【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1685608696/ 容姿が手持ちの定期たちに比べてワンランク、ツーランク落ちるのはしょうがないが、無料セフレゲットになるのかな
まずこのスレを思い出し、信じてもらえないだろうなwと思いながら楽しんでいた
容姿微妙でも向こうからグイグイ来られるのは悪い気分ではないね
お礼LINE後も少しやり取りしてるけど、多分もう会わない
時間がもったいない
時間があるなら他に会いたい定期ちゃん達が数人いる
パパ活女を顔合わせからそのままセフレにした
この実績を作った、いや作るためにもう1回ぐらいやっておくかとも考えたけど、もう十分かな
それよりもメイン定期ちゃんから返信来ないのが気になっている まともな男たちは当たり前に無料でやりまくってるのに当たり前のことを長文で語るとかどんだけ非モテキモ男なん そんなだから普段金使わなきゃ関係作れないゴミなんでしょ
レベル低すぎんだよ汚物笑 >>176
彼女の気持ちになってみた?
彼女が一目惚れしたってんなら話は別だが、恐らくは形式はどうあれお金が欲しくてアンタとセックスしてる。
単に彼女が自分に自信がなく下手に出てるのにつけ込んでるだけ。人間として最低の行為。
この遊びの最低限の礼儀として幾許かでもお金を渡すべき。
アンタが相手の気持ちなんか知らん自分が良ければいいというならお好きにどうぞ。 >>179
昨年の9月が10月にここに書き込んだから過去スレ漁れば出てくると思うけど
今の定期に出会う前は普通にセフレ2人体制で遊んでたよ
マジ惚れして、この二人を切ってお金の関係1本に
ここの皆さんは「もったいないから切らずにキープしろ」と言ってくれてたな
でも切って良かったと思う
大好きな定期ちゃんに全精子を注入したかったんだよね
50過ぎてこんなに人に恋焦がれることができる、そんな経験ってもう最後だと思ったんだよね
本当に定期には感謝している
今は落ち着いた関係だけど、ほんと好き
猛牛のように突進したい気持ちを抑えてクールに振る舞うのが大変だった コロナ禍の3年半で分かった真実は
・日本人は民度が高いのではなく単純にルールに従順なだけ
・自分達が正義の側に立っていると思ったら、考えを異にする人達をどんな手段を使って攻撃してもよいとする残虐性
・他人の心配をするという事を隠れ蓑にして実は自分の身勝手な要求を通す卑劣さ そうなんだよな
年取ってザーメン管理タスク必要だって気付いた >>173 174
そんなに会うんだ…みんなお金持ってるね〜
さすがに毎週レベルで会ってたら飽きそうだけど…
そういう意味でも月一くらいがいいのかな
無理のない金銭的な遊びと飽きないくらいのペース
会いたいと思えるくらいのペース
でも一番は仲良くなることだよね
昔の定期は夜中しか会えないってのもあってエッチしてたらお泊りになってることが多かった
5時間で4発くらいしてたね(お互い20代後半で相性も良かったけど)
どうでもいいことを連絡したりするのが楽しかったりする 俺の場合逆で、絶対返してくれるから切り時に迷うわ
向こうも雑談続いたら面倒だろうと思って会話の途中でいつもぶった切っちゃうけど おまえら感情移入しすぎだろ
ラインくらいでめそめそすんな >>184
全精子をNN注入している姫はおいくつなの??
自分も50代だけどそんな恋焦がれる相手に巡り会えるって羨ましいわ。。。 >>191
センシティブになってるわけではなくて、自分自身が無意味な会話のラリーが続くと億劫に感じるタイプで、相手に同じく感じさせてる可能性もあるからダラダラやり取り続けないって感じかなー
向こうが望むならいくらでも付き合うが、それを聞くのも野暮だし、雑に会話終るくらいのほうがこの関係的にはちょうど良かろうと思ってる、みたいな ラインはスケジュール調整など必要なことしか使わないよ
相手に余計な気をつかわせたくない
会ったときに思い切りサービスしてくれればそれでいいよ そもそもの話「次会える予定出来たら教えてー」的なLINE送って二週間放置とかだからやっぱり皆より次元低いわ俺
悲しい それもう他をあたったほうがいいだろ、どう考えても
pに対するリスペクトがあったら、寝る前に返信くらいするわ >>195
自分の都合がつかない場合は返事すらしない女もいるよ
別に気にしなくて良いんじゃね?
それなんかいかやって全然音沙汰ないなら次行けば良いし >>184
めっちゃ解るわ
俺もまさか自分がこの年で誰かを好きになると思ってなかったし彼女もセフレもいたけど(切れてないけどw)惚れちゃったw
付き合い始めて夜中にLINEが突然来たり、ピロートークで泣いちゃったりとか意外と寂しがりな所とかしっちゃうともう沼だねw
全部嘘で転がされててもこの子なら良いやって感じ…w >ピロートークで泣いちゃったりとか意外と寂しがりな所とか
まじうける 女の子ってホテルだけで会ってサクッと別れたいの?
それとも色んなところ連れて行って欲しいの? >>200
買い物全部おごりになるなら一緒にいたがるのでは >>200
それはマジで女によるからここで聞くもんじゃない
が、女と話してるとすぐわかるから
もし話してどっちを求めてるかわからねーって思うならセックスオンリーにしといたほうが無難
なんやかんやセックスだけと言っても会話はあるからそのなかで見えてくるしな >>200
仲良くなれば帰りに何処に寄りたいとか今度何処かに行かない?って向こうから誘ってくるよ
そうじゃない子の方が多いとは思うけどね まあおまえらのことはどうでもいいんだけど、大好きとか恋焦がれてとか仲良くなったとか、
そんなの全部営業活動だとどうして認識できないの?ギャラ飲みとなんら変らんだろ。 >>204
確かに恋とか好きとかは気持ち悪い
しかもほとんどがオジサンで相手は20も30も若い子なわけで >>204
それでお前が買春したことないことはわかったわ
俺が不思議なのは女買ったこともないお前がなんでここに固執するのかだ >>204
そうかもねーw
でも付き合いたいった言われたのも本当だしね…
別に転がされてても良いんだって言ってるしね…
ってか何でそんなにムキになるの?w どうでもいいだろ、俺のことなんて。ただあまりに有頂天になってるようなので笑っただけ。
こんなところでマウント取りたいとも思わないわ。 相変わらず自分に矛先向くとすぐ弱気になるのな
雑魚すぎる 俺は定期の子を大事にしてるけど、恋はしてないからw
何度も抱いてれば嬢は移るけどな、恋しちゃうとか笑えるわw
それ以上でもそれ以下でもない 別にいまさら俺はきちんと女と金で関係してますみたいな格好しなくていいよ
童貞が煽りに来てるのみんな知ってんだから
開き直れよだせえなぁ
嘘も言い続ければ真実になると思ってんの? あんまりいじめてやるなよ
発狂されたらめんどくせえから それだったらいいよ
どっちにせよ頭おかしいやつは消えてくれれば良い >>212
なんで毎度食いついて来といて最後はどうでも良いで逃げちゃうの?
自分が定期に割り切った関係でしか接して貰えないからって皆がそうだとは限らないんだけどな…w だからそれでいいじゃん。俺は言いたいこと言っただけ。クソつまらない論争なんてする気はないの。
ああ、もちろん勝ち誇っていいよ。 >>219
一連のお前のレス見る限りお前が全部悪いわ
人と関わる能力無い人間は掲示板でも人と関わる資格無いよ 俺は会ってる間はめちゃくちゃ好きだけどバイバイした瞬間から面倒事あって別れた元カノに対するみたいな複雑な感情になる 皆良い子囲ってるんだなあ何処から捕まえて来るの?
俺もマッチングアプリでもやるべきか 今日は定期と買い物デートだったわ
5万使ったけど嬉しそうだったから満足満足
女の子の嬉しそうな顔見るとこっちも嬉しくなるしまた会えるように頑張ろうって思えるわ
生活にメリハリついていいよなあ そりゃあ、おっさんとセックスしないで5万もらえたら、嬉しいだろうよw >>223
>>224
なんか自演臭さが拭えないんだよなw 私もそういう時期あったから否定しませんよ。pjと買い物行って買わされて。それはそれで楽しかった。
いろんな楽しみ方ありますよ。自分の稼いだ金で自分の満足する使い方してるならいいじゃないですか。 おれにもあったね、そういう時期がwなついw
ある種の通過儀礼なのかもしれないなw まあ、そうカッカすんなってw
俺も遊び始めたころは買い物するだけで興奮したもんだw
女の子にベタベタ、ちやほやされっからなw 普通の男は金なしでチヤホヤキャッキャされるし金払えば誰でもキャッキャしてもらえるしなあ 【スカウト(AVor風俗)必須】Twitterで自撮りの無修正オナ動画、写真販売。木村雪乃さん(エロ垢/れいにゃ)21歳ら5人を逮捕。わりと美人 [シャチ★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688109139/ >>232
それがストレスになるタイプなら切れ!
その内良い子見つかるけど次を探さなきゃいつまでも変わらない 真面目な話泡嬢捕まえての感じだったんだけどこのスレ民的には何処から良い感じの女の子拾ってくんの? 熱入っている時、返信来ないの凹む気持ちめっちゃはわかる
俺の対処法としては
無理矢理にでも他を探す
一人に入れ上げているとろくな結果にならない
意識を分散させることが大事
距離感を保つ為、余裕感を出す為にも必須だと俺個人は思う
余裕の無い男は嫌われるし、警戒されるよ
あと
LINEの返信が遅い女は結局はダメだよ
挽回も出来ない >>235
俺も基本水商売が風から引っ張ってくるよ
何が楽って気に入った女引っ張ればいいから余計な手間がない そうね、しかも童貞みたいな事言ってる。
ラインなんか1日1回観てくれればそれで十分。
恋愛じゃないんだから即レスを期待する方がおかしい。 >>240
決して否定するわけじゃないんだけど、
一日一回のキャッチボールでどういうこと話すの?会話になるのかしら 明日、新規で会ってくる、楽しみ
同世代でちょいぽちゃみたい >>241
会話は会ったときにたくされんすればいいだろ。
1日1回と言ったのは毎日返信ほしいって意味じゃなく。
こっちからのレスがあれば、その日のうちに返信してくれればいいって意味だよ。
寝る前にラインくらいみるだろ。その時に返信があるのに無視するのは失礼だろ。
そんだけだよ。深い意味はないよ。 >>243
あ、いや、一日一回だと、どんな内容のLINEするのかなって。
おはようとおつかれさまかな? >>240
即レスは期待しないよ
ASAPで最長24時間じゃね?
という意味なんだけど、童貞にはわからないか ↑むかついたらしい。
>>244
1日1回くらいこっちのトークをチェックしてくれればいいって意味だよ
返信を毎日ほしいなんてこれっぽっちもおもってないよ >俺の対処法としては
>無理矢理にでも他を探す
さっきは指摘しなかったけど、これも子供っぽいよな お、ムカついたのか
煽ってきたよw
しかし張り付いてるなあ >>247
いや、そうじゃなくて、
そのトークは何送るのって聞いてるのさ
単純に参考にしたい 子供みたいだなw
どうでもいいが?なにか?
俺も少し荒らしに付き合ってやるよ >>251
毎日送るわけないじゃん。相手にも負担かかる。
基本的には挨拶程度だよ。
暑い日は「暑いね^^;」とか
もちろんもうすこし書くけど、普通だよ。
気に入ったyoutubeの動画はよく送るね。 >>253
わざとか?w
今時^^;使う馬鹿お前以外にいるのか?
釣りか? てか自分の気に入ったyoutubeのURL送るとか
マジで童貞だろ
そんなの送られた若い女の気持ち考えろや
俺様通信とかしてそう
マジでキモイかも 童貞バレで逃げかよ
頭が悪いって悲しいね
レスバのひとつもできないのかよ
ゴミが セックス以外で何か合うものがあると関係は続きやすいと思うよ
もうすぐ3年目に入るけど
基本二泊三日お泊りで月2回位会ってるな 下手に人間的に理解し合ったりするとセックスがつまらなくなるんだよなぁ感覚的に
恋人いても定期遊びとか風俗行っちゃうのは体への飽きもあるけど
メンタル的に親しい相手へは性欲が維持しづらいってのもある気がする >>262
分るような気がする。
でも定期娘には身体以外にも得るものがあるからな。
今日は久々にデートや。6月は結局会えなかったので、楽しみ 関係性はどうあれ、体に飽きはくる
ならば疑似恋愛を楽しむことに走る男が出るのはあるあるだろう
むしろそれをさも悟ったかのように「きめえ」とか言いながら体のみで継続させる男の方が不思議に思えるな
ホテル集合ホテル解散を年単位で続ける人とか >>244
つーか、普通は彼女でも奥さんでもない女相手に毎日おはよー、おやすみLINEなんてしないだろ。
する人は多いの?
自分は既読だけ付けてくれと頼んでるわ。
どうでもいい内容なら既読スルー、そうじゃないLINEなら既読だけ付けて後で返信してと言ってある。
(未読スルーは悲しいのでやめてほしいから)
最初は既読すらなかなか付かなかった女の子が親しくなるに連れて既読・返信が早くなり、可愛いスタンプや絵文字まで付けてくれるようになるのはうれしいもんだよ。
続く ここは>>265みたいなゼロかイチでしか考えられない幼稚な連中が多いな >>266
続き
話しは変わるけど、会う時間もそう。
最初は90分でG着1回戦みたいな、風俗かよ!?と突っ込み入れたくなるような条件だったのが、会っているうちに時間制限は撤廃され、NSもokになったりするのも楽しい。
身体を開発するのも楽しいけど、楽しみはそれだけじゃない。
おっさんが若い男と対等に戦うにはそういう余裕がないとダメだろうと思う。
だから女の子もおじさんに懐いてくれるのでは? >おっさんが若い男と対等に戦うにはそういう余裕がないとダメだろうと思う。
>だから女の子もおじさんに懐いてくれるのでは?
対等のわけないだろ
それくらい認識できる余裕をもとうよ >>265
月1回なら体に飽きはこないぜ 笑い
こっちも待ち遠しいけど、向こうも同じみたい。
本物の恋人みたいに恋愛感情も無しに週2とかでセックスしてたらそりゃ飽きるだろうよ。
金に余裕のあるやりたくて仕方のない絶倫オヤジなら月1か2の女を複数作って遊べばいいと思うけど、みんなそうはしないんだよな。
一人の女とやりまくって飽きたらポイ捨てを繰り返す 笑笑 >>269
細かい野郎だな。
善戦でも何でもいいよ。
要はおじさんが持てる武器は「お金と気持ちの余裕」しかないと言ってるのを理解しておくれ。 月1回程度で、ずいぶん語りたいんだな、お金がないのか >>272
もう少し日本語の読み書き・読解力を身につけてから出直しておいで。
それまではROM専してなさい。 どうでもいいけど、アラ還無職で月4万円もデリヘル嬢に使って老後資金は大丈夫なんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています