【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1685608696/ >>426
そんなに名残惜しいなら、ケチらないことだよ
お手当の額は、その子に対する貴方の評価
自分を低くみてるPは嫌われるよ、あたりまえだろ 皆さんよい定期と楽しまれていますね。
形式はともあれ財の再配分をして結果経済を回してるのですから人生設計が狂わない範囲で大いに楽しみましょう。
私も明日JD定期との逢瀬です。
大いに楽しもうと思います。 そういえば先日東京で10代回数無制限名器元アイドルNS2を放流しました。
カネカネしてますが10代の身体を堪能する点に関しては満足でした。
リクエストがあれば登録サイトなどお教えします。 カカオトークかLINEに移行したことってあります?最初は警戒してるからカカオトークなんだろうけど。
やっぱり分けられてるようでね。 やっぱりじゃねーよ、分けられてるのはアンタだけだろ
カカオなんてめったに言ってこねーよ 定期ちゃんのことずっと可愛いとか
もう少し細くなったらめっちゃ綺麗とか言ってたら
ほんとに7キロくらい痩せたんだけど(笑)
嘘でも、たくさん抱かれたいからと言ってくれるの優しい >>431
移行したことあります?って、普通移行するでしょ
数十人と交換しているけど、パターンというか法則というか暗黙の了解みたいなのがあって
基本的に
対面で会って交換する時はLINE
会う前に、サイトやアプリなどで交換する必要がある時はカカオ、みたいな感じかな
もちろん例外もあって対面なのにカカオしかヤダって女もいるし、まだ会ってないのにLINE交換する女もいる
使い分けている女もいて、普通は信用度がLINE>カカオ >>436
そういうものですか。
顔合わせでカカオトーク、いらいずっとカカオトークのpjいるので。このpjは永遠にやり取りカカオトークになるのかなって思って。 この板の某スレで自分の発言を見つけて驚いた。
書いたことをすっかり忘れていたよ。
------------
0028 名無しさん@ピンキー 2022/10/09(日) 09:20:45.68
>>12
これまたロングパスw
>お互いに信用できるかって話なんだろうけど
そういうことですね。
で、女の子に気持ち良くセックスして欲しいなら大人は部屋に入ったら先払いした方がいいのでは。
たかだか3とか4でしょ。
パチンコで負けたと思えばたいしたことはない。
時短、マグロ女だったら、まだまだ修行が足りないと反省してお終い 笑い
もう何百回も遊んでいるけど、自分は大人の先渡しをして嫌な思いをしたことは1回か2回だけですね。
財布や大事な物が入っているカバン等も無造作にテーブルやソファの上に置いて一人でシャワー浴びてます(シャワーは一人派)
それを見て安心するのか、ほとんどの女の子が風呂場に荷物を持って行ったりしない。
(持って行く娘は遊び慣れていて嫌な目に遭ったことがあるのかな?と判断しています 笑い)
ID:zvl5XNB9(2/6)
--------------
で、ジジイキモいよとレスされてた 爆笑
どこへ行ってもジジイキモい(老害)と書かれるんだよな。
連投するから?
内容がアレだから?
まっ、いいかw >>438
0030 名無しさん@ピンキー 2022/10/09(日) 09:27:57.31
ここ最近絶不調だったP活だけど、いきなり大漁になった。
未読、既読スルーの山だったのに返信が来るわ来るわ 笑い
メッセージの段階で大人に触れてもちゃんと相手をしてくれるし、会う相手を選別するのに苦労してます。
時間も金もないから片っ端から会うのは無理なんだよね(ため息
ID:zvl5XNB9(4/6) >>439
0031 名無しさん@ピンキー 2022/10/09(日) 09:33:52.03
>>18
>時間を気にするあまり、バタバタして慌ただしいのは損した気分になる。
それは自分も同じ。
時間が決まっている風俗と同じじゃね。
>あるいは時間によって手当の増額を言い出す子とかもパス。
>金しか頭にない子と寝てもつまらない。
でも、それは酷というものでは。
女の子はバイト感覚でやっているんだろし。
自分は自分なりの感覚で女の子に受け入れられるだろう金額を提示してます。
(時間、内容、回数).
2
ID:zvl5XNB9(5/6) >>440
0032 名無しさん@ピンキー 2022/10/09(日) 10:18:56.27
ジジイキモいよ
こんなの相手にするPJも大変だな
そりゃ顔合わせでも先に貰わないとモチベ保てんわ 昨日は定期と会ってきたがうっかりお手当て渡すのを忘れてしまった
LINEしたら次回でいいよ!とのこと
ほんと気を付けないと
お金の関係だからその辺りはきっちりしないとね
お互いに気を抜きすぎたなって話で済んでよかったわ
反省反省 なんだよ、また月4無職の発狂祭りか?
これが最後、もう来ないって何回言うんだよ、認知症か? >>442
女は金のためにやってるんだから当然に気付いてるけど言えなかっただけだよ
気を抜いて気づかなかったわけじゃない >>442
俺も一回空の封筒渡しちゃったことあるわ
帰宅後に「お気持ちしか入ってなかったデス…」ってラインきて平謝りした
そんなときに限って封筒に「ほんの気持ちです」とか書いたやつ使ってんのなwww
お互い記憶力低下してる年齢だろうから気をつけて行こうぜ >もう何百回も遊んでいるけど、自分は大人の先渡しをして嫌な思いをしたことは1回か2回だけですね。
で、自分はお金を裸で手渡す派。
ピン札を用意したりもしない。
女の子が欲しいのは小綺麗なポチ袋でもピン札でもないからね。 物事ってやつはいつでも唐突に起こるもので
ガン検診の腫瘍マーカー引っかかった
明日精密検査
当方56だし、まあ有り得る話で
チンポは使えるうちに使え!
定期ちゃんたちに話すか考え中 定期の子がたぶん俺には内緒のつもりで
他に相手探してるんだけど、
うまくメンタル保つ秘訣誰か教えて
つらい ワクワク使ってるんだけど、募集かけてたんだよね
ん?て思うことがあって、スマホ2台持ちだから2台目でアカウント作って見てみたら、募集してた。
俺には見えなかったから、俺のことは見ちゃイヤリストに入れてるんだと思う
渡してる額が彼女が思うより少ないっていう絶対的理由なんだろうけど、これ以上負担できない
でも可愛いしすごくいい子で、好きにも近い感情だからすごく辛いよ 4歳児がいるシングルマザーの21歳だから
相当大変だと思うんだよね
だから探すのも理解できるんだけど…
頭では理解できるんだけど… 金が足りないなら、もうどうしようもないだろ
たかが定期に恋しちゃうとはね、いるよねそういう人
結局この世界、甲斐性のある奴には勝てない
これからも悔しい思いが続くでしょう
それが容易に想像できる
すっぱり定期なんてあきらめて
風俗遊びに切り替えた方がいいと思うね >>453
確かになあ
風俗のほうが安上がりだし気持ちも楽なんだよな…
でも誰か同じような境遇だったりして
うまく立ち回れたり?した人いたら話聞きたいな これ以上負担出来ないっていうなら厳しいかもなー
専属にしたいなら必要な額を聞いてまとめて渡す。足りなくなったらその時にプラスしてあげる。プラスの要望があったら他に探す気がないんだろなとメンタルは少し保たれるのではないかと
まとめて渡すから信用問題にもなってくるけど >>449
サイト覗いちゃうと見たくないもの見ちゃうよな…w
俺も先日定期ちゃんがサイトにログインしてるの見ちゃったよ…
結局は俺の動向を探ってただけだったけどね >>451
ワクワクならプラチナになりゃいくらでも情報取れるでしょ 女が表面ではなんて言おうが金受け取られる時点で金の存在なのは決まってるじゃん
金貰わなきゃやりたくないゴミカス無価値の汚物
だからここのゴミ非モテたちは金で自分のゴミさを補ってるわけで
それが嫌なら金なしでも会いたがられるような男になろう
難しくないよ 人として魅力ありゃよゆう >>458
ここに常駐してる金無しひがみ野郎は人としての魅力ゼロだと思う 金使わなきゃ関係保てない非モテゴミカスは払い続けよう >>448
俺は胃がんが二次精査になったわ
お互い何もないといいな
健康でこそこの遊びが出来るというもの >>463
こんな非モテゴミカス男集まるところでゴミ男に初めて心から快方を思っていったんだが
そんな悪い方に取るなら死ねよ 冗談通じない非モテゴミ男がいるみたいだから言うけど病気に関してはまじで良くなって下さいお大事に
病気治ったら金で相手されてるゴミカスのくせに女の気持ちまで俺のものみたいなキショいことは言うなよ 最低だなこいつ、金がなく、もてないからこのスレに常駐してるカス 金がなくてももててるなら、こんなスレに常駐しないってw
金があれば俺もモテてるっていうひがみ根性から
ここに常駐して暴れてるんだよw >>455
やっぱ追加してあげるかわりに見ないで、が一番かなあ…難しい >>456
俺もそのパターンならいいんだけどね…そうじゃないだろうからな 確かに。
金もなくて見た目も悪いんだろうな。
かわいそうに。 飯行ってスタバ行ってホテル行ったのに、生理なったから無理やって…
俺も大人だからいーよいーよで終わらしたけど、せめて口で抜いてほしかった。お腹痛くてそんな気になれんとか言ってたけど、うまくあしらわれているのかな 大人代はもちろん無しだよな?だったら別にいいと思うけど。
ただ、生理になりそうな日は避けてほしいけどな。事前にわかってるはず。そこは言っておいた方がいいよ。 ひさしぶりに綺麗でスタイルの良い定期に出会えた。あらさーの契約社員。
NNのために先週からピル飲んでもらってる。初回大人の日程調整中。股間がうずくわ。 いけると思う。Dキスを試してみたが情熱的だった。
ラインの返信もまじめさがうかがえる。 結果の報告はするわ。うまくいっても、いかなくても。 長年の定期から「セックスする時、嫌悪感がある」
と言われた。今までにないマグロ状態
この前までは俺とのエッチは嫌なんだろうなとは思ってたが、途中や行く時の反応は良かった
見ていて俺も幸せ、しかし今日は琴線に触れない
食事、カラオケ、買い物は普通だが、もう無理? 顔合わせで対面一言目が笑顔で「私容姿は重要視しないので大丈夫ですよ!」だった
失礼なやつだと思った
でもまあ風や水やったことないとか言ってたけど、そうなんだろう >>480
セックスに嫌悪感があるとハッキリ言われるなんて相当生理的にダメな部分があるんだろうよ。
ちゃんと清潔にしてる?加齢臭ただよってきてない?口臭があるんじゃないの?
嫌悪感があるとしたらこの辺だろ。匂いとか味だよたぶん。
あと貴方の見た目がだいぶ劣化してきていて醜悪だと思われてるかもね。
人間歳をとれば醜く臭くなっていくものだ。
ほとんど自助努力で改善できるよ。 30分前ドタキャン
ああ…しんどい
お金使わないで済んだ、と思おう >>480
セックスする日はシャワーして全身清潔にして加齢臭を落とす。
きっちり歯を磨いて、舌苔を専用のブラシで落とす。ブレスケアを飲む。
最終的に口臭チェッカーで臭いがないか確認する。
これくらいやんないと、オッサンはどうしても臭いがちだよ。
口臭は自分じゃわかんないから、
口臭ケアをやってる歯科クリニックで検査してもらうのも手だね。 他のパパはどうなのと聞いたら「好き」と答えた
続けて「俺は?」と聞くと「嫌い」と
もう歳だから整形も無駄だし
どうすればいいと聞いたら「お金か物」
今でも5万なのに、と言ってあんな美人いないし 前回は軽いディープキス出来たが今回は
絶対拒否の状態だったから息臭かったかな
ちゃんと歯磨いたんだけど甘かったか もう無理だよそれ。
都度5出せるならジーサンでも他pjいけるよ。
>と言ってあんな美人いないし
そんなの思い込みだよ。
相手はもう貴方を切ってもいい、むしろ切りたいと思ってるんじゃないの?
そんな相手にしがみついても良いことは何もないよ。 こないだ新規失敗だったから定期ちゃんに癒してもらう
ホント、こないだはマグロすぎるし思った以上にデブスだったし愛嬌もなかったし…
定期ちゃんはめっちゃ可愛いとかスタイル良いとかじゃないけど
敏感で反応良すぎだし愛嬌あるし話も面白いし、めっちゃ気持ちいい(特にフェラは過去2番目)
連絡も普段からどうでも良い話で盛り上がれるから最高
早くあのふわっとした身体に癒されたい 皆の定期ちゃんとの思いで話とか聞いてみたい
シンプルに可愛いとかスタイルも良いけど
どういう所が良くて長続きしてるのかとか
いくら可愛くても不愛想でマグロなら続かないでしょ 連投で申し訳ないけど…もう一つ質問
定期ちゃんを選ぶ基準とかある?
自分は彼女はどちらかと言えば普通または細身(元カノはモデルしてた)
だけど定期ちゃんはどちらかと言えばぽっちゃり(痩せたら美形)
抱き心地と居心地優先
彼女とは違った味わいを楽しみたい、彼女で出来ない関係を味わいたいみたいな
そういうのある? >>487
「嫌な事されたらすぐ切る」と言われた
美人で中出しさせてくれるから
しがみつくしかない
ディズニーやカラオケも行ってくれるし
あんたに面白い話教えてやるよ
旦那とはもう2年近くエッチしてないそうな >>491
じゃあ、こんな場所で相談すんなよ
以上 この遊びは第一に金なのは間違いないところだが
見た目もか大事だからな
ある程度の年齢いってるならジム通いして
身体は引き締めとかないとモロに年齢が出ちゃうよ
ヒョロガリじゃない体脂肪12〜15%くらいが理想
テブもアウトだが痩せてても筋肉ないヒョロガリは貧相だからこれまたアウト
金が第一だから貧乏くさい身体は嫌がられる 女遊びをやり尽くした今、若い子の成長支援を目的としてる。
茶飯は論外としてお金だけが目的のセミプロも除外してるから成功率は高くないが、それでも定期になる子は俺を気に入って定期になってるから条件は金だけの頃よりずっと良い。
気も使うが楽しめてるかな。 春に処女をもらった18歳学生、週1か隔週ぐらいで会ってるけど、なかなかいかせることができない。
キスやぎこちないフェラは一生懸命やってくれてるけど反応が薄くて残念。
会うのが隔週になったとき入れると痛いと言われる。そんなもん? そんなもん
まずはおもちゃの手を借りて
イクことに慣れさせようよ
キャスパーおすすめ キャスパーヘッドがでかいな。
電マはダメだった。
吸う奴でももう1回使ってみるか。 経験少なくてまだセックスの気持ちよさがわからないと言ってたJD1、初々しくて可愛かったのでやりまくったら濡れて声も出るようになってきた。
俺が中出し好きだと言ったらアフピルあれば、というので初中出しもキメてきた。
ホテル集合ホテル解散やるだけの関係だがこれはこれで楽でいいね。 若い子の成長支援を目的としてるんじゃなかったの?w
ホテル集合ホテル解散やるだけの関係と矛盾するよねw 月4君の発狂レスが止まったと思ったら、またいつもの妄想発表会が始まったな >>504
アラサーとNNの約束してるんだろ?
落ち着けよw おれにかまわないでいいよ
俺は「若い子の成長支援を目的として円光してるんだ」とか「処女を定期にした」とか
馬鹿げた妄想だと思ってるだけだから
書きたいだけ書けばいいと思うよ 会う前から処女ですって言ってるのは高値をふっかけるためだけど、会ってみたら処女だったっていうのはそれなりにいるけどな。 >>504
代わりにオマエ(専属キチガイ)の愚にもつかない発狂レスが始まりましたとさw
キチガイのエラソーな物言いがマトモに読んでもらえると思っているのかい?
おめでたい野郎だなーーww
まあ、一人でオナニー発言してろよカス お前ら仲良くしろよ。
小金持ちで定期持ちなんだろ?
スレタイ読める日本人ならここには貧乏人はいないんだからさ。
金持ち喧嘩せず。 月4万しかデリヘル嬢に献上できない還暦の無職が小金持ちなわけないじゃん(笑) 【お天気キャバクラ/ウェザーカルト】Youtube+ニコ生『ウェザーニュース』トップアナ・檜山沙耶、シングルス世界24位・プロテニスプレイヤー、西岡良仁との交際を発表→無銭弱男(よわお)ガチ恋ジジイ発狂中★5 [首都圏の虎★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688683878/ >>512
0116 名無しさん@ピンキー 2023/06/26(月) 19:30:39.94
終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。 >>512
0116 名無しさん@ピンキー 2023/06/26(月) 19:30:39.94
終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。 >>512
終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。 >>507
>おれにかまわないでいいよ
KYな野郎だな。
オマエ(専属キチガイ)の発狂レスの連投が鬱陶しいんだよ。
このスレの1日の投稿の80%がオマエの発狂レスなんだぞ???
で、これからオマエを専属キチガイ(NN30女)と呼んでやるわw
日記帳にでも書いてろ、キチガイ、 今日もまた専属キチガイ(NN30女)の発狂レスの連投が始まるのかなww >>482
>>484
専属キチガイ(妄想NN30女)へ
>>400
の月4の発言を受け必死にネット検索して書いたのかwww
誰でも知っているような事をドヤ顔して書くオマエはど素人確定だなww
NN30女も妄想定期だろ 核爆 >>518
間違いない。
確信した(エサを蒔いたからなw)
専属キチガイ(妄想NN30女)の怒涛の発狂レスでスレが埋め尽くされるぞwww >>520
専属キチガイ(妄想NN30女)の発狂レスの始まり始まりー 爆 核爆とか古いな。
自分のレベルや想像を超えると全て妄想と言う悲しい奴ら。 専属キチガイ(妄想NN30女)がID変えて発狂中。
「オマエと違って」ちゃんと妄想の根拠を書いているぜ。 世の中マスクがまだまだなのと表参道・六本木付近には行かないので
普通の生活をしてて一日に見る女性で
俺の定期を超える美人を見かけることはまず無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています