>>53

そういう話じゃないだろう…

空気とか 文脈とか読解力や人の心情を読み取る能力がないと、セフレも含めて友達関係を築いていくっていうことに苦労しそうだけども…

パパ活とか明らかに金で女を買うような話をしてる人もいるからそういうのはちょっと違うよねっていうのを言ってるわけだ…

スレ違いとかそういうこと言うのは自分も嫌いだから、ネットは書きたいやつが書きたいことを書けばいいんだけれども…

パパ活の話を書いてるって事が分かるような書き方をしてるやつだったらいいんだけれども、最近 そうじゃない 書き込みも多いから 業者なのか なんか知らんけど…

セフレって言うから基本は友達なんだから友達になってもらうのに金なんか払わないだろうっていう話をしてるだけなんだが…

セフレとホテルに行ったり 食事したり そういうのあるけど そういうのは、それこそ その場の空気で判断したらいいと思う。

基本的に自分が出してるけれども、今日は誕生日だからとか、自分が行きたいっていった店 だからとかで、ここは払うと言ってくれてるの 断ったりはしない…

友達とかでも そうじゃないの?

今日は割り勘とか年下の友達とかだったら自分が出したりとかそういうの適宜適切に判断してると思うけど…

それはセフレも変わらないと思うんだが…