演だ自演だと騒ぐヤツ登場
自演じゃないわと反論
それに対してIDコロコロ変えてまで御苦労様と反論
一連のパッケージ化された流れ
0102名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 19:34:23.52ID:fyD5zYG2
文章長めだね
0103112023/06/28(水) 17:25:48.62ID:X53wkKHk
月曜日、いつもの如くミシュランズとカラオケへ
いつも通り過ごしたつもりでしたが
ミシュランズから「ノリ悪い」
「(俺とE子さん)変な雰囲気」と指摘され
2人とも「そー?」「そんなことないですよ」と引きつり笑い
でも部屋に戻って確かに感じる隙間風
いや、俺が勝手に感じてるだけかな・・・
いっこうに俺がセックスを求めるモーション起こさないので
E子さんは同棲後蔑ろになっている
美顔ローラーで顔コロコロしたり
美顔シート?でお顔をパックし始めました
寝る時もどちらもキスしよーとせず
E子さんの「しないの?」の問いに「うん・・・」のみの返事
0104112023/06/28(水) 17:38:27.18ID:X53wkKHk
火曜日心配したのかミシュラン1号(シンママ)からTEL
大まかな話を伝えると「会おう」と呼び出され
E子さんには内緒で会ってきました

以降の会話は俺の大まかな記憶を(大体こうだったな)と
なんとなく単語を並べ文章として構築したものです
ミ「気になってる事教えてあげるから一晩付き合って」
俺「セックス?E子さん以外に興味ないんで」
ミ「冗談だよ」(いや、あわよくばと思ってただろ)
ミ「あんたは何でもかんでも知りたいってタイプでしょ?
  E子の過去の事、普段の生活やセックスの事
  初体験がいつどんな相手だったとかまで知りたいって男」
0105112023/06/28(水) 17:57:19.83ID:X53wkKHk
ミ「そんなの全部知る権利もないし、知ったからどーなの?だし
  知らなきゃ良かったってことも一杯あるだろーし」
 「人間は聖人君子なんてまず居ないし若気の至りって誰でもあるし」
俺「知らなきゃよかったって事が有るんですね?」
ミ「・・・3人が高2の時、お互い付き合ってる男とセックスした
  2部屋しかない、仕切りも無い声も筒抜けの部屋でね
  まだ全員ガキでセックスに興味津々で、誰かが言い出して
  相手交換してセックス始め、結局1人が3人とやった
  当時は相手の事が好きだって気持ちより
  異性とセックスに対する興味の方が大きかったって事
  他にもまだ聞きたい?」
俺「いや、もーいいです」
0106112023/06/28(水) 18:08:55.57ID:X53wkKHk
ミ「で、今回の件だけど・・・なぜ元亭主の所へ
  泊りがけで行ったのか?これはあんたには全く関係ない件
  少しだけ言うなら【病気】ってこと
  それでも詳しく聞きたいならE子に聞いて」
ミ「泊りがけだったのは遠方だったから
  そしてあんたが1番知りたい元亭主とやったか?って件
  E子は元亭主を信じて向こうに泊まった
  でも夜に元亭主が布団に潜り込んできて覆いかぶさってきた
  抵抗したけど押さえつけられ衣服剥ぎ取られた
  それでも抵抗し続けて股間に膝蹴り入れて怒鳴ったって
  『今好きな男がいる』『そいつ以外に身体を触らせる気はない!』
  分かるよね?あんたの事だよ」
0107112023/06/28(水) 18:22:39.95ID:X53wkKHk
ミ「そのまま飛び出して高速のSAで寝て戻って来たって話」
 「ホテル取るなり最初からSAで寝るつもりで行けば良かったけど
  相手を信じて泊った自分が悪かったって悔やんでたよ
  あんたに言ったらE子のこと責めるか
  相手の男調べて話付けに行くか、どっちにしろロクなことにならない
  だからいちいち細かいことは言わなかったんだよ」
ミ「あの子は子供のころから色々問題あった子だけど
  わたしたち2人には絶対嘘はつかないし信頼してくれてる
  だから今回聞いてる話は全て本当だと確信してる
  この話を聞いてどーするかはあんた次第
  でもE子があんたに惚れてて大切に思ってることだけは信じて」

結局今回も俺がガキだったって事ですねorz
でも高2で互いの男交換してセックス出来るの?
まさか中出し?なんて事が1番気になった俺はバカ?
0108112023/06/28(水) 18:25:33.40ID:X53wkKHk
今日はE子さん公休日出勤してて明日は代休なので
しっかりお話しして謝罪して思い切りセックスするつもり
0109名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 19:30:52.23ID:QpxXc7Yo
ただ優しく抱いてやればいい話。
信頼してるなら何も聞かず、何も話さなくて良い。
0110名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 19:42:22.18ID:JeGl3bXz
経験値も違い過ぎるし価値観も全く違う
先行き見えてる
0111名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 19:56:57.83ID:HOOORlcP
>>107
その話聞いてそこを気にするあんたはホントに救いようがないと思うな。
別れ話は確実にあんたが原因になるやろうね。
0112名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 23:07:59.15ID:SIJb4RC2
ミシュランの情報は盛ってるのもあるだろうが、6Pをしてお互いの恥部を知ったから何でも話せる仲になったんだろう。
なので11氏とミシュランがするのもありだな。
0113名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 23:16:16.67ID:SzaOh/Ac
とりあえずこの女性陣…皆一途(一本気?)なれど正気な価値観はお待ちではない感じ
わざわざ泊まり掛けで元カレに会いに行く(ヤられる可能性ありの)時点で汝罪なし!!
0114名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 00:32:28.02ID:148BAgKX
泊まりがけで行った理由が病気とあるから
元義理の母か父か11氏には内緒のE女史と元旦那の子共が
何かしらの重病で見舞いか最後のお別れに行った?
ですかね。
0115名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 00:36:02.27ID:148BAgKX
>>106
衣服を剥ぎ取られて

抵抗し続けて股間に膝蹴り入れて
の間では
挿入されてたのかしら?
0116名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 12:04:13.17ID:148BAgKX
>>112
情報教えるから一晩付き合って
と言われたらラッキーとありがたく頂くもんですけどね。
以前ミシュランズはデブだけど顔は良いとあったし
ベロチューしてオッパイ触らされて勃起した
のだから抱ける筈
ミシュランズとのSEXも期待してるのだけど。
0117名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 22:14:56.14ID:/M5G45R1
>>116
あーそれも面白いよね、結局は濃厚なドロっとしたSEXさえできれば誰でもいいんじゃない?
その時点でE子もいい、だけど他の熟女もいいなんていって愛も恋もないドロドロの快楽地獄に落ちていくのもありなんじゃないの
0118名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 23:03:45.04ID:148BAgKX
>>117
ミシュランズがうるさいから1回ずつ抱いてあげてイイ?
とE子さんに聞けばOKもらえそうですけどね。
ただ「いままでの男の中で一番SEXがイイ」
とE子さんに言われてるらしいから
E子さんが本気でそう思ってるのなら
2人が11さんのおチンポがあまりに良くて
何度も貸せと言ってきそうだから貸したくない
と思ってる可能性もありますね。
0119名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 00:20:38.75ID:uObE1dfZ
>>118
その代わり私もうるさい男がいるから抱かれるね!って言われたら11氏は気が狂いそうなほど嫉妬するから無理じゃね
0120名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 00:27:19.36ID:NTw2lcrc
>>107
>子供の頃から色々問題あった子

SかCで売り?そして中絶?
ガニ股で輩の様な歩き方とあったから
バリバリのヤンキー?

何の問題か気になる

>>112
1女子で各彼氏三人とやったけど6pじゃ無いでしょ
0121名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 02:42:02.55ID:LJfutTcf
竿姉妹なんだから共有してもらえよ
0122名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 11:43:16.42ID:NTw2lcrc
>>116
顔は良いと言っても所詮40代のデブ
どの程度のデブかにもよるし
誰似のお顔なのかにもよるが
0123名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 12:39:28.12ID:NTw2lcrc
個人的思い込みだけれど
ルーズソックス世代ってブルセラや円光など
性の安売りしてた世代って印象
E子さんミシュランズも過去の逸話見る限り
当時は同様な価値観を持ってた方たちなんでしょうね
今は知らんが
0124名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 22:16:54.68ID:oLYcOoq6
40後半のお姉さんとする時って普通は生中?
中に出さないと彼女が怒るんだけどちょっと怖いんですよね。まだ上がってないみたいだし。
0125名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 22:56:15.40ID:NTw2lcrc
>>124
妊娠の可能性は有るよね
妊娠したら男女共にどうするか
話はしといた方が良いですね。
0126名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 02:08:13.43ID:XLPS3wQ/
>>120
性格悪いのは子供の頃からでそれが原因で
仲間はずれにされたかイジメられてグレてヤンキーになった
が正解だと思ってたけんど読み返したら
JK時代超ミニスカ制服にルーズソックスという
ギャルってた高校生時代から考えると
グレてヤンキーになった、は不正解みたいだね
0127名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 05:36:27.12ID:6sUwtKiD
>>124
相手による。
生好きな人は多いけど中田氏は嫌がる、怒る人もいる。
妊娠しても自分で責任取れるならいいけど
そうじゃなくて生中求められるなら
ピルなりリングなりの対策取ってもらうようにした方が無難。
高齢だと子供の障害リスクも上がるし
0128名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 22:30:35.50ID:6sUwtKiD
熟ナースに中田氏3発キメてきた。

上がってないとはいえ、40後半、危険日に自分から生のまま入れてきた時点で……。
一発目は怒ったりしてたけど二発目、三発目は自分からホールドしてくるんだから
元々好きなんだろうな。
0129名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 23:44:37.24ID:/Hwyc8XA
>>76
なんか、
ミヒャエル・ハネケの「ピアニスト」って映画を思い出した
0131名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 09:53:21.67ID:fBAWhLEd
最近割と熟釣れるんだが
やっぱ夏に近づくにつれて開放的になるとかあるんかな?
5月までは絶不調だったのに……。
0132名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 10:22:18.26ID:+qKKKtXb
>>131
二十歳で童貞だった俺です
SEXしたくてしたくてモンモンとしてた二十歳の夏
夕方高田馬場の西友で買い物をしてたら
白いTシャツでノーブラのアラフォーらしき
デカパイナイスバディのおばさんと遭遇
Tシャツから透ける黒くてデカい乳首にフルボッキ
後をつけてアパートの部屋に入る直前声かけた
今なら(何やってんだorz)なんだが
自分は童貞で貴女を見てこの人に初体験の相手してもらいたい
って思った、と正直に言ったら
ビックリはしてたけど怒ったり怖がったりせず話してくれて
ソープ嬢だから店に来てとなり
後日指定された日にドキドキバクバクで店に行き
念願の童貞卒業を果たしたのがちょうど今の時期

ごめん思い出してついダラダラ書いちゃいました
0133名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 11:15:24.01ID:+qKKKtXb
ちな、そのソープ嬢さん(四十歳だった)に
チンポ気に入られ二年くらい同棲した

初体験相手がこうだったので
その後の相手も年上の熟ばかり
ミシュランズの体を想像しただけでボッキ汁
11氏には早く1号とSEXしてレポして頂きたい
0134名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 11:22:00.97ID:fBAWhLEd
>>132
いいんじゃない?

熟とのSEXのほうがテクもある相手だとハマるのも分かるし
膣も男慣れしてるほうがいいしね。
0135名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 22:49:55.82ID:UhV18S2/
>>125、127
彼女と相談して、ピルは年齢的に厳しいので避妊リングを検討してくれました。
彼女自身が中出し好きなのもありますが、若くて精力旺盛な僕(23)には思いっきり中に出して気持ちよくなって欲しいみたいです。あと精液取りこみたいとか。
同棲してからというもの平休日問わず毎日何回も営んでますが、更に増えそう。
0136名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 10:09:39.05ID:y5Sv1xkP
>>133
そんなにデカチンだったの?w
でも初体験が熟ソープ嬢でその後2年も仕込まれたなら
相当テク身についたでしょ
0137名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 10:23:06.76ID:y5Sv1xkP
>>108
関係修復は出来たの?
0138名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 15:44:50.46ID:LgEH00rm
実はセックスしてたのが発覚して修羅場だったりして
0139名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 22:48:57.67ID:y5Sv1xkP
>>138
実はセックスしたってのは思ってた
元旦那が布団に入ってきて
いいじゃん、久しぶりに→もう、しょうがないなあ
でやっちゃった、とか
いいじゃん、久しぶりに→だめだってば
→いいじゃん→だめだってば
を繰り返し、そのうち
もう勝手にやって、とマグロで受け入れた
とかのパターン
ミシュランズに言ったら
「アイツが真実知ったら絶対まずい事になるからこうしよう」
打合せて口裏合わせてる
とか
0140名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 23:03:47.81ID:24SnT5dg
>>139
句読点がまるでできてない。
句点がまずは無いこと。更に読点が句点の代わりに入り、不自然に複数の文を続けていること。
日本語の問題では無いが、普通の48歳くらいの男性は誰かのサポートが無いと日常生活ができない訳ではないので、これを筆者が有り難がるのは言葉が足らない。
0141名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 23:20:46.82ID:ecFNTcyE
>>140
あなたは句読点どうこう言う前に日本語をどうにかした方がよい。何を言いたいのかさっぱり伝わってこない。
139の方がよっぽど言いたいことがわかる。
0142名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 23:25:40.89ID:SFf1FSL2
嫉妬深い彼氏がいるのに泊まりで元旦那の所にいくような女って・・・
0143名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 23:31:33.72ID:y5Sv1xkP
>>140
仰ることはよく分かります
ちょっと自分でも変なカキコになったと思ってましたので
ただ
>普通の48歳くらいの男性は誰かのサポートが無いと日常生活ができない訳ではないので、これを筆者が有り難がるのは言葉が足らない。
この部分が何の事を仰ってるのか分からないのですが...
0144名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 23:41:39.20ID:y5Sv1xkP
>>142
それはミシュラン1号が言ってた
【病気・遠方】というキーワードで
仕方ないと理解してますが
0145名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 00:52:50.70ID:wKX1jOD7
>>142
ってか性格に難があるってのはわかってた話じゃん。そりゃ男関係だって問題があったって何の不思議もない。そこだけマトモなんてわけないじゃん。勝手に夢見た結果だよ。
0146名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 02:40:05.96ID:4CsGvNuj
>>145
性格に難があるけど貞操観念しっかりしてる女性は多いと思うし
逆に槍満女て性格良いつか社交性あり過ぎる女性多い気がするし
そこらは関連のない別問題だと思うぞ。
0147名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 06:13:01.15ID:X1boOgF6
>>144
そのキーワードで嫉妬深い彼氏がいるのに元旦那の所に黙って1泊する理由って何だろう?
0148名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 07:10:31.32ID:4CsGvNuj
>>147
旦那方の父母に良くしてもらったが
いとも簡単に離婚してしまった。
その義母か義父が末期ガンとかかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況