セフレいる人ちょっと来て 56 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 セフレの定義 
 個々の関係においてはそれは自由 
 ただこのスレにおいては、セックスすることに対して現金(電子マネー等含む)を渡すことはセフレとしない 

突き詰めていったらきりがないが、タクシー代なら現金として女の懐に入るわけではないし、服買ってやるのも現金ではない 
 同性の年下の友達とか職場の後輩にしてやるのと同じようなことならセーフでないの 
 友達に会うのに、飯おごったりはあるだろうが、会うだけで金はやらないだろ 
 その辺りが基準かと 

このスレにおいては  誤解のないよう繰り返しますが、 
 >>2はあくまでこのスレにおいてのことであり、個々の思想・嗜好や所業を否定するものではありません。 

援交等のセックスへの対価が絡む話題は他にスレがあるのでそちらに。 

セックスすることに直接の対価が発生する話はこのスレでは求められていません。  666 名無しさん@ピンキー sage 2019/09/29(日) 03:19:07.27 ID:Hoy/Pp5e 
 デブだけど旦那はいるしイケメンセフレもいるし貢男もいるし飲み行けばナンパされるし仕事すりゃ口説かれるし、昔からデブだけどそれでモテなかった事なんて無いからデブ専多いと思ってたけどこのスレはスレンダー好きが多いよね。 

670 名無しさん@ピンキー 2019/09/29(日) 08:28:47.51 ID:KGbBCM4R 
 >>666 
 貴女の為を思って男を代表して言わせてもらうけど、「穴モテ」という言葉を知ってる? 

男から見て容姿や性格が平均より「下」の女はヤり易いんだ。 
 何故なら「上」の人よりも褒められ慣れていないから、少し優しくしたり褒めれば股が自動ドアになるんだ。 
 逆に「上」の人を陥落させるのは難しい。いくらドストライクでもヤれないと意味がない。 
 しかし良い女を抱きたい。だから男は血眼になって自分の好みに近い女を探し、見つけ次第攻略をする。 
 しかしもし上手く攻略できたとしても、長続きするとは限らない。常に滑り止めや保険として、いつでも手軽にヤれる相手が必要になるわけだ。 
 そこで貴女の様な「下」の女の出番ってワケ。女としての価値はどうであれ、とりあえず「ヤる」という目的は果たせるんだ。それも手軽に。 

何故手軽なのか、それは貴女の様に幸せな勘違いをしてくれているから。 
 簡単にヤらせてくれる穴があるから男が寄ってくるという「穴モテ」している事に気づかず、自分自身がモテていると勘違いしている女のおかげで世の男は手軽にヤれているんだ。 
 それが喜ばしい事かは本人次第だけど、公言はしない方が良いと思うよ。傍から見ると慰安婦である事を誇りに思い、それをモテていると勘違いしている様にしか見えないからね。 
 もっとわかり易く言うと、金持ちの男が金目当ての女に集られているのに、男側はモテていると勘違いをしている様かな。 

「抱き心地が良い」「痩せ過ぎは良くないよ」 
 もちろん本音でそう言っている男も居るけど、同時に「下」の女の股を開かせる呪文でもあるんだ。テレビを見ていれば分かるよね、女優さんは皆痩せている。それが真理だよ。 

でもそんな穴モテ女がいるおかげで世の男どもが潤っているのも事実、感謝するべき人種なんだよね。 
 ありがとう、ありがとう。  0111 名無しさん@ピンキー 2019/05/02 23:43:21 
 自分も年をとったらおばさんが好きになるのかなぁ 
 悲しい 

0112 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 00:25:04 
 おばさんしか相手にしてくれなくなるんどっちかっていうとじゃない? 

0115 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 00:55:05 
 その通りだね 
 相手して貰える範囲の女を求めるようになって、結局はおばさんも悪くないなって結論に達するだけ 

117 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 02:27:52 
 よくおっさんがしきりに「熟女はいいぞ〜」「熟女の良さを知らんのか?まだまだだな」と言うのは裏を返せば背伸びをしているのか 

121 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 04:15:09 
 >>117 
 ざっくり言うとそうなる 
 思わぬ所で守備範囲が広がっただけであって、若いのが良い事には変わりない 
 熟女の方がいいぞ発言は、単に若者に相手をされなくなった事に対する僻みみたいなもん 

122 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 04:27:22 
 熟女は昔のようには男に相手にされなくなるから、性に対する考え方が変化する 
 若い女に相手にされなくなってきたおっさんにはそれが刺さるのだよ 
 都合の良い事にタイミング良く新鮮味を味わえるんだ 
 身体は若い程良いに決まっているのになぁ 
 でももう若者を食える歳ではないし…我慢するしかないんだよ 

124 名無しさん@ピンキー 2019/05/03 08:21:20 
 熟女はいいぞ〜 
 でなく 
 熟女もいいぞ〜 
 と言えばいいのに  949 名無しさん@ピンキー sage 2019/11/23(土) 04:24:15.34 ID:Hlmid+ro 
 ここにいる人の年代よくわからんけどセフレ作るくらいセックス好きでもピルの知識こんなもんなのかとショック受けたから長文失礼するね 

私は最初は治療で飲み始めたけど、望まないタイミングで妊娠するかもしれない不安でセックス楽しめない女性にも良いものだよ、ゴム併用したら最強 
 欧米が若いうちからピルで避妊するのが一般的なのは、遅れてる日本と違ってピルの種類が多く自分の身体に合うものが見つけやすいから 

日本でピル飲むなら知識と理解のある婦人科医にかかることと、自分でも勉強して知識をつける必要があるのは確か 
 知識があれば怖いものではないけど、医者に出された薬を疑いなく飲むタイプの人にはあまり勧めたくない 

最低限知ってほしいのは 
 ・重篤な副作用リスクがあるのは飲み始めの数ヶ月なので、そこをクリアできれば健康上の心配はない 
 ・加齢と共に飲み始めの副作用リスクが跳ね上がるので20代のうちには始めるべき 
 ・若いうちから飲み続けていれば30代以降も飲める 
 ・ただし喫煙者は血栓症リスクが上がるので若くても良くない 
 ・治療用ピルと呼ばれるものにも避妊効果はあるが、保険適用にする都合上「避妊効果なし」と書かれているだけ 

あとは信頼できる相手との生中出しセックスは最高ってことだね!! 
 当たり前のように生でヤろうとする男はクソだし生外出しは避妊じゃねーから!!!! 
 みんな自分の体は自分で守って楽しく気持ちよく遊ぼ 
 生中出し最高〜!!!!!  貼られるの予想通りだけど、 
 >>6じゃもうテンプレとは言えないわな、ただのコピペだろ  せっかくテンプレ無しで立てたのに貼られたら意味ないじゃん 
 むかつく  貼るのは予想できたことだ 
 でも2に貼られるのは阻止できたからいいんじゃね? 
 数年振りの快挙だろw  テンプレに固執してる奴は躍起になって次スレ立ててテンプレ貼るぞきっと 
 今回はかなり悔しかったはずだから  今はアニメや韓国ブームのおかげでアジア男にハマってる白人女増えてて良い時代だ 
 日本人みたいな名前でSNS見つけたからなんで?って聞いたら好きなアニメのキャラだって 
 アニメなんか興味なさそうな超ゴージャスな見た目のイタリア人、日本に住んでないけど 
 いつかワンチャンあるかもだからキープしとく  セフレに「明日は映画行って、焼き鳥、そのあとはソーセージだね」って言ったら 
 「いいプランだね」って返された。彼氏できたら俺とはセックスいらないってんで 
 「今度エロいことする時ビデオ撮らせて」って頼んだら二つ返事でOK、明日撮るかな〜 
 まぁ「まだまだ(私の体は)君のだよ」って言われたから問題ないだろう  >>16 
 大丈夫、セフレいるから問題ない 
 常にヤれそうな相手は探してるだけさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています