【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二回も同じIDで書き込むとコロコロ変わるなwww
>>360の>>361のお前の事だよwww
>>358さんは逃げ出したのかな?
同じIDで書き込みお願いしますねwww >>363
IDコロコロ荒らしにはツマンネーだろうなwww
やっぱりIDは必要だなw
出来れば次はワッチョイも付けて欲しいね、荒らし君が更に困るからwww 32歳主婦です、先日母の知人のおじさん(60歳くらい)にレイプされました。
母親がおじさんに借金をして返せなくなってその話し合いをする為におじさんが家に来ました。
その日は夫は出張で居なくて、私と母とおじさんの三人でした。
母がおじさんに気を使ってビールを飲ませながら話をしてると、急に「最近、旦那としてるの?」と聞かれ私は「ハイ…普通に…」と言葉を濁すと更におじさんは「どう?旦那さんはセックス上手いの?満足してる?」とニヤニヤ笑いながら聞いてきました。
私は「それよりも返済の話しをしましょ…」と話題を変えようとすると、おじさんはお母さんと話しは済んでるだよとニヤニヤ笑っていいました。
私が驚いて詳しく聞くと、借金返済を待つ代わりに私を抱かせると約束したそうです。
おじさんが近付いてきてキスされました、私が「止めて下さい!」と言って母を見ると母は泣いて謝ってました。 >>369
私が強く抵抗するとおじさんが「残りの借金、今すぐ払えるかい?」と言って、「少しづつの返済でいいから、その代わりにやらせて」とキャミをずらして直に胸を揉んできました。
私が抵抗を弱めるとおじさんが乳首を指で擦る様に触ってきました。
そして馴れた手つきでスカートに手を入れ、パンツの中に手を入れクリを弄りはじめました。
夫とはレスなので身体が自然と反応して、おじさんが指を動かす度にクチュクチュとイヤらしい音が出る程濡れてました。
おじさんの指使いはとても上手く、クリを摘んだりされると私は「あぁ〜」と声が出てしまいました。
それを見たおじさんは「入れるよ」と言って私の中に入ってきました。
おじさんの太くて長いオチンコでピストンされると気持ち良くて大きな喘ぎ声をだしてました、おじさんも「奥さんのマンコは凄くしまるね〜、こんな締まりの良いマンコは久しぶりだ」と言って中だしされました。
帰る時におじさんは「来月また来るからその時もよろしく」と言って帰って行きました。
借金は100万あるので少しづつ返済しても二年以上はかかりそうです、返済が終わるまでは毎月おじさんとセックスする約束なので嫌になります。 >>373
複数のコロコロじゃないIDを数えれば何人の人がこのスレに居るか分かるだろ
例えばID:BGw6+0/+のIDの人は朝の10時に書き込んでるから、このIDは固定してるとかね どんな根拠や証拠があろうと、批判的なレスをしてるのは一人!って考えから離れたくないようだ っていうか、そもそも肯定的な書き込みが無い
あるのは批判に対して、攻撃的な書き込みだけ
仮に批判しているヤツが一人だとしても、自演で肯定的な書き込みしてるんだから、自分以外に誰からも肯定されてないことくらい自分でわかるだろwww >>375
現実に今の所ID固定はお前だけだろ
お前だってキャリアIDをコロコロしてと思うがなw
俺もそうしてるからよく分かるwww >>356
駄目なもんは駄目
そもそも一人称は宇能鴻一郎のパクリ ホント下手くそな文章だわな
40代スレ50代スレのお手本作家さんを見習って勉強して欲しいわ 文が下手なだけならまだいい
ここまでの自己擁護が見苦しい ナンネとかじゃ、このレベルのクソ創作でも誰も批判的な事言わないだろうが
ここはそんな低レベルじゃ誰も満足しない >>385
返しまで低レベルwww
自己弁護に必死だな
結局何がしたいの?ただの承認欲求? >>386
効いてる、効いてるなーw
気に障ったらゴメンなwww >>377
今後の作品ももう評価できないね
こんな馬鹿作家 >>387
いやいや、誰から見ても必死に自己弁護してるのそっちじゃんwww これだけ複数の、しかもどうみても自演でないIDで言われてるのに、認めようとしない必死さ ID:e3tQo+8yさん居ますか?
ID:7DgwIN38、こいつは時間的に居そうw
>>391
これだけってw
どうみても一人か多くても二人じゃんwww >>392
お前は確実に一人だろ?
1人より2人、2人より3人、と串田アキラも歌ってるだろ
てかお前なんでそんなに必死なの? >>393
俺は荒らし退治が趣味なので気に障ったら御免なw >>394
それは前にも聞いたけど、退治されてないじゃん?
批判は一切許さないわけ? >>397
論破?
読む限り論破なんてどこでしてるの? >>405
クソ創作者の主観しかないだろwww
俺が勝ったと思うから勝った
俺が面白い創作だと思うから面白い
面白いと思わない方がおかしい
だからお前らの負けっていう基地外の論理 >>406
なるほど
なんの根拠にもなってないけどなw >>407
下手?なにが?
お前さあ、突っ込まれるといつもごまかすよな
適当なレスしといて反問されると逃げる定期じゃん >>411
わかりやすすぎる
自演も白状してるしお前がなにを言おうと犬の遠吠え >>410
>>411
両方あんた自身のことじゃん >>408
基地外の思考に根拠とか関係ない
俺が思う事が全てで正しい
それって統合失…いや、なんでもない… 俺は小さな工務店を営んでます、従業員は5人程度ですが大手建設会社の下請けで何とか黒字です。
先日、店にたまに来る大手建設会社の部長さんが良い仕事があるからやってみないかって勧めてくれました。
でも条件としてが接待ゴルフに妻を貸してくれと言われた接待ゴルフと言うと聞こえは良いが、ゴルフ後に泊まりの飲み会がありその後に妻(33)を抱くのが見え見えでした。
部長は何回か俺の自宅で飲んだ時に妻を気にいって好意を抱いてたのは知ってました。
俺は悩んだが元請の部長さんの要望だから断れずに妻に相談した、察しの良い妻は店の為に受け入れてくれた。
接待ゴルフの当日、妻は少しエロい下着で出かけた、翌日帰って来た妻の身体には多数のキスマークを付けられて帰ってきた。 なんで俺が書く傑作創作が評価されないんだ!からの連続投稿お疲れさまですwww >>370
たった百万で中出しおもちゃかぁ、羨ましいもんだね 私(31)は専業主婦です、子供は一人で義父(57)と同居してます。
旦那が仕事に行き、子供が幼稚園に行かせると直ぐに義父が私を求めてきて家事も出来ません。
体力はまだまだあるようで午前中に2回、暫く休んで午後もまた義父の部屋に呼ばれます。
最近は義父の友人も参加して3Pしてます、夕方に旦那が帰って来るまで続きます。
こうなったのは私の不倫が義父に知られてしまい旦那には黙ってるから俺の言う事をきけと脅かされてます。 作者は批判されることを想定済みでその批判に反論する事を喜んでるのか?
と思うこの頃
同時に批判する側も下手くそな投稿が来たら
来たー!!♪───O(≧∇≦)O────♪てなもんで
それを批判してその批判に分かり易すぎる作者の自演援護が来るのを楽しんでるふし有り
考えようによっては仲睦まじい良スレかも
と思い始めてる今日この頃 妻が妊娠中でセックスできなかったので隣近所に住んでいる、普段から仲の良い人妻(31)を専用オナホとした ttp://moemoe.mydns.jp/view.php/15359 >>433
そうそう
今日もまたイチャイチャしとるわーって思う >>435
書き手に知性を感じられて読みやすく
非常に良かった
まあフィクションだろうが >>437
長過ぎてすぐ読むのを止めたよw
お前は暇人なの?www ある夜、夫が部下の2人を連れてきて、私を含め4人で宅飲みをしました。
四人で盛り上がりお酒が進むと話はどんどん下ネタの方に。
経験人数や彼女とどのくらいするかなど、そんな中でも部下のAさんが 悪酔いして「奥さんのおっぱいって大っきくて乳首も綺麗なんでしょ? 課長(夫)がいつも言ってますよ笑」 とギラギラした目で話しかけてきました。
夫は日頃から部下の2人に居酒屋で飲むと自慢してたらしいです。
夫も飲み過ぎて私におっぱいを見せてやれば?と言うと、部下2人からもおっぱい見せてと懇願され戸惑いました。
夫が私の後ろに座り、2人に見せつけるようにおっぱい揉みしだき服を脱がしてきました。 >>440
私も酔っていたので余り抵抗しないで部下2人の前でおっぱいを揉まれ脱がされた事に興奮して、 夫にされるがままでした。
部下2人は私の裸を見てとても褒めてくれて嬉しくなりより興奮して大胆になって、部下2人に私のおっぱいを揉んだり舐めたり好き放題させてました。
気づいたら全員裸になっていて、私が交代でフェラをしてあげたり手コキしてましたがやはり我慢出来ずに挿入されてしまいました。
夫が疲れたので途中で寝てしまいましたが、部下2人とは朝まで激しく何度も抱かれました。 「その部下2人にはその後も抱かれています」的なヲチが抜けてるぞ >>444
自分以外は自演にしか見えない、可愛そうなヤツwww 普段、自演なんかしない人たちは「自分以外の書き込みもたくさんあるのに、何言ってるんだろ?」としか思ってないが
普段、自演しかしてない人は「同意見の書き込みが多いのは自演してるからにき決まってる」としか思えないんだろうね
普段誰からも擁護されてないのが、よくわかるねwww お前らが虐めてばっかいるから下手くそ作家が50代スレに来ちゃったじゃねえかよ すごいレス番飛んでるけど作者が荒らしてるのかこれ? 草NGはよく分かるよ
だが過去形。駄文野郎は馬鹿過ぎて… このスレに常駐してた小学生レベルの下手くそ作文自演作家が40代スレに鞍替えして迷惑してるんだが
草ばっか生やしてるから直ぐ分かるよ >>454
だから何?w
そんなに熱くなるなよ(大爆笑) >>455
いや別に
ただいつもワンパターンで下手くそな文章と
分かりやすい自演擁護の繰り返しで
頭が悪い人なんだなぁって可哀想でね >>456
お前がやってることはお前が迷惑してると書いてる奴の言動と何ら変わらんぞ >>455
草ばっか生やしてるって言われたので表現変えるとか、やはり小心者だな作者は
創作を書き込みはするがその評判が気になって常駐してるんだろうな >>457
変わらなくない
もっとも荒らしてるのは作者とそれを擁護するレスを書いてる奴(=作者の自演つまり作者一人) >>459
IDコロコロして必死ですね〜
そんなに悔しいの?www >>460
自己紹介ご苦労様
自分がIDコロコロしてるから他の奴もやってると思っちゃうんだなぁきっと
もうこうなると一種の精神異常 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています