【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>795
いいでしょ 単なるラッキーとも言います
>>796
駄菓子菓子、人妻だから深入りし過ぎると痛い目に遭うなと自覚
>>797
その通り やたら興奮してたのか、そもそもめちゃめちゃ濡れる人なのか、手マンの時点でまあいいやとなってました
それと、革シートだからまだ良かったと思います 旦那浮気した腹いせのタイミングでセックスはあるあるだね 37歳って妊娠とかは簡単にするもん?
割り切りというか援交でシンママと会ったんだけど
出来たらまずいってことで生外のはずが盛大に中出ししちゃってビクビクしてる
まあ、相手は多分大丈夫って感じておこってたりはしてなかった
避妊ルーズでビビった
でも、いっぱい出て気持ちよかったな >>801
簡単かは判らんが未だ普通にデキるみたいよ
個人差はあるだろうけど
セフレはデキ難い体になっちゃったらしいけど
中出しすると未だデキちゃう歳なのにぃ
と、はにかみつつ言ってくる 経産婦なら年齢関係なく妊娠率は高い
未経産なら30代半ば過ぎたら妊娠率はグッと下がる
個人差はあるがな 俺の37歳セフレ、毎回必ず中出ししてる
10年以上前に一度ヒットしてしまったが、懲りずに中出し
そろそろ妊娠しなくなってるかな セフレが「とうとう30になっちゃった」「もう人生オワタ」と言ってんだけど
JDの時から付き合い始めあちらの結婚を機に一旦別れたけど
1年ほどで向こうから連絡してきて付き合い再開した女
旦那が草食系でタンパクらしく俺の変態チックなSEXが忘れられなかったらしい
俺としては普通のSEXのつもりだったので変態チックと言われてプチショックだったw
男目線では年を重ねるにつれSEXでもエロくなり普段の見た目も妖艶になってきて
今後もさらに年を重ねていって良い女になる予感がしてるのに
女ってやっぱ年齢上がっていくのが嫌みたいだね 若いとき、さんざん「○○才なんてオバサン」とかバカにしてディスってきたくせに、あっという間に自分がその年齢になって焦る
そういうバカな女多いよね
子供叱るな来た道だもの
老人笑うな行く道だもの 女は30から。20代なんておもしろくもなんともない。 >>808
本当そう思うよ
805で書いたセフレなんだが
当初はアンアン言うだけで完全受身だったのが
年を追うごとに喘ぐ声や様子もエロくなり
自発的に奉仕してきたり挿入中も
自分だけでなく俺も気持ち良くさせようと動いてみたり
体全体から発する女としてのオーラも
エロく妖艶になって来てる
20代の頃より30になった今の方が断然良い女
本人は「もうババアだよね」と自虐的だが 15年になるセフレ
23から付き合い、20代の新鮮な時期も、熟れてきた30代も、継続して楽しんでる
20代の若い肉体ももちろんいいが、慣れた身体も安心できてまたいい 高校大学の女友達で30になっても独身のやつは結構抱ける
だから独身なんだよなって感じでも思い出補正で楽しくやれるわ 37のシンママとやったんだけど
ピル飲んでるのに生外要求されたんだけどピル飲んでてできたりすることってあるもん?
生外とか嫌だから適当に種無しって言って中にだしたけど
やってる最中も奥突いてたら喘ぐというか獣みたいな声出してハメ潮なのかシーツにシミができるくらいビチャビチャで興奮したな ジムで知り合った31歳人妻さん。積極的に妊活したいのに旦那は非協力的で、約束した日に帰らないこともあると不満吐露。
聞き役に徹し理解を示し旦那を少しチクりとしたら、案外あっさり落ちてくれた。ジム終わりに楽しませてもらってる。 夫と結婚して4年目の31歳主婦です。
夫が長男なので夫の実家で暮らしています、実家の義母は2年前に亡くなっていて義父と私と夫の3人で暮らしてます。
そんな所に夫がアメリカに長期出張で義父と私の2人暮らしになってしまいました。
50過ぎた義父ですが元気で、同じ屋根の下で男と女が暮らしているとお互い意識してしまうこともあります。
有る夜、お義母さんが亡くなってから生身の女性を抱いてない義父に襲われ、私も欲求不満気味だったので義父の巨根に何度もイッてしまいました。
それからは夫婦の様に毎晩お風呂を一緒に入って浴室でエッチしてからベッドでも抱かれてます。
絶倫の義父に私は朝から裸エプロンで義父が抱きたくなったら挿入されて一日に何度も逝かされてます。 >>815
お義父さんも色っぽい女盛りの貴方と二人だけの生活だから我慢できなくなったんだな
貴方も欲求不満解消になって良かったと思うけど >>818
お前もいつものワンパターン荒らしだなwww >>819
ヲイヲイ
夫と結婚して4年目の31歳主婦さんの書き込みとID同じですよ?
まさかとは思うけど、まさかとは思うけど、まさかとは思うけど
もしかして自演?wwwwww >>821
おおおおお
いつものクソ駄文ワンパターン創作ジジイ作者様が開き直って自演をお認めになられたぞおお!www
草生えるwww 私38歳、妻は34歳です。
去年昇進してから仕事のストレスで中折れが続いて、最近では勃たなくなってEDになってました。
でもある事をきっかけにEDが治りました。
それは会社の同僚を家に呼んでお酒を飲みました。
妻も知っている同僚だったので楽しく飲んで、飲み過ぎて途中で私はダウンしてまいました。
夜中に目が覚めトイレに向かうと寝室から声が聞こえてきました。
不審に思いドアを少し開け中を見ると薄暗い中同僚が妻に抱きついていました。
妻は嫌がりながら小声でやめてくださいって言って抵抗してますが、同僚はやめません。 >>823
私は固まって動けずに見てたら、妻は裸にされて挿入されました
抵抗してた妻も段々と感じてきて声を押し殺して喘いでるのが分かりました。
レイプされてる妻を見て興奮して自分のチンポが立つのが分かりました。
翌朝、妻は朝食を作って何も無かったように振る舞ってました、同僚も朝食を食べると私と妻に挨拶して帰りました。
同僚が帰るとすぐに妻をベットに押し倒してセックスしました。
私のチンポは既にギンギンに立ってて、久しぶりに妻の中に出しました。
妻も驚きいつもよりも激しく逝って、中に出すと、「治ったの?凄く良かった」と抱きついてきました。
妻には同僚とのセックスを見た事は一切言ってませんが妻が犯されるのをまた見たいと思ってます。 いつものクソ駄文ワンパターン創作ジジイ作者様の開き直りの投稿お疲れ様です
自演バレたのにしつこく書き込みして楽しい人生でなによりですッwwwwww せめて3行は読ませてみろよwお前のクソ小説は冒頭の一節だけで瞬時に分かるんよ 以上IDコロコロしての自演乙w
相変わらず同じ煽り方で進歩のない荒らしだなwww 37歳人妻が気になります。
同じマンションのママ友なのですが、妻とも仲が良いのです。
どうにかならないものかと思案しているものの、まったく身動きが取れません。
何かアドバイスをください。 半年前に工場にパートとして働き出してから休日の前の夜に飲み会と言って出かける回数が増えました。
妻は34歳の女盛りで子供を生んで無いのでスタイルも良くて熟女特有のヤラシイ体つきで近所のオヤジからも視姦されてるのが分かるほど色っぽい。
最初は飲み会の時はジーパンばかり履いてた妻が最近の飲み会の時は短めのスカートに露出が多めの服を着て出かける
帰りは深夜の時間になって、この前に洗濯機の中を見たら黒の紐パンにお揃いの黒のブラジャーでパンストも黒いエロいのが入れてあった。
やっぱり男が出来て浮気してると思うので次の飲み会の時は尾行して見ようと思ってる
そう言えば一年以上夜の性生活はレスなので好き者の妻が欲求不満になるのは私にも原因があると反省して、最近は週に二回位は抱いてる >>834
すみません、同じマンションの人妻にアプローチしてやっちゃうストーリーをお願いします。 俺が40手前の頃に手を付けた15コ下の新人OL
ホテル行って2、3発してバイバイという、セックスのみで3年ほど付き合った、いわゆるセフレ
結婚するからというので別れたけど、数年後向こうからまた連絡
子育て忙しくてストレスが溜まってるから、また会ってよと
平日昼間の子供居ない時間帯で2時間ほど会ってセックスの関係が始まったが、突然連絡来なくなって自然消滅
また数年後連絡きて、離婚したからまた会ってよとのこと
旦那の浮気発覚で向こう有責での離婚らしい
子供もだいぶ手がかからなくなったので、これからはずっと会いたいとか言うから、先日会って久しぶりにセックスしてきた
彼女30代後半、俺は50代前半
もう2回も3回もセックスするの体力的にキツい 36歳主婦です。
今年から自治会の会長をしている43歳の男性と不倫してます。
私は副会長で会長とペアを組んで活動してる内に夫婦以上に仲良くなって、ついに男女の仲になってしまいました。
セックスの相性は夫よりも良くて最高の体の関係になってます。 弁当チェーンのパート人妻と親しくなり、ある日飲みに行き酔った勢いでそのままホテルで関係を持ってしまいました。
その後も人妻の休みの日にデートを重ねてます。
体の相性が最高で別れられません じいさんのフリしてもばあさんのフリしても変わらん人だね なんか以前、自演がバレたのにしれっと書き込み
スゴイ面の皮厚いヤツなんだな
まあ、こんなに下手だの駄文だの言われても投稿し続ける時点で、ちょっと神経どうかしてるとは思うがwww 本人にとっては叩かれる事自体がうれしいんだろ
叩かれる=構ってもらってるという事だからな 俺もそう思う。
秒でバレる書き方を変えようともしないのは叩かれてでも構って欲しいという事なんだろう。
俺もたまにヤフコメなんかで叩かれ前提でコメントするけどまあそう言うことなんだろうね。 なぜ名無しなのに文章のクセで同一人物と分かるのか…だよな
よっぽど特徴があるんだが本人は気づかないのか まさかとは思うが、気付かれてることに気付いてないとかwww
匿名掲示板なんだし、誰が書いたか証拠ないじゃんかくらいに思ってるのか?
それと、もうほとぼりも冷めてるだろうとか都合よく解釈してるとか 33歳のパート人妻です、子供は一人です。
夫と朝に喧嘩してムシャクシャしてたのでパート先の50代の社員さんとラブホに行っちゃった
普段から誘われていたけどタイプじゃ無いので断ってましたが、予期してましたが食事に誘われてそのままラブホに...
部屋に入るとむしゃぶりつくかのように
舌を絡めてく濃厚なキス
大きく勃起したチンコを挿入されると愛液でピチャッピチャッといやらしい音が部屋中に響いてた。
正常位で突かれ最後はバックスタイルで「◯美さんのオマンコ凄く締まる!、もう出そう!」と言われ、私も気持ち良くて「◯◯さん、凄い!、イキそう、イクっ…イクっ!」と痙攣しながら「もうダメェ〜、お願い中にちょうだい!」と言うと膣の奥深くに中出しで終わりました。
その後も中年のテクニックと夫よりも大きなオチンチンで訳わかんなくなるくらいイカされました。
終わった後のシーツを見るとびっくりするくらい濡れてて驚いた。
また誘われたら行ってしまいそうです。 なぜかこの創作小説には興奮できないんだが
俺はおかしいのか? >>853
いや青葉君本人はこれ想像して一人で興奮してるみたいだぞwww
俺も全く興奮しないがwwwwww 懲りずに何回も何回も書き込むのは、書き込むことで自身が興奮する青葉君のオナニー説 私はある福祉施設で働いてます
そこで働いている38歳人妻と肉体関係になってしまいました。
私は24歳なので歳の開きが有りますが童顔の彼女は並んで歩いても違和感はないです。
子供がまだ居ない彼女は胸もお尻も意外なほ ど垂れてなくて入居者のスケベ老人にセクハラされてます。
旦那さんは仕事で忙しくまるで構ってくれなくて欲求不満だったらしく私が慰めてあげる状態でした。
携帯の番号とラインを交換してるので一週間に一度は関係を持ってます。
妻とは違った熟女の濃厚なセックスの虜になってます。 私はある福祉施設で働いてます
そこで働いている38歳人妻と肉体関係になってしまいました。
私は24歳なので歳の開きが有りますが童顔の彼女は並んで歩いても違和感はないです。
子供がまだ居ない彼女は胸もお尻も意外なほ ど垂れてなくて入居者のスケベ老人にセクハラされてます。
旦那さんは仕事で忙しくまるで構ってくれなくて欲求不満だったらしく私が慰めてあげる状態でした。
携帯の番号とラインを交換してるので一週間に一度は関係を持ってます。
妻とは違った熟女の濃厚なセックスの虜になってます。 書いてるのが70代だと20代男のフリをするのも不自然…と 「◯◯の◯歳です」
「◯◯で働いています」
これで始まる時点で駄作決定 「人妻の32歳です」「スーパーで働いています」
職場の大学生の男の子と浮気してます、でも気がつくと次々に友達を紹介されていろんな男の子たちとエッチしてます。
今では私は性処理の都合のいいオバちゃんになってます。
それでも自分の子供のような若い男の子とエッチするのは刺激的でいろんな男の子とするのは嫌ではありません。
中には童貞の男の子の筆下ろしも何人かしました。
エッチは主に大学生のアパートでしてますが夫が出張で居ない時は私の家で朝までする時も有ります。
セックスも上手くなって、夫とセックスすると夫が最近エッチが上手くなったねと驚いてます。
男の子たちも大学を卒業するとバイトを止めて私から別れて行きますが、また新しい大学生がバイトで入って来るのでその男の子と肉体関係になってます。
これからも私も男の子たちもお互いに気持ちよくなるだけの肉体関係を続けたいと思います なんでこの人は
「す。」「す。」「す。」
或いは
「た。」「た。」「た。」
ばかりなんだろう?
嗚呼、バカだからかww 棘先輩の方が語彙が多いな
おにぎりの具ばかりだがw >>866
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その15 のスレでも活躍してるんですねw 隣の人妻と関係を持ってます。
その人妻の旦那は潔癖症の真面目な性格で、人妻は処女で結婚して旦那しか男を知らない人妻は俺がクンニしたら悲鳴をあげて喘ぎ出して逝きました。
真面目で潔癖症な旦那はクンニもしないので初めての経験だったと後から言ってました。
淡泊な旦那はクンニもしないで、ただ挿入して直ぐに射精して終わりってセックスしてたらしくアナルまで舐めてやるとビックリしてました。
初めて人妻を抱いてから半年経つけどフェラを教えて今では絶品のフェラ上手になってます。
セックスで本当の女喜びを教えてやり清楚な人妻も今では淫乱熟女になってます。
もちろん旦那には内緒でピルを飲ませて中出しです、今度は複数の乱交も考えてます。 せめて、句読点と現在形や過去形程度の初歩的な書き方くらいは覚えてから頼む
単純に読み辛いよ 日本語不自由なバカ老人が何か言ってる
単発IDだろうが、みなお前よりまともな日本語を使うようだよ >>876
単発IDに言われても説得力ないよなー
単発IDは荒らしだからなー
嫌ならスルーすればいいと思うが 昨日飲んでたら友人から「これから妻(38)を抱いて欲しい」と頼まれました。
何で?と聞くと友人がEDになったらしく奥さんが欲求不満になって浮気されるのを恐れて私に頼んだらしい。
OKしたら友人はその場でスマホで奥さん呼び出しました。
奥さんは昔からよく知っていて私の好みのタイプで抱きたいと思ってた
奥さんは友人から貸し出しの事言われて顔を赤らめて、私みたいなおばさんを抱いてくれるの?って言ったのがすごく可愛いくて勃起してしまった。
ホテルに入って服を脱がすと真っ白な清楚なパンツでそれがかえって清楚な人妻らしくて更に興奮しました。 >>878
先ずは二人でお風呂に入ったら、私の身体を隅々まで洗ってくれた。
私がお返しに奥さんの身体を洗ってあげておっぱいを念入りに洗うと感じてくれてオマンコをさわるとヌルヌルで奥さんは恥ずかしいですと言いってまるで少女みたいだった。
ベッドでフェラで大きくして貰い挿入したけど奥さんは十分濡れていてすんなり奥まで入った。
奥まで入れると大きいわと言ってチンポを締め付けてきて久しぶりの肉棒を味わってた。
やがて奥さんのオマンコがうねるみたいに動き出して逝ったのが分かったので私も奥さんの中で果てた。
終わった後のチンポを奥さんが口できれいにしてくれた。
友人にこれからも定期的に抱いて欲しいと言われたので喜んで承諾した。 お前のオナニーに付き合わすな
駄文作文して興奮してんだろ
キモっ 職場の飲み会後に酔いつぶれたパート人妻(30)を家まで送る事になった。
タクシーに乗ると私に寄り掛かってきたので胸の感触に興奮して、タクシー運転手に行き先をラブホに変更して貰った。
ラブホで無理矢理押し倒しオマンコを触ると既に濡れているのがわかったからすぐ挿入した。
パート人妻は口では夫に悪いと抵抗してたが挿入すると膣はチンポに纏わり付き締め付けてきた、余りの気持ち良さに出そうになったが我慢した。
でもピストンすると更に膣壁がチンポに強く纏わり付き締め付けてくるので私は限界になってドクドクと射精してしまった。
パート人妻は「あ〜っ!中はダメよ!」と言ったけど抵抗はなかった
二回目は一度中出しされてるのでパート人妻から中出しを要求してきて喘ぎながら積極的に腰を振ったり、腕を俺の首に巻き付けてディープキスして
「今日だけだよ、もうこんなのダメだからね」などと言って何度も逝ってた。
その後も私が誘うと喜んでラブホに着いてきて抱かれてる。 ついに先週31歳の妻に初アナルを経験させました。
アナルセックス専門のサイトで募集したアナルのベテランの52歳のアナルマニアの方にお願いしてアナル処女を貫通させた。
その方は流石にアナルプレイに慣れており、挿入された妻は痛みは余りなかったようだったけど、初めてなので逝くまではの激しいプレイは控えたらしい。
最初にしてはまずまずの成功でだった、相手の男性は妻のアナルの締めが凄くて凄く気持ち良くて調教すればいいアナルセックスが出来ると言ってた。
余程妻のアナルが気にいったらしくまたやらせて欲しいと頼まれた。
その夜にオマンコに1回出した後、アナルをいじってみたが以前は指1本入れるのも大変だったがアナルを舐めて指を入れてみると2本指がすんなり入ってしまった。
ア◯ゾンで買っておいた潤滑ゼリーをたっぷりつけてチンコを入れてみると、ちょっとした抵抗の後シュルっと根元まで入ってしまった。
きつい締め付けで少しピストンしたらアナルに初めて中出しした。
今後は妻の後ろの穴を開発するのにハマりそうです。 >>888
そんなに疑心暗鬼にならんでもこれしかないよw >>886
お前が飛ばすのは勝手だがここの住人はしっかり読んでるから心配するな 最近夫が歳の為にセックスが弱くなって欲求不満気味でした
この前同窓会があり元彼と再開すると元彼との激しいセックスを思いだして身体が元彼とのSEXを求めて濡れてしまいました。
大胆にも元彼の席の隣に座りお酒を飲みながら元彼をパンチラやブラチラで挑発してトイレに誘い激しくキス
元彼のオチンコを口に含み喉奥深く咥えると気持ちよくなった元彼が口内射精
躊躇わずにゴックンしたら元彼は大喜びでした
元彼は「◯子のオマンコ、俺の嫁より綺麗だな。それに締まりも凄くいいよ」言ってくれてまるで高校生の時の様に反り返った肉棒で、妻の肉穴を激しくかき回すように腰を振られ私は白目を剥くほどに逝かされました。
元彼の奥さんはセックスには淡泊で元彼も欲求不満だったと後で話してくれました。
今はは元彼を旦那の留守中に自宅に招き昼間から不倫セックスしてます。
大量のザーメンを膣奥に受け止める何度も逝ってます。 また何時ものパターンですねw
IDコロコロと言うと直ぐに同じIDの書き込みがあるwww
恐らくこのスレには作者意外は俺と荒らし一人又は二人の2〜3人だろうなwww >>896
それは間違ってる
正しくは、
作者であるお前以外と若干名 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています