【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1685608696/ 熱入っている時、返信来ないの凹む気持ちめっちゃはわかる
俺の対処法としては
無理矢理にでも他を探す
一人に入れ上げているとろくな結果にならない
意識を分散させることが大事
距離感を保つ為、余裕感を出す為にも必須だと俺個人は思う
余裕の無い男は嫌われるし、警戒されるよ
あと
LINEの返信が遅い女は結局はダメだよ
挽回も出来ない >>235
俺も基本水商売が風から引っ張ってくるよ
何が楽って気に入った女引っ張ればいいから余計な手間がない そうね、しかも童貞みたいな事言ってる。
ラインなんか1日1回観てくれればそれで十分。
恋愛じゃないんだから即レスを期待する方がおかしい。 >>240
決して否定するわけじゃないんだけど、
一日一回のキャッチボールでどういうこと話すの?会話になるのかしら 明日、新規で会ってくる、楽しみ
同世代でちょいぽちゃみたい >>241
会話は会ったときにたくされんすればいいだろ。
1日1回と言ったのは毎日返信ほしいって意味じゃなく。
こっちからのレスがあれば、その日のうちに返信してくれればいいって意味だよ。
寝る前にラインくらいみるだろ。その時に返信があるのに無視するのは失礼だろ。
そんだけだよ。深い意味はないよ。 >>243
あ、いや、一日一回だと、どんな内容のLINEするのかなって。
おはようとおつかれさまかな? >>240
即レスは期待しないよ
ASAPで最長24時間じゃね?
という意味なんだけど、童貞にはわからないか ↑むかついたらしい。
>>244
1日1回くらいこっちのトークをチェックしてくれればいいって意味だよ
返信を毎日ほしいなんてこれっぽっちもおもってないよ >俺の対処法としては
>無理矢理にでも他を探す
さっきは指摘しなかったけど、これも子供っぽいよな お、ムカついたのか
煽ってきたよw
しかし張り付いてるなあ >>247
いや、そうじゃなくて、
そのトークは何送るのって聞いてるのさ
単純に参考にしたい 子供みたいだなw
どうでもいいが?なにか?
俺も少し荒らしに付き合ってやるよ >>251
毎日送るわけないじゃん。相手にも負担かかる。
基本的には挨拶程度だよ。
暑い日は「暑いね^^;」とか
もちろんもうすこし書くけど、普通だよ。
気に入ったyoutubeの動画はよく送るね。 >>253
わざとか?w
今時^^;使う馬鹿お前以外にいるのか?
釣りか? てか自分の気に入ったyoutubeのURL送るとか
マジで童貞だろ
そんなの送られた若い女の気持ち考えろや
俺様通信とかしてそう
マジでキモイかも 童貞バレで逃げかよ
頭が悪いって悲しいね
レスバのひとつもできないのかよ
ゴミが セックス以外で何か合うものがあると関係は続きやすいと思うよ
もうすぐ3年目に入るけど
基本二泊三日お泊りで月2回位会ってるな 下手に人間的に理解し合ったりするとセックスがつまらなくなるんだよなぁ感覚的に
恋人いても定期遊びとか風俗行っちゃうのは体への飽きもあるけど
メンタル的に親しい相手へは性欲が維持しづらいってのもある気がする >>262
分るような気がする。
でも定期娘には身体以外にも得るものがあるからな。
今日は久々にデートや。6月は結局会えなかったので、楽しみ 関係性はどうあれ、体に飽きはくる
ならば疑似恋愛を楽しむことに走る男が出るのはあるあるだろう
むしろそれをさも悟ったかのように「きめえ」とか言いながら体のみで継続させる男の方が不思議に思えるな
ホテル集合ホテル解散を年単位で続ける人とか >>244
つーか、普通は彼女でも奥さんでもない女相手に毎日おはよー、おやすみLINEなんてしないだろ。
する人は多いの?
自分は既読だけ付けてくれと頼んでるわ。
どうでもいい内容なら既読スルー、そうじゃないLINEなら既読だけ付けて後で返信してと言ってある。
(未読スルーは悲しいのでやめてほしいから)
最初は既読すらなかなか付かなかった女の子が親しくなるに連れて既読・返信が早くなり、可愛いスタンプや絵文字まで付けてくれるようになるのはうれしいもんだよ。
続く ここは>>265みたいなゼロかイチでしか考えられない幼稚な連中が多いな >>266
続き
話しは変わるけど、会う時間もそう。
最初は90分でG着1回戦みたいな、風俗かよ!?と突っ込み入れたくなるような条件だったのが、会っているうちに時間制限は撤廃され、NSもokになったりするのも楽しい。
身体を開発するのも楽しいけど、楽しみはそれだけじゃない。
おっさんが若い男と対等に戦うにはそういう余裕がないとダメだろうと思う。
だから女の子もおじさんに懐いてくれるのでは? >おっさんが若い男と対等に戦うにはそういう余裕がないとダメだろうと思う。
>だから女の子もおじさんに懐いてくれるのでは?
対等のわけないだろ
それくらい認識できる余裕をもとうよ >>265
月1回なら体に飽きはこないぜ 笑い
こっちも待ち遠しいけど、向こうも同じみたい。
本物の恋人みたいに恋愛感情も無しに週2とかでセックスしてたらそりゃ飽きるだろうよ。
金に余裕のあるやりたくて仕方のない絶倫オヤジなら月1か2の女を複数作って遊べばいいと思うけど、みんなそうはしないんだよな。
一人の女とやりまくって飽きたらポイ捨てを繰り返す 笑笑 >>269
細かい野郎だな。
善戦でも何でもいいよ。
要はおじさんが持てる武器は「お金と気持ちの余裕」しかないと言ってるのを理解しておくれ。 月1回程度で、ずいぶん語りたいんだな、お金がないのか >>272
もう少し日本語の読み書き・読解力を身につけてから出直しておいで。
それまではROM専してなさい。 どうでもいいけど、アラ還無職で月4万円もデリヘル嬢に使って老後資金は大丈夫なんかな? なんか種類の違う性悪が何人が集まってずっと喧嘩してるみたいなスレ進行だな そりゃパパ活するおっさんには風当たり強いだろうさ
金の無いおっさんとか、ブスやババアしか抱けない男、そもそも童貞、等の嫉妬
金を貰えるだけの価値がない女達からのやっかみ等
叩かれないで進行する方がおかしいと思うぞ JD定期ちゃん、本当は嫌だろうに俺が生中出し好きだから笑顔で受け入れてくれる。
真面目でお願いされると断れない日本人らしい性格のいい子。
妊娠させないように気をつけないとな。 >>281
生中がそんなに良い?
俺は普通に生外で十分かな
飲んでもくれるしお掃除フェラも何も言わずにしてくれるしそっちのほうが嬉しいかな
性癖出るなw 相当数会ってきたが、「パパ活」という単語の認識も人それぞれだったり
大人誘ったら断られて「私はただパパ活をしたいだけなんです」と言われたことあって、この子はパパ活を茶飯でお金をもらうことをパパ活と認識
また逆パターンでP募集してる子にとりあえず茶飯からどうですか?と提案したら「私パパ活したいんですけど、お茶や食事は受け付けてません」と断られたりも何度かある
この子はセックスをパパ活と認識しているのだろう シングルマザーの21歳定期にしたんだけど
課金圧ハンパない 今の定期は可愛いJD1年だがN N。
ピルは飲みたくないとのことで、
ルナルナで危険日避けてる。
でもいつか妊娠する気がする。
射精時は両手両足でがっちりホールドしてくるから、身体の一番奥にビュー!ビュー!って感じでぶちまけちゃう。膣でキュッキュッて締めてくるから、いつまでも射精が止まらない。
妊娠したらおろす費用出してくれればいいからってあっさり言うんだが、なかなかのチャレンジャーだな。 >>282
キチガイ(洗足池)が勝手書き散らしているだけだろ。
日本語が読めない人なのか?
月4は絡まれて迷惑してる。
オマエみたいなのが煽るからスレが荒れる。
つか、荒らしたくて書いてるんだよな。
282はおそらくIDを変えた洗足池の発言。 洗足池って、月4ジジイしか使わない言葉なんだけどw どうでもいい情報だと思うが、
月4ジーサンはあるデリヘル嬢を月4万で専属に出来ていると主張していたが
それを真向から失笑されたので、そのことを根に持ち、自分を否定してくる連中をまとめて、
専属池沼、略して洗足池って言い出したんだよ、ここ最近の話さ 解説ありがとう検索したら地名だったから意味不だったわ
そしてライン返信来ない、もうライン電話とかしちゃおうかとか悩むレベルだわ
関係性壊したいとか思わないけど答えが無いまま放置されるのはモヤモヤする ライン電話はやめたほうがいいよ
家族や友達と一緒かもしれないし
モヤモヤする気持ちはよーくわかるよ
でも焦りが向こうに伝わるのはよくない、舐められる 金払って関係作ること自体は全く否定しないけど
女の気持ちを語るには最低でも金拒否られて会えるくらいの魅力はつけてから、だよね
金払ってる時点でその男はマイナスの存在なのはひとつの例外もない >>299
全く理解してないんだな。
そんなんだから女にも相手にされないんじゃね? 本当に申し訳ない
金なんて使わずに相手されてるんだ、ほんとごめんレベルが何個も違うの
ほんとごめん ごめん読んだ上で言ってるに決まってんじゃんほんとごめん
レベル低すぎるよ非モテ〜 >>304
上に書いた顔合わせでタダマンしてきた俺を読んだ?
その後も毎日LINEあって次いつ会えるの?とうるさいのだが
やっぱりお前みたいな雑魚対策に取っておくべきかな 非モテ雑魚のレスあんまり読んでないよ〜
で、今それ聞いた上で当たり前じゃんそんな当たり前のこと言ってきたのとしか思わなかったよ〜
雑魚のお前が言ったことはみんな当たり前に出来るんだよ〜レベル低いからやり直しな 読んでるじゃん
>>89も>>178もお前だろw
この低脳がw ?
いいからせいぜい金なしで好かれる人間になりなー? ジョイ荒らしが発狂するまでずっとセフレスレ住人だったのだが
本音を言えば荒らしが来る前もあのスレは気持ち悪かった
住人のセフレ40代とか50代とかばっかでさ
20代セフレ2人体制でいた俺は書けなかったもの
いや、一度だけ書いたけど「嘘だ!」「妄想だ!」だもの
荒れるから年齢の話はスルーしてたな
コロナ禍に入ってしばらく覗いてなかったらジョイ荒らしが連日暴れるようになってたな
その経緯を知りたい そういえば最近このスレにジョイ荒らしされてないなw
別の方法で荒らされているけどw
あれれw >>296
テメーは本当にしつこい野郎だな。
ボコボコに殴られたいのか小僧。
否定したかったら好きにしろと言ってるだろうが。
専属キチガイに何をどう思われようと全く気にならんわ。
>それを真向から失笑されたので
真っ向から否定されて失笑された
だろうが。
さすが文才のないアホが書く文章だね 失笑
で、二度と相手にしないと誓った
--------------------
0116 名無しさん@ピンキー 2023/06/26(月) 19:30:39.94
終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。
-----------------
は一体何だったんだよ???
ID変えて自演しまくる専属キチガイは他の人の発言にも汚ねー痰みたいに絡んでるじゃん。
さすが構ってちゃん野郎を自認するだけのことはあるな。
まあ、頑張れクズ野郎 >>298
過去に一人しか定期女がいたことのないテメーがエラソーに物を言うんじゃねーよ。 >>304
オマエのしょーもない煽りは、専属キチガイがIDを変えて書いているに100ペソ 結局、この月4ジーサンの書込みが7割くらいになるんだよな >>314
オマエ(専属キチガイ)には負けるけどな。
で、
0116 名無しさん@ピンキー 2023/06/26(月) 19:30:39.94
は一体何だったんだよ??? >>314
で、
で、
で、
は一体何だったんだよ??? その月4の言ってることが本当かはわからないけど
現実月0でやりたいようにやれてる男は沢山いるよね
繰り返すが月4の言うことが本当かはどうでもいい >>314
で、
は一体何だったんだよ??? そいつと別人だからw
月4はこのスレのマスコットとして共有されてるw なるほどね。
俺も月4とは別人だから(なりすまし)www 月4沸点低すぎだよwだからみんなにつつかれるんだよw 別人なのに文体(特徴)までそっくりだね。
区別出来ないスレ住人多数だろうな。
アンタすごいわ。 --------------------
こんな出来もしないことを書くからだよ 笑笑笑
オマエが書く度に貼り付けてやるわ。 >>321
>>325
この2発言で専属キチガイがどういう人物なのかがよく分かる。 なぜいい歳なのに感情を制御できないのか
ドバーっと連投してさ
歳だけはいって幼稚なんだな
程々にしてほっといたらいいのに >>330
いいこと言いますね笑
年齢層高すぎるのかな?チンコ並みに頭柔らかくして欲しいっす。 月4はアラ還だろ、もうちょっと我慢できないのかなと思うわ
何か言われるといちいち発狂するからダメなんだよ ライン返信無いから下手打つ覚悟で追いライン送ろうと思うんだけど、どんな内容なら食いついてくるかな
直近は「次会えるのいつ?」みたいな感じで未読のまま終わってる 女は金貰えるから会ってるんだから条件引き上げ以外にないでしょ
それか普段高くて行けない旅行とかを奢りで行くとか 新規で会ったけどダメだったわ…
シンプルにぽっちゃりじゃない、ブサイク…
まぁ、正直それならまだいい
それ以上にダメなのがやる気なし、コミュニケーション取る気なし
少しは会話して話盛り上げようと質問したりしても答えるだけで
マジでなんの努力もしない。エッチもされるがまま
シンプルに下手…強くすればいいみたいな感じで
この人何しに来た?って思うわ
全員じゃないし当てはまる・当てはまらないあるけど
比較的可愛らしい子の方が性格もいい…
デブスは本当に性格悪いというか会話の努力すらしない人多いな
やっぱり定期が良いわ
ぽっちゃりで可愛いって訳でもないけど
コミュニケーション取れるし、一緒居て楽しいし、エッチ上手いし積極的だし
外見も大事だけど、根本的に人としてのが大きい気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています