猛暑なので仕事後に冷たいビールでも飲もうとなりパート主婦の私達主婦3人と普段から仲の良いバイトの大学生さん3人で飲み会がありました。
酔が回ると話しが下ネタになってA君がまだ童貞とかのサプライズ告発もありました。
飲み会も終わり電車の駅まで私はA君と2人で向かいました。
A君はまだ童貞とサプライズ告発した子です、職場でも仲がよくて昼休みは一緒にお弁当を食べてます。
私も酔ってたので自然と手を繋いで恋人の様に寄り添って駅に向かってると、A君が真面目な顔で急に抱きついて「〇〇さん、一度でいいからヤラせて下さい」と言われた。
私は驚いて黙ってたら途中にある公園のトイレに引っ張り込まれてスカートを捲られパンティだけ脱がされて後から挿入されちゃいました。
童貞なのでA君は何度かピストンすると私の中に射精してしまいました…。
私は中途半端に感じてモヤモヤして「もう1回出来る?」と聞くとA君は頷いたのでフェラで大きくしてもう一度繋がりました。
二度目なので今度は少し長く持ちましたが私がイク前にまた射精してしまいました。
後日、A君を誘いホテルで若い身体を楽しみました。