【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1685608696/ 安い女はそれなりの容姿だよ、一生懸命かもしれないけどな >>663
タダもしくは安ければ容姿なんてどうでもいいのか。
哀れな野郎だな。
可愛いと思わない女とやったってつまらないし、相手の女にも失礼だし、時間の無駄遣いにしかならないだろう。 >>665
うーん、よく読めばわかるだろうけど
タダで微妙な女とやるより金出して美しい女とやる方がいい
と俺は思ってる
だから切ろうとした
キープしてるのはここにもいるけど世の中に大勢いる「金出さないと女に相手して貰えないくせにw」系への備えだよ
なんだかんだ最初はパパ活の顔合わせだし、男から金を引っ張ろうとするぐらいだから決してブスではない
ただ手持ちの定期達と比較するとランクが落ちる
あまり可愛くないように見えてしまうってだけ
なんだかんだあれから3回会って2回セックスしてる
もちろんかかった費用は飯代ホテル代のみ
会いたい会いたいしつこくて切りたいが、世の僻み男対策にまだキープしようか思案中 君の安い金では、決して美しい女をゲットできないから にしても、こんな駄文を量産するのも、ある意味才能かもな
いい歳こいて、この程度の思考能力しかないのか、とあきれてしまうわ 無理だよ、そんな安い煽りには乗らないからw
荒らしたいだけだろ、童貞よ
どうぞ粘着して来いよ じゃあID変えて身を潜めます
一生センズリこいてればいい やっとアホが消えてくれるのか良かった
どうせ我慢できずすぐ出てくるだろうけど >>666
タダで美しい女とやればいいだけじゃん
結局それが出来ない魅力ない雑魚男なだけなのによくつらつらと >>666
>「金出さないと女に相手して貰えないくせにw」系への備えだよ
バカなの?
死ぬの? >>670
童貞じゃないよ。
669はNN30女が定期でいるんだってば。
妄想だけどなwww 俺の定期は世界一!かわいい!中出しOK!
けど俺にはちょっと冷たい
書き込み確認 janeクーデターのおかげでアラシがいなくなった
これでいいや俺の日記帳にするから おまえら早くjaneアップデートしないとアクセスできなくなるぞ こりゃー月4の還暦にはきついわな、かなりハイレベルな対策が必要 俺はピンクちゃんねるはiPhoneのSafari使ってるから何の影響もないんだよ、小僧 >>641
俺は定期が祇園祭行きたいって言うから2泊3日で行ってくる
ところで界隈では院生ってなんて略すんだ? MARCHスポ薦定期が出てる高校総体のDVD全部持ってる
この数年後俺に中だしされるとは想像もつかなかっただろう
下手なAVより抜ける どうだろ
その時からパパ活で体売ること考えてたかもよ数年前のことだし AVデビューした体操or新体操選手っていなかったっけ?
高校生の時から将来のAVデビュー&金儲け&芸能界入りを考えていた娘と推測。 JD1で定期する子って、JDになる前からいろいろやってんだろうな。
今のJD1定期、セックスがすごい上手なんだよね。
どんな要求にも応えてくれるいい子なんだけど、なんでこんなに上手なんだと。 >>688
自分が下手なんじゃないかと考えないの?
相性もあるだろうけど。 お前らって頭ん中ツェツェ蝿の蛆わいてそうだけど
本当幸せそうだよなあ(褒め言葉)
定期のいい所しか見えない眼鏡でも持ってんのか
他の男の影や、影どころか物質や定期の他の男への想いまで実感すると、中出ししてもそれ以上のモヤモヤが生起して、辛いわ
美人定期ほど独占なんて不可能になるからねぇ >>689
本当に上手くて魅力あれば金なんて要らないからね
君も下手だったり魅力ないゴミだから金使ってるじゃん >>691
なんでおまえここに常駐してるの?
女を抱けないからひがんでるの? 非モテを見るのが楽しいからいるよ
申し訳ないけど女抱けないから金に頼る雑魚じゃないんだごめん うそこけw
本当にモテモテなら、こんなスレに関心すらないよw 相変わらず 嫌味連発の貧乏君が居ついてるね スルーが一番か 本当は定期を作りたいけど金がなくて悔し涙を流しているか
もしくは金はあるけど妖怪みたいなルックスのせいで拒否されて悔し涙を流しているか
どっちかだと洞察してるよw 金払って関係作るゴミはレッテル貼りばかり
だからモテないゴミなんじゃない?
悔しかったらモテてみろよゴミ 金で関係作るしかないのが妖怪じゃん
人間は金なしで対等にやれるよ >>689
自分が下手だとどうして相手の娘が上手な訳?
意味不明だぜ。 >>688
以前行った風俗(ヘルス系)の嬢が初体験は中2だったと言ってたな。
同級生の男子とやったんだって。 >>699
>人間は金なしで対等にやれるよ
やれるけど敢えて手当を払うのがおじさんたち。
(逆の意味で)金の切れ目が縁の切れ目で後腐れなくサクっと遊びたいから。
やりたい盛りな小僧には理解出来ないだろうな。 >>697
おじさんたちが手当を払って遊ぶのは容姿がゴミだからとか関係ないの。
イケオジだって金を払って遊ぶんだよ。
で、50歳過ぎてセフレ自慢しているおっさんはタダのアホ・バカ
よく覚えておけ、小僧。 ネットでイキる高齢者ってマジでキツいよね
リアルもガチで底辺なんだろうなあってのは透けて見える ネットで年上に対してイキるガキ(小僧ども)ってマジ痛いよな。
まともな社会人やったことがないから常識のかけらもないんだろう(呆れ
まあ頑張って生きろ。 月4ごときの無職が、おじさん代表みたいなセリフ書くなよ、お前はカースト最下位だぞ >>709
0116 名無しさん@ピンキー 2023/06/26(月) 19:30:39.94
終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。 >>709
0116 名無しさん@ピンキー 2023/06/26(月) 19:30:39.94
終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。 >>709
終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。 さっき現定期の子に面白動画転送しようとしたら
ずいぶん前に関係終わってラインのID削除した子に間違って転送してしまった
慌てて動画削除しようとしたが、すぐに既読になってしまった(´・ω・`)
ID削除したのに何で転送先候補に出てくんだよ すぐに謝罪レス書いたんだが、返信がきて、
「今お相手はいるの?もしいないならまた会いたいな^^」
て、ぐらつくようなこと言ってきた
あの子の白くて綺麗な体を思い出してちょっと勃起してしまった 俺はツボにINしたんだけど、現定期に送りなおしたら、反応が薄かった(´・ω・`) ID:y/1Swkskです。
昔の定期に誘われたけど、現定期に全集中したいので、断ったわ。 >>705
そうなんだ
可愛い子と金払わなきゃやれない魅力ない人間はここにはいなかったんだねよかったよかった 発言間隔が空いたので(意味深)
おじさんの肌(特に背中)はツルツルしててキレイだと風俗嬢に何回か言われたことがある。
特に道具や化粧品等は使ってないんだけどね。
ちょっとしたやり方(手入れ方法)があるんだわ。
でも、このスレには老害とほざく可愛げが全くないクソガキがいるから絶対に教えない。
店にいた時は基盤代を多く出すからと言っても絶対にG基しかさせてくれなかった。
で、今はNS。
だから今はたぶん専属。
生でやる太Pや彼氏が出来たら切られる。
これは仕方がない。 お世辞真に受けるテンプレキモジジイ草
こういうやつがお金なしでも行けるとか勘違いするんだろな とにかくいい歳して金ないのが一番恥ずかしい
時間と金と健康
結局はここらになってくるんだからな 金ないのは恥ずかしいよね
金に頼らなきゃいい女抱けないのも恥ずかしい
まあそれは恥ずかしいだけで済むけど金払ってるくせに俺は金なしでも定期に大切にされてるとか思うやつは恥ずかしい超えて痛いバカ まあまあおまえら仲良くしろよ。金持ち喧嘩せずだよ。
俺はJD1にNNしてきます。 >>721
月4万で専属に出来るわけねーだろ、おじいちゃん 無料で独り占めできる男も多い中
むしろ4も払って他に取られるとかやばくね MARCHスポ薦定期と出会ってからただ可愛いだけじゃ物足りなくなったわ
スポーツで全国レベルだとネットに画像、記録が出てくるのでいろいろ楽しめる
いろいろなエピソードを聞くのも楽しい 先輩方に質問です
私は40代の既婚者です
出張の時によく行くスナックの嬢といい仲になりました
会う度にタク代って1万円渡してます
勿論飲食代は私もち
これってお金で繋がってる事になりますか?
私はお金で女を買うことはしない主義なので私自身はそんなつもりはありません >>730
つもりなくても1万も払ってる時点で金の関係。
金の関係じゃなかったら女が自分でタク代払う。 >>730
ここに来てる時点で自覚あるんでは?とも思うよ
ただ別に金だからどーのこーのって物考える必要ないしそもそも関係なくね?
ここでなんか話したいならルールとしてそういう自認が必要だけどな
突き詰めると買ってるつもりがないなら>>731に同意だわ >>730
俺も都度1の定期とはそんな感じだけど既婚者の礼節として金の付き合いだと割り切ってるし割り切るように仕向けてる。
女側からすれば1でセックス含む濃密な関係になるのは少なからず好意抱いてなければ不可能のはず。
こちらが責任取れないのは自明だし彼女もそれを分かって付き合ってるのだから最低限の贖罪として幾許かでも金は渡すべき。
と書いてたら定期から2週間も会えないなんて淋しい、仕事の都合付けたから夜からお泊まりだけでも会えませんかとLINE来た。
俺って最低な男だな。 月4も含めてそういうやっすいの、こことちゃうんじゃないかな 関係がお金を渡すことで繋がってるならこのスレ。
単にお金を渡しただけなら違うと思う。 風俗でも女の取り分1とか普通にあるのに1で濃密な関係不可能って言う意味がわからん
どんだけ金に頼って抱いてるとそういう思考になるんだろ 定期と2泊3日で祇園祭行ってくる
おまいらも定期と良い3連休を MARCHスポ薦定期
追っかけする男性ファンがいてウザいしヤバいと言ってた
その男性ファン俺が定期と生ハメしてること知ったら発狂するだろうな >>724
違う違う
それはただの論点ずらしの負け惜しみ
いい歳をしてるのに甲斐性がないのが恥ずかしいって話してんの
こういう遊びに限らず全てにおいて金がないのは恥ずかしいって話
例えば大学の友人家族たちと海外旅行ってなって
金ないからいけないって屈辱的に恥ずかしいよね >>738
昔、定期と祇園祭行ったよ
昼は貴船で食べて浴衣買って髪結って着替えて
川床で食事したのだが台風直撃で散々な目に
大雨の中の貴船と川床は室内に
四条?の地下鉄の改札付近で俺が便所に行って
戻ると定期が4人組に囲まれナンパされてた
俺が「行くよ」と声かけしたら4人組ポカーンだった
その時、4人組の心の声が聞こえたよ「なんでこの美人がこのハゲのおっさんと!?」
しかし、翌日のUSJも雨で散々でした(涙 >>740
最初から金ないと思ってるなら海外行こうとも思わないし、屈辱的に恥ずかしいとも思わないだろ
それに海外旅行が人生での一番価値あるものではないから、海外ってそんないいとこでもないし
海外の本当のリッチと張り合うことも今の日本は不可能だし、分相応な幸せが一番だね 自分に金がないと自覚するのは屈辱というか惨めだと思うよ
他人と張り合う必要ないけど、結果的に経済力を思い知る場面はそこそこあるだろ
人間って、他人と比較して、相対的に幸せかどうかを感じる生き物らしいよ
分相応って言葉は、人間のそういう本質を戒めるものだね
いい女は全部太いパパにとられて、安いけどブスな定期を抱くのは惨めじゃないの? わかるな。酸っぱい葡萄ってやつか。今までいいpjは金かかって手を離したけど、今のpjは安いけどそれなり。でもそれでいいんだって自分を納得させてる。 定期中心の人生送っている奴なんていないし
社会的地位を得て仕事・家庭が基本的に中心な訳で
そっちの世界で満足してからの定期遊びだから
ちなみに俺の定期は、(小池栄子+本田翼)÷2だ >>742
いやいやいや文盲か?
例えを海外旅行にしてるだけってのがわからないの?
前段階でもいってるでしょ
ほぼ全てのシーンで金がなくて選択肢を減らさざるえおえないってのが恥ずかしいって話
甲斐性ないのが恥ずかしいってのは万国共通でしょ >>745
おっしゃる通り。家庭や仕事充実してたらこの遊びやってもやらなくてもって感じですよね。だからこそ肩の力抜いて付き合えるし、適度な距離感保てるし。
よく専属とか茶飯崩しとか議論あるけどアホらし。お熱上げるような事でもなかろう。 >>740
論点ずらしてか金ないの恥ずかしいってのは俺も言ってるのに何言ってんのお前
そんな馬鹿だから女も金でしかだけねーんじゃねーの? >>742
発狂レスで絡むのだけが生きがいな専属キチガイの相手をしても疲れるだけよ。 >>743
じゃオマエは惨めで屈辱的な生き方をしている訳だ。
世界には資産100億超のお金持ちなんてゴロゴロしているのにオマエさんときたら。
絶望して早よ死ねよ。
他人と比較し、他人をディスることしか出来ない野郎は心底かわいそうだと思うわ。 >>747
>よく専属とか茶飯崩しとか議論あるけどアホらし。
マウント取りたくて仕方がないんでしょ。
どんな女を定期にしているのか画像を見せてみろと言いたいわ。
匿名掲示板でドヤるバカ、イキるアホという言葉が相応しいね。 >>740
>いい歳をしてるのに甲斐性がないのが恥ずかしいって話してんの
まさかオマエはラブホなんて使ってないよな???
一流ホテルのスイートルーム専門なんだよな???
飯だって半年くらい前に予約しないと入れないような店専門なんだよな???
移動するのにタクシーなんていう庶民の足を使ってないよな??? 金の話すると急に怒り出す人が何人かいるよね
急に言葉づかいが荒くなるからすぐにわかる 荒れてるとこすまんがMARCHスポ薦定期と出会って人生変わったわ この関係は金ありきなんだから、金の話をして怒り出すっておかしいよね
甲斐性がないならやめた方がいい、風俗で我慢しとけ 金は大事だけど金でしかいい女抱けない男は恥ずかしいな もういい加減、スレ違いなレスはやめろよ、恥ずかしくね? なんかずっと荒れてんなw
結局は自分がどれだけ今の状況に満足いってるかだろ
月4でもMARCHでも専属でも何でも良いw
要は自己満出来るかどうかでしょ そんな俺も今の定期に大満足
先日も朝から水族館と近くの漁港に寿司食いに行ってきたが終始楽しかったよ
寿司の後は海岸沿いのホテルに寄って夜まで楽しんできた
いつもならツライと思う運転も往復4時間のドライブがあっという間で本当に一日癒された
結局は自己満な世界だよ でもさあ、俺は無料で出来てるってしつこく書く妄想小僧は、スレ違いの荒らしだよね
月4ジジイはこのスレカーストの最底辺だとしてもいちおう住人だけど >>762
妄想かどうかは知らんけどスレチではあるねw
別にセフレなら自分にもいるけどそこまで楽しくはないしな…
イチャラブ定期の方が数倍楽しいよw
水族館の最後列立ち見席で周りの目を盗んでキスしてくるとかやはりたまらん
セフレとじゃそもそもデートしないしね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています