【熟女】四十代女性との肉体関係★19【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やる気が起きないから会社休むとか子供かよw
んで結局憂さ晴らしの名目でやけになってミシュランとやる事やるわけだwそんなんだから彼女からセフレとしか見られてないんだよ。社会人としても男としても責任感のかけらもないな。
まあでもそういうやつだから話としては面白いのも事実だから今後の展開を楽しみにしてるよ。 >>712
まだ続くのw
もうみんな飽きてるぞwww
これだけ続けるのは荒しと同じだなwww ウケるなぁ何か前もそんな感じで会社休んでたよね
もうちょっとメンタル鍛えようよ ズル休みする非正規と結婚したい女は底辺層くらいだろ >>712
オイオイw
そんな理由で会社を休むのかよwww
会社も「暇だから」休んでいいよwww、そんな事は言わないだろwww
お前就職した事ないだろwww どの登場人物もまともじゃなくて、さっぱり共感できないんだよね
そんな小説読んだことあるけどな >>719
それな
11氏やE子なんてまともじゃないな
妄想作文でもいいからまともな作文書けよ どこからも相手にされないクソ作文作家発狂しとるなw >>713
Mきさんとは普通に遊びに行っただけですよ
H系一切なし
>>715
成長してないっすorz
>>717
普通の会社はそうですよねーマズいですよねー
うちの会社株式公開もしてるし全国に支社あるし
まー大きい会社なんですけどね・・・
バイトくんが無断欠勤3ケ月してある日フラッと来て
本人がスイマセンと一言謝って普通に復帰
契約のおっちゃんが無断欠勤半年
やっぱ突然フラッと出社して統括リーダーに
「くびぃ?」って声かけたら「(働いて)いいよ!」の一声で復帰
そんな会社なんで(うちの営業所だけいい加減なんだと思う) E子さんがご両親に言った内容を結局うちの親から伝え聞くことに
入籍する決断ができない理由として
ひとつは前に俺に言った事そのまま、収入面や俺の将来に対する考え方が甘い
ふたつ目は今までの男のよーにいずれ遠くないうちに
俺がE子さんを嫌いになって離れて行ってしまう、という思い込み
みっつ目はふたつ目と近い理由だけど俺との年齢差
E子さんが見た目も老けて性欲も減退するだろう50才超えた頃
俺はまだ40代前半か半ばでまだまだ男として盛りの年齢
セックス関係無しになっても変わらず愛してくれるのかという不安
まー他にも細かに色々聞きましたが俺としては
(なんだよ、別に本音で話してくれれば良かった事じゃん)って感じ
今度のお休みにじっくり話し合うつもりです せめてひとつ目くらいは改善しようぜ…
仮にも子供が欲しい男とは思えないくらい情け無いし、その点はE子が正しい判断をしている
自分の成長なしに相手に結婚だ、子供だを求めるなよ、ガキが 自分の年齢もふわふわ設定なのか
何よ40台前半か半ばってw >>725
いえ、正社員になる話受けまして・・・
9月からE子さんと同じ正社員です
(と言っても三か月は見習い扱いですが)
E子さんには直にはまだ話してません(聞いてると思うけど) >>724
一つ目。将来の設計が甘い。貯金はあるか?投資信託や積立貯金はあるか?良い歳した奴がカラオケボックスに入り浸り…。
二つ目。E子も努力しろ。離れると予測してるなら、女も頑張れ。そして、11氏。これから結婚するなら、女遊びはするな。あの2人とセックスするな。あまりにも下半身バカ。まともになれ。
三つ目11氏の考えが幼い。セックスのことしか脳がない。愚かすぎる。良い歳なんだから大人になれよ。ちなみに50過ぎてもセックスはどうにかなる。まあ…E 子も三つ目に関しては幼すぎる考え。40歳超えた女性が考えることかね。あまりにも幼稚すぎる精神。 >>725
結婚→出産→子供育てる→ネグレクト→健診無視→保育園・幼稚園も無断欠席→家庭崩壊→生活保護、準擁保護、児相案件まっしぐら。 >>726
11氏って何歳?スペック知りたいわ。
大卒か?11氏は。 >>727
その会社で何を目指すの?
やる気ありますか?なんか本当に適当な
奴にしか見えない。先を見通して、生活設計した方がいいよ。
すまん。申し訳ないけど。 >>723
結構したいなら、他の女と遊ぶな。
普通の環境下なら、結婚前に他の女と遊んだら、一発アウトやで。体関係とか関係なくな。 >>730
まぁ、創作なので、ね…
(大体彼女が元夫に寝取られた事を隠す為に女友達ふたりを現彼氏に抱かせるとか有り得ないから…) >>712
普通の社会人なら
やる気がないから休みたい…なんて有り得ない
彼女が知ったら別れを切り出されるぞ。
とりあえず、11氏。がんばれ。まじめになれ。
他の女と遊ぶな。 >>702
カップルでな…駅弁スタイルを極めると、
女は廃人のようにイキまくるぞ。
重量と体重を利用し、子宮をブッ刺すように
出し入れすれば、すぐに孕む。
11氏。がんばれ。
俺も駅弁は好きだから、
相方に髪の毛を学生ぽく結ばせ、セーラー服と黒ハイソ、ローファーを装備させて、たくさん中出しさせている。 >>732
遊ぶくらい良いんじゃね?
えり子さんも親友二人とならSEXくらい許すべ。
>>734
堅い堅い。
俺の会社かったりいから休んだとか二日酔いだから休んだとかで
正社員がお休みになられますが(無論欠勤理由は仮病使って連絡)
それでも東証1部上場企業です。笑 民間企業って、まともな所
少ないわな。
まだ、公務員の方がまともに見えるわ。 >>712
そんな理由で休める会社なんて無いだろwww
会社も「暇だから」休んでいいよなんて言わないだろwww
お前は引き篭もりだろwww >>737
公務員はひどいよ?
知り合いに2人いるけど、どっちも精神疾患や体調不良で長期休んでるのが1割以上いるから
それで給料もらってるし、昨今はパワハラになるからと休んでる人間に強く言えないらしい
1年以上休むとか、民間じゃとっくにクビだわ >>740
公務員かよw
ほんと、そいつも人になんか言われたらしく、同じこと言ってたよ
「だから言ってやったんだよ」
「そんなに羨ましいのなら な・れ・ば良かったのに」
まさに一言一句同じだわw
まともじゃないって指摘して、その言葉が自然に出てくるっていうのは、やっぱりまともじゃないねぇ 羨ましいから妬んでるんだろ?
自分の置かれてる立場がそれ以上とか不満がないのなら他人なんて気にならないんだけどね、普通は
つまり普通じゃないのは>>741なんだよ
貴方は他から見たら鏡みてブツブツ文句言ってるんだよ 痩せてる人にデブと罵倒しても言われた相手は普通はスルーだろ?
低学歴の人が高学歴の人にバカと言っても相手はスルーするだろ?
つまりそういう事
図星じゃないなら普通はスルー
相手にしないんだよ
知らず知らずに妬み羨んでたりしてるんだよ
悔しいのならその立場にたつか
それを変える立場にたつ事だよ
どうせいつも文句ばかり言うだけで全く努力なんてしてこなかったんだろ? >>736
そういう一部上場企業の中でもどうしようもない粕を例に堅いなんて言われましてもね。まあどんな会社にも数%のゴミ層が紛れてるのを否定はしませんが。 11のやる気がないから会社を休むのと診断書が出る病気や怪我して長期休む公務員を一緒におかしいって、ただ公務員が羨ましいだけだろ こういう人がいるっていう事実を書いただけなのに、羨ましいんだろ?とそんなこと一言も書いてないのに決めつけて、罵倒する人間。
書けば書くほど、自分の非常識さを露呈してるよ?
知人の勤めてる所に、給料もらいながら長期休職してる人間が「下手したら部署に1人はいる」と聞いたのは紛れもない事実。
それで辞めないので人が補充される訳ではなく、真面目に仕事してる方が損してる、と知人は言う。
街で遊んでる休職者もいるらしいし、その人たちの給料を出してるのは国民、もしくは県民だからね。
こっちは事実を書いているまでだ。
自分を優れた人間として、「お前ら下の人間」がひがんでくるのはみっともない!羨ましいだけだろ?と感情的になるのは、自分の傲慢さや薄っぺらさをさらけ出してるだけだよ。 11氏とは一緒にしてない。ちゃんと見て。
>>737の「公務員の方がまとも」という言葉にリアクションしただけ。 >>747
管理職でもない貴方が人様の勤務状況にクチを挟むのがそもそも間違ってるのでは?
不満があるのならそれこそチラシの裏にでも書けば良い >>739
はい。またいつもの
民間なら…だな。
民間企業に幻想を抱くなよ。
まともな企業なんて少ないわ。
みんなまともに税金払ってねーし。 >>748
痴漢や性犯罪しても
営業や技術が優秀だと、社内で
お咎めなし…とか普通にあるで。
クビになるやつは、使えない奴か
現経営陣からの反体制派の社員くらいじゃね。 タックスヘイブン パナマ文書 日本人
調べてみな。
馬鹿な日本国民はすっかり忘れているようだが。 >>747
>>街で遊んでる休職者もいるらしいし、その人たちの給料を出してるのは国民、もしくは県民だからね。
そう思う、そう考えるのなら
どうぞ県会議員、国会議員にでもなって
この日本を変えて下さいよ
自分の事は棚に上げて他人を批判ばかりする貴方がなれるとは思いませんけどね >>755
君さ?思いこみ激しいって言われるっしょ? 創作するにしたって、そもそも実際の経験が無ければ書けない
E子さんにしてもMきさんにしても、モデルになるような実在の人物も無しに書くなんて絶対ムリ
会社の仕事内容就業内容にしても、実際に無い会社を書くなら、もっと当たり障りの無い内容で書く
普通あり得ないけど、ウチの会社はこんな就業内容なんだ…で、そんな就業内容なんかあり得ない!って喚く
意味がわからん そもそも創作だって言ってるのは1人だけだしそんな奴はただのノイズだから無視しよけよ 公務員で長期休職してたら正規じゃないけど補充は来るよ
公務員も国民で県民だから自分の給料を自分たちでも負担してるんだよw
もしかして、公務員は税金納めてないと思ってる? >>759
30代スレで小学生レベルの下手糞なお話し投稿して
皆から色々指摘されボロクソに叩かれると
突然擁護するやつが何人も現れるんだが
明らかに作者が単発IDコロコロ使って何人も擁護してるように見せかけるんだが
皆作者の自演って分かってて更に叩かれ馬鹿にされてるって奴なw
そいつが突然40代スレに来て同じように叩かれたら何故か11氏を目の敵にして
ターゲットにして単発ID駆使し11氏が30代スレを荒らしてるって言いがかり付けてる
のが現状 >>759
そいつ頭悪いのかIDは違うし違う人間の振りしてるがいつも投稿が同じパターンで
1、自分が如何にも正しく賢いと言いたげな上から目線で挑発するような物言い
2、一回のレスに必ず2か3か所草を生やしている
3、その草は必ずwwwと3個生やす
なので本人以外は同一人物の自演と一発で分かっている 公務員じゃない奴が
公務員の実情を語りデマを吐き出す。
ヤフコメも同様だが、みんなネトウヨが
デマを撒き散らすんだよな。
あいつらは自民党ネトサポらしいが。 >>764
公務員でない医療関係者だけど公務員は民間だったら首レベルの人間がわんさかいます。
口癖は「忙しい」ですがはーという感じですね。 医療関係者の「看てやってんだ」的な横柄さも大概だけどな >>765
公務員に否定的なこと言うと、飛んできて感情的なレスするのがいるから
なんか相手への噛みつき方とか罵倒することといい、作文爺さんと同一人物なんじゃないかと何となく思ってる
退職した元公務員か、休職中のヤツか…
人間性がバレるよな
いい加減スルーの仕方を覚えればいいのに >>766
その「診てやってんだ」という態度や、患者への寄り添いのなさは公立の病院が多いけどね >>758
そもそもこの手の掲示板への書き込みって
大なり小なり《自慢》が有るはずなんだけど11のって自慢部分がほとんど無いんだわ
E子だけで見ても
性格悪いのは書き込み読んでて分かるし見た目も特別良くもない
(顔少し大きめ、輩の様な歩き方、ダブつき始めた身体に貧乳、ヤニカス)
何より個人的に衝撃的で覚えてるのがガサツさ?
車に白い鳥の糞でも平気、靴のシュータン巻き込んで履いてる(スニーカ好きの俺からは信じられん)
下着を脱衣所に何枚も放ってある、雨泥で汚れたスニーカーをパンツやブラと一緒に洗った
ゴキブリを手で捕まえて外に放り投げたetc.
完全創作ならもっとましな女に設定するだろうと思うわ
自分の事も契約社員でガキっぽい思考で虫怖いヘタレで嫉妬深いと晒してる
唯一自慢ぽいのはE子が経験した中で1番SEXが良いと言ってるって部分位 スレチ禁止はあたりまえだろ
それにしても、このスレでイライラしてたらモテないぞ 今のセフレが34歳の頃から約10年の付き合い。
今は45歳かな。
小柄で大人しく地味だけど、よく見ると美人。
子供二人は社会人になり、亭主は70近くで会話にならないみたい。
不定期で数ヶ月に一度の逢瀬を重ねているが、年齢とともに変態度が上がってる。
ホテルに入ったら即尺、即イラマ、即ベロチューは当たり前。
唾液でお互いの口の周りがベチョベチョになるくらい濃厚キス。
当然、タンツボキスもする。いくらでも俺の唾液を飲んでくれる。
電マで責めると大声を上げて、何回も行く。
頭の中が真っ白になるらしく、潮をふいたり白眼をむくことも。
こちらが責めた御礼に全身奉仕をしてくれる。
それこそ、顔から足の指先まで全部舐めてくれる。
特にケツの穴は舌を入れて念入りに舐めてくれる。
発射は中●し、またはベロ射をその時の気分で。
リングで避妊してるので、幾らでも中●しできる。
俺の精液も恍惚の表情で美味しそうに必ず飲んでくれる。
一発後にやっとシャワー。
ここで飲尿もしてくれる。
唾液、精液、小便と俺の体液は全部飲んてくれる。
デカイ湯船でまったりと何気ない会話をする。
これが良いみたいで、話てる間にキスやらフェラをしてくれ、盛り上がる。
で、2回戦。
時には3回戦、4回戦までいく。
人妻の欲望は深いし、奥が深い。 中出しを伏せ字にする意味がわからない
たぶん馬鹿なんだろうと思ってる >>775
俺もそれに近いな
さすがに小便はまだ飲んでくれないがw 31の時に飲み屋で知り合って、仲良くなってHした10歳上の人妻さんが良かった
テニスで鍛えた体で程よく引き締まって程よく肉付きが良くて
足の指の1本1本からアナル皺の1本1本まで舐められた
転勤するまで1年くらい付き合ってたけど最高だった
ゴムありでもなしでも最後はほぼ口に発射
必ず飲んでくれて「出される時に軽くイキそうになる」って言ってた
あと亜鉛のサプリ飲まされてた「精子の量が多くなるから」って 私は40代の主婦です、私は田舎に住んでるので家庭菜園してます、家庭菜園の場所は人の来ない場所にあります。
ある日、そこの菜園で近所の子は中学生4人に犯されてしまいました。
朝から夕方まで何度も何度も犯されてしまいました、それ以来彼らは毎日犯しに家に来ます。
私も最近は彼達が来るのを楽しみに待ってます。 こんにちはその中学生です
ババアは妊娠しないから中出しできるから3150です 11のような固定メンバーと駄文親父しかこないからな >>788
文句ばっかのお前も毎日毎日見に来るじゃないか そうだね。
何かと難癖つけるヤツは目障り。
40歳代の女との肉体関係を語り合うだけで、実体験を語り合えばよい。
自慢話だと思うのは、実体験がないからだろう。 >>701
>>702
>>703
>>704
エッろ。
こういう内容の書き込みばかり頼みたいわ。
幸せエピとかゴメンいらね。
E子MきSやとのドロドロの関係やsexのお話が欲しいねん。
早う3p4pしちゃおうよ。 例えば「私は40代の主婦です」の語尾は普通は「。」で一旦置き次の話をするのが一般的な日本人の文法なのに、
駄文ズメーカーは「私は40代の主婦です、某…」てやるから初手で分かるわw >>790
ほんソレ
実体験があるのが羨ましいんだろうね
相手を下げれば自分が上がれるっていう歪んだ考え方だから上がれないんだろうね 昨日、40代の彼女と楽しんだよ
こっちは50前半、婚外恋愛ってやつ
顔は良くないけど、スリムで小柄、肌しっとりでなかなかいい
お互い日頃してないから、貪欲に楽しんだよ >>795
してない
ただ、生で挿入して感触を楽しんだよ >>792
ホンマにどうでもええとこ見とんやなあ。くだらねえ。 >>797
>>792は俺はこんなに頭いいと自慢したい馬鹿だと思うwww >>799
ワンパターンのクソ駄文創作連投するバカがナニイテンダ? >>802
ワンパターンのクソ駄文創作連投するバカっていう事は否定しないんだwww >>796
40代でも前半中盤後半で、全然
完食が違うわな。 木曜日にMきさんと遊びに行ったら結構楽しくて
本当に楽しそうにしてくれて、ずっと笑顔で・・・
E子さんの3倍は笑顔の時間かな
「Mきさんはなんで再婚しなかったの?
可愛いからいくらでも相手いたでしょ?」なんて
プライベートな部分への質問も気分害さずちゃんと答えてくれたし
最低な質問「何人くらい経験あるの?」にも
「三桁には乗ったかな」なんて教えてもくれた
そんな話の流れの中でSやさんの情報提供の話の流れで
「アフターピルを・・・」なんてポロっと口にした
俺の「えっ?」って言葉と固まった表情に驚いた様子で
「アフターピルって事は、そーゆー事があったって事ですよね?」
と問い詰めるよーな俺に「Sやからなんて聞いたの?」と慌て気味 今までの「これが真実」とか「これで全て」なんて嘘ばっかり
結局E子さんと元旦那そーだったんじゃん・・・
Mきさんの思い込みで偶然更なる事実を知ってしまった
怒りとかもー無くて(何が真実なの?)な虚しさが大
中に出さない約束破った元旦那を罵倒して殴ったのも
俺の存在がE子さんの心と頭の中を占めていたから
つまり俺を本気で好きでいてくれたからって部分は信じる(信じたい)
でもそれなら嘘などつかず、嘘を重ねず本当の事を言って欲しかった
好きとか愛してるとか口にしてくれる人じゃない
でも俺への気遣いは色々感じてる
ヘビースモーカーなのに俺と同棲し始めてから
明らかにタバコ減らしてる(以前の半分以下)
食事つくるのはほぼ半々だけどE子さんが作るとき
俺の好みの味に寄せて作ってくれてるし
こんなくすぶった気持ちをセックス中のまったりタイムで言ってみたら
「ごめん・・・」と言ってくれて、もーそれで全てOK
元旦那とかどーでもいいやって感じです 火曜日、室内の模様替えと整理等で2人して汗ダラダラ
一通り片付いたところで「おつかれー」とE子さんが汗を拭いてくれた
じゃー俺も、とE子さんの顔の汗を拭いてあげてたら
汗で身体に張り付いたTシャツに透けて浮き出てる乳首
ジーっと見てたら艶めかしい表情のE子さんが
「身体も拭いて・・・」と俺の手をTシャツの下に潜り込ませる
優しく胸の汗を拭きとっていると口を半開きにして吐息を漏らすE子さん
タオルを捨てTシャツを捲り上げ胸を露出
手のひらで両乳房を撫で乳首を弄るとすでに固くなり隆起
そっと口に含み舌で転がすと吐息から喘ぎに変化
「犯されたい?」に「犯して・・・」の答え
ベッドに押し倒して前戯抜きで後ろから捻じ込む
問題なく俺のチンポが吞み込まれるほど滑ったE子さんのオマンコ やっと自分の性癖とかを徐々に晒してくれるよーになって
俺のセックス中の責めの方向性も定まり
その分E子さんの感じ方、感じてる度合いも激しさUP
Hな言葉やHな要求も口にしてくれること多くなり
お互いに快感のMAXも上昇しE子さんのイキようも凄い事に
ベッドのシーツを重ね更にバスタオルをしっかり重ね敷きしないと
E子さんの淫水、お小水、俺の精液でベッドマットが酷いことに
ただ俺の悪いところは、そのベッド上のE子さんの痴態を
仕事してる時のE子さんに重ねてしまい
勤務中に思い出し妄想で頻繁に勃起してしまうこと
「いま変な事考えてるよね?」とE子さんに睨まれることもしばしばorz 潮吹き対策にはペット用の吸水シートをオススメ
大型犬用だと2、3回は保つし、その下に介護用の尿漏れシーツとか敷いたらベッドが濡れる事はないよ >>810
書き込み時間から他のスレにも書いてる低能童貞ニート君だろうなーwww
早く仕事見つけろよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています