【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです 
 この関係性の是非を問うものではありません 
 また優劣を付けるものでもありません 
 当然、マウンティングに利用するものでもありません 

お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます 

こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう 

※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください 
 ※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう 

前スレ 

【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part123 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1685608696/  イチモツ! 
 月4は別スレに行け!自分達で立てろ 
 両方とも人間として最低の分類!二度と来るな!  >>2 
 両方とも? 

1は札束顔だぞ。 
 構ってちゃんなクズが遊んで欲しくて自分で立てたスレ 笑い  まあいいや 
 ところでアナルSEXについて 
 定期に「アナルやったことある?」と聞いた奴いる? 
 まあ返事で『ある』と言われても引くけど 
 過去一回だけお願いして浣腸まで終わったけど 
 イチモツが固くならず挿入出来なかった 
 それ以来あきらめてイジるだけ  このスレから「札束顔」改め「専属バカ」と呼んでやるわ。 

専属キチガイと言われないのを感謝しろ。  >>6 
 まあいいや  

>ところでアナルSEXについて  

そういうの要らない  
 マジで…  自分で書いたことをすぐ忘れちゃうのもそうだけど、怒りがずっとおさまらないのも、認知症の症状らしいよ  前スレ998の専属バカへ 

「今のところはたぶん専属」と書いた発言もあるだろうが。 

他の参加者に迷惑だから日本語が読めない野郎はROM専してくれるか。 

専属じゃねーぞww  月4でたぶん専属、と思い込むのも、認知症だからじゃないかな  >>9 
 9発言の続き 

で、もう1回書いてやるから100万回音読して頭に叩き込め、クズ野郎 

オマエは他人の心配をするより先に、自分の頭の上を飛び回るハエを追い払うことに専念しろ、クズ野郎  

いいな?  まあ、「怒り」は最大の原動力らしいけど、あんまり怒り過ぎるとお体にさわるよ、おじいちゃん  明日は大人1定期とデート。 
 1なんて超安いじゃんと思うだろうが可愛いんだけど26歳でゴム蟻だからあまり気が乗らない。 
 貴重な時間と精子使うなら2でもJDにNNしたほうが良いと思ってしまう。 
 実際は同じJDとやりまくると飽きるのでつまみ食いも必要なんだけどなね。  >あまり気が乗らない 

人生で一番重要な資産ってなんだと思う? 

時間だよ。絶対に終わりがくるし、それは思ってるより早いかもしれない。 

気が乗らないのは、遊んでも楽しくないからでしょ。 
 楽しくない時間を過ごすことほど、人生を無駄にすることはないと思う。 

高額でもレベルの高い子を抱いた方が後悔は少ないはず。 
 2でJDにNNは厳しいと思うが。  >>12 
 話を逸らすなよ専属キチガイ。 

で、俺は発狂してないから。 
 日本語が不自由な野郎に優しく諭してやってるだけ。 
 理解?  >>12 
 >>13 
 話を逸らすなよ専属キチガイ。 

で、俺は発狂してないから。 
 日本語が不自由な野郎に優しく諭してやってるだけ。 
 理解?  今のところはたぶん専属 = 専属じゃねーぞ だと思ってるの?? 

「たぶん」はおそらく、とか、たいていって意味だよ 
 おそらく専属だろうと思ってるってこと 

それに対して、「専属じゃねーぞ」って??? 

専属ではないと言ってみたり 
 支離滅裂ではないのかね?  しつこいんだよ、専属キチガイ 

アホなオマエの解釈なんて聞きたくもないわ。  解釈も何も、、日本語としておかしいと言ってるだけだよ、義務教育からやり直した方がいいね  >>15 
 いい事いいますね。アラフィフになって時間の有限さ感じます。貧pでも多少の余裕はありますが、身体の衰えから金を使えない。焼肉沢山食べられないとかね。今が一番若い。いかに今を楽しむか。  >オマエは他人の心配をするより先に 

心配なんかするわけないでしょ  ID:wD9fk3ht 

前スレの1000だろ? 
 何でそんな願望しか書けないの?w 
 他人と親密な関係性とか築けないのは同情するけど自分の狭い経験で何でも決めつけない方が良いよw  なんでそこそこの年齢なのに 
 そこまでムキになったり怒ったりするの? 
 もういいじゃないの  認知症になると、怒りの衝動を抑えられなくなるらしいね。 
 日本語で会話が成立しないし、言ってることも子供っぽすぎる。  ここは若い女と深い関係を気づけない人間だからそれを金で埋める男たちのスレじゃん  >>34 
 ちゃんと安価付けて専属キチガイに言ってやってくれよ。  今日イベントで娘の高校に行ってきたが今のJKは発育いいな。 
 制服ダンスは撮影化だったから合法的に見るのも撮影も堪能してきたわ。 
 何ならこれでヌケるw  >>38 
 >何ならこれでヌケるw 

こうはなりたくないものだな。  来週定期と会う日がちょうど排卵日の予定 
 かと言ってゴムしてする訳ではないけどこれで中に出したら妊娠するかもしれないと思うと興奮する 
 精液が尿道まで来たら抜いて定期の腹の上に出すんだけど定期から欲しいとか言われると中に出したくなる  子宮頸癌などのリスクをどう考えてるのか知りたい 

お金を払ってるからとかは抜きで 
 自分の子供がされたらどう思うか  初めてのP活終了! 

二時間NN二万、飯代一万、ホテル代他一万で計四万! 
 囲うのは無理と判明、専業ソープ嬢になるぞ宣言有、素直過ぎるがためにセックスヘタクソ宣言堂々受領、まあぶっちゃけソープで良いわって結論になった  かなりの曲解すると、NN2万ってのが有り得ないから理解出来ないと言ってるのでは?w 
 あ、アラサー以上なら有り得るか…  過去にNN2はいた 
 高校卒業したてのフリーター 
 しかしデブであまり可愛くなかった 
 2ヶ月ぐらい遊んで病気も怖いし放流した  ここの連中はやたらナマナマ言ってるけど、怖くないのだろうか、病気と妊娠が 
 まあソープは論外だと思うけどね  ぶっちゃけさ、いくら見た目が抜群でも、HIV嬢だったら抱かないだろ? 
 それを確認もしないで、猿みたいに腰をふって中田氏とか、チャレンジャーだな  怖いっちゃ怖い 
 しかし生の魅力の方が上回る 

前スレで定期に無許可生したと書き込みした男だが 
 定期から連絡来ない… 
 切られた可能性あり  >前スレで定期に無許可生したと書き込みした男だが 

そりゃ切られて当然だろ 
 女はその場では文句言わずにいきなり切る  せめてHIV検査くらいしてからにすりゃいいのに 
 匿名ですぐ結果でるんだから 
 嬢をうまく誘導して最初のエッチの前に保健所連れてくくらい、わけないだろうに 

まあ余計なお世話だったな  最初からNN2のpjなんて怖過ぎ。無理。 
 まずはゴム蟻2からスタートして慣れ具合など確認して素人だから大丈夫と直感的に判断したら生交渉、うまくいけばNN化。 
 セミプロと判断したらゴム必須のまま。 
 直感が外れたら自分の見る目の無さを悔やむだけ。 
 これで今のところリンクラ含めて一度も成猫かかってない。  初心者なんだけど、初めて会った子に仕事内容や一人暮らしかどうかや他に定期的に会ってる奴いるか聞いたらダメなの? 初対面なのでそういうのは…とはぐらかされた。お互いのことをある程度知った上でイチャイチャ希望だったんだけど、それで気持ちが萎えた  >>55 
 人によってじゃないですか?自分から話すpj、聞けば答えるpj、聞いてもはぐらかすpj。相手に合わせて会話は変化させてます。  他pはいいけど仕事やプライベートは初対面で嫌がるだろ。 
 聞き方次第だが下手だったんだろうな。  >>55 
 ほんとにいるんだなこういうの 
 残念だがほとんどの子は嫌がるもんだよ  >>55 

初対面なのでそう言うのは 

って相手に言われるのはよっぽどだぞ。 
 もう少し人との距離感を学んだほうがいい。  初対面でそういのを嫌うってのもあるだろうけど 
 聞き方が唐突だったんじゃないの?  メッセージの段階でその辺聞いていたりしなかったんですか?  意味がわからない。初対面だからこそ、お互いに簡単なプロフィールを語るべきだろう。 
 でないと話が具体化しない。 
 よっぽど訊き方が唐突で一方的だったんじゃないかね?  俺の定期、生でしてると興奮して危険日なのに中に出して!!っていうんだけど、演出にしてもやりすぎじゃね? 
 本当に出したらどうすんの?っていつも思う。 
 JD1で妊娠したら色々面倒だろうに。 
 大学は名のしれたいいとこだし特待生目指してる秀才なのに、あっち方面は疎いとかあんのかね。  以前はJD1が中絶するには、その子の両親のサインが必要だったが、今は18歳で成人だから不要なんだよ。  >>63 
 うちもそんな感じ 
 そう言うと高ぶるみたいなんだよな 
 それで本人は興奮してめちゃくちゃ気持ちよくなるらしいわ 
 セックスは脳でするとはよくいったもの  非モテおっさんに数万で体売る女の倫理観なんてそもそも1人残らずまともな子と比べてはいけない  値段交渉の仕方をご教授下さい… 
 条件自体は一長一短くらいの女子と繋がってるんだけどもう少し支出抑えたいよ、、、  値段指定無かったらから、食事雑費ホ別120休憩で二万を自分から渡した 
 1.5じゃ安いかなあとは思ってチキったんだけどセックス自体の満足度が低かったので…  一回こっちから言い出した値段を変えるのは至難の業だな…  苺ってよく聞いたけど五千円札渡すのなんか抵抗あるんだよな。 
 2で高いならダメ元で1にしてみたら? 
 俺も2で高かったから交渉して1にしたらうまくいったよ。  おいおい、2を1.5に? 
 そんなの交渉しないで切れよ 
 他にいくらでもいるだろ 
 そんなセコい真似するなよ  でも値段交渉無しでセックスというシチュエーションは俺も良くあって 
 すげえ満足したから5を渡し、しばらく5で会ってたけど 
 ある日突然3にした定期がいる 
 その後3で半年ぐらい続いているが何の問題も無し  3000円で続くのはたしかに凄い 

え、30000円?それで続かないとかありえないでしょ笑  この関係で男側はともかく女側が金額あやふやなままセックスするとかあるのか? 
 そんなアホな女あったことないわ  >>74 
 お前頭悪いだろ 
 論点は「減額」じゃないの? 

なんならタダマンになった定期もいるけど、俺って凄い? 
 ねえ? 

ここにもタダにした人結構いるはずだけど  ごめんなさい 
 前スレで秋葉原近辺のラブホテル聞いた者ですがログ保管漏れてしまいスレ落ちしてしまいました 
 何方か候補者拾い上げていただけませんでしょうか?お願いします  大人いくら?って開口一番聞くような安風俗と勘違いしてるおっさんはそういう経験ないのかもな。 
 俺は基本口説くように接してるから頻繁にあるよ。 
 無料は気が引けるからどんなにうまくいっても1は渡してるけど。 
 今日会うpjもホテルデートで1。 
 セックスするためと言うよりはホテルデートや温泉お泊まりの延長線でセックスしてる感じ。 
 基本女の子がしたいと言うまでしないし。 
 そういうやりとりも楽しいね。  >>77 
 あれだけ丁寧に対応してやったのにそれか。 
 いやだね。また月4爺が嬉々として湧くじゃねーか。  >>79 
 JKリフレが大好き(いい年したおっさんなのに制服フェチ)で、金をケチって秋葉原駅昭和通り口側にある安いラブホやレンタルルームを使う専属キチガイがどうかしたのか? 

んで、札束で顔を叩くって500円札の札束なんだよな。 
 (顔叩き用として後生大事にとってあるwww) 

どして大人なスレに構ってちゃんを自認する幼稚なガキなキチガイが棲みついているんだ????????  >>80 
 発言80の続き 

>あれだけ丁寧に対応してやったのにそれか 

はあ? 
 それなりな収入があるおじさんに安ラブホやレンタルルームを紹介するのは失礼というもの。 
 ったく、幼稚なガキのやることは、、、  どうでもいいけど、無職なんだから、月4万ぽっちでも、デリヘル嬢に献上するのもきつくない? 
 貴重な老後資金が枯渇しちゃうだろ。  月4万で専属できてると思うのって認知症じゃね? 

877 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2023/05/27(土) 19:00:10.03 ID:aFJwkz+h [1/4] 
 >>870 
 月1回なのとNSなのでお店の料金より↑ 

@4 

胸とアソコの形・色・大きさがとてもgoodなのも◎ 

882 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2023/05/27(土) 19:48:09.70 ID:aFJwkz+h [2/4] 
 >>880 
 理由は書かないけど他Pは95%いないと思う。 

生活のために風俗してた訳じゃない模様。  だからオマエは他人の心配をするより先に定期的に会えるPJを見つけることに専念しろって。 

俺はチンケ(狭量)なオマエと違って「専属」じゃなくたって笑ったりしないから安心しろ。  大変だよなぁ、、まだ年金もらえてない上に無職なんだから、月4万をデリヘル嬢に献上するのも、限界突破してるよな  そのデリヘル嬢な、たぶん風俗から足を洗ったんじゃなくて、他店へ移籍しただけだと思う 
 風俗に落ちるってことは相当金銭的な問題があるからな、その根本原因が解決しないなら、自分を売り続けるしかない 

月4万ごときで救えるはずがないんだよ、わかるだろそれくらい 
 常連の太客には新しい店を連絡してるはずさ、もしくは太客のパパ軍団を構築したか 
 月4君はパパ軍団ヒエラルキーの底辺な  >>76 
 全く凄くないよ世間はみな金払わず抱いてるんだから 
 普段が雑魚でタダが普通で当たり前 
 当たり前のことが1回でも出来て良かったね  過去に2人タダに近い関係にもってけたpjいるけど 
 仲良くなればなるほど出費はふえる。 
 そこまでになる前までは週一でホテルで月に10万ちょっと。 
 仲良くなってからは出かけたり旅行とかで月40くらい使っちゃうから、ここの先輩たちみたく軍資金が少ない俺にはキツい。 
 切れた時は寂しさよりもホッとした気持ちが大きかった。  それ仲良くなったってか余計に金づるにされてるだけじゃん 
 旅行やらも割り勘にすればいいだけ 今世の中みんなそうしてる  いつも同時に現れて同時に消えるね 
 やっぱり腹話術なのかな 
 そしてこの人がいる間はジョイが消えるし 
 不思議  ちげーよ、俺が書くと月4無職の血が燃えたぎるらしい  どっちも消えるのがここの為には一番良いんだろうなw  自分は構ってちゃんです!と言ってたから、ヒマな時は専属キチガイの相手をしてやってるのね。 

月4月4と書いたら、ボキを構ってーーの合図なんだよ 笑笑 
 (マジでキチガイだと思うわ)  >>93 
 >>95 
 専属かどうかなんてどうでもいいと何度も書いているのだが、奴は羨ましくて仕方がないらしい。 

で、いちいち挑発してくるんだわ(哀れな野郎だこと  >>94 
 今日も秋葉原のJKリフレ行って抜いてもらってこいや。 
 少しは落ち着くぞwww  >>95 
 書きたいこと書いたからじきに消えるよ。 
 以前のように時々読むだけになると思うわ。 

幼稚なガキの相手しても面白くないしね。  おまえ24時間ヒマだろ無職だし頭も悪いし、チビでハゲ、最悪だなw  25歳の歯科衛生士が今の定期なんだが、「超」低用量ピルを飲んでる。 
 普通のピルじゃないので避妊効果は公に認められてない。 

だけどNN。半年くらい関係してるけど、今のところ妊娠の兆候なし。 
 通常のピルをおススメはしたんだが、体調が悪くなったことがあるとかで却下。 

なんでNNオッケーしてくれたの?って訊いたら、 
 そんなに可能性高くないって思ってるし、そうなっても貴方は一緒にいてくれると思ったから、 

って可愛いこというんだよね。  その子は独身だよ。ワンルームに住んでる。自分の部屋に入れてくれる子は少ない。 
 今まで男で嫌な思いしたことないんだろうな、と想像してる。  >>103 
 妊娠しても結婚してくれる見放すわけないってことだろ 
 大丈夫か?独身同士なら問題ないけど  こっちも独身だよ。結婚はしないけど。 
 こっちに結婚の意思がないなら産むわけない。 

最悪産むと言われたら認知はするし子供の教育費は払うよ。 
 でも相手の生活まで面倒をみる義務はないでしょ。 
 だから産まないと思うよ。  それ以前に、惚れた腫れたで始めた関係じゃない男の子供を産みたい女がいるとは思えないよ。  >>100 
 手を変え品を変えで煽ってくるなら「この野郎許さん」とかなるけど、「月4で専属は無理」のワンパターンな煽りしか出来ない、文才のないオマエの煽りはとっくの昔に飽きたよ。 

今どきの5ちゃんねるの煽りはオマエみたいな煽りばかりなのはどうしてなんだろうね? 

で、まだ正社員。 
 無職でも嘱託でもない。 

>24時間ヒマだろ無職だし頭も悪いし、チビでハゲ、 

スゴい決めつけでつね 笑い  なんだまだ居たの。 
 毎日日中ここで発狂してるんだから働いてないのはバレてるよ。 
 以上。  どうでもいいけど、月4爺は60超えの年金生活なんだろ? 

毎日毎日ここに常駐して発狂してるんだから、少なくとも働いてないのはわかってる 
 アラウンド還暦で働いてないなら、無職しかねーじゃねーか 
 正社員?wよくそんな子供じみたウソがつけるなw 

年金はまだこれから、なんていうウソをつくから、説明が苦しくなるんだよw  >>111 
 >どうでもいいけど、 

wwwwwwwwwwwwwwww 

俺の年金は65歳からなんだなー 
 つか、普通はそう 
 周囲の還暦おじさんに質問してごらん。  >>111 
 >毎日毎日ここに常駐して発狂してるんだから 

自己紹介乙! 

頭大丈夫か?と言いたくなるような素晴らしい決めつけだね。 
 専属キチガイの正体見たり、ただのキチガイ  いつまで発狂し続けるんだろうな、このじーさん 
 消えると言ってたけど、結局我慢できないじゃん  終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。  >>114 
 114の続き 

何の根拠もなくここまで決めつけて物を言う専属君は心底凄いと思うわ。 
 脱糞、もとい脱帽  >>116 
 さよならー 
 二度とこのスレに書くなよ。 
 スレ住人の迷惑だからな。  「超」低用量ピルを飲んでる定期相手いる? 
 半年たって今のところ俺は問題ないのだが 
 避妊できなかった例があれば知りたいな  >>101 
 見事に金で相手されてるだけの雑魚男だな 
 いいようにされててなにより  急に明日誘ったにも関わらず快諾してくれる定期ちゃん控えめに言って最高! 
 興奮し過ぎて抜けずに中に出しちゃっても許してね。  >>121 
 101は頭がちょっとアレな専属君だよ。 
 相手にすると粘着されるぞ。 

で、>>122が専属君本人ww  いくら中出ししても大丈夫だよ。 
 妄想だからね。 

えっ!?想像妊娠? 
 男も妊娠するのかよ???笑い  はあ 
 定期可愛すぎて臨時ボーナスあげすぎちゃう 
 控えねば  >>116 
 翻訳してみる。 

自分は脳みそが足りないので月4様には絶対勝てないことが分かりました。 

で、今までのしょーもない絡みはゴメンなさいでした。 
 スレの皆さまにも(スレを荒らして)ゴメンなさいでした。 

専属キチガイこと札束で顔叩きはこのスレから消えます。 

さようなら。 

耐えろー  しばらく来ないうちにおじいさんの集会所になっちゃったのかしら? 

さて今月はご新規さん4名とハメ撮りさせてもらいました。今まで眼中になかった歳の28、27、26。飛んで21。 
 今月はまだハズレがなく、21は痴女で生オッケーな美人さん。普通にAVでても売れると思う。騎乗位半端なかったー。 

28はテレアポお嬢さん。いつもはこの年齢は探してないけどなんとなく会ってみたら清楚系でスタイル良好、 
 気遣いもできるしタッチが柔らかいというかハメてる時も体をサワサワしてくれて気持ちいい。リピを約束。 

26は今はスーパーの宅配のバイトをしてる子。ムチムチ巨乳で低身長、とんでもなく名器。気持ち良すぎて3回戦したらこんなにやったの初めて、と気に入られてしまいお泊りで会う約束をしました。 

27は1度エステティシャンになるも看護士目指して勉強中の学生。仕事柄お肌ツルツルしっとり、車に乗せたら車内がいい香りが充満して半勃起。 
 高身長、スタイル良しで撮影対象として最高でした。喘ぎ声が生々しいタイプ。奥をトントンするとイグうううぁ!!!って何回も逝ってた。 
 また撮影したいのでリピ約束。 

会いたい子が多すぎてお金がいくらあっても足りません。  あれ?18NNっ子四時間拘束ホテル二時間で四万ってもしかして割と良心的なのか? 
 なんかここの相場感見てて分かんなくなってきた 
 まあそうは言っても女の子の性格とか満足度でも大分変わるんだろうけど  しばらく来ないうちに妄想野郎の集会所になっちゃったのかしら? 

18NNっ子四時間拘束ホテル二時間で四万とかほざいてるしw  俺の定期もJDで2だがお金以上にいろいろ教えてるからな。セックスとかw  >>128 
 わかるw 
 別にもうやりまくってるし、下心とは違うと思うんだけどね 
 ねだられてる訳でもないのについつい 
 俺の場合はお金ではなく「なんか欲しいものある?」とかで買い物連れて行っちゃう  いろいろ買ってあげるだけで楽しい、そんな時期がおれにもありました。  可愛い子と情熱的なセックスが出来ればそれで十分だよ。 
 買い物だのメシだのあちこち連れまわしても疲れるだけ。 
 おっさんが18歳の可愛い子と歩いてたら違和感大だし、第一恥ずかしい。  >>137 
 そう、最近は楽しさより恥ずかしさが勝っちゃって。たまにあきらかにp活カップルみると、オッサンにやにやみっともないなあって。だからホテルで会ってホテルで別れてって最近はなってる。  多分年取ったんだと思う。 
 俺も10年前は美しい定期に人前で腕を組まれて誇らしかった。 
 今それやられたらある意味拷問だわ。ホテルだけで十分。  >>135 
 俺はLINEギフトで色々と…w 
 先日は梅酒送ったら一緒に飲みたいから次会う時に持ってくねって 
 転がし上手でカワイイわw  >>131 
 いやくそ高いでしょ 
 相場は2時間なら2万円くらいだね  >>141 
 支払いは二万よ、でも飯二人で食って一万、ホテルやらタク代やらで更に一万、合計四万  >>141 
 うちは無制限2万のNS 
 泊まりも一緒 
 デートは無し 

だけどちょいちょいLINEで色々と送ってるけどW  明日は用事があるから4時間までって言われたから 
 飯は無しでホテルのみだな  俺の専属定期には贈り物等じゃなくて現金をあげている。1度物を贈ったが特に感想等何も無かったので笑現金でもすんなり受け取られるんでね…  あ、専属ってのは俺はその相手しか居ないって事な。相手には他に居ると思うが笑  性処理定期はホテル集合飲んで解散かホテル集合そのままお泊まり朝までセックス翌朝ホテル解散だが疑似恋愛定期とは旅行行くわ。 
 お手当1だからほぼ不倫だけど。  自分がしょぼいと自覚してんのに 
 女に執着するから養分にされるんだよカス  条件良いけどLINEして返信放置される子は切った方が良いかなあ 
 財布余裕無いから何人も並行する余裕無くてうーんな感じ  条件悪いと思ったらフェードアウトしつつ次探す 
 探して見つからないならキープへ 
 次見つかればゴメンナサイするだけ 

フェードアウト状態キープが一人いるわ 
 ライン返すの遅いし約束時間遅れる女子で現在3か月連絡なし 
 こんなのが度々ありひょこり連絡して来てたまに会う 
 定期の定義が曖昧ならこれも定期か?  放置されてるってことは、切られてもかまわないって思われてるんだよ。 
 わかるだそそれくらい。 
 今の子は一日中スマホいじってんだからさ、「うっかり」とかじゃない。 
 大事な相手とはしょっちゅう連絡しあってる。 
 だけどお前に連絡するのはめんどくさいから、放置されてるんだ。  >>137 
 実際かなり浮くからなw 

女友達と遊んでて、そういうパパ活見ると変な雰囲気になるんだよな… 
 気持ち悪いよね〜って  >>155 
 やめろよ! 
 来週飯デート控えてんだよ!w  そんなのみんな分かってると思うが、そんなのいちいち気にしてたらこんなんできないだろ。楽しんだもん勝ちだろ。 

負い目感じてるならやめた方がいいよ  10年前に一回職質を受けたことあるぞ。 
 幸いあの子が学生証持ってたのでその場で解放されたけど 
 持ち物全部点検された。マジでビビったわ。 
 人前をウロウロ歩きたくないのは、恥ずかしい以外にも理由があるよ。 

おまえら他人から見たら、絶対怪しいぞ。  身なりを完璧にしてるイケおじなら違和感少なそうだけど 
 金払わな関係保てないやつしかいないここじゃとんでもない違和感だろうな周りから見たら  >>159 
 どんな理由というか疑惑というかで職質なるの? 
 意味がわからない  >>150 
 わざわざ明確に切るとかの線引きしなくていいでしょ 
 金盗られたとかなら切るけど 
 いよいよ誰もいなくなったとき用にキープ 
 向こうだってやってんだから  >>161 
 職質に明確な根拠なんてないよ 
 警官のカンで行うものでしょ 
 たぶん相手の子が未成年かもしれないと思ったんだろうな 
 その当時の成人年齢は20歳だったから  すごいことが実現しそう 
 定期がセックス好き過ぎるんだけど 
 当然俺以外にも定期が2人いて 
 俺がどちらかを呼んで3Pしようって提案したら 
 なんかまんざらでもなさそう 
 夢の3P実現してしまうかも 
 胸熱  男2・女1? 
 気持ち悪すぎるんだが 

それにパパが他に2人いるって平気で話すPJはタイプじゃないな  そうか? 
 2人がかりとか最高だろ 
 三者とも相手は遊び相手なんだから 
 アブノーマルなことを楽しまないと勿体ないだろ 
 妻や愛人や彼女とかじゃ絶対できないんだから  他人の男がシャブった定期のおっぱいを舐められるの?  >>167 
 そりゃ3Pのときは 
 既に頭おかしくなってるからなんともない 
 興奮しすぎて関係ないね 
 他人が目の前で突っ込んだ穴にも入れるの平気 
 乱交とか複数ってそういうことよ 
 それらマヒらせる以上の異常な世界だし 
 興奮と快感も伴う  やったことないけど、3Pって二人で楽しめる時間少なくなるからコスパ悪くない? 
 そもそも知らん人もいてやるとか萎える 

2人で色々と回数重ねて発見したりするのが楽しいかな  ハプバもそういうところあるでしょ 
 見つかったらタイーホされるけど  先週会ったのに、もう会いたくなる 
 皆はどのくらいの頻度であってる? 
 自分は月一くらいだけど  月4〜5回会ってるけど、会った翌日にはもう会いたくなってるよ  >>172 
 今のメイン定期には顔合わせで一目惚れしてしまい、初期は月8〜9ペースで会ってたな 
 生理の時でもエッチ無しでいいからご飯デートとかお出かけとか 
 今は月2ペースで安定している 
 でもめっちゃ好き  妄想話を一つ 
 今日新規と顔合わせだった 
 待ち合わせで場所で会った瞬間に「微妙」という感想 
 カフェでも?と思ったが散歩しながらお話ししたいと 
 歩き始めると即座に腕を組んできた 
 初めてのケースで少し狼狽えたが、そのまま放置していると手を繋いできて 
 ここで「これは今日やれる」と踏んだ俺はドライブを提案し、適当に走らせているとやはりベタベタしてくる 
 ので最寄りのラブホへ車を入れる 
 ラブホ内でイチャイチャしてベッドで服を脱がすと「あの、お小遣いってもらえますか?」とか聞いてきた 
 俺はああ、やっぱりなと落胆し 
 「やっぱりやめようか、帰ろ」と行為をやめる 
 すると「いえ、ごめんなさい、お金いらないです」 
 俺は黙ってそのままセックスして口数少なめでなんか居心地が悪いまま彼女を送って行くと 
 「お金要らないのでご飯ご馳走してくれます?」と 
 飯一緒に食ってたらまた「お金いらないんでまた会ってもらえますか?」と 
 とりあえず飯食いながらLINE交換して解散 
 別れた後にお礼LINE来る 

かかった費用はラブホ代と飯代と途中のコンビニでの飲み物代だけ  容姿が手持ちの定期たちに比べてワンランク、ツーランク落ちるのはしょうがないが、無料セフレゲットになるのかな 
 まずこのスレを思い出し、信じてもらえないだろうなwと思いながら楽しんでいた 
 容姿微妙でも向こうからグイグイ来られるのは悪い気分ではないね 

お礼LINE後も少しやり取りしてるけど、多分もう会わない 
 時間がもったいない 
 時間があるなら他に会いたい定期ちゃん達が数人いる 

パパ活女を顔合わせからそのままセフレにした 
 この実績を作った、いや作るためにもう1回ぐらいやっておくかとも考えたけど、もう十分かな 

それよりもメイン定期ちゃんから返信来ないのが気になっている  まともな男たちは当たり前に無料でやりまくってるのに当たり前のことを長文で語るとかどんだけ非モテキモ男なん  そんなだから普段金使わなきゃ関係作れないゴミなんでしょ 
 レベル低すぎんだよ汚物笑  >>176 
 彼女の気持ちになってみた? 
 彼女が一目惚れしたってんなら話は別だが、恐らくは形式はどうあれお金が欲しくてアンタとセックスしてる。 
 単に彼女が自分に自信がなく下手に出てるのにつけ込んでるだけ。人間として最低の行為。 
 この遊びの最低限の礼儀として幾許かでもお金を渡すべき。 
 アンタが相手の気持ちなんか知らん自分が良ければいいというならお好きにどうぞ。  >>179 
 昨年の9月が10月にここに書き込んだから過去スレ漁れば出てくると思うけど 
 今の定期に出会う前は普通にセフレ2人体制で遊んでたよ 
 マジ惚れして、この二人を切ってお金の関係1本に 
 ここの皆さんは「もったいないから切らずにキープしろ」と言ってくれてたな 
 でも切って良かったと思う 
 大好きな定期ちゃんに全精子を注入したかったんだよね 
 50過ぎてこんなに人に恋焦がれることができる、そんな経験ってもう最後だと思ったんだよね 
 本当に定期には感謝している 
 今は落ち着いた関係だけど、ほんと好き 
 猛牛のように突進したい気持ちを抑えてクールに振る舞うのが大変だった  コロナ禍の3年半で分かった真実は 

・日本人は民度が高いのではなく単純にルールに従順なだけ 

・自分達が正義の側に立っていると思ったら、考えを異にする人達をどんな手段を使って攻撃してもよいとする残虐性 

・他人の心配をするという事を隠れ蓑にして実は自分の身勝手な要求を通す卑劣さ  そうなんだよな 
 年取ってザーメン管理タスク必要だって気付いた  >>173 174 
 そんなに会うんだ…みんなお金持ってるね〜 
 さすがに毎週レベルで会ってたら飽きそうだけど… 
 そういう意味でも月一くらいがいいのかな 
 無理のない金銭的な遊びと飽きないくらいのペース 
 会いたいと思えるくらいのペース 

でも一番は仲良くなることだよね 
 昔の定期は夜中しか会えないってのもあってエッチしてたらお泊りになってることが多かった 
 5時間で4発くらいしてたね(お互い20代後半で相性も良かったけど) 
 どうでもいいことを連絡したりするのが楽しかったりする  俺の場合逆で、絶対返してくれるから切り時に迷うわ 
 向こうも雑談続いたら面倒だろうと思って会話の途中でいつもぶった切っちゃうけど  おまえら感情移入しすぎだろ 
 ラインくらいでめそめそすんな  >>184 
 全精子をNN注入している姫はおいくつなの?? 
 自分も50代だけどそんな恋焦がれる相手に巡り会えるって羨ましいわ。。。  >>191 
 センシティブになってるわけではなくて、自分自身が無意味な会話のラリーが続くと億劫に感じるタイプで、相手に同じく感じさせてる可能性もあるからダラダラやり取り続けないって感じかなー 
 向こうが望むならいくらでも付き合うが、それを聞くのも野暮だし、雑に会話終るくらいのほうがこの関係的にはちょうど良かろうと思ってる、みたいな  ラインはスケジュール調整など必要なことしか使わないよ 
 相手に余計な気をつかわせたくない 
 会ったときに思い切りサービスしてくれればそれでいいよ  そもそもの話「次会える予定出来たら教えてー」的なLINE送って二週間放置とかだからやっぱり皆より次元低いわ俺 
 悲しい  それもう他をあたったほうがいいだろ、どう考えても 
 pに対するリスペクトがあったら、寝る前に返信くらいするわ  >>195 
 自分の都合がつかない場合は返事すらしない女もいるよ 
 別に気にしなくて良いんじゃね? 
 それなんかいかやって全然音沙汰ないなら次行けば良いし  >>184 
 めっちゃ解るわ 
 俺もまさか自分がこの年で誰かを好きになると思ってなかったし彼女もセフレもいたけど(切れてないけどw)惚れちゃったw 

付き合い始めて夜中にLINEが突然来たり、ピロートークで泣いちゃったりとか意外と寂しがりな所とかしっちゃうともう沼だねw 
 全部嘘で転がされててもこの子なら良いやって感じ…w  >ピロートークで泣いちゃったりとか意外と寂しがりな所とか 

まじうける  女の子ってホテルだけで会ってサクッと別れたいの? 
 それとも色んなところ連れて行って欲しいの?  >>200 
 買い物全部おごりになるなら一緒にいたがるのでは  >>200 
 それはマジで女によるからここで聞くもんじゃない 
 が、女と話してるとすぐわかるから 
 もし話してどっちを求めてるかわからねーって思うならセックスオンリーにしといたほうが無難 
 なんやかんやセックスだけと言っても会話はあるからそのなかで見えてくるしな  >>200 
 仲良くなれば帰りに何処に寄りたいとか今度何処かに行かない?って向こうから誘ってくるよ 
 そうじゃない子の方が多いとは思うけどね  まあおまえらのことはどうでもいいんだけど、大好きとか恋焦がれてとか仲良くなったとか、 
 そんなの全部営業活動だとどうして認識できないの?ギャラ飲みとなんら変らんだろ。  >>204  
 確かに恋とか好きとかは気持ち悪い 
 しかもほとんどがオジサンで相手は20も30も若い子なわけで  >>204 
 それでお前が買春したことないことはわかったわ 
 俺が不思議なのは女買ったこともないお前がなんでここに固執するのかだ  >>204 
 そうかもねーw 
 でも付き合いたいった言われたのも本当だしね… 
 別に転がされてても良いんだって言ってるしね… 

ってか何でそんなにムキになるの?w  どうでもいいだろ、俺のことなんて。ただあまりに有頂天になってるようなので笑っただけ。 
 こんなところでマウント取りたいとも思わないわ。  相変わらず自分に矛先向くとすぐ弱気になるのな 
 雑魚すぎる  俺は定期の子を大事にしてるけど、恋はしてないからw 
 何度も抱いてれば嬢は移るけどな、恋しちゃうとか笑えるわw 
 それ以上でもそれ以下でもない  別にいまさら俺はきちんと女と金で関係してますみたいな格好しなくていいよ 
 童貞が煽りに来てるのみんな知ってんだから 
 開き直れよだせえなぁ 
 嘘も言い続ければ真実になると思ってんの?  あんまりいじめてやるなよ 
 発狂されたらめんどくせえから  それだったらいいよ 
 どっちにせよ頭おかしいやつは消えてくれれば良い  >>212 
 なんで毎度食いついて来といて最後はどうでも良いで逃げちゃうの? 

自分が定期に割り切った関係でしか接して貰えないからって皆がそうだとは限らないんだけどな…w  だからそれでいいじゃん。俺は言いたいこと言っただけ。クソつまらない論争なんてする気はないの。 

ああ、もちろん勝ち誇っていいよ。  >>219 
 一連のお前のレス見る限りお前が全部悪いわ 
 人と関わる能力無い人間は掲示板でも人と関わる資格無いよ  俺は会ってる間はめちゃくちゃ好きだけどバイバイした瞬間から面倒事あって別れた元カノに対するみたいな複雑な感情になる  皆良い子囲ってるんだなあ何処から捕まえて来るの? 
 俺もマッチングアプリでもやるべきか  今日は定期と買い物デートだったわ 
 5万使ったけど嬉しそうだったから満足満足 
 女の子の嬉しそうな顔見るとこっちも嬉しくなるしまた会えるように頑張ろうって思えるわ 
 生活にメリハリついていいよなあ  そりゃあ、おっさんとセックスしないで5万もらえたら、嬉しいだろうよw  >>223 
 >>224 
 なんか自演臭さが拭えないんだよなw  私もそういう時期あったから否定しませんよ。pjと買い物行って買わされて。それはそれで楽しかった。 
 いろんな楽しみ方ありますよ。自分の稼いだ金で自分の満足する使い方してるならいいじゃないですか。  おれにもあったね、そういう時期がwなついw 
 ある種の通過儀礼なのかもしれないなw  まあ、そうカッカすんなってw 
 俺も遊び始めたころは買い物するだけで興奮したもんだw 
 女の子にベタベタ、ちやほやされっからなw  普通の男は金なしでチヤホヤキャッキャされるし金払えば誰でもキャッキャしてもらえるしなあ  【スカウト(AVor風俗)必須】Twitterで自撮りの無修正オナ動画、写真販売。木村雪乃さん(エロ垢/れいにゃ)21歳ら5人を逮捕。わりと美人 [シャチ★] 
 ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688109139/  >>232 
 それがストレスになるタイプなら切れ! 
 その内良い子見つかるけど次を探さなきゃいつまでも変わらない  真面目な話泡嬢捕まえての感じだったんだけどこのスレ民的には何処から良い感じの女の子拾ってくんの?  熱入っている時、返信来ないの凹む気持ちめっちゃはわかる 
 俺の対処法としては 
 無理矢理にでも他を探す 
 一人に入れ上げているとろくな結果にならない 
 意識を分散させることが大事 
 距離感を保つ為、余裕感を出す為にも必須だと俺個人は思う 
 余裕の無い男は嫌われるし、警戒されるよ 

あと 
 LINEの返信が遅い女は結局はダメだよ 
 挽回も出来ない  >>235 
 俺も基本水商売が風から引っ張ってくるよ 
 何が楽って気に入った女引っ張ればいいから余計な手間がない  そうね、しかも童貞みたいな事言ってる。 

ラインなんか1日1回観てくれればそれで十分。 
 恋愛じゃないんだから即レスを期待する方がおかしい。  >>240 
 決して否定するわけじゃないんだけど、 
 一日一回のキャッチボールでどういうこと話すの?会話になるのかしら  明日、新規で会ってくる、楽しみ 
 同世代でちょいぽちゃみたい  >>241 
 会話は会ったときにたくされんすればいいだろ。 
 1日1回と言ったのは毎日返信ほしいって意味じゃなく。 
 こっちからのレスがあれば、その日のうちに返信してくれればいいって意味だよ。 
 寝る前にラインくらいみるだろ。その時に返信があるのに無視するのは失礼だろ。 
 そんだけだよ。深い意味はないよ。  >>243 
 あ、いや、一日一回だと、どんな内容のLINEするのかなって。 

おはようとおつかれさまかな?  >>240 
 即レスは期待しないよ 
 ASAPで最長24時間じゃね? 
 という意味なんだけど、童貞にはわからないか  ↑むかついたらしい。 

>>244 
 1日1回くらいこっちのトークをチェックしてくれればいいって意味だよ 
 返信を毎日ほしいなんてこれっぽっちもおもってないよ  >俺の対処法としては 
 >無理矢理にでも他を探す 

さっきは指摘しなかったけど、これも子供っぽいよな  お、ムカついたのか 
 煽ってきたよw 
 しかし張り付いてるなあ  >>247 
 いや、そうじゃなくて、 
 そのトークは何送るのって聞いてるのさ 
 単純に参考にしたい  子供みたいだなw 
 どうでもいいが?なにか? 

俺も少し荒らしに付き合ってやるよ  >>251 
 毎日送るわけないじゃん。相手にも負担かかる。 
 基本的には挨拶程度だよ。 

暑い日は「暑いね^^;」とか 
 もちろんもうすこし書くけど、普通だよ。 

気に入ったyoutubeの動画はよく送るね。  >>253 
 わざとか?w 
 今時^^;使う馬鹿お前以外にいるのか? 
 釣りか?  てか自分の気に入ったyoutubeのURL送るとか 
 マジで童貞だろ 
 そんなの送られた若い女の気持ち考えろや 

俺様通信とかしてそう 
 マジでキモイかも  童貞バレで逃げかよ 
 頭が悪いって悲しいね 
 レスバのひとつもできないのかよ 
 ゴミが  セックス以外で何か合うものがあると関係は続きやすいと思うよ 
 もうすぐ3年目に入るけど 
 基本二泊三日お泊りで月2回位会ってるな  下手に人間的に理解し合ったりするとセックスがつまらなくなるんだよなぁ感覚的に 

恋人いても定期遊びとか風俗行っちゃうのは体への飽きもあるけど 
 メンタル的に親しい相手へは性欲が維持しづらいってのもある気がする  >>262 
 分るような気がする。 
 でも定期娘には身体以外にも得るものがあるからな。 

今日は久々にデートや。6月は結局会えなかったので、楽しみ  関係性はどうあれ、体に飽きはくる 
 ならば疑似恋愛を楽しむことに走る男が出るのはあるあるだろう 
 むしろそれをさも悟ったかのように「きめえ」とか言いながら体のみで継続させる男の方が不思議に思えるな 
 ホテル集合ホテル解散を年単位で続ける人とか  >>244 
 つーか、普通は彼女でも奥さんでもない女相手に毎日おはよー、おやすみLINEなんてしないだろ。 
 する人は多いの? 

自分は既読だけ付けてくれと頼んでるわ。 
 どうでもいい内容なら既読スルー、そうじゃないLINEなら既読だけ付けて後で返信してと言ってある。 
 (未読スルーは悲しいのでやめてほしいから) 

最初は既読すらなかなか付かなかった女の子が親しくなるに連れて既読・返信が早くなり、可愛いスタンプや絵文字まで付けてくれるようになるのはうれしいもんだよ。 

続く  ここは>>265みたいなゼロかイチでしか考えられない幼稚な連中が多いな  >>266 
 続き 

話しは変わるけど、会う時間もそう。 

最初は90分でG着1回戦みたいな、風俗かよ!?と突っ込み入れたくなるような条件だったのが、会っているうちに時間制限は撤廃され、NSもokになったりするのも楽しい。 

身体を開発するのも楽しいけど、楽しみはそれだけじゃない。 

おっさんが若い男と対等に戦うにはそういう余裕がないとダメだろうと思う。 
 だから女の子もおじさんに懐いてくれるのでは?  >おっさんが若い男と対等に戦うにはそういう余裕がないとダメだろうと思う。 
 >だから女の子もおじさんに懐いてくれるのでは? 

対等のわけないだろ 
 それくらい認識できる余裕をもとうよ  >>265 
 月1回なら体に飽きはこないぜ 笑い 

こっちも待ち遠しいけど、向こうも同じみたい。 

本物の恋人みたいに恋愛感情も無しに週2とかでセックスしてたらそりゃ飽きるだろうよ。 

金に余裕のあるやりたくて仕方のない絶倫オヤジなら月1か2の女を複数作って遊べばいいと思うけど、みんなそうはしないんだよな。 
 一人の女とやりまくって飽きたらポイ捨てを繰り返す 笑笑  >>269 
 細かい野郎だな。 
 善戦でも何でもいいよ。 

要はおじさんが持てる武器は「お金と気持ちの余裕」しかないと言ってるのを理解しておくれ。  月1回程度で、ずいぶん語りたいんだな、お金がないのか  >>272 
 もう少し日本語の読み書き・読解力を身につけてから出直しておいで。 

それまではROM専してなさい。  どうでもいいけど、アラ還無職で月4万円もデリヘル嬢に使って老後資金は大丈夫なんかな?  なんか種類の違う性悪が何人が集まってずっと喧嘩してるみたいなスレ進行だな  そりゃパパ活するおっさんには風当たり強いだろうさ 
 金の無いおっさんとか、ブスやババアしか抱けない男、そもそも童貞、等の嫉妬 
 金を貰えるだけの価値がない女達からのやっかみ等 
 叩かれないで進行する方がおかしいと思うぞ  JD定期ちゃん、本当は嫌だろうに俺が生中出し好きだから笑顔で受け入れてくれる。 
 真面目でお願いされると断れない日本人らしい性格のいい子。 
 妊娠させないように気をつけないとな。  >>281 
 生中がそんなに良い? 
 俺は普通に生外で十分かな 

飲んでもくれるしお掃除フェラも何も言わずにしてくれるしそっちのほうが嬉しいかな 

性癖出るなw  相当数会ってきたが、「パパ活」という単語の認識も人それぞれだったり 
 大人誘ったら断られて「私はただパパ活をしたいだけなんです」と言われたことあって、この子はパパ活を茶飯でお金をもらうことをパパ活と認識 

また逆パターンでP募集してる子にとりあえず茶飯からどうですか?と提案したら「私パパ活したいんですけど、お茶や食事は受け付けてません」と断られたりも何度かある 
 この子はセックスをパパ活と認識しているのだろう  シングルマザーの21歳定期にしたんだけど 
 課金圧ハンパない  今の定期は可愛いJD1年だがN N。 
 ピルは飲みたくないとのことで、 
 ルナルナで危険日避けてる。 
 でもいつか妊娠する気がする。 
 射精時は両手両足でがっちりホールドしてくるから、身体の一番奥にビュー!ビュー!って感じでぶちまけちゃう。膣でキュッキュッて締めてくるから、いつまでも射精が止まらない。 
 妊娠したらおろす費用出してくれればいいからってあっさり言うんだが、なかなかのチャレンジャーだな。  >>282 
 キチガイ(洗足池)が勝手書き散らしているだけだろ。 
 日本語が読めない人なのか? 

月4は絡まれて迷惑してる。 

オマエみたいなのが煽るからスレが荒れる。 
 つか、荒らしたくて書いてるんだよな。 

282はおそらくIDを変えた洗足池の発言。  洗足池って、月4ジジイしか使わない言葉なんだけどw  どうでもいい情報だと思うが、 

月4ジーサンはあるデリヘル嬢を月4万で専属に出来ていると主張していたが 
 それを真向から失笑されたので、そのことを根に持ち、自分を否定してくる連中をまとめて、 
 専属池沼、略して洗足池って言い出したんだよ、ここ最近の話さ  解説ありがとう検索したら地名だったから意味不だったわ 

そしてライン返信来ない、もうライン電話とかしちゃおうかとか悩むレベルだわ 
 関係性壊したいとか思わないけど答えが無いまま放置されるのはモヤモヤする  ライン電話はやめたほうがいいよ 
 家族や友達と一緒かもしれないし 

モヤモヤする気持ちはよーくわかるよ 
 でも焦りが向こうに伝わるのはよくない、舐められる  金払って関係作ること自体は全く否定しないけど 
 女の気持ちを語るには最低でも金拒否られて会えるくらいの魅力はつけてから、だよね 

金払ってる時点でその男はマイナスの存在なのはひとつの例外もない  >>299 
 全く理解してないんだな。 
 そんなんだから女にも相手にされないんじゃね?  本当に申し訳ない 
 金なんて使わずに相手されてるんだ、ほんとごめんレベルが何個も違うの 
 ほんとごめん  ごめん読んだ上で言ってるに決まってんじゃんほんとごめん 
 レベル低すぎるよ非モテ〜  >>304 
 上に書いた顔合わせでタダマンしてきた俺を読んだ? 
 その後も毎日LINEあって次いつ会えるの?とうるさいのだが 
 やっぱりお前みたいな雑魚対策に取っておくべきかな  非モテ雑魚のレスあんまり読んでないよ〜 
 で、今それ聞いた上で当たり前じゃんそんな当たり前のこと言ってきたのとしか思わなかったよ〜 
 雑魚のお前が言ったことはみんな当たり前に出来るんだよ〜レベル低いからやり直しな  読んでるじゃん 
 >>89も>>178もお前だろw 
 この低脳がw  ? 
 いいからせいぜい金なしで好かれる人間になりなー?  ジョイ荒らしが発狂するまでずっとセフレスレ住人だったのだが 
 本音を言えば荒らしが来る前もあのスレは気持ち悪かった 
 住人のセフレ40代とか50代とかばっかでさ 

20代セフレ2人体制でいた俺は書けなかったもの 
 いや、一度だけ書いたけど「嘘だ!」「妄想だ!」だもの 
 荒れるから年齢の話はスルーしてたな 
 コロナ禍に入ってしばらく覗いてなかったらジョイ荒らしが連日暴れるようになってたな 

その経緯を知りたい  そういえば最近このスレにジョイ荒らしされてないなw 
 別の方法で荒らされているけどw 
 あれれw  >>296 
 テメーは本当にしつこい野郎だな。 
 ボコボコに殴られたいのか小僧。 

否定したかったら好きにしろと言ってるだろうが。 
 専属キチガイに何をどう思われようと全く気にならんわ。 

>それを真向から失笑されたので 

真っ向から否定されて失笑された 
 だろうが。 
 さすが文才のないアホが書く文章だね 失笑 

で、二度と相手にしないと誓った 

-------------------- 
 0116 名無しさん@ピンキー 2023/06/26(月) 19:30:39.94 
 終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。 
 ----------------- 

は一体何だったんだよ??? 

ID変えて自演しまくる専属キチガイは他の人の発言にも汚ねー痰みたいに絡んでるじゃん。 
 さすが構ってちゃん野郎を自認するだけのことはあるな。 

まあ、頑張れクズ野郎  >>298 
 過去に一人しか定期女がいたことのないテメーがエラソーに物を言うんじゃねーよ。  >>304 
 オマエのしょーもない煽りは、専属キチガイがIDを変えて書いているに100ペソ  結局、この月4ジーサンの書込みが7割くらいになるんだよな  >>314 
 オマエ(専属キチガイ)には負けるけどな。 

で、 

0116 名無しさん@ピンキー 2023/06/26(月) 19:30:39.94  

は一体何だったんだよ???  >>314  

で、  

で、  

で、  

は一体何だったんだよ???  その月4の言ってることが本当かはわからないけど 
 現実月0でやりたいようにやれてる男は沢山いるよね  
 繰り返すが月4の言うことが本当かはどうでもいい  >>314  

で、  

は一体何だったんだよ???  そいつと別人だからw 
 月4はこのスレのマスコットとして共有されてるw  なるほどね。 
 俺も月4とは別人だから(なりすまし)www  月4沸点低すぎだよwだからみんなにつつかれるんだよw  別人なのに文体(特徴)までそっくりだね。 
 区別出来ないスレ住人多数だろうな。 
 アンタすごいわ。  --------------------  

こんな出来もしないことを書くからだよ 笑笑笑 

オマエが書く度に貼り付けてやるわ。  >>321 
 >>325 
 この2発言で専属キチガイがどういう人物なのかがよく分かる。  なぜいい歳なのに感情を制御できないのか 
 ドバーっと連投してさ 
 歳だけはいって幼稚なんだな 
 程々にしてほっといたらいいのに  >>330 
 いいこと言いますね笑 
 年齢層高すぎるのかな?チンコ並みに頭柔らかくして欲しいっす。  月4はアラ還だろ、もうちょっと我慢できないのかなと思うわ 
 何か言われるといちいち発狂するからダメなんだよ  ライン返信無いから下手打つ覚悟で追いライン送ろうと思うんだけど、どんな内容なら食いついてくるかな 
 直近は「次会えるのいつ?」みたいな感じで未読のまま終わってる  女は金貰えるから会ってるんだから条件引き上げ以外にないでしょ 
 それか普段高くて行けない旅行とかを奢りで行くとか  新規で会ったけどダメだったわ… 
 シンプルにぽっちゃりじゃない、ブサイク… 
 まぁ、正直それならまだいい 
 それ以上にダメなのがやる気なし、コミュニケーション取る気なし 

少しは会話して話盛り上げようと質問したりしても答えるだけで 
 マジでなんの努力もしない。エッチもされるがまま 
 シンプルに下手…強くすればいいみたいな感じで 
 この人何しに来た?って思うわ 

全員じゃないし当てはまる・当てはまらないあるけど 
 比較的可愛らしい子の方が性格もいい… 
 デブスは本当に性格悪いというか会話の努力すらしない人多いな 

やっぱり定期が良いわ 
 ぽっちゃりで可愛いって訳でもないけど 
 コミュニケーション取れるし、一緒居て楽しいし、エッチ上手いし積極的だし 
 外見も大事だけど、根本的に人としてのが大きい気がする  >>336 
 おっしゃる通りだとは思うが、俺の感想 
 だから顔合わせの茶飯は必要なんだと 
 おそらく初対面でやってるだろ? 
 というか会う前にやること前提で会ってるだろ 
 ホ別云々で 
 女側視点でもどんな男が来てもセックスするつもりで来てる 
 それはもう援デリ業者やセミプロで風俗以下のサービスである可能性も十分ある、と覚悟して会う 
 もちろん中には当たりもいてリピートリピートで定期化するのもいるけど、稀だと思う 
 業者やセミプロは金云々じゃなく、帰る時に嫌な気分になることが嫌なんだよ 
 初心者の頃はそれで結構ブルーになった 
 これなら「風俗の方がマシ」という男が出てくるのも当然だと  初対面が茶飯のパパ活の場合、そのような嫌なケースがほぼ皆無になる 
 2回目に会うというのはお互いが合意の上で関係性を継続したいと思うからだ 
 会話にしろお互いを楽しませようと努力する 
 もちろん初対面でどちらかが無理と思えば2回目は無いわけだし 
 この場合だと実際寝てみて臭くて無理!なんてこともあるがw 
 ホスピ最悪なんてことは無い 

何が言いたいのかというと定期ちゃん最高! 
 業者やセミプロしね!ってことやね  >>330 
 そしたらオマエもコテ付けて発言しろよ。 
 煽りまくってやるから。 
 やられてみればよく分かるぞ。 

奴は(別ID使って)腹話術してまで煽ってくるキチガイなんだぞ。 

と書いたのを指摘されると別人だと開き直る本物キチガイ。 

A氏:月4が云々と書く 
 B氏:洗足池(専属キチガイ)降臨と書く 
 C氏:洗足池って何? 
 A氏:月4がどういう人物か解説 
 C氏:なーるほど 
 B氏:しつこいキチガイは死ねよ! 

A、B、Cは全てIDを変えた同一人物の発言。 

俺はもう奴のやり口が分かったので気づいた時点でスルーするので、ABCの発言が投稿されたら奴の自演と思ってくれや。 

330もキチガイの自演に思えてしまうのが笑い  >>332 
 330、331、332がモロABCに該当だろwww  >>333 
 送っても無駄。 
 足元みられるだけ。 

なのでそのまま放っておいて次の女を探す。  新規開拓に1人会ってきた 
 顔は普通だけど147cm細見Bカップで締まり最高で良かったわ 
 一回戦終了後に過去2番目に良かったと言われて火が着いた 
 数十回はイカせた結果二回戦目途中で過去一に昇格されたw 
 二回戦目は何も言わずにNS受け入れてくれて締まりの良いマンコを堪能出来た 
 お手当2で3時間半 

なんだけど…今の定期ちゃんが最高過ぎてとりあえずキープ…  P活おじさんは10代低身長女が好きなのはどうして? 
 某P活スレでも小柄娘を好む人が多いんだよなー 

背が高くてスラっとしたバリキャリOLが相手だと太刀打ち出来ないから? 
 単にロリコンおやじがP活には多いだけ?  >>344 
 基本的には締まりが良いからな小柄は 

仲良し定期19歳は158cmのD 

42歳の元彼女の人妻は163cm元インフルエンサーで美人だよw 

32歳人妻セフレは身長知らないしブスだな  >>345 
 なるほど。 
 高身長だと太平洋にゴボウってこと? 笑い 
 えっ!?俺のは大根だって?  ロリコンと言われれば別にロリコンでもいいけど 
 許されるならJKに行くわ 
 でも俺は長身のスラっとした子が好き 
 定期もみんな165〜だわ 
 まだ手は出してないけどJK一人キープしてる 
 出会った時は処女だと言ってたけど、先日処女喪失したそうだ 
 残念 
 リリースすっかな  >>346 
 あー荒らしの爺の相手しちゃったよw 
 お前のあいては俺じゃないだろ気持ちわりーなwww 
 二人で何処かでやってこいよ… 
 だいたい煽られて荒らしに変貌とかダサすぎるわw 

で、その干からびた大根は使い物になるんか?w 
 切り干し大根よりもシナシナなんだろ?w  小柄は小柄で取り回しが良いというか、お姫様抱っこもできるし嫌いじゃないけど 
 やはり長身のスラっとした足をM字に開脚させて挿入してる姿が好きなんだよな 
 俺は身長高いけど胴長短足系だからコンプからか足の長い子にめっちゃ興奮する 
 バックの時に挿入しにくいけど  小さい子はセックスが疲れない 
 理想は152,3cmで出来ればD〜Eカップ 
 まあ与田祐樹みたいなのがいい  また茶飯乞食に遭遇 
 やりとりしていざ顔合わせの段になったら 
 お茶1と交通費で梅田でと 
 30前半のくせに 
 やっぱ茶飯だけで稼げるとか広めてるインフルエンサーやらブロガーに毒されてるな 
 金をなめんなという感じ 
 もちろん短いお茶で1は無理なのでお断りしますと丁寧に返しておいた  >>340 
 そういうとこだぞ 
 すぐにムキになって恥ずかしい 
 しかも自分で罵る相手には年下のガキとか言ってるけど 
 おたくの行動も相当なガキですよ 
 歳いってるからギャップで余計にそうみえる  >>345 
 わかる 
 小柄の良さは締まりなのは同意 
 ただ小柄って浅いよね 
 だから突くとき気を遣ってしまう 
 深くて締まるのが最高  >>353 
 そうだよね 
 特に奥が好きな子はイキ易くて物凄い乱れるのも良い 
 最後は腰を動かさなくても奥に当たるだけでイっちゃうし楽しかった 
 終始身体を跳ねさせて感度も喘ぎも凄かった 
 ほぼ休み無しで3時間ハメて時間ギリギリまで楽しんできたよw  >>338 
 仰る通りよ 

帰りの車でだからみんなが言う面談?ってのが大切ってのが分かった 
 今までだったら、あまりに写真と違うと、ごめんなさいしてたけど 
 今はマスクでホテルついてから取るからね… 

でも、そういうお茶で分かるもんなの? 
 何を話せばいいのか分からないんだけど  みんなは風俗嬢は対象外なの? 

安くない金を投じるわけだからルックスとサービスにはこだわりたいだろ? 
 事前のリサーチで人気嬢はわかるし 
 1回入って気に入ったら即交渉して、条件次第では一撃で落とせるよ 
 金でサービスすることになれてるし接客してるからコミュ能力も高い 

風俗嬢だと気持ち悪いのかな?  >>356 
 対象だけど最近はめっきり風俗いかなくなった 
 コロナのせいかな 
 もう数年いってないね 
 あと風俗嬢でキレイだったり可愛い子は稼いでそうで 
 こういうのに持ち込むにはハードルが高いように感じる 
 金額の目安もよくわからないし 
 どんなもんなの?  >>357 
 人気嬢は高いよ 
 店で1日何万こ稼いでるからね 
 安い条件では乗ってこないね 

安くて都度3、通常5、最高クラスだと10くらいかな 

でも条件で折り合えば、極上の女をゲットできる  いろんなブサイクと何度も面談するのは苦痛だし時間がもったいない 
 素人感はないけど、セックスは上手だし、ちやほやしてくれるし、風俗嬢最高だよ  >>356 
 自分と並行でひきつづき風俗勤務されるのはイヤだ、って人多いんじゃないの  >>360 
 その心理はよくわかるよ、客とDキスや生フェラしてたら気持ち悪いしね 
 だから風俗っていっても粘膜接触のないところでしか探さないわ 
 あとこちらが何も言わなくても、店をやめてしまうことも多いね 
 大抵はいやいや風俗やってるわけだから  >>361 

俺は定期にお店で働こうかと考えてるって言われたよ。  >>361 
 粘膜接触ないってことは抜きではない風俗 
 ラウンジとかキャバとかガールズバーのことを言ってるの? 
 厳密には風俗だけど 
 俺は抜きありを風俗 
 抜きなしはお水でわけてるからわからなかったわ  >>364 
 オナクラ。オナニークラブ。抜きは嬢の手コキだよ。 
 あとはメンズエステかな。抜きはないけど内緒で手コキしてくれる子多い。  ただし、条件さえ良ければ乗ってくるとは限らない。 
 個人営業すればずっと時給がいいとわかってて風俗店にいる子もたくさんいる。 
 そういう子は「個人的に会うのは怖い」「何かあっても誰も守ってくれない」「店でなら守ってくれる」と考えてる。 

そんな子に交渉すると、店にちくられて、893さんとご対面なんてこともあるかもしんない。 
 そうなったら、何されるかわからない。アウト。  嬢: 今日はどうしてこの店に来られたんですか? 
 客: 定期との約束がドタキャンになっちゃってね・・・ 
 嬢: 定期って? 
 客: (定期とのことを説明) 

ここで興味示してきたら交渉に入る  >>369 
 嬢: この店初めてですか?(この店よく来られるんですか?) 

というところから会話・接客が始まることが多いから、そこから「定期がうんぬん」と始めるのもアリ  >>348 
 いちいち書かないと気が済まないオマエも相当なガキだよなwww 
 自慢したいのなら素直に自慢だけしとけよ、クズ野郎。 

見た目は白髪頭のジジイだけど精神年齢は小学1年生並みだろ。 

このスレは専属キチガイを筆頭にオマエみたいな奴ばっか。 
 もっとマトモなスレだと思っていたのに失望させられたわ(苦笑  >>352 
 だったらオマエもコテ付けろ。 
 徹底的に遊んでやるから。 

で、オマエも書かないと気が済まない幼稚なクズ野郎だな(呆れ 

黙ってスルー出来ないのかよ??? 
 他人の事をとやかく言うのは100年早いわ。  >>353 
 俺を幼稚なガキだと思うなら俺が振った小柄女の話題に乗ってくるなよ、カス野郎。 
 ガキの相手なんてせずにスルーしろよ。 

ったくこのスレのクソガキどもは自分もガキなくせして上から目線でエラソーな物言いするのが得意だよな。 

何様のつもりなんだよ??? 

専属キチガイが棲みつく訳だよ 笑笑笑  このおじいちゃん、終わってるねwwwww 
 なんでそこまで激高するんだろwww  体は子供、頭脳は大人、みたいな漫画があったと思うけど、それと逆の現象を我々は目撃しているww  >>376 
 キチガイに養分与えちゃダメだw 
 俺もつい触っちゃったけどスルー推奨だよw    
 政権の統計データ捏造がまた発覚 

合計特殊出生率 実態は公表値よりもっと低かった…専門家が「信じられない」統計手法とは 
 2023年7月2日 
 https://www.tokyo-np.co.jp/article/260366 

少子化対策の重要な指標の一つ「合計特殊出生率」の公表値が、実態より過大であることが分かった。 

https://imgur.com/jvOBCX4.jpg  >>377 
 さーせんwあまりに子供っぽいのでついコメントしたくなってしまうw気を付けます  ある女優さんが言ってた 
 今まで数えきれないほどの男性と関係を持ってきたけど 
 男の人は位が上に上がれば上がるほど子供っぽくなると 
 頂点クラスの男の人はほぼ全員みんな子供 
 中間クラスの人が一番大人だと  いや別に深い意味は無く、ただ思い出しただけなんだがw 
 別に子供というのは悪い意味ではなくて 
 みんなもっと子供になりなさい、男の人はもっと自分の好きなように、やりたいように、我儘に生きなさいなと 
 女性はそういう姿を可愛いと思うものよと  まあ俺は個人的にこの一連のやり取りは読まずに飛ばしているから月4とか言われても何のことかさっぱりわからない 
 ただその人が昔からいる気狂い荒らしに絡まれているのはわかる  ここで毎日暴れてる月4カスが女性に可愛いと思われるわけないじゃん  まーた、他人のふりして自分を擁護するスタイルから始めるのか 
 ワンパターンだな  >>384 
 >昔からいる気狂い荒らしに絡まれているのはわかる 

そいつは複数ID使って腹話術までするキチガイだからどうしようもないよ。 

それ以外にも変なのがいるけどな。 

続く  月4無職ってIDころころ変えるけど何の意味もないよなw 
 意味をなしてないってことも理解してないみたいだけどw  >>388 
 続き 

2(5)ちゃんねる掲示板を読んでいると援交スレだと40から50歳くらい、趣味板の趣味スレだと30から40歳くらいの連中は年上のジジイが疎ましくて仕方ないみたいだね。 
 知識でも経験でも勝てないので自分たちがマウント取れずに面白くないご様子。 

昔のPC自作板やカメラ板なんて、年齢無関係に教えたり教えられたりして和気あいあいで楽しかったけどね。 

どうも今どきのガキどもは違うんだよな。 
 年上のおっさんの発言が鬱陶しくて仕方ないと。 
 だから「老害」とか「ガキみたい・幼稚だ」と挑発して追い出しにかかる。 

このスレはもっと大人のスレだと思っていたのでガッカリだよ。 
 もう書くことはないだろう。 
 何も教える気にならないし、何も得るものもないだろうしね。 

じゃ、な。 
 せいぜい、泥舟のP活頑張れよ。 

何かどうしても書きたくなったら別人だと言い張ればokなのは専属キチガイに教えてもらったから大丈夫だよwww  >>390 
 一つだけ教えてやるわ。 

電車等で移動しながら5G回線から投稿するとIDはコロコロ変わってしまうんだよ(ただ今山手線の電車の中から書いている) 

オマエみたいに複数ID使って腹話術しようと思っている訳じゃない。 

あ、あと一つ 
 自分がIDコロコロ変えて書く野郎は他人のIDが変わるのが物凄く気になるみたいだね 笑い 
 どのスレに書いてもIDコロコロな自演野郎からツッコミ入れられるわ 核爆  おまえ無職だから毎日ずっと電車に乗ってるわけないじゃんw 
 もう来ないなら、すっきりするけど、どうせ粘着し続けるんだろw  >>386 
 オマエの腹話術とは違うわ 爆 

384は月4とは別人だよ、ボケ  >>393 
 また今日も専属キチガイの発狂が止まらないのか  >>396 
 洗足池よ。 

オマエも60歳になった時に10代JDがはした金(月4)でNSさせてくれるジジイになれよな。 
 ボケーっと生きてただの薄汚いジジイになったら、風俗でG円基をお願いしても嬢に拒否されるぞ 笑い 

まずは国語の勉強を小学校からやり直してネットの出会いで定期女を作ることから始めろ。 

こんな場末のスレを荒らしている場合じゃねーわ。 
 いいな?  先のことはどうでもいいわ。 
 今俺と定期が満足ならそれでいい。 
 明日急に女に興味なくなって山登りが趣味になるかもしれんしな。  粗チン(細い・短い)おやじが小柄な女(奥行きがない)を好むと分かったのは収穫だったな。  >>401 
 アリとキリギリス 

粗チンと小柄女(浅穴女) 

お似合いだぜ。  60過ぎのジーサンは大人しくババアとゲートボールでもしてりゃいいのに 
 毎月1回、なけなしの老後資金から4万円をひねり出してデリヘル嬢に献上するとはね 
 なさけない老後だな  おっしゃ、これからピンサロ行って 
 >>367 
 やってくるぜ  ピンサロ嬢を定期にしたいのかw 
 普通にピンサロで抜いてもらえばええやんw 
 その方が安いだろw  俺もヘルスのほうがいいと思う。数多いから探しやすい。ピンサロはおばさんのイメージしかない。  ピンサロ = 箱 じゃその場でやれない(基盤交渉なんて無理)だろ。 
 やれなきゃセックスの相性が分からない。 

バカなの? 
 死ぬの? 

まあ、金がないからピンサロなんだろうけどww  店員がすぐ近くにいるのに定期交渉するなんてチャレンジャーだな。  普通に考えて中堅ソープだろ… 
 高級は店で十分 
 ヘルスは基盤と基本でガッチリ 
 ちゅうけんそーぷが一番狙い目だと思うけどな可愛い子がいる店も多いしね 
 60分総額2万位の所で探せば?  普通に考えて中堅ソープだろ… 
 高級は店で十分 
 ちゅうけんそーぷが一番狙い目だと思うけどな可愛い子がいる店も多いしね 
 60分総額2万位の所で探せば?  普通に考えて中堅ソープだろ… 
 高級は店で十分 
 60分総額2万位の所で探せば?  すまんエラー吐くからレンダリングしたら3連投しちゃったよ  総額2万が中堅なのか。 
 そうですか。 

2万じゃ激安店と思ってましたよ。  前スレかな?茶飯PJとホテル行ったら泣き出したと書き込んだの 
 それが6/3でそれ以来放置してたんだけど、今日ちょうど1ヶ月ぶりに連絡きたわ 
 暑いからうなぎ食べたいらしいw 
 また泣かせてやるわ  みんな色々アドバイス?ありがと 

ピンサロは小遣い稼ぎしたいJDが集まってる印象なんだよな〜 
 今日W回転でふたりに聞いて、ひとりLINE教えてもらったからこっから交渉だー  ピンサロっておしぼりでポコチンを拭くだけでフェラして抜くんだよね。 

俺はダメだなー 
 汚いよ  相手に求める優先順位はどんな感じ 
 自分は@性格(会話がちゃんと出来るか)A顔Bスタイルの順だけど 
 いくらAとBがよくても@が合わないと無理かな、というか萎える 
 変な話、愛嬌があれば余程顔とスタイルが無理って感じじゃない限り楽しめる  >>422 
 わかるなあ 
 @性格とは少し違うかもしれないけど、LINEが遅すぎると萎える 
 前の娘はそれで切ってしまったよ  >>423 
 根本的にやっぱり人と人とだからね 
 AとBなら、それこそ風俗行けばいいわけだし(お店一度も行ったことないけど) 

会話のやりとりが面白い、続くと実際に会うときもお互い楽しく合えるからね 
 もちろん相手がやり取りを嫌う人なら仕方ないけど 
 有難いことに定期さんは長文でやり取りしてくれるし 
 なんならお菓子とかジュースとか買ってくれる(こないだはお土産頂いた) 

こちらが出来ることは少ないけど、家付近や職場近くまで送っていくとか 
 お互いプラスの循環ができる関係性はいいよね 
 単純に自分が複数回イクまでやらしてくれるというか… 
 最低2回しないとやめさせてくれないし、そういう積極的なところも有難い 
 上に乗ってずっと腰動かしてくれたりホント良い子で良かったと思う  >>333だけど極力軽くなる感じで前回安くてすみませんでした値上げするからまた会ってくれって送ったけど放置 
 もう駄目だわ終わりオワオワ  >>426 
 そんなに名残惜しいなら、ケチらないことだよ 

お手当の額は、その子に対する貴方の評価 
 自分を低くみてるPは嫌われるよ、あたりまえだろ  皆さんよい定期と楽しまれていますね。 
 形式はともあれ財の再配分をして結果経済を回してるのですから人生設計が狂わない範囲で大いに楽しみましょう。 
 私も明日JD定期との逢瀬です。 
 大いに楽しもうと思います。  そういえば先日東京で10代回数無制限名器元アイドルNS2を放流しました。 
 カネカネしてますが10代の身体を堪能する点に関しては満足でした。 
 リクエストがあれば登録サイトなどお教えします。  カカオトークかLINEに移行したことってあります?最初は警戒してるからカカオトークなんだろうけど。 
 やっぱり分けられてるようでね。  やっぱりじゃねーよ、分けられてるのはアンタだけだろ 
 カカオなんてめったに言ってこねーよ  定期ちゃんのことずっと可愛いとか 
 もう少し細くなったらめっちゃ綺麗とか言ってたら 
 ほんとに7キロくらい痩せたんだけど(笑) 
 嘘でも、たくさん抱かれたいからと言ってくれるの優しい  >>431 
 移行したことあります?って、普通移行するでしょ 
 数十人と交換しているけど、パターンというか法則というか暗黙の了解みたいなのがあって 
 基本的に 
 対面で会って交換する時はLINE 
 会う前に、サイトやアプリなどで交換する必要がある時はカカオ、みたいな感じかな 
 もちろん例外もあって対面なのにカカオしかヤダって女もいるし、まだ会ってないのにLINE交換する女もいる 
 使い分けている女もいて、普通は信用度がLINE>カカオ  >>436 
 そういうものですか。 
 顔合わせでカカオトーク、いらいずっとカカオトークのpjいるので。このpjは永遠にやり取りカカオトークになるのかなって思って。  この板の某スレで自分の発言を見つけて驚いた。 
 書いたことをすっかり忘れていたよ。 
 ------------ 
 0028 名無しさん@ピンキー 2022/10/09(日) 09:20:45.68 
 >>12  
 これまたロングパスw  

>お互いに信用できるかって話なんだろうけど  

そういうことですね。  
 で、女の子に気持ち良くセックスして欲しいなら大人は部屋に入ったら先払いした方がいいのでは。  
 たかだか3とか4でしょ。  
 パチンコで負けたと思えばたいしたことはない。  
 時短、マグロ女だったら、まだまだ修行が足りないと反省してお終い 笑い  

もう何百回も遊んでいるけど、自分は大人の先渡しをして嫌な思いをしたことは1回か2回だけですね。  
 財布や大事な物が入っているカバン等も無造作にテーブルやソファの上に置いて一人でシャワー浴びてます(シャワーは一人派)  

それを見て安心するのか、ほとんどの女の子が風呂場に荷物を持って行ったりしない。  
 (持って行く娘は遊び慣れていて嫌な目に遭ったことがあるのかな?と判断しています 笑い) 
 ID:zvl5XNB9(2/6) 
 -------------- 
 で、ジジイキモいよとレスされてた 爆笑 
 どこへ行ってもジジイキモい(老害)と書かれるんだよな。 

連投するから? 
 内容がアレだから? 

まっ、いいかw  >>438 

0030 名無しさん@ピンキー 2022/10/09(日) 09:27:57.31 
 ここ最近絶不調だったP活だけど、いきなり大漁になった。  

未読、既読スルーの山だったのに返信が来るわ来るわ 笑い  

メッセージの段階で大人に触れてもちゃんと相手をしてくれるし、会う相手を選別するのに苦労してます。  
 時間も金もないから片っ端から会うのは無理なんだよね(ため息 
 ID:zvl5XNB9(4/6)  >>439 
 0031 名無しさん@ピンキー 2022/10/09(日) 09:33:52.03 
 >>18  
 >時間を気にするあまり、バタバタして慌ただしいのは損した気分になる。  

それは自分も同じ。  
 時間が決まっている風俗と同じじゃね。  

>あるいは時間によって手当の増額を言い出す子とかもパス。  
 >金しか頭にない子と寝てもつまらない。  

でも、それは酷というものでは。  
 女の子はバイト感覚でやっているんだろし。  
 自分は自分なりの感覚で女の子に受け入れられるだろう金額を提示してます。  
 (時間、内容、回数). 
 2 
 ID:zvl5XNB9(5/6)  >>440 
 0032 名無しさん@ピンキー 2022/10/09(日) 10:18:56.27 
 ジジイキモいよ  
 こんなの相手にするPJも大変だな  
 そりゃ顔合わせでも先に貰わないとモチベ保てんわ  昨日は定期と会ってきたがうっかりお手当て渡すのを忘れてしまった 
 LINEしたら次回でいいよ!とのこと 
 ほんと気を付けないと 
 お金の関係だからその辺りはきっちりしないとね 
 お互いに気を抜きすぎたなって話で済んでよかったわ 
 反省反省  なんだよ、また月4無職の発狂祭りか? 
 これが最後、もう来ないって何回言うんだよ、認知症か?  >>442 
 女は金のためにやってるんだから当然に気付いてるけど言えなかっただけだよ 
 気を抜いて気づかなかったわけじゃない  >>442 
 俺も一回空の封筒渡しちゃったことあるわ 
 帰宅後に「お気持ちしか入ってなかったデス…」ってラインきて平謝りした 
 そんなときに限って封筒に「ほんの気持ちです」とか書いたやつ使ってんのなwww 
 お互い記憶力低下してる年齢だろうから気をつけて行こうぜ  >もう何百回も遊んでいるけど、自分は大人の先渡しをして嫌な思いをしたことは1回か2回だけですね。  

で、自分はお金を裸で手渡す派。 
 ピン札を用意したりもしない。 

女の子が欲しいのは小綺麗なポチ袋でもピン札でもないからね。  物事ってやつはいつでも唐突に起こるもので 
 ガン検診の腫瘍マーカー引っかかった 
 明日精密検査 
 当方56だし、まあ有り得る話で 

チンポは使えるうちに使え! 

定期ちゃんたちに話すか考え中  定期の子がたぶん俺には内緒のつもりで 
 他に相手探してるんだけど、 
 うまくメンタル保つ秘訣誰か教えて 

つらい  ワクワク使ってるんだけど、募集かけてたんだよね 

ん?て思うことがあって、スマホ2台持ちだから2台目でアカウント作って見てみたら、募集してた。 
 俺には見えなかったから、俺のことは見ちゃイヤリストに入れてるんだと思う 

渡してる額が彼女が思うより少ないっていう絶対的理由なんだろうけど、これ以上負担できない 

でも可愛いしすごくいい子で、好きにも近い感情だからすごく辛いよ  4歳児がいるシングルマザーの21歳だから 
 相当大変だと思うんだよね 
 だから探すのも理解できるんだけど… 
 頭では理解できるんだけど…  金が足りないなら、もうどうしようもないだろ 
 たかが定期に恋しちゃうとはね、いるよねそういう人 

結局この世界、甲斐性のある奴には勝てない 
 これからも悔しい思いが続くでしょう 
 それが容易に想像できる 

すっぱり定期なんてあきらめて 
 風俗遊びに切り替えた方がいいと思うね  >>453 
 確かになあ 
 風俗のほうが安上がりだし気持ちも楽なんだよな… 

でも誰か同じような境遇だったりして 
 うまく立ち回れたり?した人いたら話聞きたいな  これ以上負担出来ないっていうなら厳しいかもなー 
 専属にしたいなら必要な額を聞いてまとめて渡す。足りなくなったらその時にプラスしてあげる。プラスの要望があったら他に探す気がないんだろなとメンタルは少し保たれるのではないかと 
 まとめて渡すから信用問題にもなってくるけど  >>449 
 サイト覗いちゃうと見たくないもの見ちゃうよな…w 
 俺も先日定期ちゃんがサイトにログインしてるの見ちゃったよ… 
 結局は俺の動向を探ってただけだったけどね  >>451 
 ワクワクならプラチナになりゃいくらでも情報取れるでしょ  女が表面ではなんて言おうが金受け取られる時点で金の存在なのは決まってるじゃん 
 金貰わなきゃやりたくないゴミカス無価値の汚物 

だからここのゴミ非モテたちは金で自分のゴミさを補ってるわけで 
 それが嫌なら金なしでも会いたがられるような男になろう 
 難しくないよ 人として魅力ありゃよゆう  >>458 
 ここに常駐してる金無しひがみ野郎は人としての魅力ゼロだと思う  金使わなきゃ関係保てない非モテゴミカスは払い続けよう  >>448 
 俺は胃がんが二次精査になったわ 
 お互い何もないといいな 
 健康でこそこの遊びが出来るというもの  >>463 
 こんな非モテゴミカス男集まるところでゴミ男に初めて心から快方を思っていったんだが 
 そんな悪い方に取るなら死ねよ  冗談通じない非モテゴミ男がいるみたいだから言うけど病気に関してはまじで良くなって下さいお大事に 
 病気治ったら金で相手されてるゴミカスのくせに女の気持ちまで俺のものみたいなキショいことは言うなよ  最低だなこいつ、金がなく、もてないからこのスレに常駐してるカス  金がなくてももててるなら、こんなスレに常駐しないってw 

金があれば俺もモテてるっていうひがみ根性から 
 ここに常駐して暴れてるんだよw  >>455 
 やっぱ追加してあげるかわりに見ないで、が一番かなあ…難しい  >>456 
 俺もそのパターンならいいんだけどね…そうじゃないだろうからな  確かに。 
 金もなくて見た目も悪いんだろうな。 
 かわいそうに。  飯行ってスタバ行ってホテル行ったのに、生理なったから無理やって… 
 俺も大人だからいーよいーよで終わらしたけど、せめて口で抜いてほしかった。お腹痛くてそんな気になれんとか言ってたけど、うまくあしらわれているのかな  大人代はもちろん無しだよな?だったら別にいいと思うけど。 
 ただ、生理になりそうな日は避けてほしいけどな。事前にわかってるはず。そこは言っておいた方がいいよ。  ひさしぶりに綺麗でスタイルの良い定期に出会えた。あらさーの契約社員。 
 NNのために先週からピル飲んでもらってる。初回大人の日程調整中。股間がうずくわ。  いけると思う。Dキスを試してみたが情熱的だった。 
 ラインの返信もまじめさがうかがえる。  結果の報告はするわ。うまくいっても、いかなくても。  長年の定期から「セックスする時、嫌悪感がある」 
 と言われた。今までにないマグロ状態 
 この前までは俺とのエッチは嫌なんだろうなとは思ってたが、途中や行く時の反応は良かった 
 見ていて俺も幸せ、しかし今日は琴線に触れない 
 食事、カラオケ、買い物は普通だが、もう無理?  顔合わせで対面一言目が笑顔で「私容姿は重要視しないので大丈夫ですよ!」だった 
 失礼なやつだと思った 
 でもまあ風や水やったことないとか言ってたけど、そうなんだろう  >>480 
 セックスに嫌悪感があるとハッキリ言われるなんて相当生理的にダメな部分があるんだろうよ。 

ちゃんと清潔にしてる?加齢臭ただよってきてない?口臭があるんじゃないの? 
 嫌悪感があるとしたらこの辺だろ。匂いとか味だよたぶん。 

あと貴方の見た目がだいぶ劣化してきていて醜悪だと思われてるかもね。 

人間歳をとれば醜く臭くなっていくものだ。 
 ほとんど自助努力で改善できるよ。  30分前ドタキャン 
 ああ…しんどい 
 お金使わないで済んだ、と思おう  >>480 
 セックスする日はシャワーして全身清潔にして加齢臭を落とす。 
 きっちり歯を磨いて、舌苔を専用のブラシで落とす。ブレスケアを飲む。 
 最終的に口臭チェッカーで臭いがないか確認する。 
 これくらいやんないと、オッサンはどうしても臭いがちだよ。 

口臭は自分じゃわかんないから、 
 口臭ケアをやってる歯科クリニックで検査してもらうのも手だね。  他のパパはどうなのと聞いたら「好き」と答えた 
 続けて「俺は?」と聞くと「嫌い」と 
 もう歳だから整形も無駄だし 
 どうすればいいと聞いたら「お金か物」 
 今でも5万なのに、と言ってあんな美人いないし  前回は軽いディープキス出来たが今回は 
 絶対拒否の状態だったから息臭かったかな 
 ちゃんと歯磨いたんだけど甘かったか  もう無理だよそれ。 
 都度5出せるならジーサンでも他pjいけるよ。 

>と言ってあんな美人いないし 

そんなの思い込みだよ。 
 相手はもう貴方を切ってもいい、むしろ切りたいと思ってるんじゃないの? 
 そんな相手にしがみついても良いことは何もないよ。  こないだ新規失敗だったから定期ちゃんに癒してもらう 
 ホント、こないだはマグロすぎるし思った以上にデブスだったし愛嬌もなかったし… 

定期ちゃんはめっちゃ可愛いとかスタイル良いとかじゃないけど 
 敏感で反応良すぎだし愛嬌あるし話も面白いし、めっちゃ気持ちいい(特にフェラは過去2番目) 
 連絡も普段からどうでも良い話で盛り上がれるから最高 
 早くあのふわっとした身体に癒されたい  皆の定期ちゃんとの思いで話とか聞いてみたい 
 シンプルに可愛いとかスタイルも良いけど 
 どういう所が良くて長続きしてるのかとか 
 いくら可愛くても不愛想でマグロなら続かないでしょ  連投で申し訳ないけど…もう一つ質問 

定期ちゃんを選ぶ基準とかある? 
 自分は彼女はどちらかと言えば普通または細身(元カノはモデルしてた) 
 だけど定期ちゃんはどちらかと言えばぽっちゃり(痩せたら美形) 
 抱き心地と居心地優先 

彼女とは違った味わいを楽しみたい、彼女で出来ない関係を味わいたいみたいな 
 そういうのある?  >>487 
 「嫌な事されたらすぐ切る」と言われた 
 美人で中出しさせてくれるから 
 しがみつくしかない 
 ディズニーやカラオケも行ってくれるし 
 あんたに面白い話教えてやるよ 
 旦那とはもう2年近くエッチしてないそうな  >>491 
 じゃあ、こんな場所で相談すんなよ 
 以上  この遊びは第一に金なのは間違いないところだが 
 見た目もか大事だからな 
 ある程度の年齢いってるならジム通いして 
 身体は引き締めとかないとモロに年齢が出ちゃうよ 
 ヒョロガリじゃない体脂肪12〜15%くらいが理想 
 テブもアウトだが痩せてても筋肉ないヒョロガリは貧相だからこれまたアウト 
 金が第一だから貧乏くさい身体は嫌がられる  女遊びをやり尽くした今、若い子の成長支援を目的としてる。 
 茶飯は論外としてお金だけが目的のセミプロも除外してるから成功率は高くないが、それでも定期になる子は俺を気に入って定期になってるから条件は金だけの頃よりずっと良い。 
 気も使うが楽しめてるかな。  春に処女をもらった18歳学生、週1か隔週ぐらいで会ってるけど、なかなかいかせることができない。 
 キスやぎこちないフェラは一生懸命やってくれてるけど反応が薄くて残念。 
 会うのが隔週になったとき入れると痛いと言われる。そんなもん?  そんなもん 
 まずはおもちゃの手を借りて 
 イクことに慣れさせようよ 
 キャスパーおすすめ  キャスパーヘッドがでかいな。 
 電マはダメだった。 
 吸う奴でももう1回使ってみるか。  経験少なくてまだセックスの気持ちよさがわからないと言ってたJD1、初々しくて可愛かったのでやりまくったら濡れて声も出るようになってきた。 
 俺が中出し好きだと言ったらアフピルあれば、というので初中出しもキメてきた。 
 ホテル集合ホテル解散やるだけの関係だがこれはこれで楽でいいね。  若い子の成長支援を目的としてるんじゃなかったの?w 
 ホテル集合ホテル解散やるだけの関係と矛盾するよねw  月4君の発狂レスが止まったと思ったら、またいつもの妄想発表会が始まったな  >>504 
 アラサーとNNの約束してるんだろ? 
 落ち着けよw  おれにかまわないでいいよ 
 俺は「若い子の成長支援を目的として円光してるんだ」とか「処女を定期にした」とか 
 馬鹿げた妄想だと思ってるだけだから 
 書きたいだけ書けばいいと思うよ  会う前から処女ですって言ってるのは高値をふっかけるためだけど、会ってみたら処女だったっていうのはそれなりにいるけどな。  >>504 
 代わりにオマエ(専属キチガイ)の愚にもつかない発狂レスが始まりましたとさw 

キチガイのエラソーな物言いがマトモに読んでもらえると思っているのかい? 
 おめでたい野郎だなーーww 

まあ、一人でオナニー発言してろよカス  お前ら仲良くしろよ。 
 小金持ちで定期持ちなんだろ? 
 スレタイ読める日本人ならここには貧乏人はいないんだからさ。 
 金持ち喧嘩せず。  月4万しかデリヘル嬢に献上できない還暦の無職が小金持ちなわけないじゃん(笑)  【お天気キャバクラ/ウェザーカルト】Youtube+ニコ生『ウェザーニュース』トップアナ・檜山沙耶、シングルス世界24位・プロテニスプレイヤー、西岡良仁との交際を発表→無銭弱男(よわお)ガチ恋ジジイ発狂中★5  [首都圏の虎★] 
 ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688683878/  >>512 
 終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。  >>512 
 終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。  >>512 
 終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。  >>507 
 >おれにかまわないでいいよ  

KYな野郎だな。 
 オマエ(専属キチガイ)の発狂レスの連投が鬱陶しいんだよ。 
 このスレの1日の投稿の80%がオマエの発狂レスなんだぞ??? 

で、これからオマエを専属キチガイ(NN30女)と呼んでやるわw 

日記帳にでも書いてろ、キチガイ、  今日もまた専属キチガイ(NN30女)の発狂レスの連投が始まるのかなww  >>482 
 >>484 
 専属キチガイ(妄想NN30女)へ 

>>400 
 の月4の発言を受け必死にネット検索して書いたのかwww 

誰でも知っているような事をドヤ顔して書くオマエはど素人確定だなww 

NN30女も妄想定期だろ 核爆  >>518 
 間違いない。 
 確信した(エサを蒔いたからなw) 

専属キチガイ(妄想NN30女)の怒涛の発狂レスでスレが埋め尽くされるぞwww  >>520 
 専属キチガイ(妄想NN30女)の発狂レスの始まり始まりー 爆  核爆とか古いな。 
 自分のレベルや想像を超えると全て妄想と言う悲しい奴ら。  専属キチガイ(妄想NN30女)がID変えて発狂中。 

「オマエと違って」ちゃんと妄想の根拠を書いているぜ。  世の中マスクがまだまだなのと表参道・六本木付近には行かないので 
 普通の生活をしてて一日に見る女性で 
 俺の定期を超える美人を見かけることはまず無い  >>525 
 オマエは本当に頭悪いんだな。 

>>476 
 あらさーの契約社員。  
 NNのために先週からピル飲んでもらってる。 

オマエの発言だろ、ボケ  こいつ本当に精神的に未熟だな、これで還暦とは驚き(笑)  >>529 
 終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。  >>529 
 終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。  >>529 
 終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。  コピペの連打も、まるで小学生みたいだ 
 自分が荒らしだと自覚してなさそうだし、金もなく無職の老人、おまけにチビでハゲ、最悪だな(笑)  >>533 
 終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。  >>533 
 終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。  >>533 
 終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。  定期よ 
 お前は既にぽっちゃりを超えている! 
 デブだ! 
 ダイエットするする詐欺は聞き飽きた! 
 俺はデブ専ではないぞよ? 
 切るぞ! 
 わかったか!  >>537 
 ムチムチ〜デブ寸前が、どストライクの 
 俺が引き受けるから安心してくれw  定期が俺のこと好き好きオーラ出してくるからどうせ営業だろうとお手当をどんなデートでも1にしてみたら快諾。 
 まじかよと思ったが、営業トークなら確実にお茶か食事希望してくるよね。 
 これでもホテルデートやお泊まりさせてくれたら本物。 
 また報告する。  もっと具体化してからいいよ 

明日の日曜はJD1にNNする日だ 
 2週間分の精子を注ぎ込んだる 

歳が離れすぎてるせいもあるが 
 ピロートークはイマイチかみ合わないけどな  まあイマドキの子だね 
 住んでる世界が違う感じ 

セックスは一生懸命だし 
 終わってもスマホいじらないし 
 いい子だと思うが 
 なんか盛り上がる話題が見つからない  俺もJD1のNN定期いるが同じゲーム始めたよ。 
 ホテルの休憩時間ではマルチプレイするには時間が足りなくお泊まりでゲーム合宿しないか誘ったらやりたい!って。 
 もちろんゲームの合間に精子貯まり次第NNします。  あー定期自慢したい 
 定期の名前で検索したらアスリートの卵を紹介する某番組出たとこあると知った時には震えたわ 
 まさになんでこんな子がこんなことを!状態 

これぞパパ活の醍醐味  まあ信じる信じないは任せるけど 
 定期のお陰で健康に気を使うようになって仕事も頑張れてる  あれでしょ、スポーツ推薦でMARCHに入ったガチな体育会系っていう  もっと定期のこと書きたい衝動に駆られるけど程々にしないとな 
 調子に乗って書くと特定されそうで怖いわ  JDにNNってあちこちのスレで見るんだけど 
 そんな妄想わざわざ書くことか?  JDにNNってそんなに難しい? 
 金積むかテクあれば難しくないよ。 
 今年に入って3人JDでNN定期出来たよ。ひとりはこないだ切られたけどw  定期は会う日決めるのにルナルナ見せてくるわ 
 ルナルナ〜♪とか言ってルンルンでアプリ見せてくるの可愛いくて仕方ない  まじかよ。 
 そんなんされたことないわ。 
 それって安全日アピール?中に出しいいよってこと?  >>551 
 別にJDにNNはあると思うよ、俺もそうだし。 
 ただ、好きでもないおっさんと泊まりでゲームやりたい子がいるとは思えんな。 
 話を盛りすぎると嘘くさくなってくる。  >>556 
 そこか。 
 確かに恋愛感情はカケラもないけど、信用はしてくれてるみたいでゲーム合宿ではないお泊まりはしてるよ。旅行も行こうって言ってるし。 
 勉強もバイトもしっかりやってる頑張り屋さんなので可愛がってます。  >>548 
 それ、どこかのスレで何度も読んだ事があるな。  風俗って女の取り分半分だからセックス1って女からしたら安くない相場通りの値段だよね 
 風俗では出ないご飯代とかも貰えるわけだろうし  日に何人も回すならな。 
 一日一人では話にならんよ。  ピロートークか 
 定期は最初の数回は終わったら即シャワー浴びに行ってたな 
 そのうち終わった後もベッドにいるようになったが、俺に背を向ける形だった 
 それから俺の腕枕を受けるようになり、だんだん俺に向いて来て今はべったり引っ付いて離れない 
 俺の乳首いじったりチンコ触って来たりも 

徐々に懐いて来る様を見てるのも感慨深い  >>559 
 いや、違う板のスレでも何回か読んだことがある。  >>560 
 >風俗って女の取り分半分だからセックス1って女からしたら安くない相場通りの値段だよね  

金の無い貧Pの常套句 笑い 
 アホかと言いたい。 

普通のお店に行って仕入れ値+αで物を売れと言うのと同じだと何故分からないのか。  そもそも他人の契約の内容に 
 そんなの嘘だ!ありえない!とか言っても仕方なくね? 
 ぶっちゃけ双方合意してればなんでもありだしな 

この遊び長くしてると色々あるよ 
 こっちからしたら異常に安上がりだなと思うことはさ 
 まあ普通はいちいち書かんけど 
 (共感得られないから) 

もちろんウソというかネタもあるだろう 
 でもなんか否定に回っても虚しい気はするのよな 
 単に話題提供できるやつが減るだけ 

あんましつこいのはたしかに嫌だけどね  無料でやれまくってる俺からすると嘘扱いする程のことひとつもないけどなあ 
 金払ってる非モテが俺は2俺は1とかどんぐりの背比べすぎない 
 結局金しか価値ない人間なんだからどっちでもいいよね  無料マウント取りたいキチとスレ主旨無視のキチが常駐してるからな…  無料かどうかってそんなに重要か? 
 重要なのは若くて可愛くてホスピいい女の子と最高のセックスすることだろ。違う?  >>568 
 違くないよ 
 相場より安かろうが金払ってる時点で女からしたら金貰わなきゃ関係を保ちたくないマイナス存在のでしかないのに 
 俺は好かれちゃってるみたいなのが痛いからバカにしてるだけで 
 別に金で関係を持つことそれ自体は一切否定しないよ  >>569 
 ちなみに女の子のスペック教えてくれる?  俺の定期は乃木坂系のスレンダー美人だよ。 
 お手当なくても会いたいって言ってるけど既婚者の礼儀としてちゃんと渡してる。 
 ぜひ君の定期を自慢してよ。  ダンスやっててスタイル抜群の明るい21歳看護師 
 スレンダーCカップの乃木坂系歯科衛生士 
 23だったかの愛嬌最高な尽くしてくれるカワイイ系中学校教師 
 綺麗なモデル系で客によくナンパされてるらしいコンビニ店員28歳 

もちろん他にも何人もいるよ書いてられない 
 これらの女の子を適当に取っかえ引っ変えしてる 
 もちろん無料でね 

ま別に無料なことを自慢したい訳じゃなくて 
 女からして金受け取るってことはマイナスの存在なんだからなんの自慢にならないよってことがいいたいだけ  >>572 
 なかなか楽しんでるね。 
 人によるんだろうけど、俺は既婚者で責任取れないからお手当渡してるよ。 
 若いうちはなんだかんだで金必要だしね。 
 どうせ使い切れないんだから彼女達に使ってもらったほうが経済回っていいし。 
 マウント取りたい気持ちはわかるけど決めつけずにもう少し余裕を持った大人になったほうがいいかもね。  >>573 
 金必要やら経済回っていいやら高尚なこと言う割に相場の1しか渡さなかったり金額下げることで女のお前への気持ちを推し量ろうとしたり色々ちぐはぐだな  >>569 
 ぶっちゃけこのスレの住人にも色々いるけど、お前が一番低レベルな男だと思ってる 
 どうせ汚いババアをセフレにしてイキっているのだろうと想像 
 そんなん誰でもできるし 

若くて綺麗な女をセフレにしてるなら、このスレに粘着常駐する必要もないし 

ゴミみたいな男だな  確かに。 
 現実世界で満足してればネットでマウント取る必要ないか。 
 書いてること全部ウソで現実は無職童貞だったりしてw  囲おうとした世間知らず娘が自分より手慣れた太客にガッチガチに固められて処世術まで身につけていた 
 これは次行くかなあ  >>579 

>自分より手慣れた太客にガッチガチに固められて処世術まで身につけていた 

どうしてそれがわかったの?  >>580 
 ちょっと前にここに書いた惨めな四十路おじよ 
 最初「そんな条件ねぇよ」って思ってたけど、下記は全て事実だったと店行って来てさっき確信した 

若干池沼入ってて3月卒、セックスに夢を抱いて無理矢理めに処女捨ててソープデビューした嬢 
 最初の頃はクソモチベ高くて50分で2回イカせようとしてくる、バイブで潮吹く、「時間超えても良いよもう少しでイケるでしょ」、ヘタクソなりに全力フェラ、NN、アナル舐めお掃除フェラ 
 これが格安と激安の間の価格帯で俺に実際にされたサービス 
 顔も悪くなく、肌と乳首が本当に綺麗 

で、俺はこないだ店外をして、その時点では半分以上太客に固められてて(その時点では確信は無かった) 
 店スレでは明らかに箝口令状態で、その嬢が出勤した時だけ明らかに不自然に別の嬢の叩きで盛り上がる 

で、ついさっき登楼してきて、太客の存在を認める、「店外相談は次に来店した時にね」(←営業技術)、性病らしい斑点、ゴム付けて良い?(斑点見た時点でそのつもりだった)、サービス下手でイケないと「もう時間が無い」 
 他にも出勤傾向も太客要求に合わせていると店外した時点で聞いていて、店に上がるタイミングも成程と合点が行く 

続く  後半は結構迷彩掛けてるけど、大体こんな感じ 
 LINEの返信放置具合からもシンプルに「豊富な選択肢から、俺は脱落して切られた」感を強く確信するに至った 

良くも悪くも嘘を付く技術は無く、単に嬢側の圧倒的優位余裕から来る素直な発言で現状を確信するのは難しくは無かった 
 初動でしくじった自分の実力の無さを反省するとともに、こんなアホみたいな好条件二度は拾えないだろうなあとも思う 
 JD狙いのP活アプリでも始めるべきかなあ  定期に説教したくて仕方ないわ今 
 みんなどう抑えてるんや?  内容にもよるが俺は割とズバズバ言うタイプで、そこは定期にも「◯◯さんって言うよね」と認識しているようだ 
 例えば遅刻が多いとか、俺といる時にスマホを頻繁にいじるとかは確実に言うね 
 その際注意するのは説教臭くなったり、感情に任せて怒ったりは絶対にしないこと 
 それはカッコ悪い 
 「俺といる時間はスマホいじるの控えてくれないか」 
 「時間を守るのは社会人としてのルールだぞ」等冷静に注意する感じ 
 もちろん言う時は切られるかもしれない覚悟で言うわけだが、今まで不思議と切られたことはない 
 むしろみんなビックリするほど素直に「ごめんなさい、これから気をつけます」と言う 
 そしてその後改善する 
 仮にそこで切ってくる女ならそれでいいじゃないの 
 クソ女なのだから  我々は女に金を払っている 
 これだけで女側は無意識に精神的なマウントを取っている 
 そのまま「いいよいいよ^^」などと流していると彼女たちは更にエスカレートしてナメまくってくる 
 それを防止し、「このおっさんは他のおっさんとは違う」と認識させる為にもチャンスだと俺は思う 
 女も「それはそうだ」と納得する内容ならどんどん言った方がいい 
 まあこちらとしては楽しい時間を過ごしたいだけだしストレスは少なめに  そんなくだらないことでよくそこまで情熱的にコメントできるな  >>565 
 >単に話題提供できるやつが減るだけ 

ウソ・デタラメ・妄想発言は要らない。 
 書くならベテラン住人にも分からないよう、上手く書けって話だね。  >>572 

>>577も書いているけど、スレ違いだ、ボケ 
 セフレスレで自慢してろよ。 
 えっ!?セフレスレじゃ自慢にならないの? 哀れ  >>574 

>>590にドンピシャ当てはまるね 笑い  >>587 
 >例えば遅刻が多いとか、俺といる時にスマホを頻繁にいじるとかは確実に言うね  

逆によくそんな女と定期関係になるね。 
 俺ならそんな女とは1回ポッキリでおしまい。 
 よっぽど(色々と)かわいそうなおじさんなんだろうな、と推測 笑い  若害(弱害かw)野郎は黙っとき。 

スレの趣旨に全く無関係な単発発言は慎め小僧。  >若害(弱害かw) 

↑いまどき小学生でもこんな馬鹿なこと書かないよな  >>597 
 アホ発言に対するツッコミ。 
 もう少し考えてから発言しましょうね!と言ってるだけ。 

あれ? 
 オマエは専属池?www  おじいちゃん、毎日毎日、くだらない小学生のケンカみたいな事ばっかり書いてないで、 
 そのご自慢の月4万円のデリヘル嬢のこと書いたらどうなの?なれそめとかプレイ内容とか、なんかあるでしょ 
 おじいちゃんのくだらないレスだけで7割消化してんだよここ、うっとうしい  セフレスレ、定期スレ荒らされてるね 
 長年にわたって嵐続ける人って 
 どんな人なんだろう笑  正論言われても荒らし扱いすればダメージ受けないもんね  おそらくだけど 
 JOYも月4も同じ感じで荒らされていたんじゃないのかな 
 「セフレどこで作るの」 
 「JOYだよ」 
 「JOYなんかで作れるわけないだろw」 
 「JOYだってよ」 
 「JOYだってよw」 
 「JOYだってよw」 
 永遠に続く 
 みたいな感じ?  百歩譲ってwJOYが荒らされてたとしてもw月4には荒らされるような場所はないぞw 
 月4の居場所はここしかないのだからw  定期と会うときは何日前から禁欲してる? 
 俺は三日前から  >>605 
 おっしゃる通り 

単なる忌憚のない意見・レスなんだよな。 
 他意はない。  >>603 
 オマエ(専属キチガイ)は自分の発言は大事に神棚に奉ったうえで他人の発言を叩きまくるキチガイ野郎なのがよく分かった。 
 >487 
 >492 
 >496 
 >499 
 >502 
 >504 
 >507 
 はオマエの発言だよな??? 
 小学生以下のしょーもない発言だぜwww  >>612 

>>613で指摘したオマエの発言の方がよっぽど発狂レスだと思うぞ(苦笑 

某スレにも書いたのだが、ごく普通の発言にも発狂と書いて煽り・叩いて相手を刺激するのは上手だと思うわ。 
 褒めて遣わす。  それよかじーさん、もうクソして寝る時間じゃないんか? 
 歯磨いたか?風呂入ったか? 
 もう寝ろや  >>608 
 このスレはたまーに読んでいただけのスレだと(ry 

どうしても書きたいことがあったのでちょっと書いただけ。 

そうしたら専属キチガイという頭のおかしな野郎に絡まれて多発言野郎に強制変身させられた(苦笑 

で、現在に至る。 

専属キチガイのしつこさは素晴らしいと思う。 
 さすがキチガイだけのことはあるね。  ちょっと煽られたからって、スレの大半を埋めつくすほど発狂するのは、もともとの才能だろうよ、おじいちゃん  >>616 
 専属キチガイよ、毎日毎日、くだらない小学生のケンカみたいな事ばっかり書いてないで、  
 そのご自慢のNN30女のこと書いたらどうなの? 

まさかもう捨てられた(切られた)りして? 
  核爆  やっぱこのおじいちゃんは認知症なんだと思う 
 他人のふりして自分を擁護しても 
 煽られると我慢できずに発狂してしまうもんな  まあ年とってこんな認知症になりたくはないわな 
 認知症になるといろいろ我慢できずにすぐ発狂するらしい  ID:mUf9hjNbはADHD 
 ID:pqJSEwlo手帳持ち自閉くさい  数年単位で粘着して毎日荒らすというのは、やはり健常者には無理だと思う  専属キチガイが複数IDを使って発言し始めましたよ 笑笑笑 

いちおー投稿間隔を空けてバレないようにしているところはエライぞ  >>618 
 >スレの大半を埋めつくすほど発狂するのは 

日本語が不自由なくせしてこういうとこだけは才能あるんだよな 苦笑 

やっぱり俺にはキチガイを理解するのは無理。  いつから基地外同士が喧嘩するスレになった?迷惑だから止めてくれるとありがたい  悪いけど専属キチガイがちょっかい出してきたら発狂(by専属キチガイ)させていただきますよ。 

終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。  >>629 
 終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。  >>629 
 終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。  本当に狂ってるね、このジジイ、還暦にもなって、恥ずかしくないんだろうか  >>635 
 終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。  >>635 
 終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。  >>635 
 終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。  >>609 
 俺も3日前 
 聞いたら向こうもオナ禁してるらしい 

そりゃそうとレス番飛びまくりだわ  スレ荒れてるけど今朝もMARCHスポーツ推薦の定期の試合の動画見て元気もらってる  そんなことより俺は週末のJD定期との温泉お泊まりが楽しみでしかたないわ。 
 俺の精子をJDの子宮に注ぎ込む快感。この遊びやってて良かった。 
 ちなみにお手当は2。  結局セックスが目的ならわざわざ遠出するのめんどくさくね?  荒れるのもアレだが 
 >>640 
 >>641 
 は内容がストレートにキモくてしんどいのはあるw  >>639 
 >そりゃそうとレス番飛びまくりだわ 

こう書く奴は絶対に全部読んでいるんだよねww 
 本当に読んでいない人はいちいち書かない。  >>643 
 某板のあちこちのスレに時々貼られているやつ 

膣の奥深くまで突き刺して  
 精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて   
 子宮に向けて出し切る  

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで  
 フタをする  

その流れの間はずっと、  
 俺の子を孕め・・・!  
 妊娠しろ・・・!!   
 と心から念じる  

男の至福の行為だ  旅行行くのに手当払うやつもいるんだな 
 新幹線宿お土産その他払ったらかなりの金額になるからお手当て払わないし向こうも納得して来るわ  >かなりの金額になるから 

東京にいて良いホテルに泊まった方が全然いいと思うぜ。 

どうせ元を取ろうとやりまくって観光なんてしないんだろうがww  やるだけなら都内 
 のんびり温泉浸かってうまいもん食うなら地方 
 使い分けるだろJK  温泉を楽しむなら定期となんかいかないよ、気をつかって疲れるだけだ 

定期は定期、温泉は温泉、使い分けるだろJK  >>646 
 なんでこういうこと書くのか意味不明 

セフレいるけど、セックスするのに金払う奴いるんだな 
 飯代飲み代ホテル代払ったらかなりの金額になるし向こうも納得してるわ  >>650 
 飲み代飯代ホテル代払うやつもいるんだな 
 俺は女に出してもらってるわ 

みたいなの楽しいのか? 
 あほらしい  てかお前らの相手の女って体売って時給高めの金稼ぎしといてそれ以外の時間も援交相手に費やすくらいガチガチの売春婦なん? 

特に若い子なんて効率よく稼いで効率よく遊ぶって印象が多いから 
 小遣いもらわずおっさんと遊びに行くなんてありえない印象だわ 
 (もちろんこっちもセックス以外に小遣い渡してまで遊びたくないけど)  俺もそう思う。定期やる子にとって大事なのは時給いくらかってこと。 
 いつもと同じ手当でおっさんと旅行なんてイヤなはず。 
 ましてや手当無しなんてありえない。 

そんくらい洞察できない初心者じゃ、 
 嬢の我慢の限界がきてブロックされちゃうよ。  時給換算してる女が大半だと思うけど 
 おじさんに抵抗ない、むしろ好きな子も少なからずいると思う。疑似恋したい派の俺は外見よりもそういう子を狙ってます。  アンタが阿部寛みたいなイケメンならそれも可能だろうよ。  お前ら援デリ業者や時短セミプロ30分乙とかしかやったことないからそんな僻み満載妄想だ!とかになるのでは? 
 普通のパパ活娘はそんなガツガツしてない印象だけどな 
 朝待ち合わせして1日デートして泊まって朝送って行って30時間ぐらい一緒にいた時は時給1000円になってたぞw 

ここで僻んでいるより良い定期探しなよ 
 確かに君らの好きな援デリ業者や時短セミプロは便利ではあるが、容姿のレベルは落ちるし、ホスピタリティ最低だし、君らのメンタルに良くないと思う 

夏だし素敵な子に出会えると良いね  ありがちなパターンで夕方待ち合わせて飯→軽くBARで飲む→ホテル→解散家まで送って行く 
 でも拘束6~7時間だ 
 これで2~3万で時給なんかたかが知れてる 

休日に昼前に待ち合わせ 
 ロングドライブで箱根に日帰り温泉 
 向こうで飯食って帰ってくる 
 生理だから今日はエッチ無し 
 故に茶飯の1万円 
 このパターンでも時給1000円ぐらい 

別にホテル集合ホテル解散が良いって人もいるだろうし、イチャイチャデートしたいって人もいるし 
 それは女も同じで色んなのがいるだろう 

自分と違う人を「妄想だ!」とか 
 人としてのレベルが低すぎるやろ  時給換算したらお泊まりなんて来るわけない、ましてや二泊三日の旅行なんて論外w  >>660 
 >>175だけど、このセフレはあまり可愛くないよ 
 定期たちは可愛い  安い女はそれなりの容姿だよ、一生懸命かもしれないけどな  >>663 
 タダもしくは安ければ容姿なんてどうでもいいのか。 
 哀れな野郎だな。 

可愛いと思わない女とやったってつまらないし、相手の女にも失礼だし、時間の無駄遣いにしかならないだろう。  >>665 
 うーん、よく読めばわかるだろうけど 
 タダで微妙な女とやるより金出して美しい女とやる方がいい 
 と俺は思ってる 
 だから切ろうとした 
 キープしてるのはここにもいるけど世の中に大勢いる「金出さないと女に相手して貰えないくせにw」系への備えだよ 
 なんだかんだ最初はパパ活の顔合わせだし、男から金を引っ張ろうとするぐらいだから決してブスではない 
 ただ手持ちの定期達と比較するとランクが落ちる 
 あまり可愛くないように見えてしまうってだけ 
 なんだかんだあれから3回会って2回セックスしてる 
 もちろんかかった費用は飯代ホテル代のみ 
 会いたい会いたいしつこくて切りたいが、世の僻み男対策にまだキープしようか思案中  君の安い金では、決して美しい女をゲットできないから  にしても、こんな駄文を量産するのも、ある意味才能かもな 
 いい歳こいて、この程度の思考能力しかないのか、とあきれてしまうわ  無理だよ、そんな安い煽りには乗らないからw 
 荒らしたいだけだろ、童貞よ 
 どうぞ粘着して来いよ  じゃあID変えて身を潜めます 
 一生センズリこいてればいい  やっとアホが消えてくれるのか良かった 
 どうせ我慢できずすぐ出てくるだろうけど  >>666 
 タダで美しい女とやればいいだけじゃん 
 結局それが出来ない魅力ない雑魚男なだけなのによくつらつらと  >>666 
 >「金出さないと女に相手して貰えないくせにw」系への備えだよ  

バカなの? 
 死ぬの?  >>670 
 童貞じゃないよ。 
 669はNN30女が定期でいるんだってば。 
 妄想だけどなwww  俺の定期は世界一!かわいい!中出しOK! 
 けど俺にはちょっと冷たい 
 書き込み確認  janeクーデターのおかげでアラシがいなくなった 
 これでいいや俺の日記帳にするから  おまえら早くjaneアップデートしないとアクセスできなくなるぞ  こりゃー月4の還暦にはきついわな、かなりハイレベルな対策が必要  俺はピンクちゃんねるはiPhoneのSafari使ってるから何の影響もないんだよ、小僧  >>641 
 俺は定期が祇園祭行きたいって言うから2泊3日で行ってくる 
 ところで界隈では院生ってなんて略すんだ?  MARCHスポ薦定期が出てる高校総体のDVD全部持ってる 
 この数年後俺に中だしされるとは想像もつかなかっただろう 
 下手なAVより抜ける  どうだろ 
 その時からパパ活で体売ること考えてたかもよ数年前のことだし  AVデビューした体操or新体操選手っていなかったっけ? 

高校生の時から将来のAVデビュー&金儲け&芸能界入りを考えていた娘と推測。  JD1で定期する子って、JDになる前からいろいろやってんだろうな。 
 今のJD1定期、セックスがすごい上手なんだよね。 
 どんな要求にも応えてくれるいい子なんだけど、なんでこんなに上手なんだと。  >>688 
 自分が下手なんじゃないかと考えないの? 
 相性もあるだろうけど。  お前らって頭ん中ツェツェ蝿の蛆わいてそうだけど 
 本当幸せそうだよなあ(褒め言葉) 
 定期のいい所しか見えない眼鏡でも持ってんのか 
 他の男の影や、影どころか物質や定期の他の男への想いまで実感すると、中出ししてもそれ以上のモヤモヤが生起して、辛いわ 
 美人定期ほど独占なんて不可能になるからねぇ  >>689 
 本当に上手くて魅力あれば金なんて要らないからね 
 君も下手だったり魅力ないゴミだから金使ってるじゃん  >>691 
 なんでおまえここに常駐してるの? 
 女を抱けないからひがんでるの?  非モテを見るのが楽しいからいるよ 
 申し訳ないけど女抱けないから金に頼る雑魚じゃないんだごめん  うそこけw 
 本当にモテモテなら、こんなスレに関心すらないよw  相変わらず 嫌味連発の貧乏君が居ついてるね スルーが一番か  本当は定期を作りたいけど金がなくて悔し涙を流しているか 
 もしくは金はあるけど妖怪みたいなルックスのせいで拒否されて悔し涙を流しているか 
 どっちかだと洞察してるよw  金払って関係作るゴミはレッテル貼りばかり 
 だからモテないゴミなんじゃない? 
 悔しかったらモテてみろよゴミ  金で関係作るしかないのが妖怪じゃん 
 人間は金なしで対等にやれるよ  >>689 
 自分が下手だとどうして相手の娘が上手な訳? 
 意味不明だぜ。  >>688 
 以前行った風俗(ヘルス系)の嬢が初体験は中2だったと言ってたな。 
 同級生の男子とやったんだって。  >>699 
 >人間は金なしで対等にやれるよ   

やれるけど敢えて手当を払うのがおじさんたち。 
 (逆の意味で)金の切れ目が縁の切れ目で後腐れなくサクっと遊びたいから。 

やりたい盛りな小僧には理解出来ないだろうな。  >>697 
 おじさんたちが手当を払って遊ぶのは容姿がゴミだからとか関係ないの。 
 イケオジだって金を払って遊ぶんだよ。 

で、50歳過ぎてセフレ自慢しているおっさんはタダのアホ・バカ 

よく覚えておけ、小僧。  ネットでイキる高齢者ってマジでキツいよね 
 リアルもガチで底辺なんだろうなあってのは透けて見える  ネットで年上に対してイキるガキ(小僧ども)ってマジ痛いよな。 

まともな社会人やったことがないから常識のかけらもないんだろう(呆れ 
 まあ頑張って生きろ。  月4ごときの無職が、おじさん代表みたいなセリフ書くなよ、お前はカースト最下位だぞ  >>709 
 終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。  >>709 
 終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。  >>709 
 終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。  さっき現定期の子に面白動画転送しようとしたら 
 ずいぶん前に関係終わってラインのID削除した子に間違って転送してしまった 
 慌てて動画削除しようとしたが、すぐに既読になってしまった(´・ω・`) 
 ID削除したのに何で転送先候補に出てくんだよ  すぐに謝罪レス書いたんだが、返信がきて、 
 「今お相手はいるの?もしいないならまた会いたいな^^」 
 て、ぐらつくようなこと言ってきた 
 あの子の白くて綺麗な体を思い出してちょっと勃起してしまった  俺はツボにINしたんだけど、現定期に送りなおしたら、反応が薄かった(´・ω・`)  ID:y/1Swkskです。 
 昔の定期に誘われたけど、現定期に全集中したいので、断ったわ。  >>705 
 そうなんだ 
 可愛い子と金払わなきゃやれない魅力ない人間はここにはいなかったんだねよかったよかった  発言間隔が空いたので(意味深) 

おじさんの肌(特に背中)はツルツルしててキレイだと風俗嬢に何回か言われたことがある。 
 特に道具や化粧品等は使ってないんだけどね。 
 ちょっとしたやり方(手入れ方法)があるんだわ。 
 でも、このスレには老害とほざく可愛げが全くないクソガキがいるから絶対に教えない。 

店にいた時は基盤代を多く出すからと言っても絶対にG基しかさせてくれなかった。 
 で、今はNS。 
 だから今はたぶん専属。 
 生でやる太Pや彼氏が出来たら切られる。 
 これは仕方がない。  お世辞真に受けるテンプレキモジジイ草 
 こういうやつがお金なしでも行けるとか勘違いするんだろな  とにかくいい歳して金ないのが一番恥ずかしい 
 時間と金と健康 
 結局はここらになってくるんだからな  金ないのは恥ずかしいよね 
 金に頼らなきゃいい女抱けないのも恥ずかしい 
 まあそれは恥ずかしいだけで済むけど金払ってるくせに俺は金なしでも定期に大切にされてるとか思うやつは恥ずかしい超えて痛いバカ  まあまあおまえら仲良くしろよ。金持ち喧嘩せずだよ。 
 俺はJD1にNNしてきます。  >>721 
 月4万で専属に出来るわけねーだろ、おじいちゃん  無料で独り占めできる男も多い中 
 むしろ4も払って他に取られるとかやばくね  MARCHスポ薦定期と出会ってからただ可愛いだけじゃ物足りなくなったわ 
 スポーツで全国レベルだとネットに画像、記録が出てくるのでいろいろ楽しめる 
 いろいろなエピソードを聞くのも楽しい  先輩方に質問です 
 私は40代の既婚者です 
 出張の時によく行くスナックの嬢といい仲になりました 
 会う度にタク代って1万円渡してます 
 勿論飲食代は私もち 
 これってお金で繋がってる事になりますか? 
 私はお金で女を買うことはしない主義なので私自身はそんなつもりはありません  >>730 
 つもりなくても1万も払ってる時点で金の関係。 
 金の関係じゃなかったら女が自分でタク代払う。  >>730 
 ここに来てる時点で自覚あるんでは?とも思うよ 
 ただ別に金だからどーのこーのって物考える必要ないしそもそも関係なくね? 
 ここでなんか話したいならルールとしてそういう自認が必要だけどな 

突き詰めると買ってるつもりがないなら>>731に同意だわ  >>730 
 俺も都度1の定期とはそんな感じだけど既婚者の礼節として金の付き合いだと割り切ってるし割り切るように仕向けてる。 
 女側からすれば1でセックス含む濃密な関係になるのは少なからず好意抱いてなければ不可能のはず。 
 こちらが責任取れないのは自明だし彼女もそれを分かって付き合ってるのだから最低限の贖罪として幾許かでも金は渡すべき。 
 と書いてたら定期から2週間も会えないなんて淋しい、仕事の都合付けたから夜からお泊まりだけでも会えませんかとLINE来た。 
 俺って最低な男だな。  月4も含めてそういうやっすいの、こことちゃうんじゃないかな  関係がお金を渡すことで繋がってるならこのスレ。 
 単にお金を渡しただけなら違うと思う。  風俗でも女の取り分1とか普通にあるのに1で濃密な関係不可能って言う意味がわからん 
 どんだけ金に頼って抱いてるとそういう思考になるんだろ  定期と2泊3日で祇園祭行ってくる 
 おまいらも定期と良い3連休を  MARCHスポ薦定期 
 追っかけする男性ファンがいてウザいしヤバいと言ってた 
 その男性ファン俺が定期と生ハメしてること知ったら発狂するだろうな  >>724 
 違う違う 
 それはただの論点ずらしの負け惜しみ 
 いい歳をしてるのに甲斐性がないのが恥ずかしいって話してんの 
 こういう遊びに限らず全てにおいて金がないのは恥ずかしいって話 

例えば大学の友人家族たちと海外旅行ってなって 
 金ないからいけないって屈辱的に恥ずかしいよね  >>738 
 昔、定期と祇園祭行ったよ 
 昼は貴船で食べて浴衣買って髪結って着替えて 
 川床で食事したのだが台風直撃で散々な目に 
 大雨の中の貴船と川床は室内に 
 四条?の地下鉄の改札付近で俺が便所に行って 
 戻ると定期が4人組に囲まれナンパされてた 
 俺が「行くよ」と声かけしたら4人組ポカーンだった 
 その時、4人組の心の声が聞こえたよ「なんでこの美人がこのハゲのおっさんと!?」 
 しかし、翌日のUSJも雨で散々でした(涙  >>740 
 最初から金ないと思ってるなら海外行こうとも思わないし、屈辱的に恥ずかしいとも思わないだろ 
 それに海外旅行が人生での一番価値あるものではないから、海外ってそんないいとこでもないし 
 海外の本当のリッチと張り合うことも今の日本は不可能だし、分相応な幸せが一番だね  自分に金がないと自覚するのは屈辱というか惨めだと思うよ 
 他人と張り合う必要ないけど、結果的に経済力を思い知る場面はそこそこあるだろ 
 人間って、他人と比較して、相対的に幸せかどうかを感じる生き物らしいよ 
 分相応って言葉は、人間のそういう本質を戒めるものだね 

いい女は全部太いパパにとられて、安いけどブスな定期を抱くのは惨めじゃないの?  わかるな。酸っぱい葡萄ってやつか。今までいいpjは金かかって手を離したけど、今のpjは安いけどそれなり。でもそれでいいんだって自分を納得させてる。  定期中心の人生送っている奴なんていないし 
 社会的地位を得て仕事・家庭が基本的に中心な訳で 
 そっちの世界で満足してからの定期遊びだから 
 ちなみに俺の定期は、(小池栄子+本田翼)÷2だ  >>742 
 いやいやいや文盲か? 
 例えを海外旅行にしてるだけってのがわからないの? 
 前段階でもいってるでしょ 
 ほぼ全てのシーンで金がなくて選択肢を減らさざるえおえないってのが恥ずかしいって話 
 甲斐性ないのが恥ずかしいってのは万国共通でしょ  >>745 
 おっしゃる通り。家庭や仕事充実してたらこの遊びやってもやらなくてもって感じですよね。だからこそ肩の力抜いて付き合えるし、適度な距離感保てるし。 
 よく専属とか茶飯崩しとか議論あるけどアホらし。お熱上げるような事でもなかろう。  >>740 
 論点ずらしてか金ないの恥ずかしいってのは俺も言ってるのに何言ってんのお前 
 そんな馬鹿だから女も金でしかだけねーんじゃねーの?  >>742 
 発狂レスで絡むのだけが生きがいな専属キチガイの相手をしても疲れるだけよ。  >>743 
 じゃオマエは惨めで屈辱的な生き方をしている訳だ。 

世界には資産100億超のお金持ちなんてゴロゴロしているのにオマエさんときたら。 

絶望して早よ死ねよ。 

他人と比較し、他人をディスることしか出来ない野郎は心底かわいそうだと思うわ。  >>747 
 >よく専属とか茶飯崩しとか議論あるけどアホらし。 

マウント取りたくて仕方がないんでしょ。 
 どんな女を定期にしているのか画像を見せてみろと言いたいわ。 

匿名掲示板でドヤるバカ、イキるアホという言葉が相応しいね。  >>740 
 >いい歳をしてるのに甲斐性がないのが恥ずかしいって話してんの  

まさかオマエはラブホなんて使ってないよな??? 
 一流ホテルのスイートルーム専門なんだよな??? 

飯だって半年くらい前に予約しないと入れないような店専門なんだよな??? 

移動するのにタクシーなんていう庶民の足を使ってないよな???  金の話すると急に怒り出す人が何人かいるよね 
 急に言葉づかいが荒くなるからすぐにわかる  荒れてるとこすまんがMARCHスポ薦定期と出会って人生変わったわ  この関係は金ありきなんだから、金の話をして怒り出すっておかしいよね 
 甲斐性がないならやめた方がいい、風俗で我慢しとけ  金は大事だけど金でしかいい女抱けない男は恥ずかしいな  もういい加減、スレ違いなレスはやめろよ、恥ずかしくね?  なんかずっと荒れてんなw 

結局は自分がどれだけ今の状況に満足いってるかだろ 
 月4でもMARCHでも専属でも何でも良いw 
 要は自己満出来るかどうかでしょ  そんな俺も今の定期に大満足 

先日も朝から水族館と近くの漁港に寿司食いに行ってきたが終始楽しかったよ 
 寿司の後は海岸沿いのホテルに寄って夜まで楽しんできた 

いつもならツライと思う運転も往復4時間のドライブがあっという間で本当に一日癒された 
 結局は自己満な世界だよ  でもさあ、俺は無料で出来てるってしつこく書く妄想小僧は、スレ違いの荒らしだよね 
 月4ジジイはこのスレカーストの最底辺だとしてもいちおう住人だけど  >>762 
 妄想かどうかは知らんけどスレチではあるねw 
 別にセフレなら自分にもいるけどそこまで楽しくはないしな… 
 イチャラブ定期の方が数倍楽しいよw 
 水族館の最後列立ち見席で周りの目を盗んでキスしてくるとかやはりたまらん 
 セフレとじゃそもそもデートしないしね…  今日は3週間ぶりに定期と会う 
 普通に本名教えてくれたりバイト先教えてくれたりSNSで繋がったり、全然プライベート隠さん子で人懐こいいい子だなと思う反面心配になっちゃうよ 
 近い趣味があるから今度普通に遊び行く約束してるけどタイミング合わせて口約束だけで終わりにしないようにしたいな  >>741 
 3連休中日が宵山でしかも4年ぶりフル開催で地獄絵図確定だけど突撃してくるわ 

荒れてるのであえてのチラ裏投下  >>763 
 最近できたセフレがめっちゃデートしたがるんだが 
 P活顔合わせからセフレになった子ね 
 音楽イベントとイオンモールデートしたけど群衆の中で腕組んだり手をつなぎたがるんだよね 
 こんなおっさんと 

明日は久々のメイン定期とのデート 
 海の日だがらと海に行きたいそう 
 気分と天気次第で途中で水着買って入るかも 
 今どきいないよな、海水浴したがる子 
 俺等の時代だと小麦色の肌とかめっちゃそそったけどなあ 
 海行って帰りにラブボ寄って焼けた肌と水着の跡とか大好きだったな  嘘だとは敢えて言わないが歳の差があって 
 定期の方から手を繋いで来ると言うのは嘘だろ(笑 
 街中デートやディズニーデートしたけど 
 手は繋いでくれなかった、嫌だとはっきり言われた 
 かろうじて腕組んだのはクリスマスでプレゼント買ってあげた表参道くらい  >>767 
 朝から妄想が炸裂してますな、あとセフレはスレチだから、そっちスレで妄想書いてくれ  >>757 
 自分が甲斐性無しなのを棚に上げて他人様を甲斐性無しとディスるキチガイ。  >>760 
 >要は自己満出来るかどうかでしょ 

その通りなんだけど、定期女がいない・作れないかわいそうなおっさんは他人をディスって憂さ晴らし。 

妄想でNN30女が定期になったと書いてはみたものの、文才がないので後が続かないアホもいるみたいだが 笑い 

宇能鴻一郎や川上宗薫の小説でも読んで勉強しろといいたいわ。  >>767 
 >海行って帰りにラブボ寄って 

その辺のラブホになんて逝くとこのスレの監視人(専属キチガイ)に甲斐性無しと叩かれるぞ。  >>768 
 すまんなあ 
 >>766だけど事実なんだわ  >>774 
 生挿入させてくれれば手繋ぎなんてどうでもいい。 

若い時に手繋ぎデートしたことがなかったのでリベンジのつもりなの? 

ったく、しょーもないわ。  また月4無職の還暦が発狂してるのか、素人童貞のくせに  手繋いでくるのはうちのもよ、 
 前新宿で歩いてる時知り合いに見られて後日「あの子彼女?誰にも言ってないからね」って言われたけど、友達だよやましいもんじゃないよ、っていう苦しすぎる嘘ついたわ 

でも手繋ぐの好きだから甘んじて受け入れるw  >>768 
 うちも水族館でもコンビニでも何処でも向こうから繋いでくるよw 
 飲食店の待ちの時はむしろこっちが恥ずかしい  俺も昔は綺麗な定期が人前で腕を組んでくると誇らしい気持ちになったものだけど 
 今は人の視線が気になるからムリ、定期とはホテルだけだわ  >>759 
 おまえのレスが一番スレ違いでトンチンなレスだろうが。 
 よく恥ずかしくないな。  この前、月1回しか会えないデリヘル嬢と会った時、起たなかったらしい  アラフィフになったらバイアグラ等のお世話になるだろ? 
 違うのか?w 
 うちは毎回4〜6時間はするからとてもじゃないが保たないw 
 遅漏なのもあるからだけどね…  駅で会って、夜遅くなりそうな日は意向聞いて飯食ってからホテルみたいな感じ 
 泊まるわけでも無く、旅行も行ったこと無い 
 そんな関係が5年 
 特に不満とか無いけど、みんな楽しそうだねって、ここ見て思う  >>786 
 しっぽりとして落ち着いた素敵な関係だと思いますけどね。まるで恋人のように気持ち燃え上がって、みたいなのは若い頃思い出しますが所詮は金の関係。こういう所でそういう書き込みみてると肩に力入ってるなって思う。  金の関係って突き詰めたらお互いの都合がいい関係だからなぁ 
 他人の関係に基準を合わせなくていいと思う 
 ましてやネタかどうかとかもあるしな  >>782 

>>783のことか。 
 これまたID変えてご苦労さん  ↑このおじいちゃん、負けん気だけはすごいのな、もっといい感じに歳をとったらいいのに  全く無関係なのに自演て 
 自信満々に間違えてるのがまた  ご苦労さん。 
 ヒマ人なんだな。 

妄想NN30女はその後どうなったんだよ? 
 ウソでもいいから何か報告しろよ。  還暦なのに、どうしてそんなに幼稚なのか、理解不能だわな  そうやって自分に都合の悪いことはここを例にすると 
 自演とか同一人物って思い込むようにして生きてきたんだろうな 
 だからその年齢になっても何も是正されてないんだろう  今日、行為の最中に突然「好きぃ…」って言われてキュンときて「僕も」と言ってしまいそうになったがそれをいっちゃおしまい、と思って呑み込んでしまった 

めちゃくちゃ危ない橋渡ってる気がしてきた  定期ちゃんが夕方からバイトで勤務地まで見送ったあと自分は自分で友達と朝まで遊んでたんだよ 
 まだ30代だし、わりと遊んでばっかだ俺  >>800 
 何時に何を書いても良いでしょw 
 俺は定期ちゃんに好きなのも余裕でバレてるから楽だよw 
 まー冗談でも付き合おうって言われて、たまにデートしたりは楽しいし癒やされる 

何にしても日々の仕事のストレスを解消してくれる存在は貴重だよw  ストレス溜まってるからこんなとこでクソみたいな文章書いてるんだろ? 
 前向きに生きろ  >>801 
 普通にデートもしたいです、ってLINEで言われたんだけど俺しばらくデートらしいデートしてないから何すりゃ楽しんでもらえるのかわからないんだよね 
 食事とか?買い物とか?  >>802 
 クソみたいな文章、というか家庭に猛烈なストレスがあるから定期の子と遊んでる 

ま、離婚すべきなんだよな普通に 
 それすらもめんどくさいんだけど  ここのキモい底辺を見てると俺の女遊びはまだまともだなと思えて安心する  >>476だけど、一週間前に初セックスしてたのに報告忘れてたわ 
 場所は鶯谷という渋めのセレクト、改札で待ち合わせて30秒でホテルにIN 
 暑かったので2人でシャワーしてたら我慢できなくなっていきなり猛烈な立ちバック 
 大きめな声で鳴いてくれた 
 ベッドでは期待通りアグレッシブに責めてくれて 
 特に騎乗位でお尻をパンパン打ち付けるようなファックでもう限界 
 最後は正常位でベロチューしながら腰を思い切り打ち付けて 
 あの子の体の一番奥へ思い切り精子をぶちまけたわ 
 ピロートークも楽しかった 
 以上です  だよな、定期関係はオッケーでも、NNは無理って子が大半だと思う、いい娘見つけたわ  NN羨ましいわ 
 NSだけどNNはダメって言われ続けてるから無断で出したら怒られるだろうなぁ  NSで十分だけどなー 
 中に拘りが全然無いわ 
 なんなら口に出してる方が色々と興奮するw  俺は自分の精子が大事な定期ちゃんの子宮の中を泳いでる姿を想像するだけで勃起しちゃうけどな 
 自分を体の奥で受け止めてくれた、という満足感もあって、愛しいとさえ思える  >>817 
 >なんなら口に出してる方が色々と興奮するw 

言えてる。 
 んでゴックンしてくれた方がいい。 

で、NNの気持ち良さを100としたらNSの気持ち良さは94くらいはあるのでNNにはこだわらないなー 
 直前に抜くのは面倒くさいというのはあるけど。 

チンチンが逝ってドクドクと精子が出る時の感覚が好きなので逝く時はゴム装着してと言われたことはある 笑い  >>812 
 なんでこの若害は他人に攻撃的なんだろ?  >>818 
 30歳過ぎても無精してるのかwww 

元気なポコチンで裏山だな。  荒れてるとこすまんがお前らのお陰で俺のMARCHスポ薦定期が最高だと再認識した  >>823 
 俺の国立文学部M1ハーフ定期ちゃんこそ至高w  >NNの気持ち良さを100としたらNSの気持ち良さは94くらいはあるのでNNにはこだわらないな 

月4万のデリヘル嬢が許してくれないだけだろ  >>807 
 0点 
 聞いて損した 

>>819 
 相手がどういうつもりかまではわからないけど口に出したら本当になっちゃう気がしてこらえちゃったよ 
 ただなんて可愛い子なんだ、って満たされる気持ちと同時に微妙な罪悪感が  貴方はその子にとって、世知辛い世を渡る「止まり木」なんだと思う 
 あっさり切り捨てたりしないであげてね  >>826 
 まあ金でしかいい女だけない雑魚に言っても無駄なのはわかってるよ  >>813 
 どっちもしてるならどういう基準で関係性を分けてるの?  >>825 
 必死の反撃乙!w 
 (で、20点) 

んで、今宵も専属キチガイの発狂レスでスレの大半が埋まるんだよな(ため息 

あと先考えないオマエの発狂レスは全部自分に跳ね返ってくることにいい加減気づけよ、カス 
 (ブーメラン)  >>825 
 韓デリはNNがデフォなのを知らないのか? 
 (今現在はどうなのか知らないけど)  デリヘルなんて気持ち悪くて利用しないから知らないよ  >>826 
 そこは堪え所よな 
 俺も現定期が行為中に盛り上がったのか2回だけあるわ 
 こっちもつられて言ったら終わり、と思って「ありがとう」って返すことにしてる  定期が以前「ベッドの上での好きとか愛してるの言葉は一切信じない」と言っていた 
 だから使ってる「好き」という言葉は 
 愛してるは流石に言えないけど  >>827 
 俺からしても止まり木、というか心休ませてくれる相手だから、むしろそうであってくれれば良い 
 この子とどうこうとかじゃなくて、俺自身もう真剣な恋愛はいろいろツライ 

>>834 
 そっかぁ、ありがとうが正解だったのかな 
 何も言えず、ただ抱きしめて終わりにしちゃった  みんなどれくらいで会ってる? 
 それと定期は何人? 
 自分は一人で月1,多くて2会うかな程度 

都会なら別だろうけど、田舎だから正直当たりがほとんどいない 
 もちろん容姿、スタイル大事だけど反応と関係性・性格重視で 
 出来ればくだらない話とかもしたいタイプなので 
 容姿、スタイルは拘ってないとはいえ、定期にはもう少し痩せてほしい… 

それなりに可愛い、スタイルも良いって子も2,3回すると飽きるんだよな 
 だからどうしても反応や話題につきない人の方が安定する 
 相手も安心して会える方が良いだろうし 

ただもう一人定期ほしいなとは考えてるけど… 
 中々探すのが大変なんだよな 
 だいたい思ってたより太い、写真と違う、無反応とか… 
 無反応とか明らかに性格悪いなって思う人はマジで無理だけど  釣りしたことある? 
 魚がいない場所でいくら粘ってもろくな釣果になんないよね 
 いい場所でエサをまけば魚がたくさん集まってくる、つまり都会でなきゃこの遊びは充実しない 
 どんな田舎に住んでるのか知らないけど、どうしても上等な定期が欲しいなら月に数回は都会に出なきゃね  >>832 
 オマエみたいな野郎に簡単にNNさせる素人ババアの方がよっぽど気持ち悪いとスレ住人は思っているぜ。  >>834 
 アンタら自意識過剰なアホちんですな。 

出来損ないのハメ撮り動画の主人公になったつもりで、お互いに愛してるとか大好きと言って楽しめばいいのに。  容姿の優れた女は何の才能もスキルもなくても東京に来れば援交パパ活で生活できる 
 実際それで地方から若い女性の流出が止まらず社会問題に 

俺も田舎で素朴な定期さんとまったり過ごしたいと思ったり  >>832 
 専属キチガイに代表される最近のクソガキどもはネットで仕入れた偏った知識だけを元におじさん世代に突っかかっていく頭でっかちな能無しばかり。 

経験値が足りないのだから素直に教えを乞えばいいのに、老害老害と発狂しまくる。 

これはピンクちゃんねるだけの話ではなく、5ちゃんねるの趣味板や価格.comの掲示板、Twitterでも同様。 

もう気づいている人も多いと思うが、掲示板でアドバイス等をしているジジイは激減しているんだよな。 
 (歳を取ってネットしなくなっただけじゃない) 
 理由は一つ。 
 言わなくても分かるよな? 

専属は30代後半野郎だと思うが、アラフォーのガキはマジでどうしようもないクズが多い。  >>845 
 あれれ? 
 投稿されている情報の日付が古いなー 
 もう韓デリも下火になったのか。。。  アラ還にしてみればクソガキそのもの。 

アラ還が20歳の時にアラフォーの父ちゃん・母ちゃんがおまんこしまくっていたという事実。 

で、デキちゃったから仕方なく産んで、躾や教育しなかったので常識やマナーが全く身につかなかった訳。  声高にジジイ自慢するのシンプルに恐怖だわ 
 過去の自分に今の自分見せられるのか?メンタルやべーよナチュラル気違いやん  いずれオマエも行く道、通る道。 

20年後のオマエさんがJDに相手にされることを祈っているわ。 

まあ頑張れ。  これで還暦だってんだから気色悪い 
 こんなに幼稚なじーさんにはなりたくないなぁ  還暦だから無職は仕方ないにしても 
 おじいちゃんになっても風俗嬢に執着するとか、みじめな老後 
 あとチビでハゲだし、最悪だな  852を翻訳してみる。 

バーカ、カーバ、ちんどん屋。 
 オマエの母さんデベソー 

悔しいのうww  女遊びで40、50は鼻垂れ小僧みたいなのってありませんでしたっけ?  昔の定期がはいてた紐パンが好きだった 
 紐パンの紐は飾りだと思ってたが本当にほどけるのな 
 現定期にはいてもらおう  >>829 
 誰とも接点のない後腐れのないマッチング 
 少しでもどこかと関わりのある私生活 
 これで完全にわけてるわ  >>858 
 このスレに学生・生徒はいないよ。 

精神的に幼稚なクソガキはいるけどね。 
 ex.専属キチガイ  このおじいちゃんは、自分が書いたことは全員覚えてくれてる、と思ってる認知症だから、 
 小学生と会話してる感覚だとちょうどいいんだよな  >>861 
 このスレに棲みついているキチガイの呼び名。 
 覚えておくといいよ。 
 で、相手にしちゃダメ。  専属キチガイだの若害だの、まるで小学生の悪口 
 こんなに幼稚なのに還暦かよ  >>863 

と書いたこともすぐに忘れてしまう若年性認知症な小僧 

月4年金爺って何? 
 >>862が詳しいから教えてもらいなよ。  >>864 
 オマエの呼称としてこれ以上相応しいものはない。  専属キチガイの独演会が始まりましたよ 笑い 

今夜もまたNN30女野郎の怒涛の発狂レスでスレの大半が埋まってしまうわ (>_<)  キチガイが複数いるのは理解してるけど喧嘩しないで自由にキチガイが喚くスレにしてほしいわ 
 どのキチガイも叩かれるから意地になってここに固執してるだけだろ 
 そうだねよかったねでいいじゃん 
 みんな好きに喚けよキチガイ 
 ただ隣の檻のキチガイにクソ投げるのはやめとけ  まるで小学生だよね、そんなくだらない造語 
 お前がいると品位が落ちるんだよ、小学生なみに  おまえじーさんのくせに馬鹿にされてるのわかってないの?  >>859 
 金をはさもうが関わりあるとリスクしかないから全部アプリの方がいいよ  アプリならリスクないとか思ってるの?あほすぎない?  なんか喧嘩したがりな人が何人かいるみたいだけど心に余裕無さすぎね? 
 世代の違い価値観や感覚が噛み合わないんならお互いわざわざレスしなけりゃ良いのに  >>877 
 接点がないマッチングは有料で 
 私生活に少しでも接点がある場合は無料 
 私生活で金渡す方がどっかで何か言われたら怖いので  私生活との接点がある人には手を出さない、ようにしてたんだけど、流れでお互いのtwitterで繋がってしまって接点ができてしまった 
 リプきて会話してたりするの見られて友達から直接会った時「この子誰?」とか言われたりする  >>878 
 どうしてこの人はイライラしているのだろう。 
 生理期間中なのか???  >>879 
 喧嘩なんてしてない。 
 生意気なクソガキをおちょくって遊んでいるだけ。  >>884 
 そうなんだとしたらおちょくってる側が上に立ってるように見えるはずだが、同じ次元で泥沼の言い争いしてるようにしか見えないから辞めたほうが良いよ  いじられると決して我慢できないんだよな、このおじいちゃん  >>886 

どこが??????? 

ヒマつぶしで書いてる訳で、他人にどう見えるかなんてどうでもいいんだよ。  >>887 
 終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。  >>887 
 終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。  >>887 
 終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。  >>882 
 金で相手してもらってる子だよって言うの?  なんで同じレスを連投すんのかな?小学生がケンカしてるみたい。  >>885 
 セフレスレも同じやり方で壊滅状態だな 

この人の狂気を感じる  >>893 
 風俗大好きで下ネタ多い友達に聞かれたら正直にそういうし、そうじゃない人には友達だよっていうw 
 相手の子とは共通の趣味があってtwitterでの会話は趣味の話がほとんどだしね  この中に女性が30代、40代でもお金出してる人居る? 
 どんな条件で会ってるか知りたい。  >>897 
 30代セフレと40代彼女の両方人妻と関係あるけどお金は派生してないね 
 セフレはホテル代は出す 
 彼女はホテル代も割り勘にされる  >>897 
 過去形なら 

43歳バツ1子無しさんに都度2.5出してた(NS) 
 キレイな身体していたよ。 
 P活サイトで向こうから声を掛けてきた。 

もう一人、同じサイトでこちらからメッセージした35歳子ども3人の人妻と遊んでいたことがある。 

G着で3で始めたのだけどNSに移行したら3.5要求された (>_<) 
 この女性はP活(援交)にハマったらしく片っ端から男と会い始め、パートも辞めてしまいましたとさ 笑い 
 なんか危ない気がしたので会うのをやめた。  >>898 
 前の定期は30歳ジャスト(NS2)だったけど若々しくて可愛い子だったよ、疎遠になっちゃったけど  がっかりしました、、、 
 このスレに来るベテランどもなら三十路で2以上は出さないかと思ってました。 
 20代でも2で見つかるのに、全然活動してないんだなとがっかりしました。  相手の子に魅力感じてさえいれば年齢なんて正味そんなに関係なくない? 
 今の定期19だけど年齢が若いからじゃないし  吉岡里帆だって三十路。今の30歳は若々しいよ。年齢は全く気にならない。 
 今の定期は29歳で都度4NN。綺麗でスタイル抜群だし、いい子だよ。  俺も今の定期は三年目で今年30だけど満足度高いな 
 てか若い女が買えないから〜ってわけじゃないよな 
 いいオンナが抱きたいだけ  >このスレに来るベテランどもなら三十路で2以上は出さないかと思ってました。 
 童貞臭い考えだな  俺はむしろこの流れを見て「さすがだな」と思ったけどな 
 自分が価値を感じればそれに見合った金を出すという 
 より若いのをより安く! 
 とか乞食みたいじゃん 
 そんな奴は値切り交渉頑張ったりしそう 

まあこんなこと言うから荒らされるんだろうけど  の割に俺は1で会ってるみたいな自慢にもなってないレス多いけどな  >>902 
 >このスレに来るベテランどもなら三十路で2以上は出さないかと思ってました。 

そういうおじさんが本当に多いなら差別化の一環としても出すは価値あるだろ。 
 相手(女)も喜んで本気モードでセックスしてくれたらこちらもうれしい。 
 winwinな関係ってやつだね。 

50歳過ぎたら月1回やれれば満足するようになったので、少し多め???に出しても懐は傷まないし。 
 (枯れるつもりはないけどそんなにやりたい訳じゃない) 
 週一回くらいでやりたい若い連中が都度単価を抑えたいのは理解出来るよ。 

後腐れなくキレイに遊びたいのでどんな女が相手でも若い頃から都度苺なんて考えたこともないジジイです。 

で、>>900を書いたのも自分です 笑い 

閑話休題 
 最近の若い娘はスタイルがいいし、夏場の服装も涼しげなので見ているだけで楽しい通勤電車の中です ^_^  >>903 
 >今の定期19だけど年齢が若いからじゃないし 

さらっとマウント取り 笑い 
 (気にしなくていいよ)  >>900 
 >35歳子ども3人の人妻と遊んでいたことがある。  

マンコがすごいキレイだったから3提示した。 
 どピンクで色素沈着も皆無、本当に3人産んだの???と聞きたくなるくらい。 
 おっぱいも張りがあって弛み無し。 
 濡れもすごい良かった。 
 唯一の欠点は少し緩いということ 笑い  >>908 
 いい女を適正な金額で、がモットー 
 1でokする女の子に可愛いのがいる??? 

高校生や大学生の時の食事みたいに、味はそれなりだけと安くて量が多いは女遊びに適用したくない。  >>910 
 いやーたまたま前の子となかなか会えなくなって探して会えた子が19だっただけよ 
 正直最初若い子っていわゆるパーティーピーポーみたいなのとかグイグイくる性格の子多いから続かないこと多くて気遅れしてたけど 
 会ってみたら控えめ?でもないけど踏み込んでほしくないところには踏み込んでこないけどいい感じに仲良くしてくれる子で珍しく続いてるってだけ 

前の子30だったけどコスメとか洋服とか好きな子で若かったし、ちゃんと小綺麗にしてて見た目とか体が老いてなければ実年齢はそんなに気にしてないよ  >>913 
 >見た目とか体が老いてなければ実年齢はそんなに気にしてないよ 

年齢とか職業(学生なら大学名)を気にして何の意味があるの?ですよね。 

セックスは体と体でするもの。  >>915 

>>909の名前欄が読めない明き盲なのか???????????  月4専属って意味わかんねーな 
 月4万ごときで専属にできるわけねーだろ 
 認知症始まってんじゃない?  何このキチガイ。 
 根拠の無い決めつけばかりしてるぜ。  >>897 
 都度1で会ってるよ 
 その人が唯一の定期さん(月1−2回ほど会う) 

理由は他に全然いい子がいないから 
 地方だと、だいたい同じ人がサイトで募集してて 
 何人かあったけど写真と違う、デブ、マグロとかばかり 
 1人普通にいい子もいたけど、会話が合わなくて… 

今の定期さんは30代でスタイルが良いとかじゃないけど 
 何度もやりたがって積極的だし、フェラとかめちゃ上手いし 
 ご飯とかたまに奢ってくれたり、何より会話と体の反応が良すぎる 
 毎回ビシャビシャになるくらい吹くし 
 会わない時もくだらないやり取りとかしてて楽しい  >>922 
 え? なんで乞食がこんな遊びすんだよw 
 仲良くなったら相手も色々してくれるでしょ…  1万払っててご飯が一人二千円だとしても向こう5000円は浮くしな  >>923 
 仲良くなったら色々してくれる 
 はわかるけど 
 少なくとも俺は金銭に直接関わる部分で相手に出させる気にはならんなぁ 

だって向こうは売春するくらいには金が必要なんだぜ? 
 そんな女から奢ってもらった飯美味いか? 
 申し訳無さのほうが勝つわ 

どっちかというなら居る時間にかかる金は俺が基本的に出したい 
 その代わり 
 受けれるなら違う意味のサービス受けたいかな 

まあこんなの考え方ではなんだろうがな 
 >>924みたいに差し引きプラスならいいと思ってるとかもあるし 
 お前さんみたいに少し得したって部分だけの認識で遊べる男ももちろんいるんだろうが  見栄張ってる部分あるのかもだけど自分が社会人で相手は学生だしっていうのもあって交通費以外の交際費は全部何も言わずに出してあげちゃってるな 
 相手大人でも、いろいろ言われてるけど男のほうがどうしても稼ぎ多くなりがちな世の中だしね 

まあ関係性はそれぞれだからケチくせえとかそういう事言うつもりは一切ない  >>920読んでると、相手は経済的に困ってないと解釈できるけどね。 
 (30代で困ってたら悲惨だろ。) 
 そういう関係もありだと思う。  >>926 
 いや、相手が良いからって言ってくれるからだけど 
 こういう遊び関係なく、基本的に女性には奢るスタンスよ 
 ただ相手が良いって言ってくれたら素直に甘えるだけ 
 それで関係崩れるわけでもないし 
 普通に出す時は出すし、相手が私が奢りたいって言ってくれたら任せる 

多少なりともお金に困ってるか知らんけど 
 それなら、相手から言ってこないでしょ 
 別にこちらから奢ってなんて言ってる訳じゃないし 
 シンプルに決定権を相手に任せてるだけ  >>927 
 田舎だとそんな感じもある 
 ただ、定期さんは1にしてはかなりサービス良いと思う 
 最低2,3回はするって感じだし 
 相手の方から積極的で体くっつけてきてくれて、楽しくないときがない 

>>929 
 まぁ、そこは分からないね 
 別に相手から営業的に会えますか?みたいなのもないし 
 ほんと下らない日常の話とか普段からして 
 こっちが会いたいときに調整してもらってる感じ  >>926 
 勝手に得したと思ってるとか言ってるけど 
 そんなこと書いてないので勝手な解釈ですよ、事実を書いたまで  俺は定期におごってもらったことはない。 
 ある意味チューチュー吸われてる感半端ない。 
 まあそれはそれで楽しいのだが、定期におごってもらうなんて斬新だなと思ったわ。  >>930 
 金に困ってるかどうかは知らんけど金が必要じゃないのに体を売るやつっているの? 
 俺は見たこと無いわ 
 >>931 
 だから俺が言ってるのはここにはいない「相手の気持ち」なんて知らんけど自分はどうなん?って話で 

んでお前さんは何も考えてないよってことね 
 考えてないなら良いんじゃない? 
 俺は少なからず考えることがあるってだけ 
 昆虫じゃないので 

んで得したと思ってるわけでもないんだ? 
 ますますよーわからん 
 というかその一連のレスなら反論する必要すらなかった気がするわ 
 何も考えてないんだから 

考えてないんだからいいじゃん 
 これからも考えないで  妊娠するかもしれないのに相手騙して 
 生中でやってる人っている?  >>935 
 あんま噛みつくなよ 
 少なくとも相手に金払ってるんだからセフレじゃないしスレ違いでもない 
 30代でそんな可愛くもないって本人が言ってるんだからその通りなんだろ  >>935 
 お金に困ってたとしても、どの道、奢ると言ってくるのは相手なんだし 
 考えるも何も、基本的に奢るスタンスと書いてるよ 
 元からのスタンス 
 だから、こういう遊び意外でもと書いてる 

そちらが勝手に得してるとか解釈をしてるから 
 単に事実として、相手が言ってくると書いたまで 
 こちらが考えるも何も別にお金に困ると言っても程度があるでしょ 
 相手が奢る余裕があるから言ってくるだろうし 
 あなたはが会ってる定期はすごくお金に困っていて、申し訳ないってだけでは? 
 相手が出すと言われても、こちらが出す時もあるし 
 それでも相手が粘り強く出させてくださいって言われたら受けるだけ 

得したとか思わないって、そんな小さいこと考えないよ 
 本当にそんなこと考えてるなら、相手から関係切るでしょ 
 こういう関係はお金に困ってるから、男が全部出す申し訳ないから 
 それが答えって言いたいんでしょ…それを考えてるって浅はか… 
 いや、そんな単純じゃないから 

考えてない、得してるとかすごい勝手な解釈で物事見てるけど 
 そういう関係性もあるってだけ 

じゃ聞くけど、なんでお金に困ってるのに相手から奢ると言ってくるの? 
 それこそ、相手がお金に困っていようと甘えるのも、相手を考えることじゃないの? 
 なんか得かどうとか、そんなことでしか見ないの? 
 それこそ相手のこと考えてないよ… 
 こういう関係で多少お金に困ってるけど、相手が奢ってあげたいって思う関係性ってだけ 
 あなたは、そういう関係性を築けてないだけじゃないかな  >>934 
 毎回じゃないよ 
 相手から出させてと強く言われたらって感じ  明日は定期と半日デートだ 
 フリータイムでNS2回戦、その後は飲みに行って解散予定 

半日も付き合ってくれるのは感謝しかない  >>937 
 痩せたら綺麗 
 というか昔の写真見せてもらったけど、綺麗だった 
 一番痩せてた時は40キロなかったらしい 
 20代前半はモデル?グラビア?も少しやってたらしい 
 まぁほんとか知らんけど  俺は昨日 

「何処に出す?」に「中…」 
 定期ちゃんに初のNNしちゃったけどあとから後悔… 
 アフピル代渡してはあるけどなんか色々と試されてる感じがしたわ… 

やっぱり次からは口にするw  というよりその一発で 
 後に妊娠したと言われる可能性あるからもう手遅れかもな  俺も定期がNSだったのがこのたび中に出しても大丈夫になったけど 
 念のためにアフピル買ってからにしようってなってる 
 安全日だからと言われても怖いからね 
 それとは別の定期の看護師から翌月シフトが出たから会える日一覧が送られてきた 
 この子はNNは無理でNSなんだよな 
 ミレーナ付けてるからこの子こそNNいけるのに  >>926 
 >だって向こうは売春するくらいには金が必要なんだぜ?  

それは専属キチガイ(NN30女)お得意の決めつけというもの。 

本当にお金が必要で売春している娘もいれば、コンビニや居酒屋のお運びバイト代わり(小遣い稼ぎ)に春を売っている娘もいるでしょうよ。 

だからひと月に欲しい金額も数万円から数十万円?までエロエロなんだよ。  と、カースト最底辺の月4万無職還暦が申しております  軍資金の月4万を全額、そのデリヘル嬢に献上してんのに、 
 月1回しか合わせてもらえない、という悲しい現実( ´艸`)  >>929 
 PJ(パパ活女子)は全員生活に困窮しているというステレオタイプはイクない(よくない) 

このスレでいえば、ネットから仕入れた情報だけで物を言う頭でっかちな専属キチガイみたいに皆から失笑の対象にされるわ。 

衣食住・授業料全てを自分で賄っているなら話は別だけど、普通のJDがひと月に欲しいお小遣いが15とか20になると思いますか? 

海外旅行(卒業旅行)に行きたいから風俗に飛び込んで数ヶ月間必死でバイトするというのはあり得るだろうけど。 

皆さまの反論、異論をお待ちしております。  >>935 
 >金が必要じゃないのに体を売るやつっているの? 

(換算)時給が高くて効率の良いバイト。 
 なくても困りはしないけど多少は小遣いが欲しい。  >>946 
 【挿入対象者】 
 ・経腟分娩経験者 
 【挿入対象外】 
 ・未産婦 ・帝王切開のみの方 ・授乳中の方 

人妻看護師なのか。。。  >>948 
 >>949 
 さすがニジマスの釣り堀小僧。 
 食いつきの良いこと良いことwww 

で、元風俗嬢な。  >>949 
 >月1回しか合わせてもらえない、 

だからもっとちゃんと日本語を勉強しろと(ry  現実を冷静に見ろよ、月4万円しかそのデリヘル嬢に献上できないんだろ、 
 それで4回も会ってくれないよな、そりゃ1回だよな 
 現実はきびしーねw  >>953 
 そう 
 27の人妻看護師で子供はひとり 
 しかも看護学校時代に結婚出産だから子供そこそこ大きい 
 旦那も同世代で若い  >>956 
 もう年齢が年齢だから月に4回もやりたいと思わないからねー 

ねえ?ねえ? 
 そんなに可愛い19JDとNSしているアラ還ジジイが羨ましいのかい? 
 オマエも頑張れよ。 
 まあその性格じゃ相手は見つからないだろうけどな 笑い 

オマエにはいい加減くたびれたNN30女がお似合い(それも妄想だけどwww)  どうしてこのおじいちゃんはいつも他人に攻撃的なのかなw 
 言ってることも小学生みたいだしw  還暦の無職なら、そのデリヘル嬢に月4万献上するのも、いっぱいいっぱいだよな 
 金の話題に粘着するのも、その辺が動機なんだろうな  >>960 
 自己紹介乙乙乙乙! 

もうオマエ(専属キチガイ)のことは知識も経験もないアラフォーの小僧だと見切ったから何を書かれても腹も立たんわ。 

ヒマな時にテキトーに弄んでやるから待っとけ能無しなクズ野郎。  >>961 
 オマエはセックスしたくて仕方がないくせして潔癖症なんだよな。 
 オマエみたいなクズは風俗行って抜いてもらうのがお似合いだぞ。 

https://remember-dh.com/girl.php?profile=652 

他のおっさんと交わった後の女なんて、、、と言ってないで行ってこいや。  このおじいちゃん、だれかれ構わず噛みついてるけど、 
 たぶん俺と誰かを勘違いしてる。30歳NNなんて知らんわ。 
 俺の定期はJD1のNNだよ。ここ数年で一番の子だね。 
 ルナルナで危険日を避けてるけど、ピルは体質に合わないと言って飲んでくれない。  21歳で専門? 
 医療系? 
 高いかどうかは相手の容姿やプレイ内容によるので自分で判断するしかないよ。 

で、月1回なら高くはない。 
 都度5の月3回等は自分の財力が続くかどうかも重要。 
 無理をしてもすぐにパンクするようならやめておくのが吉。 
 都度4とか3でお願いします、と頭を下げるのもあり 笑い  >>966 
 (勝ち目がないと悟って)とうとうキャラ変したか(ニヤニヤ 

今後はルナルナ君と呼んであげようか 爆  前にも一度書いたと思うけどね、おじいちゃんだから覚えてないのは仕方ないね。  >>967 
 月4万円しか軍資金ないおじいちゃんのくせに常に上から目線なのな(笑)  今日はこれから定期ちゃんとセックスだからまたな、じーさん。  >>971 
 はいはい。 
 ルナルナ(元・専属キチガイ)ちゃん。 

宣言するだけで簡単に他人になれる匿名掲示板って便利だね。 

で、 
 >可愛いJD1年だがN N 

JD19NSな月4ジジイに対抗してJD18NNなんですね 笑い 

んで、半年に1回の関係で手当は5くらいなのかな? 核爆 
 (能無し&金無しにはそれくらいがやっとだろうてwwwwwww) 

あー、ルナルナ君って面白い奴だわ。 
 弄り甲斐があるね。  >>972 
 定期ちゃんと呼べるのは最低でも半年以上関係が続いている相手だけ。 
 半年に1回のオマエが定期なんて呼ぶのは10年早いわ、ボケ  >>973 
 >JD19NSな月4ジジイに対抗してJD18NNなんですね 

で、NN30女はどうしたんだよ? 
 えっ!? 
 スレ住人に馬鹿にされたから棄てた? 
 ウソつけ。 
 オマエが捨てられたんだろwww  こうして専属キチガイはルナルナ君に生まれ変わりましたとさwww 
 (本人だけが別人になったと思っている)  ルナルナ君の別人&別定期宣言が可笑しくて・・・夏 

弄っているだけ。 
 ケンカではない。  ただいま 
 じーさん、俺がいない間にまた今日も発狂しちゃったのか 
 お前のくだらない小学生の喧嘩みたいな書込みでこのスレ半分以上消化してるぞ 

悔しくて全部俺の妄想ってことにしたいようだけど 
 JD1の可愛い子にNNってのは本当だよ 
 都度5で月3回だ、今度は忘れんなよ  あと、じーさんを煽ってるの、俺だけじゃないぞ。 
 同一人物だと思い込んでるようだけどな。 
 俺はリーマンだから基本的に週末と祭日だけ書き込んでる。 
 平日は仕事してるから深夜だけたまにここを見に来るけどな。 
 じーさんは無職の還暦だから毎日朝から晩までここに入り浸ってケンカしてるだろ? 
 平日にじーさんを煽ってるのは俺じゃないんだよ。お馬鹿さん。  >>981 
 高いとは思うよ。 
 絶対欲しいと決めた子にはそれなりにインパクトのある額を提示して 
 相手を迷わせないのが俺のやり方なんだ。 
 定期に興味ある子なら大半が断らない条件でしょ。  >>981 
 結構いい値段だね 
 俺の定期は0.1だよ  >>980 
 >お前のくだらない小学生の喧嘩みたいな書込みでこのスレ半分以上消化してるぞ  

おい、ルナルナ。 
 専属キチガイの文章に戻っているぞwwwwwwwwwwwwwwwwww 

オマエは本当にアホでキチガイなんだな。 
 おじさんも都合が悪くなったら別人宣言しちゃおうかな 核爆  >>982 
 >あと、じーさんを煽ってるの、俺だけじゃないぞ。  

あらま。 
 別人宣言の次は複数人いるぞ宣言かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

オマエみたいなキチガイを相手にするのは初めてだわ 笑笑  >>980 
 >JD1の可愛い子にNNってのは本当だよ  
 >都度5で月3回だ、今度は忘れんなよ 

どうせすぐに変わるんだろ 爆  だって働いてりゃ平日の日中にこんなとこ来れるわけないだろ。 
 無職のカスには理解できないのかな。  >>967 
 >都度4とか3でお願いします、と頭を下げるのもあり 笑い 

すぐに切られるだろうけどね 笑い 
 (会いながらもっと太Pを探し続ける)  その30歳NNの話題が出たのがいつか知らんが、土日じゃないだろ。俺は観た記憶がない。  >>988 
 >だって働いてりゃ平日の日中にこんなとこ来れるわけないだろ。 

??? 
 スマホ持ってないのか? 

どうやってP活してるんだよ? 
 スマホがなければ待ち合わせも出来ないだろうが。 

ルナルナは面白過ぎだわwww  仕事中にスマホいじってるようなカスはうちの社には一人もおらんよ 
 底辺の会社はどうかしらんけどな  平日にじーさんを煽ってるのはたぶん自営の奴だろうよ  >>992 
 >>993 
 昼休みもロクに取れない非正規雇用なのか。 
 まあ頑張れよ、ルナルナ。  非正規雇用の連中はむしろゆったり仕事してるんだよ 
 正社員の俺たちが直接命令できないからな 
 そんなことも知らないのか(笑)  非正規雇用の連中は契約で守られてるから 
 収入は低いが契約以上の仕事を押し付けられることはない 
 昼休みもロクに取れないほどの激務は正社員だけが味わうんだよ 
 わかった?おじいちゃん  >>995 
 ↓がオマエかー 
 気色悪い野郎だな 
 で、宣言キチガイのマネして書いているのか。 
 いや、専属キチガイの別人格だな。 
 文体が同じだしwww 

まっ、どちらも気色悪いキチガイ野郎ということでどうでもいいけどな。 

0288 名無しさん@ピンキー 2023/07/01(土) 13:27:08.70 
 今の定期は可愛いJD1年だがN N。  
 ピルは飲みたくないとのことで、  
 ルナルナで危険日避けてる。  
 でもいつか妊娠する気がする。  
 射精時は両手両足でがっちりホールドしてくるから、身体の一番奥にビュー!ビュー!って感じでぶちまけちゃう。膣でキュッキュッて締めてくるから、いつまでも射精が止まらない。  
 妊娠したらおろす費用出してくれればいいからってあっさり言うんだが、なかなかのチャレンジャーだな。  >>996 
 ブラック企業って知ってるか? 

海外実習生と一緒に働かされているオマエがいる会社だよ。 

>昼休みもロクに取れないほどの激務は正社員だけが味わうんだよ  

はいはい。 
 頑張ってね!  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 28日 12時間 6分 59秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。