【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 09:42:58.94ID:hWzZgR3t
30代女性との大人の恋愛を語りましょう
30代女性ならではのことをカキコしてってください
30代女性のカキコ歓迎
※前スレ
【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1655539271/
【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1670136866/
0002名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 12:22:02.22ID:wuRSMHLj
>>1
0003名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 12:46:19.63ID:npxH0hT7
>>1
お疲れ様です
荒らし君にめげないで皆さん書き込みお願いします
0006名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 17:06:54.59ID:xfBUVtd9
夫と小さな町工場を営んでる38歳の主婦です、3ヶ月程前に仕事上で50代の従業員が大怪我をしてしまいました。
その従業員は独身でアパートに住んでましたので怪我で家事が出来ないので夫に頼まれて家事をしに毎日行くようになりました。
最初は従業員も遠慮して掃除洗濯して食事のしたくして帰りましたが、段々とお風呂に一緒に入って身体も洗って欲しいと頼まれ仕方ないのでお風呂に一緒に入って身体を洗うようになりました。
男性のアソコを洗ってあげてると大きくなって来たので、私が「夫には絶対に内緒よ」とフェラしてあげました。
でもやはりフェラだけでは我慢できない様でベッドで抱かれて性処理してます。
夫とは最近レス気味なので私も感じてしまい、怪我から3ヶ月経ってますが夫には嘘を付いて今も男性の家事に行って毎日抱かれてます。
男性のオチンコは夫の倍近くあって私は何度もイッテしまい、男性のオチンコが忘れられなくなっていて今後が不安です。
0012名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 20:37:13.37ID:IKDhdMW7
また出てきた作者本人
小説書いてから反応が気になって張り付いてるんだろうな
0013名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 20:49:31.87ID:4sAcKubr
また出てきた荒し君w
書き込みすると直ぐに反応w張り付いてるんだろうなwww
0016名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 09:20:22.10ID:FBbasnrV
私の夫のエッチは淡白で10分位で私がまだ気持ちよくなってないのに勝手に射精して終わりです。
夫はまだ35歳なのに月に2回位しかエッチしてくれなくて、それも私が要求してやっとしてくれる感じです。
33歳の私は全然欲求不満です。
それで最近はムラムラするとブラが透けて見える薄手の服にミニ気味のスカート穿いてショピングセンターに行って誘われるのを待ってます。
ナンパして来る男性は殆どが40代以上の男性です、中には60代の男性にナンパされた事も有ります。
ナンパされたらよほど変な男性で無ければホテルでエッチしてます。
この前は大学生の子にナンパされて時間が無かったのでショピングセンターの多目的トイレでしてしまいました。
やはり若い男性は凄くて30分位の間に三度も射精してました。
0019名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 17:34:37.95ID:6HD7JeCU
いつも主婦の話ばかりなので、次回はバリキャリで部下の男を手込めにする話でお願いします。
0021名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 11:54:14.46ID:FiZKmsBN
>>17
ホンそれwww
手コキ風俗の激安店かよって…あっ
0022名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 11:54:15.51ID:FiZKmsBN
>>17
ホンそれwww
手コキ風俗の激安店かよって…あっ
0024名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 13:53:42.17ID:N1mickU2
子供の学資でお金が掛かるようになりパート事務員として働き出した30代主婦です。
ある日私の発注ミスで対応に深夜まで係長と作業しました、対応も無事に終わりお食事をして帰る事になりました。
お酒を飲みながら食事をしてると変な流れになって、彼に一度だけとお願いされて、ミスのお手伝いの事も有って一度だけならって身体を許したんです。
彼とのセックスに私の身体は旦那とのセックスでは考えられほどイカされました。
その後は彼のアパートではほぼ毎日抱かれてます、旦那には残業と言ってます。
今では剃毛され乳首にはピアスを付けさせられてます、旦那とはセックスレスなのでバレてません。
次は複数プレーをしたいと彼から言われてます
0025名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 17:01:14.67ID:yFr2nYFX
いつもいつもパターン化された主婦の話ばかりなので、バリキャリ女性が部下の男を手込めにする話でお願いします。
0028名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 18:07:37.67ID:zVsjsvnk
>>26
誰かが24みたいなテンプレパターンの書き込みする→それを批判する書き込みされる→お前が現れる
さんざん見てきたパターンだね
0032名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 19:53:46.50ID:S4Gn8z3r
>>31
まともな建設的な批判なら受け入れますが
ただの荒らし君の貶しを受け入れなんて無理ですね
0033名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 20:09:37.47ID:jOF7XABj
まともで建設的な批判も全部荒らし扱いしといてマルっと開き直る
0037名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 21:34:31.70ID:jetHokWU
>>34
建設的な批判をするにも値しないので

てかその言い方だと間違いなく作者本人だわな
0038名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 07:06:25.21ID:60FJ213f
誰か>>34に答えてあげないとただの荒らし君が確定するよ、しかも答えられずに逃げ出してる恥ずかしい荒らし君www
0039名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 08:17:50.69ID:DEODvSx3
>>32
建設的な批判をすると、駄文としか言いようがないものに皆が「駄文」と言ってるだけ
それがそもそも受け入れられない時点で書く資格無し
っていうか、お前はパート事務員30代主婦じゃないのか?
設定忘れてないか?www
もうこの段階で前提が崩れてるから、体験談ではなく創作
これがまだ本当に30代主婦が書き込んだものなら、まだ救いようがあるけどね
30代主婦ではない、チビデブハゲジジイキモヲタブ男が書いたキモい文章叩かれるのは、批判でもなんでもない
バカにバカだと教えてあげてるだけ
0040名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 08:46:58.76ID:60FJ213f
>>39
何言ってるかわからないけど
>>32は俺だけどな、主婦じ無いぞ
ただ荒らしを許さないだけ
早く>>34に答えろよ
駄文と批判するのは建設的批判じゃ無いぞ、ただの荒らし
0041名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 09:01:09.28ID:X5sQaL0b
荒らしを許さないと言いながら自分が荒らしになってる矛盾に気がつかないのかな
あと>>34>>38でしょ
ここで創作小説を擁護してるの1人だけだもの
0043名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 10:21:02.14ID:X5sQaL0b
>>42予想通りの自演本人による即レス!
ソースを要求してくる時点で確定だわこりゃ
こいつスレずっと監視してるのかな
0044名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 11:14:14.18ID:60FJ213f
>>34に答えずw
さらに>>42にも答えずに逃げ回る荒らし君は恥ずかしい野郎ですねwww

IDコロコロして自演してるのも荒らし君だろうなw
0045名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 12:28:29.62ID:X5sQaL0b
答えずって、建設的な批判のしようもないものに建設的な批判なんてあるわけがない
だから答えようもない

建設的な批判を求めるならまず建設的な批判の対象になるものを提示したら?
0048名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 14:13:45.12ID:T3lx/OvG
珍文先生おむずかりw

作品にリアリティ、オリジナリティなし、煽りも誰かの猿真似
お前がこのスレ一番の荒らし君だよw
0049名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 14:16:41.01ID:Fq3bLXHC
建設的な批判って言ってるけど、あの作文が建設的な批判をするようなものだと本気で思ってるのかね
0053名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 15:48:28.36ID:SFPEuzqu
IDコロコロって何?って思ったけど、自分がやってた(やってる)から相手もやってると思うんだろうな
0054名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 15:51:39.56ID:SocGIick
自分に不都合なレスをするのは1人しかいないと思いたい病気の人
0055名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 16:01:45.15ID:60FJ213f
レス番号の25以降のIDで出席を取ればいいんじゃねw
例えば>>25のIDはyFr2nYFXだからこのIDで何でもいいから書き込みすればいいと思う

>>27の様に複数回同じIDで書き込みしてる人もそのIDで書き込めば何人居るか分かるよ

もちろん固定回線とキャリアで二つのIDを使い分けてる人も居るのでそれも考慮する
0056名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 16:05:04.71ID:eVI8zrK4
やってみれば?
てか「考慮する」とかどんだけ上から

お前が正しいのか?
それはお前の脳内だけだろ?
0057名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 16:08:02.50ID:60FJ213f
>>56
やっぱり一人又は二人位がIDコロコロで荒らしてるから同じIDでは出られないよねwww
0058名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 16:14:27.38ID:eVI8zrK4
3人以上いたらどうすんの
それでも何だかんだと言い訳しそう
だから出席する意味もない
0059名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 16:43:41.94ID:60FJ213f
では出席を取ります
>>25番の方居ますか、居たら>>25番のIDで「は〜いw」と書き込んで下さいねw
0060名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 16:43:48.41ID:JIpHrjcR
ちなみに俺は
>>28
>>39
を書いた
IDが変わったのは日付が変わったから
書いた本人だから思うけど、俺以外に批判的な書き込みしてる人は最低でも2人以上いるなと思うけど?
自演でIDコロコロしてると、自分「だけ」だから自分以外の書き込み見ないのが当たり前なんだろうけど
自演してないから、自分以外の書き込みがあるのがわかる
0061名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 16:58:32.77ID:60FJ213f
>>60
ゴメン、日付が変わるとIDが変わるのを忘れてた。
出席を取るならば>>38番以降じゃ無いと正確じゃないね。
0062名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 17:05:44.80ID:JIpHrjcR
>>61
それを逆手に取ってIDコロコロしてる本人が白々しいわ
0063名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 18:39:53.18ID:PQvcOTds
お前らそんなにマジになるなよ
IDコロコロの証明なんて無理なんだから
なんだよ出席ってw
それより珍文先生新作まだですか?どうせ荒らすなら自演擁護じゃなくて作品でお願いします
0065名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 22:04:40.23ID:DhJAjaCe
5年くらい前から現在に至るまでだけど、相手が30代を卒業するので回顧録として作文してもええか?
0068名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 09:11:58.29ID:cHLO5OD4
>>65
いいと思うよ
0069名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 09:33:56.60ID:q0O9u9hc
半年程前、夫の残業がなくなり給料が減ったので私がパートで働き出しました。
38歳の主婦なのでなかなか働き口が見つからずやっと街の小さな運送会社に事務で採用されました。
1週間後に歓迎会をしてくれて、お酒の弱い私は酔わされて帰りに社長に送って貰ったら途中のラブホテルへ連れ込まれてしまいました。
社長はヤクザとも付き合いが有って体には一面に刺青が有り、オチンコにもシリコンのようなゴツゴツした物が入っている立派な太いペニスで挿入されると何度もイカされて最後は失禁までしてしまいました。
今では社長さんの愛人のような関係になって、両方の乳首とアソコの左右のビラビラに大きなピアスを刺されてます。
夫とはレスなのでバレてませんが、次はアソコに刺青を入れたがってます。
0071名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 09:56:42.78ID:cHLO5OD4
40代スレには11氏
50代スレにはイタリアン氏
有能な書き手がいるのに
このスレときたら…
0072652023/07/12(水) 13:44:07.77ID:uKF13gEa
出会った当時
俺はバツイチ子持ちで、長く付き合った恋人と別れて久しい
彼女は家庭内別居中で、子ども達が同級生

学校行事などで面識はあったものの、地域の小さな行事運営で一緒になったことで急接近した。
その時に家庭内別居中であることを知る。いくつかの行事をこなしながら世間話を繰り返し、離婚したとの報告をもらった。
そこで、「離婚おめでとう!気晴らしに飲み行こうよ!」と言うと二つ返事で了承し、彼女の離婚に至るエピソードや、俺の離婚エピソードなど、いちママ友として下心なく楽しく過ごしていた。
何度か2人で会ううちに愛おしく思い始め、彼女の気持ちを探るようになった。
が、俺は生粋の遊び人であるが故、彼女の将来を奪うようなことはしたくないので、付き合うとか再婚なんてのは以ての外である旨を伝えた。
そのうえでまた会いましょうと。

そして後日、また2人きりで会うことに…
0073652023/07/12(水) 22:39:45.35ID:uKF13gEa
平日の仕事終わりに飯でも行こうとしていたが、お互いに残業で予定時刻を超えてしまった。
しかし、たとえ短時間でも会いたいと懇願し、30分だけと念押しして会うことに。
人気のない公園駐車場で落ち合い、俺の車内に誘う。
もうそこまでくるとあとは野となれ山となれだが、その日は軽くで終わってまた後日ということで…
0074652023/07/13(木) 10:29:21.14ID:aX2wd5tn
誰も見てない予感((((;゚Д゚))))
0075682023/07/13(木) 10:49:30.73ID:aX2wd5tn
急接近して1年弱が経ち、ついに合体へ

木を隠すなら森の中ということで、浮気者が集まるスポットにて彼女をピックアップして、挨拶がわりのキスをしてから大人の休憩所へ
彼女のパンツスーツを徐々に脱がし、全裸前でストップ。先にどうぞと風呂に行かせて、タイミングを計って「俺も入るねー」と突入した。
風呂で一通りイチャついたあとは…スタンダードにこなした。ゴムは俺が常備してるサガミ002

と、ここで新事実が発覚!
とてつもないマグロだ!…というのも、元夫とのレス期間が下の子が産まれてからだと言う。その前も子作り程度にしかしなかったので、セックスの楽しみ方が分からないと…でも、久しぶりにして嫌では無かったと言ってくれたので一安心😫

それから頻度は高くないが即ホだったり飲みに行ったり地域のスポーツイベントに参加したりと、友達として続いてる。

そんな彼女は今年で40を迎えるので、ここに回顧録を刻ませてください。ご清聴ありがとうございました。
0076名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 12:05:17.50ID:v1tf15K6
>>74
見てないことはないと思うよ。
他のスレでも書き込み極端に減ってる。
ドタバタの影響でカキコ出来ない?
0077名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 12:15:54.95ID:e+n8XKXI
夫の会社がコロナの影響で残業が無くなり、家計の為にとコンビニの早朝パートをしてる31歳の主婦です。

仕事も慣れたある日、私がコンビニに着き休憩所で休んでるとAさんがローカー室にやって来て我慢出来ないと言って私のショーツを脱がしてバックから挿入されてしまいました。
私は驚くと怖さで何も出来ずにいるとAさんが射精すると、代わりにBさんが挿入して来ました。
早朝の田舎のコンビニなので滅多にお客様は来ませんのでお店には一人居れば十分です。
中年のBさんは中々射精しなくて、早く終わって貰おうと私が腰を振って早く射精させました。
二人を射精させてから、お店の引き継ぎをしてお店に立ちましたがまるで悪夢のようで仕事になりませんでした。
その後は仕事の度に二人に犯されれるようになりました。
0078名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 20:39:37.48ID:K/Jkw4IO
>>74
見てるよ
面白かった
抱いてみたらとてつもなくマグロってとこリアルだわwww
0079652023/07/13(木) 22:39:33.91ID:aX2wd5tn
>>76
>>78
あざますm(_ _)m

彼女とは中出ししたりしなかったりで、程々に楽しんでおります。
今後、ハメ撮り予定があるので、上手くできた際は四十路スレにでも投下してみます。

https://i.imgur.com/WB7VW2V.jpg
0080名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 23:33:37.40ID:v1tf15K6
>>79
good👍
0081名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 09:47:31.10ID:TKmm9SwW
>>79
いや、ここで良いよ
リアルな体験談でくだらんテンプレワンパターンクソ創作を圧倒してくれやwww
0083名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 10:16:44.91ID:TKmm9SwW
>>82
おっ?本人登場か?
くだらんテンプレワンパターンクソ創作君お疲れ様www
0084名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 15:18:06.70ID:fowxnbEy
ショピングモールで買い物してたら偶然近所の旦那さんと会いました。
折角なので買い物してからフードコートでコーヒー飲みながら世間話したら愚痴から段々と夫婦のセックスの話しになってしまい奥さんと四年以上レスと旦那さんが言ってました。
私達夫婦も最近はレスなので同情して話しをあわせてたらホテルに誘われました。
私は少し罪悪感が有りましたが、「一度くらいならいいかな」と思い承諾しました。
ラブホで夫よりも立派なチンコで激しく貫かれアソコが張り裂けそうでした、これ以上ないほど感じて何度もイッテしまいました。
また会う約束して家に帰りました。
0086名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 00:39:22.27ID:3FN3b21u
・・・た。
・・・た。
・・・た。
・・・た。
何度もイッテしまいました。
・・・た。

小学低学年の作文みたいな安定のワンパターン
0089名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 08:40:53.66ID:zDbG0MUU
妻が初めての出産で実家に帰って、俺はマンションで一人暮らししてた。
そんなある夜、隣りの奥さんから「よかったら、御飯を一緒にどうですか?」と誘われた。
その夜は旦那さんも出張で居ないのでビールも飲んで話しも楽しく盛り上がった。
酔も回って来ると話題が旦那さんの愚痴になって夜の生活が無くなったと話してくれた。
すると酔った奥さんが「〇〇さんは奥さんが実家に帰っていてアッチの方がはどうしてるの?」と聞いてきたので「自分で処理してます」と言うと、奥さんが「今夜だけ私が奥さんの代わりになるよ」といった。
奥さんはミニ気味のスカートから紫色のショーツがチラチラ見え、胸元のボタンを外してるので胸の谷間も見えてた。
俺は我慢出来ずに34歳の女盛の奥さんを抱きしめキスをした、奥さんも舌を絡めて久しぶりのセックスにその夜は何度も朝まで抱いた。
その後は旦那さんが居ない日は奥さんとセックスしてます。
0092名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 16:44:54.16ID:0QabMshy
>>86
この「た。」のひとの書き込みの文末は大体変化球で「す。」か「w」w
0094名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 17:16:02.99ID:AEBZz9yo
>>93
ホンそれ
批判的な書き込み→荒らし扱い
批判的な書き込みに擁護→IDコロコロ扱い
いったい誰と戦ってるの?
0096名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 17:56:40.96ID:VlChkL0C
>>95
擁護してるのお前だけなの自覚してる?
ああ、自覚してるからIDコロコロってことにしとかないとならないのか
お前が負けちゃうもんなあ
いやとっくに負けてるけど
0098名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 18:24:33.95ID:AEBZz9yo
自分がIDコロコロしてるからって他もしてるっていう思い込みwww
0099名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 18:26:40.58ID:AEBZz9yo
ちなみにさ
>>95
>>96
>>97
も全部お前のIDコロコロでしょ?www
そこまでして自分を正当化したいの?
いったい誰と戦ってるの?www
0101名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 08:19:49.66ID:LkQaKQhD
私は32歳の主婦です、 旦那が仕事に行ってからリビングで自慰してると隣の旦那さんに見られてしまいました。
半裸状態で何度も逝ってる姿を見られて、旦那さんもジャージのアソコが大きく膨らんでました。
旦那さんが裏口から入ってきて、奥さんのそんな姿見て興奮しましたよと言いながらキスをしてきてしたので受け入れてしまいました。
見られた事は凄く恥ずかしかったけど、夫とは暫くレスなので濡れてしまい目を瞑ったまま旦那さんの愛撫 に身を任せて、私も旦那さんの股間に手を伸ばしオチンコを擦って旦那さんに挿れてって言うと挿入して来ました。
「硬いわ〜」と思わず声が出て、久しぶりの勃起したチンコに直ぐに「イクッイクッ!」と言ってイッテました。
最後は私の方から「中に出して〜!中に一杯出して〜」と背を反らせて中に出して貰いました。
久しぶりだったから恥ずかしかったけど凄く感じてしまい、それから何度も旦那さんを求めてしまいました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況