【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1685608696/ >>697
おじさんたちが手当を払って遊ぶのは容姿がゴミだからとか関係ないの。
イケオジだって金を払って遊ぶんだよ。
で、50歳過ぎてセフレ自慢しているおっさんはタダのアホ・バカ
よく覚えておけ、小僧。 ネットでイキる高齢者ってマジでキツいよね
リアルもガチで底辺なんだろうなあってのは透けて見える ネットで年上に対してイキるガキ(小僧ども)ってマジ痛いよな。
まともな社会人やったことがないから常識のかけらもないんだろう(呆れ
まあ頑張って生きろ。 月4ごときの無職が、おじさん代表みたいなセリフ書くなよ、お前はカースト最下位だぞ >>709
0116 名無しさん@ピンキー 2023/06/26(月) 19:30:39.94
終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。 >>709
0116 名無しさん@ピンキー 2023/06/26(月) 19:30:39.94
終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。 >>709
終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。 さっき現定期の子に面白動画転送しようとしたら
ずいぶん前に関係終わってラインのID削除した子に間違って転送してしまった
慌てて動画削除しようとしたが、すぐに既読になってしまった(´・ω・`)
ID削除したのに何で転送先候補に出てくんだよ すぐに謝罪レス書いたんだが、返信がきて、
「今お相手はいるの?もしいないならまた会いたいな^^」
て、ぐらつくようなこと言ってきた
あの子の白くて綺麗な体を思い出してちょっと勃起してしまった 俺はツボにINしたんだけど、現定期に送りなおしたら、反応が薄かった(´・ω・`) ID:y/1Swkskです。
昔の定期に誘われたけど、現定期に全集中したいので、断ったわ。 >>705
そうなんだ
可愛い子と金払わなきゃやれない魅力ない人間はここにはいなかったんだねよかったよかった 発言間隔が空いたので(意味深)
おじさんの肌(特に背中)はツルツルしててキレイだと風俗嬢に何回か言われたことがある。
特に道具や化粧品等は使ってないんだけどね。
ちょっとしたやり方(手入れ方法)があるんだわ。
でも、このスレには老害とほざく可愛げが全くないクソガキがいるから絶対に教えない。
店にいた時は基盤代を多く出すからと言っても絶対にG基しかさせてくれなかった。
で、今はNS。
だから今はたぶん専属。
生でやる太Pや彼氏が出来たら切られる。
これは仕方がない。 お世辞真に受けるテンプレキモジジイ草
こういうやつがお金なしでも行けるとか勘違いするんだろな とにかくいい歳して金ないのが一番恥ずかしい
時間と金と健康
結局はここらになってくるんだからな 金ないのは恥ずかしいよね
金に頼らなきゃいい女抱けないのも恥ずかしい
まあそれは恥ずかしいだけで済むけど金払ってるくせに俺は金なしでも定期に大切にされてるとか思うやつは恥ずかしい超えて痛いバカ まあまあおまえら仲良くしろよ。金持ち喧嘩せずだよ。
俺はJD1にNNしてきます。 >>721
月4万で専属に出来るわけねーだろ、おじいちゃん 無料で独り占めできる男も多い中
むしろ4も払って他に取られるとかやばくね MARCHスポ薦定期と出会ってからただ可愛いだけじゃ物足りなくなったわ
スポーツで全国レベルだとネットに画像、記録が出てくるのでいろいろ楽しめる
いろいろなエピソードを聞くのも楽しい 先輩方に質問です
私は40代の既婚者です
出張の時によく行くスナックの嬢といい仲になりました
会う度にタク代って1万円渡してます
勿論飲食代は私もち
これってお金で繋がってる事になりますか?
私はお金で女を買うことはしない主義なので私自身はそんなつもりはありません >>730
つもりなくても1万も払ってる時点で金の関係。
金の関係じゃなかったら女が自分でタク代払う。 >>730
ここに来てる時点で自覚あるんでは?とも思うよ
ただ別に金だからどーのこーのって物考える必要ないしそもそも関係なくね?
ここでなんか話したいならルールとしてそういう自認が必要だけどな
突き詰めると買ってるつもりがないなら>>731に同意だわ >>730
俺も都度1の定期とはそんな感じだけど既婚者の礼節として金の付き合いだと割り切ってるし割り切るように仕向けてる。
女側からすれば1でセックス含む濃密な関係になるのは少なからず好意抱いてなければ不可能のはず。
こちらが責任取れないのは自明だし彼女もそれを分かって付き合ってるのだから最低限の贖罪として幾許かでも金は渡すべき。
と書いてたら定期から2週間も会えないなんて淋しい、仕事の都合付けたから夜からお泊まりだけでも会えませんかとLINE来た。
俺って最低な男だな。 月4も含めてそういうやっすいの、こことちゃうんじゃないかな 関係がお金を渡すことで繋がってるならこのスレ。
単にお金を渡しただけなら違うと思う。 風俗でも女の取り分1とか普通にあるのに1で濃密な関係不可能って言う意味がわからん
どんだけ金に頼って抱いてるとそういう思考になるんだろ 定期と2泊3日で祇園祭行ってくる
おまいらも定期と良い3連休を MARCHスポ薦定期
追っかけする男性ファンがいてウザいしヤバいと言ってた
その男性ファン俺が定期と生ハメしてること知ったら発狂するだろうな >>724
違う違う
それはただの論点ずらしの負け惜しみ
いい歳をしてるのに甲斐性がないのが恥ずかしいって話してんの
こういう遊びに限らず全てにおいて金がないのは恥ずかしいって話
例えば大学の友人家族たちと海外旅行ってなって
金ないからいけないって屈辱的に恥ずかしいよね >>738
昔、定期と祇園祭行ったよ
昼は貴船で食べて浴衣買って髪結って着替えて
川床で食事したのだが台風直撃で散々な目に
大雨の中の貴船と川床は室内に
四条?の地下鉄の改札付近で俺が便所に行って
戻ると定期が4人組に囲まれナンパされてた
俺が「行くよ」と声かけしたら4人組ポカーンだった
その時、4人組の心の声が聞こえたよ「なんでこの美人がこのハゲのおっさんと!?」
しかし、翌日のUSJも雨で散々でした(涙 >>740
最初から金ないと思ってるなら海外行こうとも思わないし、屈辱的に恥ずかしいとも思わないだろ
それに海外旅行が人生での一番価値あるものではないから、海外ってそんないいとこでもないし
海外の本当のリッチと張り合うことも今の日本は不可能だし、分相応な幸せが一番だね 自分に金がないと自覚するのは屈辱というか惨めだと思うよ
他人と張り合う必要ないけど、結果的に経済力を思い知る場面はそこそこあるだろ
人間って、他人と比較して、相対的に幸せかどうかを感じる生き物らしいよ
分相応って言葉は、人間のそういう本質を戒めるものだね
いい女は全部太いパパにとられて、安いけどブスな定期を抱くのは惨めじゃないの? わかるな。酸っぱい葡萄ってやつか。今までいいpjは金かかって手を離したけど、今のpjは安いけどそれなり。でもそれでいいんだって自分を納得させてる。 定期中心の人生送っている奴なんていないし
社会的地位を得て仕事・家庭が基本的に中心な訳で
そっちの世界で満足してからの定期遊びだから
ちなみに俺の定期は、(小池栄子+本田翼)÷2だ >>742
いやいやいや文盲か?
例えを海外旅行にしてるだけってのがわからないの?
前段階でもいってるでしょ
ほぼ全てのシーンで金がなくて選択肢を減らさざるえおえないってのが恥ずかしいって話
甲斐性ないのが恥ずかしいってのは万国共通でしょ >>745
おっしゃる通り。家庭や仕事充実してたらこの遊びやってもやらなくてもって感じですよね。だからこそ肩の力抜いて付き合えるし、適度な距離感保てるし。
よく専属とか茶飯崩しとか議論あるけどアホらし。お熱上げるような事でもなかろう。 >>740
論点ずらしてか金ないの恥ずかしいってのは俺も言ってるのに何言ってんのお前
そんな馬鹿だから女も金でしかだけねーんじゃねーの? >>742
発狂レスで絡むのだけが生きがいな専属キチガイの相手をしても疲れるだけよ。 >>743
じゃオマエは惨めで屈辱的な生き方をしている訳だ。
世界には資産100億超のお金持ちなんてゴロゴロしているのにオマエさんときたら。
絶望して早よ死ねよ。
他人と比較し、他人をディスることしか出来ない野郎は心底かわいそうだと思うわ。 >>747
>よく専属とか茶飯崩しとか議論あるけどアホらし。
マウント取りたくて仕方がないんでしょ。
どんな女を定期にしているのか画像を見せてみろと言いたいわ。
匿名掲示板でドヤるバカ、イキるアホという言葉が相応しいね。 >>740
>いい歳をしてるのに甲斐性がないのが恥ずかしいって話してんの
まさかオマエはラブホなんて使ってないよな???
一流ホテルのスイートルーム専門なんだよな???
飯だって半年くらい前に予約しないと入れないような店専門なんだよな???
移動するのにタクシーなんていう庶民の足を使ってないよな??? 金の話すると急に怒り出す人が何人かいるよね
急に言葉づかいが荒くなるからすぐにわかる 荒れてるとこすまんがMARCHスポ薦定期と出会って人生変わったわ この関係は金ありきなんだから、金の話をして怒り出すっておかしいよね
甲斐性がないならやめた方がいい、風俗で我慢しとけ 金は大事だけど金でしかいい女抱けない男は恥ずかしいな もういい加減、スレ違いなレスはやめろよ、恥ずかしくね? なんかずっと荒れてんなw
結局は自分がどれだけ今の状況に満足いってるかだろ
月4でもMARCHでも専属でも何でも良いw
要は自己満出来るかどうかでしょ そんな俺も今の定期に大満足
先日も朝から水族館と近くの漁港に寿司食いに行ってきたが終始楽しかったよ
寿司の後は海岸沿いのホテルに寄って夜まで楽しんできた
いつもならツライと思う運転も往復4時間のドライブがあっという間で本当に一日癒された
結局は自己満な世界だよ でもさあ、俺は無料で出来てるってしつこく書く妄想小僧は、スレ違いの荒らしだよね
月4ジジイはこのスレカーストの最底辺だとしてもいちおう住人だけど >>762
妄想かどうかは知らんけどスレチではあるねw
別にセフレなら自分にもいるけどそこまで楽しくはないしな…
イチャラブ定期の方が数倍楽しいよw
水族館の最後列立ち見席で周りの目を盗んでキスしてくるとかやはりたまらん
セフレとじゃそもそもデートしないしね… 今日は3週間ぶりに定期と会う
普通に本名教えてくれたりバイト先教えてくれたりSNSで繋がったり、全然プライベート隠さん子で人懐こいいい子だなと思う反面心配になっちゃうよ
近い趣味があるから今度普通に遊び行く約束してるけどタイミング合わせて口約束だけで終わりにしないようにしたいな >>741
3連休中日が宵山でしかも4年ぶりフル開催で地獄絵図確定だけど突撃してくるわ
荒れてるのであえてのチラ裏投下 >>763
最近できたセフレがめっちゃデートしたがるんだが
P活顔合わせからセフレになった子ね
音楽イベントとイオンモールデートしたけど群衆の中で腕組んだり手をつなぎたがるんだよね
こんなおっさんと
明日は久々のメイン定期とのデート
海の日だがらと海に行きたいそう
気分と天気次第で途中で水着買って入るかも
今どきいないよな、海水浴したがる子
俺等の時代だと小麦色の肌とかめっちゃそそったけどなあ
海行って帰りにラブボ寄って焼けた肌と水着の跡とか大好きだったな 嘘だとは敢えて言わないが歳の差があって
定期の方から手を繋いで来ると言うのは嘘だろ(笑
街中デートやディズニーデートしたけど
手は繋いでくれなかった、嫌だとはっきり言われた
かろうじて腕組んだのはクリスマスでプレゼント買ってあげた表参道くらい >>767
朝から妄想が炸裂してますな、あとセフレはスレチだから、そっちスレで妄想書いてくれ >>757
自分が甲斐性無しなのを棚に上げて他人様を甲斐性無しとディスるキチガイ。 >>760
>要は自己満出来るかどうかでしょ
その通りなんだけど、定期女がいない・作れないかわいそうなおっさんは他人をディスって憂さ晴らし。
妄想でNN30女が定期になったと書いてはみたものの、文才がないので後が続かないアホもいるみたいだが 笑い
宇能鴻一郎や川上宗薫の小説でも読んで勉強しろといいたいわ。 >>767
>海行って帰りにラブボ寄って
その辺のラブホになんて逝くとこのスレの監視人(専属キチガイ)に甲斐性無しと叩かれるぞ。 >>768
すまんなあ
>>766だけど事実なんだわ >>774
生挿入させてくれれば手繋ぎなんてどうでもいい。
若い時に手繋ぎデートしたことがなかったのでリベンジのつもりなの?
ったく、しょーもないわ。 また月4無職の還暦が発狂してるのか、素人童貞のくせに 手繋いでくるのはうちのもよ、
前新宿で歩いてる時知り合いに見られて後日「あの子彼女?誰にも言ってないからね」って言われたけど、友達だよやましいもんじゃないよ、っていう苦しすぎる嘘ついたわ
でも手繋ぐの好きだから甘んじて受け入れるw >>768
うちも水族館でもコンビニでも何処でも向こうから繋いでくるよw
飲食店の待ちの時はむしろこっちが恥ずかしい 俺も昔は綺麗な定期が人前で腕を組んでくると誇らしい気持ちになったものだけど
今は人の視線が気になるからムリ、定期とはホテルだけだわ >>759
おまえのレスが一番スレ違いでトンチンなレスだろうが。
よく恥ずかしくないな。 この前、月1回しか会えないデリヘル嬢と会った時、起たなかったらしい アラフィフになったらバイアグラ等のお世話になるだろ?
違うのか?w
うちは毎回4〜6時間はするからとてもじゃないが保たないw
遅漏なのもあるからだけどね… 駅で会って、夜遅くなりそうな日は意向聞いて飯食ってからホテルみたいな感じ
泊まるわけでも無く、旅行も行ったこと無い
そんな関係が5年
特に不満とか無いけど、みんな楽しそうだねって、ここ見て思う >>786
しっぽりとして落ち着いた素敵な関係だと思いますけどね。まるで恋人のように気持ち燃え上がって、みたいなのは若い頃思い出しますが所詮は金の関係。こういう所でそういう書き込みみてると肩に力入ってるなって思う。 金の関係って突き詰めたらお互いの都合がいい関係だからなぁ
他人の関係に基準を合わせなくていいと思う
ましてやネタかどうかとかもあるしな >>782
>>783のことか。
これまたID変えてご苦労さん ↑このおじいちゃん、負けん気だけはすごいのな、もっといい感じに歳をとったらいいのに 全く無関係なのに自演て
自信満々に間違えてるのがまた ご苦労さん。
ヒマ人なんだな。
妄想NN30女はその後どうなったんだよ?
ウソでもいいから何か報告しろよ。 還暦なのに、どうしてそんなに幼稚なのか、理解不能だわな そうやって自分に都合の悪いことはここを例にすると
自演とか同一人物って思い込むようにして生きてきたんだろうな
だからその年齢になっても何も是正されてないんだろう 今日、行為の最中に突然「好きぃ…」って言われてキュンときて「僕も」と言ってしまいそうになったがそれをいっちゃおしまい、と思って呑み込んでしまった
めちゃくちゃ危ない橋渡ってる気がしてきた 定期ちゃんが夕方からバイトで勤務地まで見送ったあと自分は自分で友達と朝まで遊んでたんだよ
まだ30代だし、わりと遊んでばっかだ俺 >>800
何時に何を書いても良いでしょw
俺は定期ちゃんに好きなのも余裕でバレてるから楽だよw
まー冗談でも付き合おうって言われて、たまにデートしたりは楽しいし癒やされる
何にしても日々の仕事のストレスを解消してくれる存在は貴重だよw ストレス溜まってるからこんなとこでクソみたいな文章書いてるんだろ?
前向きに生きろ >>801
普通にデートもしたいです、ってLINEで言われたんだけど俺しばらくデートらしいデートしてないから何すりゃ楽しんでもらえるのかわからないんだよね
食事とか?買い物とか? >>802
クソみたいな文章、というか家庭に猛烈なストレスがあるから定期の子と遊んでる
ま、離婚すべきなんだよな普通に
それすらもめんどくさいんだけど ここのキモい底辺を見てると俺の女遊びはまだまともだなと思えて安心する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています