【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1685608696/ >>314
オマエ(専属キチガイ)には負けるけどな。
で、
--------------------
0116 名無しさん@ピンキー 2023/06/26(月) 19:30:39.94
終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。
-----------------
は一体何だったんだよ??? そいつと別人だからw
月4はこのスレのマスコットとして共有されてるw なるほどね。
俺も月4とは別人だから(なりすまし)www 月4沸点低すぎだよwだからみんなにつつかれるんだよw 別人なのに文体(特徴)までそっくりだね。
区別出来ないスレ住人多数だろうな。
アンタすごいわ。 --------------------
0116 名無しさん@ピンキー 2023/06/26(月) 19:30:39.94
こんな出来もしないことを書くからだよ 笑笑笑
オマエが書く度に貼り付けてやるわ。 >>321
>>325
この2発言で専属キチガイがどういう人物なのかがよく分かる。 なぜいい歳なのに感情を制御できないのか
ドバーっと連投してさ
歳だけはいって幼稚なんだな
程々にしてほっといたらいいのに >>330
いいこと言いますね笑
年齢層高すぎるのかな?チンコ並みに頭柔らかくして欲しいっす。 月4はアラ還だろ、もうちょっと我慢できないのかなと思うわ
何か言われるといちいち発狂するからダメなんだよ ライン返信無いから下手打つ覚悟で追いライン送ろうと思うんだけど、どんな内容なら食いついてくるかな
直近は「次会えるのいつ?」みたいな感じで未読のまま終わってる 女は金貰えるから会ってるんだから条件引き上げ以外にないでしょ
それか普段高くて行けない旅行とかを奢りで行くとか 新規で会ったけどダメだったわ…
シンプルにぽっちゃりじゃない、ブサイク…
まぁ、正直それならまだいい
それ以上にダメなのがやる気なし、コミュニケーション取る気なし
少しは会話して話盛り上げようと質問したりしても答えるだけで
マジでなんの努力もしない。エッチもされるがまま
シンプルに下手…強くすればいいみたいな感じで
この人何しに来た?って思うわ
全員じゃないし当てはまる・当てはまらないあるけど
比較的可愛らしい子の方が性格もいい…
デブスは本当に性格悪いというか会話の努力すらしない人多いな
やっぱり定期が良いわ
ぽっちゃりで可愛いって訳でもないけど
コミュニケーション取れるし、一緒居て楽しいし、エッチ上手いし積極的だし
外見も大事だけど、根本的に人としてのが大きい気がする >>336
おっしゃる通りだとは思うが、俺の感想
だから顔合わせの茶飯は必要なんだと
おそらく初対面でやってるだろ?
というか会う前にやること前提で会ってるだろ
ホ別云々で
女側視点でもどんな男が来てもセックスするつもりで来てる
それはもう援デリ業者やセミプロで風俗以下のサービスである可能性も十分ある、と覚悟して会う
もちろん中には当たりもいてリピートリピートで定期化するのもいるけど、稀だと思う
業者やセミプロは金云々じゃなく、帰る時に嫌な気分になることが嫌なんだよ
初心者の頃はそれで結構ブルーになった
これなら「風俗の方がマシ」という男が出てくるのも当然だと 初対面が茶飯のパパ活の場合、そのような嫌なケースがほぼ皆無になる
2回目に会うというのはお互いが合意の上で関係性を継続したいと思うからだ
会話にしろお互いを楽しませようと努力する
もちろん初対面でどちらかが無理と思えば2回目は無いわけだし
この場合だと実際寝てみて臭くて無理!なんてこともあるがw
ホスピ最悪なんてことは無い
何が言いたいのかというと定期ちゃん最高!
業者やセミプロしね!ってことやね >>330
そしたらオマエもコテ付けて発言しろよ。
煽りまくってやるから。
やられてみればよく分かるぞ。
奴は(別ID使って)腹話術してまで煽ってくるキチガイなんだぞ。
--------------------
と書いたのを指摘されると別人だと開き直る本物キチガイ。
A氏:月4が云々と書く
B氏:洗足池(専属キチガイ)降臨と書く
C氏:洗足池って何?
A氏:月4がどういう人物か解説
C氏:なーるほど
B氏:しつこいキチガイは死ねよ!
A、B、Cは全てIDを変えた同一人物の発言。
俺はもう奴のやり口が分かったので気づいた時点でスルーするので、ABCの発言が投稿されたら奴の自演と思ってくれや。
330もキチガイの自演に思えてしまうのが笑い >>332
330、331、332がモロABCに該当だろwww >>333
送っても無駄。
足元みられるだけ。
なのでそのまま放っておいて次の女を探す。 新規開拓に1人会ってきた
顔は普通だけど147cm細見Bカップで締まり最高で良かったわ
一回戦終了後に過去2番目に良かったと言われて火が着いた
数十回はイカせた結果二回戦目途中で過去一に昇格されたw
二回戦目は何も言わずにNS受け入れてくれて締まりの良いマンコを堪能出来た
お手当2で3時間半
なんだけど…今の定期ちゃんが最高過ぎてとりあえずキープ… P活おじさんは10代低身長女が好きなのはどうして?
某P活スレでも小柄娘を好む人が多いんだよなー
背が高くてスラっとしたバリキャリOLが相手だと太刀打ち出来ないから?
単にロリコンおやじがP活には多いだけ? >>344
基本的には締まりが良いからな小柄は
仲良し定期19歳は158cmのD
42歳の元彼女の人妻は163cm元インフルエンサーで美人だよw
32歳人妻セフレは身長知らないしブスだな >>345
なるほど。
高身長だと太平洋にゴボウってこと? 笑い
えっ!?俺のは大根だって? ロリコンと言われれば別にロリコンでもいいけど
許されるならJKに行くわ
でも俺は長身のスラっとした子が好き
定期もみんな165〜だわ
まだ手は出してないけどJK一人キープしてる
出会った時は処女だと言ってたけど、先日処女喪失したそうだ
残念
リリースすっかな >>346
あー荒らしの爺の相手しちゃったよw
お前のあいては俺じゃないだろ気持ちわりーなwww
二人で何処かでやってこいよ…
だいたい煽られて荒らしに変貌とかダサすぎるわw
で、その干からびた大根は使い物になるんか?w
切り干し大根よりもシナシナなんだろ?w 小柄は小柄で取り回しが良いというか、お姫様抱っこもできるし嫌いじゃないけど
やはり長身のスラっとした足をM字に開脚させて挿入してる姿が好きなんだよな
俺は身長高いけど胴長短足系だからコンプからか足の長い子にめっちゃ興奮する
バックの時に挿入しにくいけど 小さい子はセックスが疲れない
理想は152,3cmで出来ればD〜Eカップ
まあ与田祐樹みたいなのがいい また茶飯乞食に遭遇
やりとりしていざ顔合わせの段になったら
お茶1と交通費で梅田でと
30前半のくせに
やっぱ茶飯だけで稼げるとか広めてるインフルエンサーやらブロガーに毒されてるな
金をなめんなという感じ
もちろん短いお茶で1は無理なのでお断りしますと丁寧に返しておいた >>340
そういうとこだぞ
すぐにムキになって恥ずかしい
しかも自分で罵る相手には年下のガキとか言ってるけど
おたくの行動も相当なガキですよ
歳いってるからギャップで余計にそうみえる >>345
わかる
小柄の良さは締まりなのは同意
ただ小柄って浅いよね
だから突くとき気を遣ってしまう
深くて締まるのが最高 >>353
そうだよね
特に奥が好きな子はイキ易くて物凄い乱れるのも良い
最後は腰を動かさなくても奥に当たるだけでイっちゃうし楽しかった
終始身体を跳ねさせて感度も喘ぎも凄かった
ほぼ休み無しで3時間ハメて時間ギリギリまで楽しんできたよw >>338
仰る通りよ
帰りの車でだからみんなが言う面談?ってのが大切ってのが分かった
今までだったら、あまりに写真と違うと、ごめんなさいしてたけど
今はマスクでホテルついてから取るからね…
でも、そういうお茶で分かるもんなの?
何を話せばいいのか分からないんだけど みんなは風俗嬢は対象外なの?
安くない金を投じるわけだからルックスとサービスにはこだわりたいだろ?
事前のリサーチで人気嬢はわかるし
1回入って気に入ったら即交渉して、条件次第では一撃で落とせるよ
金でサービスすることになれてるし接客してるからコミュ能力も高い
風俗嬢だと気持ち悪いのかな? >>356
対象だけど最近はめっきり風俗いかなくなった
コロナのせいかな
もう数年いってないね
あと風俗嬢でキレイだったり可愛い子は稼いでそうで
こういうのに持ち込むにはハードルが高いように感じる
金額の目安もよくわからないし
どんなもんなの? >>357
人気嬢は高いよ
店で1日何万こ稼いでるからね
安い条件では乗ってこないね
安くて都度3、通常5、最高クラスだと10くらいかな
でも条件で折り合えば、極上の女をゲットできる いろんなブサイクと何度も面談するのは苦痛だし時間がもったいない
素人感はないけど、セックスは上手だし、ちやほやしてくれるし、風俗嬢最高だよ >>356
自分と並行でひきつづき風俗勤務されるのはイヤだ、って人多いんじゃないの >>360
その心理はよくわかるよ、客とDキスや生フェラしてたら気持ち悪いしね
だから風俗っていっても粘膜接触のないところでしか探さないわ
あとこちらが何も言わなくても、店をやめてしまうことも多いね
大抵はいやいや風俗やってるわけだから >>361
俺は定期にお店で働こうかと考えてるって言われたよ。 >>361
粘膜接触ないってことは抜きではない風俗
ラウンジとかキャバとかガールズバーのことを言ってるの?
厳密には風俗だけど
俺は抜きありを風俗
抜きなしはお水でわけてるからわからなかったわ >>364
オナクラ。オナニークラブ。抜きは嬢の手コキだよ。
あとはメンズエステかな。抜きはないけど内緒で手コキしてくれる子多い。 ただし、条件さえ良ければ乗ってくるとは限らない。
個人営業すればずっと時給がいいとわかってて風俗店にいる子もたくさんいる。
そういう子は「個人的に会うのは怖い」「何かあっても誰も守ってくれない」「店でなら守ってくれる」と考えてる。
そんな子に交渉すると、店にちくられて、893さんとご対面なんてこともあるかもしんない。
そうなったら、何されるかわからない。アウト。 嬢: 今日はどうしてこの店に来られたんですか?
客: 定期との約束がドタキャンになっちゃってね・・・
嬢: 定期って?
客: (定期とのことを説明)
ここで興味示してきたら交渉に入る >>369
嬢: この店初めてですか?(この店よく来られるんですか?)
というところから会話・接客が始まることが多いから、そこから「定期がうんぬん」と始めるのもアリ >>348
いちいち書かないと気が済まないオマエも相当なガキだよなwww
自慢したいのなら素直に自慢だけしとけよ、クズ野郎。
見た目は白髪頭のジジイだけど精神年齢は小学1年生並みだろ。
このスレは専属キチガイを筆頭にオマエみたいな奴ばっか。
もっとマトモなスレだと思っていたのに失望させられたわ(苦笑 >>352
だったらオマエもコテ付けろ。
徹底的に遊んでやるから。
で、オマエも書かないと気が済まない幼稚なクズ野郎だな(呆れ
黙ってスルー出来ないのかよ???
他人の事をとやかく言うのは100年早いわ。 >>353
俺を幼稚なガキだと思うなら俺が振った小柄女の話題に乗ってくるなよ、カス野郎。
ガキの相手なんてせずにスルーしろよ。
ったくこのスレのクソガキどもは自分もガキなくせして上から目線でエラソーな物言いするのが得意だよな。
何様のつもりなんだよ???
専属キチガイが棲みつく訳だよ 笑笑笑 このおじいちゃん、終わってるねwwwww
なんでそこまで激高するんだろwww 体は子供、頭脳は大人、みたいな漫画があったと思うけど、それと逆の現象を我々は目撃しているww >>376
キチガイに養分与えちゃダメだw
俺もつい触っちゃったけどスルー推奨だよw
政権の統計データ捏造がまた発覚
合計特殊出生率 実態は公表値よりもっと低かった…専門家が「信じられない」統計手法とは
2023年7月2日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/260366
少子化対策の重要な指標の一つ「合計特殊出生率」の公表値が、実態より過大であることが分かった。
https://imgur.com/jvOBCX4.jpg >>377
さーせんwあまりに子供っぽいのでついコメントしたくなってしまうw気を付けます ある女優さんが言ってた
今まで数えきれないほどの男性と関係を持ってきたけど
男の人は位が上に上がれば上がるほど子供っぽくなると
頂点クラスの男の人はほぼ全員みんな子供
中間クラスの人が一番大人だと いや別に深い意味は無く、ただ思い出しただけなんだがw
別に子供というのは悪い意味ではなくて
みんなもっと子供になりなさい、男の人はもっと自分の好きなように、やりたいように、我儘に生きなさいなと
女性はそういう姿を可愛いと思うものよと まあ俺は個人的にこの一連のやり取りは読まずに飛ばしているから月4とか言われても何のことかさっぱりわからない
ただその人が昔からいる気狂い荒らしに絡まれているのはわかる ここで毎日暴れてる月4カスが女性に可愛いと思われるわけないじゃん まーた、他人のふりして自分を擁護するスタイルから始めるのか
ワンパターンだな >>384
>昔からいる気狂い荒らしに絡まれているのはわかる
そいつは複数ID使って腹話術までするキチガイだからどうしようもないよ。
それ以外にも変なのがいるけどな。
続く 月4無職ってIDころころ変えるけど何の意味もないよなw
意味をなしてないってことも理解してないみたいだけどw >>388
続き
2(5)ちゃんねる掲示板を読んでいると援交スレだと40から50歳くらい、趣味板の趣味スレだと30から40歳くらいの連中は年上のジジイが疎ましくて仕方ないみたいだね。
知識でも経験でも勝てないので自分たちがマウント取れずに面白くないご様子。
昔のPC自作板やカメラ板なんて、年齢無関係に教えたり教えられたりして和気あいあいで楽しかったけどね。
どうも今どきのガキどもは違うんだよな。
年上のおっさんの発言が鬱陶しくて仕方ないと。
だから「老害」とか「ガキみたい・幼稚だ」と挑発して追い出しにかかる。
このスレはもっと大人のスレだと思っていたのでガッカリだよ。
もう書くことはないだろう。
何も教える気にならないし、何も得るものもないだろうしね。
じゃ、な。
せいぜい、泥舟のP活頑張れよ。
何かどうしても書きたくなったら別人だと言い張ればokなのは専属キチガイに教えてもらったから大丈夫だよwww >>390
一つだけ教えてやるわ。
電車等で移動しながら5G回線から投稿するとIDはコロコロ変わってしまうんだよ(ただ今山手線の電車の中から書いている)
オマエみたいに複数ID使って腹話術しようと思っている訳じゃない。
あ、あと一つ
自分がIDコロコロ変えて書く野郎は他人のIDが変わるのが物凄く気になるみたいだね 笑い
どのスレに書いてもIDコロコロな自演野郎からツッコミ入れられるわ 核爆 おまえ無職だから毎日ずっと電車に乗ってるわけないじゃんw
もう来ないなら、すっきりするけど、どうせ粘着し続けるんだろw >>386
オマエの腹話術とは違うわ 爆
384は月4とは別人だよ、ボケ >>393
また今日も専属キチガイの発狂が止まらないのか >>396
洗足池よ。
オマエも60歳になった時に10代JDがはした金(月4)でNSさせてくれるジジイになれよな。
ボケーっと生きてただの薄汚いジジイになったら、風俗でG円基をお願いしても嬢に拒否されるぞ 笑い
まずは国語の勉強を小学校からやり直してネットの出会いで定期女を作ることから始めろ。
こんな場末のスレを荒らしている場合じゃねーわ。
いいな? 先のことはどうでもいいわ。
今俺と定期が満足ならそれでいい。
明日急に女に興味なくなって山登りが趣味になるかもしれんしな。 粗チン(細い・短い)おやじが小柄な女(奥行きがない)を好むと分かったのは収穫だったな。 >>401
アリとキリギリス
粗チンと小柄女(浅穴女)
お似合いだぜ。 60過ぎのジーサンは大人しくババアとゲートボールでもしてりゃいいのに
毎月1回、なけなしの老後資金から4万円をひねり出してデリヘル嬢に献上するとはね
なさけない老後だな おっしゃ、これからピンサロ行って
>>367
やってくるぜ ピンサロ嬢を定期にしたいのかw
普通にピンサロで抜いてもらえばええやんw
その方が安いだろw 俺もヘルスのほうがいいと思う。数多いから探しやすい。ピンサロはおばさんのイメージしかない。 ピンサロ = 箱 じゃその場でやれない(基盤交渉なんて無理)だろ。
やれなきゃセックスの相性が分からない。
バカなの?
死ぬの?
まあ、金がないからピンサロなんだろうけどww 店員がすぐ近くにいるのに定期交渉するなんてチャレンジャーだな。 普通に考えて中堅ソープだろ…
高級は店で十分
ヘルスは基盤と基本でガッチリ
ちゅうけんそーぷが一番狙い目だと思うけどな可愛い子がいる店も多いしね
60分総額2万位の所で探せば? 普通に考えて中堅ソープだろ…
高級は店で十分
ちゅうけんそーぷが一番狙い目だと思うけどな可愛い子がいる店も多いしね
60分総額2万位の所で探せば? 普通に考えて中堅ソープだろ…
高級は店で十分
60分総額2万位の所で探せば? すまんエラー吐くからレンダリングしたら3連投しちゃったよ 総額2万が中堅なのか。
そうですか。
2万じゃ激安店と思ってましたよ。 前スレかな?茶飯PJとホテル行ったら泣き出したと書き込んだの
それが6/3でそれ以来放置してたんだけど、今日ちょうど1ヶ月ぶりに連絡きたわ
暑いからうなぎ食べたいらしいw
また泣かせてやるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています