>>369
私が強く抵抗するとおじさんが「残りの借金、今すぐ払えるかい?」と言って、「少しづつの返済でいいから、その代わりにやらせて」とキャミをずらして直に胸を揉んできました。
私が抵抗を弱めるとおじさんが乳首を指で擦る様に触ってきました。
そして馴れた手つきでスカートに手を入れ、パンツの中に手を入れクリを弄りはじめました。
夫とはレスなので身体が自然と反応して、おじさんが指を動かす度にクチュクチュとイヤらしい音が出る程濡れてました。
おじさんの指使いはとても上手く、クリを摘んだりされると私は「あぁ〜」と声が出てしまいました。
それを見たおじさんは「入れるよ」と言って私の中に入ってきました。
おじさんの太くて長いオチンコでピストンされると気持ち良くて大きな喘ぎ声をだしてました、おじさんも「奥さんのマンコは凄くしまるね〜、こんな締まりの良いマンコは久しぶりだ」と言って中だしされました。
帰る時におじさんは「来月また来るからその時もよろしく」と言って帰って行きました。
借金は100万あるので少しづつ返済しても二年以上はかかりそうです、返済が終わるまでは毎月おじさんとセックスする約束なので嫌になります。