【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1685608696/ 小柄は小柄で取り回しが良いというか、お姫様抱っこもできるし嫌いじゃないけど
やはり長身のスラっとした足をM字に開脚させて挿入してる姿が好きなんだよな
俺は身長高いけど胴長短足系だからコンプからか足の長い子にめっちゃ興奮する
バックの時に挿入しにくいけど 小さい子はセックスが疲れない
理想は152,3cmで出来ればD〜Eカップ
まあ与田祐樹みたいなのがいい また茶飯乞食に遭遇
やりとりしていざ顔合わせの段になったら
お茶1と交通費で梅田でと
30前半のくせに
やっぱ茶飯だけで稼げるとか広めてるインフルエンサーやらブロガーに毒されてるな
金をなめんなという感じ
もちろん短いお茶で1は無理なのでお断りしますと丁寧に返しておいた >>340
そういうとこだぞ
すぐにムキになって恥ずかしい
しかも自分で罵る相手には年下のガキとか言ってるけど
おたくの行動も相当なガキですよ
歳いってるからギャップで余計にそうみえる >>345
わかる
小柄の良さは締まりなのは同意
ただ小柄って浅いよね
だから突くとき気を遣ってしまう
深くて締まるのが最高 >>353
そうだよね
特に奥が好きな子はイキ易くて物凄い乱れるのも良い
最後は腰を動かさなくても奥に当たるだけでイっちゃうし楽しかった
終始身体を跳ねさせて感度も喘ぎも凄かった
ほぼ休み無しで3時間ハメて時間ギリギリまで楽しんできたよw >>338
仰る通りよ
帰りの車でだからみんなが言う面談?ってのが大切ってのが分かった
今までだったら、あまりに写真と違うと、ごめんなさいしてたけど
今はマスクでホテルついてから取るからね…
でも、そういうお茶で分かるもんなの?
何を話せばいいのか分からないんだけど みんなは風俗嬢は対象外なの?
安くない金を投じるわけだからルックスとサービスにはこだわりたいだろ?
事前のリサーチで人気嬢はわかるし
1回入って気に入ったら即交渉して、条件次第では一撃で落とせるよ
金でサービスすることになれてるし接客してるからコミュ能力も高い
風俗嬢だと気持ち悪いのかな? >>356
対象だけど最近はめっきり風俗いかなくなった
コロナのせいかな
もう数年いってないね
あと風俗嬢でキレイだったり可愛い子は稼いでそうで
こういうのに持ち込むにはハードルが高いように感じる
金額の目安もよくわからないし
どんなもんなの? >>357
人気嬢は高いよ
店で1日何万こ稼いでるからね
安い条件では乗ってこないね
安くて都度3、通常5、最高クラスだと10くらいかな
でも条件で折り合えば、極上の女をゲットできる いろんなブサイクと何度も面談するのは苦痛だし時間がもったいない
素人感はないけど、セックスは上手だし、ちやほやしてくれるし、風俗嬢最高だよ >>356
自分と並行でひきつづき風俗勤務されるのはイヤだ、って人多いんじゃないの >>360
その心理はよくわかるよ、客とDキスや生フェラしてたら気持ち悪いしね
だから風俗っていっても粘膜接触のないところでしか探さないわ
あとこちらが何も言わなくても、店をやめてしまうことも多いね
大抵はいやいや風俗やってるわけだから >>361
俺は定期にお店で働こうかと考えてるって言われたよ。 >>361
粘膜接触ないってことは抜きではない風俗
ラウンジとかキャバとかガールズバーのことを言ってるの?
厳密には風俗だけど
俺は抜きありを風俗
抜きなしはお水でわけてるからわからなかったわ >>364
オナクラ。オナニークラブ。抜きは嬢の手コキだよ。
あとはメンズエステかな。抜きはないけど内緒で手コキしてくれる子多い。 ただし、条件さえ良ければ乗ってくるとは限らない。
個人営業すればずっと時給がいいとわかってて風俗店にいる子もたくさんいる。
そういう子は「個人的に会うのは怖い」「何かあっても誰も守ってくれない」「店でなら守ってくれる」と考えてる。
そんな子に交渉すると、店にちくられて、893さんとご対面なんてこともあるかもしんない。
そうなったら、何されるかわからない。アウト。 嬢: 今日はどうしてこの店に来られたんですか?
客: 定期との約束がドタキャンになっちゃってね・・・
嬢: 定期って?
客: (定期とのことを説明)
ここで興味示してきたら交渉に入る >>369
嬢: この店初めてですか?(この店よく来られるんですか?)
というところから会話・接客が始まることが多いから、そこから「定期がうんぬん」と始めるのもアリ >>348
いちいち書かないと気が済まないオマエも相当なガキだよなwww
自慢したいのなら素直に自慢だけしとけよ、クズ野郎。
見た目は白髪頭のジジイだけど精神年齢は小学1年生並みだろ。
このスレは専属キチガイを筆頭にオマエみたいな奴ばっか。
もっとマトモなスレだと思っていたのに失望させられたわ(苦笑 >>352
だったらオマエもコテ付けろ。
徹底的に遊んでやるから。
で、オマエも書かないと気が済まない幼稚なクズ野郎だな(呆れ
黙ってスルー出来ないのかよ???
他人の事をとやかく言うのは100年早いわ。 >>353
俺を幼稚なガキだと思うなら俺が振った小柄女の話題に乗ってくるなよ、カス野郎。
ガキの相手なんてせずにスルーしろよ。
ったくこのスレのクソガキどもは自分もガキなくせして上から目線でエラソーな物言いするのが得意だよな。
何様のつもりなんだよ???
専属キチガイが棲みつく訳だよ 笑笑笑 このおじいちゃん、終わってるねwwwww
なんでそこまで激高するんだろwww 体は子供、頭脳は大人、みたいな漫画があったと思うけど、それと逆の現象を我々は目撃しているww >>376
キチガイに養分与えちゃダメだw
俺もつい触っちゃったけどスルー推奨だよw
政権の統計データ捏造がまた発覚
合計特殊出生率 実態は公表値よりもっと低かった…専門家が「信じられない」統計手法とは
2023年7月2日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/260366
少子化対策の重要な指標の一つ「合計特殊出生率」の公表値が、実態より過大であることが分かった。
https://imgur.com/jvOBCX4.jpg >>377
さーせんwあまりに子供っぽいのでついコメントしたくなってしまうw気を付けます ある女優さんが言ってた
今まで数えきれないほどの男性と関係を持ってきたけど
男の人は位が上に上がれば上がるほど子供っぽくなると
頂点クラスの男の人はほぼ全員みんな子供
中間クラスの人が一番大人だと いや別に深い意味は無く、ただ思い出しただけなんだがw
別に子供というのは悪い意味ではなくて
みんなもっと子供になりなさい、男の人はもっと自分の好きなように、やりたいように、我儘に生きなさいなと
女性はそういう姿を可愛いと思うものよと まあ俺は個人的にこの一連のやり取りは読まずに飛ばしているから月4とか言われても何のことかさっぱりわからない
ただその人が昔からいる気狂い荒らしに絡まれているのはわかる ここで毎日暴れてる月4カスが女性に可愛いと思われるわけないじゃん まーた、他人のふりして自分を擁護するスタイルから始めるのか
ワンパターンだな >>384
>昔からいる気狂い荒らしに絡まれているのはわかる
そいつは複数ID使って腹話術までするキチガイだからどうしようもないよ。
それ以外にも変なのがいるけどな。
続く 月4無職ってIDころころ変えるけど何の意味もないよなw
意味をなしてないってことも理解してないみたいだけどw >>388
続き
2(5)ちゃんねる掲示板を読んでいると援交スレだと40から50歳くらい、趣味板の趣味スレだと30から40歳くらいの連中は年上のジジイが疎ましくて仕方ないみたいだね。
知識でも経験でも勝てないので自分たちがマウント取れずに面白くないご様子。
昔のPC自作板やカメラ板なんて、年齢無関係に教えたり教えられたりして和気あいあいで楽しかったけどね。
どうも今どきのガキどもは違うんだよな。
年上のおっさんの発言が鬱陶しくて仕方ないと。
だから「老害」とか「ガキみたい・幼稚だ」と挑発して追い出しにかかる。
このスレはもっと大人のスレだと思っていたのでガッカリだよ。
もう書くことはないだろう。
何も教える気にならないし、何も得るものもないだろうしね。
じゃ、な。
せいぜい、泥舟のP活頑張れよ。
何かどうしても書きたくなったら別人だと言い張ればokなのは専属キチガイに教えてもらったから大丈夫だよwww >>390
一つだけ教えてやるわ。
電車等で移動しながら5G回線から投稿するとIDはコロコロ変わってしまうんだよ(ただ今山手線の電車の中から書いている)
オマエみたいに複数ID使って腹話術しようと思っている訳じゃない。
あ、あと一つ
自分がIDコロコロ変えて書く野郎は他人のIDが変わるのが物凄く気になるみたいだね 笑い
どのスレに書いてもIDコロコロな自演野郎からツッコミ入れられるわ 核爆 おまえ無職だから毎日ずっと電車に乗ってるわけないじゃんw
もう来ないなら、すっきりするけど、どうせ粘着し続けるんだろw >>386
オマエの腹話術とは違うわ 爆
384は月4とは別人だよ、ボケ >>393
また今日も専属キチガイの発狂が止まらないのか >>396
洗足池よ。
オマエも60歳になった時に10代JDがはした金(月4)でNSさせてくれるジジイになれよな。
ボケーっと生きてただの薄汚いジジイになったら、風俗でG円基をお願いしても嬢に拒否されるぞ 笑い
まずは国語の勉強を小学校からやり直してネットの出会いで定期女を作ることから始めろ。
こんな場末のスレを荒らしている場合じゃねーわ。
いいな? 先のことはどうでもいいわ。
今俺と定期が満足ならそれでいい。
明日急に女に興味なくなって山登りが趣味になるかもしれんしな。 粗チン(細い・短い)おやじが小柄な女(奥行きがない)を好むと分かったのは収穫だったな。 >>401
アリとキリギリス
粗チンと小柄女(浅穴女)
お似合いだぜ。 60過ぎのジーサンは大人しくババアとゲートボールでもしてりゃいいのに
毎月1回、なけなしの老後資金から4万円をひねり出してデリヘル嬢に献上するとはね
なさけない老後だな おっしゃ、これからピンサロ行って
>>367
やってくるぜ ピンサロ嬢を定期にしたいのかw
普通にピンサロで抜いてもらえばええやんw
その方が安いだろw 俺もヘルスのほうがいいと思う。数多いから探しやすい。ピンサロはおばさんのイメージしかない。 ピンサロ = 箱 じゃその場でやれない(基盤交渉なんて無理)だろ。
やれなきゃセックスの相性が分からない。
バカなの?
死ぬの?
まあ、金がないからピンサロなんだろうけどww 店員がすぐ近くにいるのに定期交渉するなんてチャレンジャーだな。 普通に考えて中堅ソープだろ…
高級は店で十分
ヘルスは基盤と基本でガッチリ
ちゅうけんそーぷが一番狙い目だと思うけどな可愛い子がいる店も多いしね
60分総額2万位の所で探せば? 普通に考えて中堅ソープだろ…
高級は店で十分
ちゅうけんそーぷが一番狙い目だと思うけどな可愛い子がいる店も多いしね
60分総額2万位の所で探せば? 普通に考えて中堅ソープだろ…
高級は店で十分
60分総額2万位の所で探せば? すまんエラー吐くからレンダリングしたら3連投しちゃったよ 総額2万が中堅なのか。
そうですか。
2万じゃ激安店と思ってましたよ。 前スレかな?茶飯PJとホテル行ったら泣き出したと書き込んだの
それが6/3でそれ以来放置してたんだけど、今日ちょうど1ヶ月ぶりに連絡きたわ
暑いからうなぎ食べたいらしいw
また泣かせてやるわ みんな色々アドバイス?ありがと
ピンサロは小遣い稼ぎしたいJDが集まってる印象なんだよな〜
今日W回転でふたりに聞いて、ひとりLINE教えてもらったからこっから交渉だー ピンサロっておしぼりでポコチンを拭くだけでフェラして抜くんだよね。
俺はダメだなー
汚いよ 相手に求める優先順位はどんな感じ
自分は@性格(会話がちゃんと出来るか)A顔Bスタイルの順だけど
いくらAとBがよくても@が合わないと無理かな、というか萎える
変な話、愛嬌があれば余程顔とスタイルが無理って感じじゃない限り楽しめる >>422
わかるなあ
@性格とは少し違うかもしれないけど、LINEが遅すぎると萎える
前の娘はそれで切ってしまったよ >>423
根本的にやっぱり人と人とだからね
AとBなら、それこそ風俗行けばいいわけだし(お店一度も行ったことないけど)
会話のやりとりが面白い、続くと実際に会うときもお互い楽しく合えるからね
もちろん相手がやり取りを嫌う人なら仕方ないけど
有難いことに定期さんは長文でやり取りしてくれるし
なんならお菓子とかジュースとか買ってくれる(こないだはお土産頂いた)
こちらが出来ることは少ないけど、家付近や職場近くまで送っていくとか
お互いプラスの循環ができる関係性はいいよね
単純に自分が複数回イクまでやらしてくれるというか…
最低2回しないとやめさせてくれないし、そういう積極的なところも有難い
上に乗ってずっと腰動かしてくれたりホント良い子で良かったと思う >>333だけど極力軽くなる感じで前回安くてすみませんでした値上げするからまた会ってくれって送ったけど放置
もう駄目だわ終わりオワオワ >>426
そんなに名残惜しいなら、ケチらないことだよ
お手当の額は、その子に対する貴方の評価
自分を低くみてるPは嫌われるよ、あたりまえだろ 皆さんよい定期と楽しまれていますね。
形式はともあれ財の再配分をして結果経済を回してるのですから人生設計が狂わない範囲で大いに楽しみましょう。
私も明日JD定期との逢瀬です。
大いに楽しもうと思います。 そういえば先日東京で10代回数無制限名器元アイドルNS2を放流しました。
カネカネしてますが10代の身体を堪能する点に関しては満足でした。
リクエストがあれば登録サイトなどお教えします。 カカオトークかLINEに移行したことってあります?最初は警戒してるからカカオトークなんだろうけど。
やっぱり分けられてるようでね。 やっぱりじゃねーよ、分けられてるのはアンタだけだろ
カカオなんてめったに言ってこねーよ 定期ちゃんのことずっと可愛いとか
もう少し細くなったらめっちゃ綺麗とか言ってたら
ほんとに7キロくらい痩せたんだけど(笑)
嘘でも、たくさん抱かれたいからと言ってくれるの優しい >>431
移行したことあります?って、普通移行するでしょ
数十人と交換しているけど、パターンというか法則というか暗黙の了解みたいなのがあって
基本的に
対面で会って交換する時はLINE
会う前に、サイトやアプリなどで交換する必要がある時はカカオ、みたいな感じかな
もちろん例外もあって対面なのにカカオしかヤダって女もいるし、まだ会ってないのにLINE交換する女もいる
使い分けている女もいて、普通は信用度がLINE>カカオ >>436
そういうものですか。
顔合わせでカカオトーク、いらいずっとカカオトークのpjいるので。このpjは永遠にやり取りカカオトークになるのかなって思って。 この板の某スレで自分の発言を見つけて驚いた。
書いたことをすっかり忘れていたよ。
------------
0028 名無しさん@ピンキー 2022/10/09(日) 09:20:45.68
>>12
これまたロングパスw
>お互いに信用できるかって話なんだろうけど
そういうことですね。
で、女の子に気持ち良くセックスして欲しいなら大人は部屋に入ったら先払いした方がいいのでは。
たかだか3とか4でしょ。
パチンコで負けたと思えばたいしたことはない。
時短、マグロ女だったら、まだまだ修行が足りないと反省してお終い 笑い
もう何百回も遊んでいるけど、自分は大人の先渡しをして嫌な思いをしたことは1回か2回だけですね。
財布や大事な物が入っているカバン等も無造作にテーブルやソファの上に置いて一人でシャワー浴びてます(シャワーは一人派)
それを見て安心するのか、ほとんどの女の子が風呂場に荷物を持って行ったりしない。
(持って行く娘は遊び慣れていて嫌な目に遭ったことがあるのかな?と判断しています 笑い)
ID:zvl5XNB9(2/6)
--------------
で、ジジイキモいよとレスされてた 爆笑
どこへ行ってもジジイキモい(老害)と書かれるんだよな。
連投するから?
内容がアレだから?
まっ、いいかw >>438
0030 名無しさん@ピンキー 2022/10/09(日) 09:27:57.31
ここ最近絶不調だったP活だけど、いきなり大漁になった。
未読、既読スルーの山だったのに返信が来るわ来るわ 笑い
メッセージの段階で大人に触れてもちゃんと相手をしてくれるし、会う相手を選別するのに苦労してます。
時間も金もないから片っ端から会うのは無理なんだよね(ため息
ID:zvl5XNB9(4/6) >>439
0031 名無しさん@ピンキー 2022/10/09(日) 09:33:52.03
>>18
>時間を気にするあまり、バタバタして慌ただしいのは損した気分になる。
それは自分も同じ。
時間が決まっている風俗と同じじゃね。
>あるいは時間によって手当の増額を言い出す子とかもパス。
>金しか頭にない子と寝てもつまらない。
でも、それは酷というものでは。
女の子はバイト感覚でやっているんだろし。
自分は自分なりの感覚で女の子に受け入れられるだろう金額を提示してます。
(時間、内容、回数).
2
ID:zvl5XNB9(5/6) >>440
0032 名無しさん@ピンキー 2022/10/09(日) 10:18:56.27
ジジイキモいよ
こんなの相手にするPJも大変だな
そりゃ顔合わせでも先に貰わないとモチベ保てんわ 昨日は定期と会ってきたがうっかりお手当て渡すのを忘れてしまった
LINEしたら次回でいいよ!とのこと
ほんと気を付けないと
お金の関係だからその辺りはきっちりしないとね
お互いに気を抜きすぎたなって話で済んでよかったわ
反省反省 なんだよ、また月4無職の発狂祭りか?
これが最後、もう来ないって何回言うんだよ、認知症か? >>442
女は金のためにやってるんだから当然に気付いてるけど言えなかっただけだよ
気を抜いて気づかなかったわけじゃない >>442
俺も一回空の封筒渡しちゃったことあるわ
帰宅後に「お気持ちしか入ってなかったデス…」ってラインきて平謝りした
そんなときに限って封筒に「ほんの気持ちです」とか書いたやつ使ってんのなwww
お互い記憶力低下してる年齢だろうから気をつけて行こうぜ >もう何百回も遊んでいるけど、自分は大人の先渡しをして嫌な思いをしたことは1回か2回だけですね。
で、自分はお金を裸で手渡す派。
ピン札を用意したりもしない。
女の子が欲しいのは小綺麗なポチ袋でもピン札でもないからね。 物事ってやつはいつでも唐突に起こるもので
ガン検診の腫瘍マーカー引っかかった
明日精密検査
当方56だし、まあ有り得る話で
チンポは使えるうちに使え!
定期ちゃんたちに話すか考え中 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています