【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1685608696/ >>800
何時に何を書いても良いでしょw
俺は定期ちゃんに好きなのも余裕でバレてるから楽だよw
まー冗談でも付き合おうって言われて、たまにデートしたりは楽しいし癒やされる
何にしても日々の仕事のストレスを解消してくれる存在は貴重だよw ストレス溜まってるからこんなとこでクソみたいな文章書いてるんだろ?
前向きに生きろ >>801
普通にデートもしたいです、ってLINEで言われたんだけど俺しばらくデートらしいデートしてないから何すりゃ楽しんでもらえるのかわからないんだよね
食事とか?買い物とか? >>802
クソみたいな文章、というか家庭に猛烈なストレスがあるから定期の子と遊んでる
ま、離婚すべきなんだよな普通に
それすらもめんどくさいんだけど ここのキモい底辺を見てると俺の女遊びはまだまともだなと思えて安心する >>476だけど、一週間前に初セックスしてたのに報告忘れてたわ
場所は鶯谷という渋めのセレクト、改札で待ち合わせて30秒でホテルにIN
暑かったので2人でシャワーしてたら我慢できなくなっていきなり猛烈な立ちバック
大きめな声で鳴いてくれた
ベッドでは期待通りアグレッシブに責めてくれて
特に騎乗位でお尻をパンパン打ち付けるようなファックでもう限界
最後は正常位でベロチューしながら腰を思い切り打ち付けて
あの子の体の一番奥へ思い切り精子をぶちまけたわ
ピロートークも楽しかった
以上です だよな、定期関係はオッケーでも、NNは無理って子が大半だと思う、いい娘見つけたわ NN羨ましいわ
NSだけどNNはダメって言われ続けてるから無断で出したら怒られるだろうなぁ NSで十分だけどなー
中に拘りが全然無いわ
なんなら口に出してる方が色々と興奮するw 俺は自分の精子が大事な定期ちゃんの子宮の中を泳いでる姿を想像するだけで勃起しちゃうけどな
自分を体の奥で受け止めてくれた、という満足感もあって、愛しいとさえ思える >>817
>なんなら口に出してる方が色々と興奮するw
言えてる。
んでゴックンしてくれた方がいい。
で、NNの気持ち良さを100としたらNSの気持ち良さは94くらいはあるのでNNにはこだわらないなー
直前に抜くのは面倒くさいというのはあるけど。
チンチンが逝ってドクドクと精子が出る時の感覚が好きなので逝く時はゴム装着してと言われたことはある 笑い >>812
なんでこの若害は他人に攻撃的なんだろ? >>818
30歳過ぎても無精してるのかwww
元気なポコチンで裏山だな。 荒れてるとこすまんがお前らのお陰で俺のMARCHスポ薦定期が最高だと再認識した >>823
俺の国立文学部M1ハーフ定期ちゃんこそ至高w >NNの気持ち良さを100としたらNSの気持ち良さは94くらいはあるのでNNにはこだわらないな
月4万のデリヘル嬢が許してくれないだけだろ >>807
0点
聞いて損した
>>819
相手がどういうつもりかまではわからないけど口に出したら本当になっちゃう気がしてこらえちゃったよ
ただなんて可愛い子なんだ、って満たされる気持ちと同時に微妙な罪悪感が 貴方はその子にとって、世知辛い世を渡る「止まり木」なんだと思う
あっさり切り捨てたりしないであげてね >>826
まあ金でしかいい女だけない雑魚に言っても無駄なのはわかってるよ >>813
どっちもしてるならどういう基準で関係性を分けてるの? >>825
必死の反撃乙!w
(で、20点)
んで、今宵も専属キチガイの発狂レスでスレの大半が埋まるんだよな(ため息
あと先考えないオマエの発狂レスは全部自分に跳ね返ってくることにいい加減気づけよ、カス
(ブーメラン) >>825
韓デリはNNがデフォなのを知らないのか?
(今現在はどうなのか知らないけど) デリヘルなんて気持ち悪くて利用しないから知らないよ >>826
そこは堪え所よな
俺も現定期が行為中に盛り上がったのか2回だけあるわ
こっちもつられて言ったら終わり、と思って「ありがとう」って返すことにしてる 定期が以前「ベッドの上での好きとか愛してるの言葉は一切信じない」と言っていた
だから使ってる「好き」という言葉は
愛してるは流石に言えないけど >>827
俺からしても止まり木、というか心休ませてくれる相手だから、むしろそうであってくれれば良い
この子とどうこうとかじゃなくて、俺自身もう真剣な恋愛はいろいろツライ
>>834
そっかぁ、ありがとうが正解だったのかな
何も言えず、ただ抱きしめて終わりにしちゃった みんなどれくらいで会ってる?
それと定期は何人?
自分は一人で月1,多くて2会うかな程度
都会なら別だろうけど、田舎だから正直当たりがほとんどいない
もちろん容姿、スタイル大事だけど反応と関係性・性格重視で
出来ればくだらない話とかもしたいタイプなので
容姿、スタイルは拘ってないとはいえ、定期にはもう少し痩せてほしい…
それなりに可愛い、スタイルも良いって子も2,3回すると飽きるんだよな
だからどうしても反応や話題につきない人の方が安定する
相手も安心して会える方が良いだろうし
ただもう一人定期ほしいなとは考えてるけど…
中々探すのが大変なんだよな
だいたい思ってたより太い、写真と違う、無反応とか…
無反応とか明らかに性格悪いなって思う人はマジで無理だけど 釣りしたことある?
魚がいない場所でいくら粘ってもろくな釣果になんないよね
いい場所でエサをまけば魚がたくさん集まってくる、つまり都会でなきゃこの遊びは充実しない
どんな田舎に住んでるのか知らないけど、どうしても上等な定期が欲しいなら月に数回は都会に出なきゃね >>832
オマエみたいな野郎に簡単にNNさせる素人ババアの方がよっぽど気持ち悪いとスレ住人は思っているぜ。 >>834
アンタら自意識過剰なアホちんですな。
出来損ないのハメ撮り動画の主人公になったつもりで、お互いに愛してるとか大好きと言って楽しめばいいのに。 容姿の優れた女は何の才能もスキルもなくても東京に来れば援交パパ活で生活できる
実際それで地方から若い女性の流出が止まらず社会問題に
俺も田舎で素朴な定期さんとまったり過ごしたいと思ったり >>832
専属キチガイに代表される最近のクソガキどもはネットで仕入れた偏った知識だけを元におじさん世代に突っかかっていく頭でっかちな能無しばかり。
経験値が足りないのだから素直に教えを乞えばいいのに、老害老害と発狂しまくる。
これはピンクちゃんねるだけの話ではなく、5ちゃんねるの趣味板や価格.comの掲示板、Twitterでも同様。
もう気づいている人も多いと思うが、掲示板でアドバイス等をしているジジイは激減しているんだよな。
(歳を取ってネットしなくなっただけじゃない)
理由は一つ。
言わなくても分かるよな?
専属は30代後半野郎だと思うが、アラフォーのガキはマジでどうしようもないクズが多い。 >>845
あれれ?
投稿されている情報の日付が古いなー
もう韓デリも下火になったのか。。。 アラ還にしてみればクソガキそのもの。
アラ還が20歳の時にアラフォーの父ちゃん・母ちゃんがおまんこしまくっていたという事実。
で、デキちゃったから仕方なく産んで、躾や教育しなかったので常識やマナーが全く身につかなかった訳。 声高にジジイ自慢するのシンプルに恐怖だわ
過去の自分に今の自分見せられるのか?メンタルやべーよナチュラル気違いやん いずれオマエも行く道、通る道。
20年後のオマエさんがJDに相手にされることを祈っているわ。
まあ頑張れ。 これで還暦だってんだから気色悪い
こんなに幼稚なじーさんにはなりたくないなぁ 還暦だから無職は仕方ないにしても
おじいちゃんになっても風俗嬢に執着するとか、みじめな老後
あとチビでハゲだし、最悪だな 852を翻訳してみる。
バーカ、カーバ、ちんどん屋。
オマエの母さんデベソー
悔しいのうww 女遊びで40、50は鼻垂れ小僧みたいなのってありませんでしたっけ? 昔の定期がはいてた紐パンが好きだった
紐パンの紐は飾りだと思ってたが本当にほどけるのな
現定期にはいてもらおう >>829
誰とも接点のない後腐れのないマッチング
少しでもどこかと関わりのある私生活
これで完全にわけてるわ >>858
このスレに学生・生徒はいないよ。
精神的に幼稚なクソガキはいるけどね。
ex.専属キチガイ このおじいちゃんは、自分が書いたことは全員覚えてくれてる、と思ってる認知症だから、
小学生と会話してる感覚だとちょうどいいんだよな >>861
このスレに棲みついているキチガイの呼び名。
覚えておくといいよ。
で、相手にしちゃダメ。 専属キチガイだの若害だの、まるで小学生の悪口
こんなに幼稚なのに還暦かよ >>863
--------------
0116 名無しさん@ピンキー 2023/06/26(月) 19:30:39.94
終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。
--------------
と書いたこともすぐに忘れてしまう若年性認知症な小僧
月4年金爺って何?
>>862が詳しいから教えてもらいなよ。 >>864
オマエの呼称としてこれ以上相応しいものはない。 専属キチガイの独演会が始まりましたよ 笑い
今夜もまたNN30女野郎の怒涛の発狂レスでスレの大半が埋まってしまうわ (>_<) キチガイが複数いるのは理解してるけど喧嘩しないで自由にキチガイが喚くスレにしてほしいわ
どのキチガイも叩かれるから意地になってここに固執してるだけだろ
そうだねよかったねでいいじゃん
みんな好きに喚けよキチガイ
ただ隣の檻のキチガイにクソ投げるのはやめとけ まるで小学生だよね、そんなくだらない造語
お前がいると品位が落ちるんだよ、小学生なみに おまえじーさんのくせに馬鹿にされてるのわかってないの? >>859
金をはさもうが関わりあるとリスクしかないから全部アプリの方がいいよ アプリならリスクないとか思ってるの?あほすぎない? なんか喧嘩したがりな人が何人かいるみたいだけど心に余裕無さすぎね?
世代の違い価値観や感覚が噛み合わないんならお互いわざわざレスしなけりゃ良いのに >>877
接点がないマッチングは有料で
私生活に少しでも接点がある場合は無料
私生活で金渡す方がどっかで何か言われたら怖いので 私生活との接点がある人には手を出さない、ようにしてたんだけど、流れでお互いのtwitterで繋がってしまって接点ができてしまった
リプきて会話してたりするの見られて友達から直接会った時「この子誰?」とか言われたりする >>878
どうしてこの人はイライラしているのだろう。
生理期間中なのか??? >>879
喧嘩なんてしてない。
生意気なクソガキをおちょくって遊んでいるだけ。 >>884
そうなんだとしたらおちょくってる側が上に立ってるように見えるはずだが、同じ次元で泥沼の言い争いしてるようにしか見えないから辞めたほうが良いよ いじられると決して我慢できないんだよな、このおじいちゃん >>886
0116 名無しさん@ピンキー 2023/06/26(月) 19:30:39.94
終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。
どこが???????
ヒマつぶしで書いてる訳で、他人にどう見えるかなんてどうでもいいんだよ。 >>887
終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。 >>887
終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。 >>887
終了。もう月4年金爺の相手しないから。永久にさようなら。 >>882
金で相手してもらってる子だよって言うの? なんで同じレスを連投すんのかな?小学生がケンカしてるみたい。 >>885
セフレスレも同じやり方で壊滅状態だな
この人の狂気を感じる >>893
風俗大好きで下ネタ多い友達に聞かれたら正直にそういうし、そうじゃない人には友達だよっていうw
相手の子とは共通の趣味があってtwitterでの会話は趣味の話がほとんどだしね この中に女性が30代、40代でもお金出してる人居る?
どんな条件で会ってるか知りたい。 >>897
30代セフレと40代彼女の両方人妻と関係あるけどお金は派生してないね
セフレはホテル代は出す
彼女はホテル代も割り勘にされる >>897
過去形なら
43歳バツ1子無しさんに都度2.5出してた(NS)
キレイな身体していたよ。
P活サイトで向こうから声を掛けてきた。
もう一人、同じサイトでこちらからメッセージした35歳子ども3人の人妻と遊んでいたことがある。
G着で3で始めたのだけどNSに移行したら3.5要求された (>_<)
この女性はP活(援交)にハマったらしく片っ端から男と会い始め、パートも辞めてしまいましたとさ 笑い
なんか危ない気がしたので会うのをやめた。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。