【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 18:19:45.37ID:siN2Xo8W
30させ頃40し頃とはいいますが
50はゴザむしり。
1番エロいであろう50代女性とのセックスを語りませんか?
※前スレ
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1639380963/
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1647853020/
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1656220436/
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1664092641/
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1665613373/
0004名無しさん@ピンキー2023/07/17(月) 14:27:40.26ID:5v7TJVFw
いま50代のセフレいるけど、50代でも前半なら肌も綺麗し胸も垂れてないし手放せないわ
0006名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 12:19:08.39ID:RZpj3Fxe
若い女なんか、キレイで当たり前、セックスして当たり前だけど
年齢重ねてもキレイでセックスが大好きだという女は本当に一握り
そんな女とセックスできるのは幸せなことだなあと思うわ
0007名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 16:34:46.17ID:US+MacVK
今年51になる年上のパートさんを口説いてる最中なんだけど一応断られてるのね。
でも理由が「娘と同じくらいの年齢だから」「もう50代だから」「もっと良い人いるよ」なのね。
しかも口説いて断られた後も食事や飲みの誘いに「1、2時間だけなら」と乗ってきてる。
本当は嫌じゃない、誘いに乗りたいけど
何か背中を押すきっかけや(誘いに乗ってSEXしちゃったけどしょうがないよね)と思える言い訳が有れば
間違いなくものにできると踏んでるのだけど、そのポイントが分からず肉体関係に持ち込めていない。
0008名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 17:03:31.71ID:US+MacVK
亭主がいるかどうかは聞いたこと無いけれど断りの中に
結婚してるとか主人が居ますとか入って無かったし
朝9時から18時までの勤務だけど平気で21時まで残業してるし。
亭主いたらそんな時間まで仕事出来ないと思うの。
マジでヤりたくてヤりたくて最近仕事中○撮してオナネタにもしてる。
注、スカート内とかじゃ無いよ仕事中の外見だけね。
0009名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 17:21:03.29ID:2rmN7fSW
俺と似たパターン
あと3回くらい押せば普通に落ちるんじゃね
俺は無理やりキスして最終防壁突破したけど
0010名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 17:39:41.54ID:US+MacVK
>>9
>俺は無理やりキスして最終防壁突破したけど

俺もそれ考えた。酔わせて支えてキスしちょおうかとか
そのままホテルに連れ込んじゃおうかとかさ。
でもすっごく人柄の良い人で物腰柔らかいつもニコニコ
年下の俺にも丁寧な言葉使いで接してくれる人。
だもんで何かこう無理やりな事がしにくいつうかね。
でも妄想じゃ嫌がるこの人を無理やり押し倒してレイプしちゃうなんて
すっごくゲスな事考えてマスかいてる。
0011名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 17:46:14.36ID:c2GGCIRD
キスまでいかなくてもスキンシップは必要だよ
手をつなぐだけでも効果はあるかもよ
0012名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 18:18:24.58ID:desxnQfF
>>10
押しが足りない!って思ってるかも
2人で呑みにも行くのなら、その気ありありだよ
「娘と同世代とか関係ないです。○○さんは俺の事嫌いですか?」
首を横に振ったら、んじゃ好きなんですね?ってうんと言わせる。
そうなったら後はやりやすい。
0013名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 18:23:06.56ID:US+MacVK
>>11
そうだね手をつなぐのは第一段階としてハードル高くなくていいかも。
でも仕事中は手なんてつなげないし休みの日デートにでも誘うしか無いのかな。
飲んでる時手に手を重ねるのは露骨すぎるよね。
0014名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 18:32:35.18ID:US+MacVK
>>12
(あと一歩来て!)と思ってるとは思うんです。
その一歩が分からなくてね。
手に触れる手をつなぐ辺りを突破口にしたいです。
とりあえず明日飲みに誘ってチャンスをうかがおうかと思ってます。
それとLまだ何の連絡方法も交換してないんでやっぱお手軽はLINEかな?
0015名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 18:42:23.66ID:u5OCUedA
レス読む限り俺のセフレの何人かに似てる気がする
俺も強引なのは嫌なんやで誘う時は
飲む店はちょっと洒落た店を選ぶ
飲んでお喋りして暫くの間は普通に帰す
少しでも脈ありなら、何回かその手の会食あとに誘うとほぼ抱ける
洒落た店で飲むのが嫌いな人には通用しない手だけどね
過去に3〜4人居たかな
0017名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 01:22:37.06ID:aSgemUyg
55歳の完熟おばさんと生中関係で付き合ってる
避妊観念0でのセックスはどんなセックスよりも最高で
幸せな日々を暮らしてるよ
0018名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 05:29:08.13ID:TEDcH/Se
まあ、自分なら完全に着いていってやられちゃうな
好みの男性なら
イケメンでも、なんか生理的に無理な人も居るしね
はぁ…
0019名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 12:22:20.49ID:iXnLvOsk
彼女ともう6年になるけど俺も40後半になり彼女もあと数年で50半ばになる、早かったな
今が1番セックスも含めて充実してると2人で伝え合ってるよ
甘えさせてあげて、甘えさせてもらえる最高の相手だと思う
0022名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 08:12:50.34ID:gpFwtaXb
>>21
以前までのセックスは
ゴムつけたり外に出すタイミングとか
チマチマ考えることで萎える部分があったが
避妊を考えないから逆に
妊娠、子供つくる、というような言葉が
プレイ中にお互いずっと出てくる

これが本来のセックスなんだな、と実感できて
ほんとに幸せな感じだよ
0023名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 10:44:25.86ID:b6mZCuxI
話がそれるが
小〜高と一緒で仲が良かったやつが
奥さんに6人も子供を産ませてた
どういうことなのか、聞きたくてもききづらい
0025名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 12:52:41.36ID:S35pioDO
>>17
俺も54歳の熟と付き合ってるが生中出しは最高。
朝起ちしたチンポいきなりぶち込んてそのまま直ぐに生中出しするのは最高に気持ち良い
Fカップだったけど垂れ乳なったのが
残念だけどな!
0026名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 13:48:04.39ID:b6mZCuxI
ピルも飲まない避妊ケア無しの中出しは
肉体的気持ちよさよりも精神的な興奮がすごく大きいよ
0027名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 16:25:11.33ID:Paq362ep
55の熟がダブル不倫で10年目なんだけど、高い指輪がほしいとか言って喧嘩になる
無駄な金だと思うから買いたくないんだがどうやってごまかす?
0028名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 17:05:25.42ID:RBDSdup/
>>27
具体的にどれ位の価格なん?
10万位のを買ってやって手打ちにすれば
0029名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 19:00:05.03ID:Paq362ep
>>28
五万くらいだな
でもしょっちゅう別れをちらつかせて喧嘩になるから、気分的に買う気持ちにならない
0031名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 19:24:09.40ID:RBDSdup/
>>29
買わないと別れをチラつかせるのか
なら買ってやらなくていいんじゃない
手放すのが惜しいとかでなければバイバイがオススメ
0032名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 19:32:57.45ID:Paq362ep
>>31
閉経してかなり性欲も落ちてるみたいだし放流で良さそうですね
ホテル代は自分、食事は向こう持ちって感じでやってたんですが、全部奢りにしないと別れると言われて今喧嘩中です
放流する方に傾いてますけど、年齢の割にスタイルいいので少し惜しい
0033名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 19:42:12.94ID:RBDSdup/
>>32
少しでも惜しいと感じるならもう少しキープして
完全にもういいやと思ったらバイバイでいいんじゃない
レス見る限りスパッと切れなさそうだから愛想尽くまでキープで
0034名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 19:58:05.10ID:Paq362ep
>>33
ありがとう。
指輪買わないで、奢りもなしでキープできるなら続けてみます。
0035142023/07/22(土) 00:35:57.08ID:Sejqq8+f
>>16
>>24
木曜日に作業中隠れて声かけたらOKもらって
一度帰ってから待ち合わせして再合流し
馴染みの焼き鳥屋で軽く飲んで食べてしてきました。
2人のLINEグループは気楽に話せてOKもらえた。
これが19時半から1時間ちょっとの話。
その後雰囲気の良いバーに行ってテーブル席に着席。
仕事中ヤリたい目線で見てるからつい胸元から見えるブラやブラ紐に視線が行ってて
この日も作業中ベージュのブラ紐を確認してたの。
再合流した時着替えてきてて、まあ当たり前かなとあまり気にしてなかった。
でも焼き鳥屋へ入るときふと目に入った肩ひもがピンクで少し頭の中が混乱状態のままバーへ入った。
下着も変えてきた?勝負下着?いやそこまでハデじゃない。汗かいたんで下着も変えただけ?でも肩から胸元まで大きく開いたの着て来たよな?誘ってる?OKのサイン?
頭の中混乱したままお話しして飲んでしてた。
(あっ俺はずっとノンアルビールね)
とにかくまず第一歩!とテーブルに置かれた彼女の手の上に俺の手を軽く置いてみた。
0037名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 00:56:33.65ID:Sejqq8+f
驚いたり嫌そうだってりは無かったけど手を重ねた瞬間眉毛がピクッて上がったのは確認しました。
暫くして彼女の手を軽く握るような素振りを見せたら彼女が手のひら返して握ってきた。
よっしゃ!の気持ちよりも嫌悪のピクッじゃなかった!の気持ちが大きかったですね。
お話しすること1時間満たないくらいで彼女の「そろそろ」の言葉で席を立ち車で送って行った。
何処に住んでるかまでは聞かなかったけれど大きなマンションの前で停まるよう言われ停車。
「楽しかったです、それじゃあまた明日」と言ったら黙って動かなくて
あれ?誘われるの待ってるのか?やっぱ勝負下着だったん?俺って女の気持ち分からないダメ男?
どうしようかパニクッてたら俺の顔見て「じゃあおやすみなさい」と笑って降りてった。
車の中でも家に帰ってからも後悔ばかり。本当に頭抱えてああくそっ!って自分に怒ってました。
そしたらLINEに今日はごちそう様のメッセージ来て「土曜日はもっと遅くまで大丈夫です。誘って頂けますか?」
もちろん即OKの返事しました。2人とも日曜日はお休みなんですよ。それ彼女も分かってる筈。
それでこのメッセージは「朝までOK」=「そういう関係OK」で良いという解釈で正解ですかね?
0038名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 01:16:06.56ID:rkc5aUtE
>>37
当然だね

まぁその時もオッケーだったんだろうけど、お互い翌日休みの方が気兼ねないもんな
今日の報告も待ってるよ
0039名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 02:34:53.08ID:WXXDTZjL
>>37
OK
0040名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 02:57:13.65ID:Sejqq8+f
>>38
>>39
明日の事を考えると興奮して目が冴えちゃって。
9時から仕事もあるちゅうのに、困っちゃいます。

仕入れた情報としては
一人娘(25歳)さんが妊娠中でもうすぐお婆ちゃんになるって苦笑いしてました。
旦那さんとは5年前に離婚したそうです。
流石に前回のSEXはいつですか?などと言う質問はできませんでした。
0041名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 10:20:20.56ID:WXXDTZjL
>>40
いよいよ今夜ですね
0044名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 16:52:48.41ID:avfUt+P3
>>40
女性は51であなたは20代後半でいいのかな?
それなら相手も変に先々の事を考えず肉欲に存分溺れる可能性は高いね
51歳独身でパートだと将来が不安な筈だよ、出来れば頼れる(金銭的にも心身も)相手欲しいわな
0045名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 21:38:11.18ID:Q9bS5nvJ
>>37
別れ際にキスくらいしとけや
絶対できたと思うぞ
キスで抵抗無ければ「すいません、俺ガマンできなくなりました」って言えば、そのままラブホにゴーの鉄板の流れだと思うがな
0046名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 00:26:54.95ID:djvcI0iL
>>44
始めの三行には賛同できるけど、後の二行は人によるし決めつけはどうかと思うわ

もう結婚はいいやと思ってるかもしれないし、離婚時にそのマンションと財産分与で、パートで働く程度で生活できて、将来にそんなに不安がない状況かもしれない
0047名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 00:48:29.28ID:A6mf3ypU
報告無いということは今ズッコンバッコンの最中でオケ?
0051名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 11:10:18.24ID:A6mf3ypU
>>49
本当だごめん
PADで見たら5行だ
最初PCで見てたもんで

40報告がないな...
パンツ脱いで待ってるから夏風邪ひいちまいそう
0054名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 12:46:30.86ID:8L2k/yN/
普通は改行するまでが1行だわな
0055名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 10:49:53.30ID:XXuZcVbJ
40です。俺がバカなんで逃しかけましたが何とか思いを遂げられました。
大筋としては
仕事終わりってからいったん帰宅→19時待ち合わせてお食事
(気を遣うお店は苦手という彼女のリクエストで和食チェーン店)
→先日と同じバー(彼女お気に入り)→誘えないまま又マンション前→劇的展開でラブホへ
《ラブホにて》
シャワールームにてフェラチオ
(恥ずかしい事ですが耐えられずベッドイン前に発射→口で受け止めゴックン即復活)
ベッドにて丹念に前戯全身を味わってクンニ→生挿入正常位中で発射
長い賢者タイムのインターバル後再度SEX(いろんな体位で貪りあい中で発射)
《彼女の身体》
表現難しいので俺が好きなAVメーカーファーストショット作品から
オッパイや身体は『商店街の女将さん妻』の様なオッパイと身体。
乳首形状色は『スケベな乳首な美人妻』の様な乳首。
帝王切開の痕が有りましたがほとんど分からないくらい薄かった。
「また抱いていただけますか?」の言葉で継続して身体の関係を続けること確定。
紙で整理してからちょっとづつ全体の詳細報告書かせてください。
0057名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 11:41:44.87ID:XXuZcVbJ
>>56
えぇぇー書きたいですぅ😩
0059名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 11:45:30.61ID:Sm0BJ6NO
お疲れ様、思い遂げられて良かったじゃない
肌を重ねる毎に互いに良くなってくだろうから楽しみだね
相手も結構経験ありそうでそれもいいんじゃない?
0062名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 12:39:22.06ID:RlXjciRe
このくらいも長いと言ってるヤツは、本とか読んだことないんだろうなw

否定するレスは気にしないで書いてほしい
0064名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 14:03:40.45ID:PapbH3gj
詳細っつーかこれくらいのレポがちょうど良いと思うけどな
ラブホまでの展開やらは詳しく書いてもいいけどプレイ内容の詳細とかは安いエロ小説みたいにならないように頼むわ
0065名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 15:05:52.45ID:fGoB5h2A
やはり劇的展開の部分だよね
0066名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 17:31:15.69ID:/D9BOYaO
>>57
バカは無視して書け
いいか、何度も言うがバカは無視してヨシ
だから書け
0067名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 18:22:34.35ID:q2m9sHYp
>>57
ほんとだよ>>66の言う通り
0068名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 19:31:33.90ID:2Q3D8x6/
>>64
同意
劇的展開の゙詳細はほしい
セックス中のセリフとかは安っぽいエロ小説になるからいらない
0070名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 20:06:53.48ID:3mqgUubd
会社のパート事務の人妻とやれました。
仕事終わりって待ち合わせてお食事に行き、食後にバーに行きいろんな話しで盛り上がりました。
普段はそれでお別れですが、今回は劇的展開でラブホへ。
ベッドで人妻の身体を味わってから生挿入正常位中で発射。
少しの賢者タイム後再度SEX、いろんな体位で貪りあい中で発射。

《人妻の身体》
ピンクなオッパイと身体、スケベな乳首、帝王切開の痕が有りましたがほとんど分からないくらい薄かった。
「またハメていただけますか?」の言葉で継続して身体の関係を続けること確定。
チラシの裏で整理してからちょっとづつ全体の詳細報告書かせてください。
0072名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 22:44:05.47ID:XXuZcVbJ
すいませんビビってます。
詳細要らね!って方の反応怖いし書け!って方の期待外れっ!て反応も怖い。
何より大げさに劇的展開!!なんて煽り入れてしまったことにビビってます。

とにかく皆さんの反応一切見ないようにして書きますわ。
0073名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 22:59:18.29ID:XXuZcVbJ
【昼間仕事中】
カットソー(タンクトップ型)の隙間から覗き見てベージュのブラ確認。
【待ち合わせ】
ベージュのカーディガンの下に赤系のブラウス。透けて見える紅いブラ。
(絶対勝負下着!やれる!!)
【和食処とバーにて】
意味ありげにテーブルに彼女が手を置いたので俺の手を重ねるとあちらから握ってきた。
(絶対誘ってる!期待されてる!!)
でも頭の中はずっとパニック。ベッドでのシュミレーションは何度も繰り返した。
でも気が付いたらそこに至るまでの誘い方誘い文句ムードの作り方
何も考えていませんでした。マジでバカな奴。
バーで1時間ほど過ごし再び彼女の「そろそろ」の声。
0076名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 23:17:24.48ID:RlXjciRe
>>72
そうそう
アンチは気にすんな
まぁみんな好き勝手レスしてるだけで、結局読むんだからさ笑
0077名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 23:20:19.02ID:XXuZcVbJ
【マンション前車内にて】
彼女の「そろそろ」の意味は先日とは違うのは分かってましたが
パニックのまま車を走らせ先日と同じ場所に停車。
何も言えずどうしたらいいか考えられず沈黙のまま数分。
彼女が何か言いかけた時反射的に手を握りました。
むこうも握り返してくれた。またそのまま沈黙が数分続いたのち
彼女が俺の手をそっと導きスカートの中の内腿へ。
心臓止まりそうな衝撃。内腿そっと摩ったら脚を少し開いた。
指でそっと下着の上からクリ辺りに触れると唇噛んで下を向く彼女。
更に下方に指を持っていくと熱く濡れた下着。
(どうにでもなれ!)と抱き寄せてキス。
「●さんの事が欲しいです」に同意の頷き。ラブホへ車を走らせました。
0078名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 23:21:15.17ID:PapbH3gj
じゃ俺がお前の分まで読むわ
0079名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 23:27:49.42ID:XXuZcVbJ
今日も仕事終わって会ってきたんですよ。
会ってきたっていうかヤってきたんですが。
もう今日は最初からお互いそれのみ目的で会い
彼女の部屋に招かれSEXしてきました。
やっぱり車止めた前のマンションでした。
オートロックに広いラウンジ。
室内も広くて綺麗で自分の部屋がみすぼらしく感じましたよ。
0080名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 23:39:39.92ID:XXuZcVbJ
先日も今日も生入れ中で発射。
まだ生理あるらしいですが不定期になってるとか。
あまり女性の生理とか身体の事知らなくて恥ずかしい。
初SEXの時挿入中イきそうになって
「もうイきそうです。中でもだいじょうぶですか?」
と聞いたら「好きにしてください」と言われたんで中で発射。
賢者タイム中にSEXどれくらいぶりか聞いたら
ご主人とは別れる数年前からSEXレスだったそうですが
大人の出会いや成り行きで時々してたそうで
俺とのSEXは1年半か2年ぶりのSEXだったそうです。
普段の物腰の柔らかさ滲み出る性格の良さ真面目さ
それらからはとても成り行きでSEXする方とは考えられずちょっとビックリしてます。
0081名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 23:42:27.08ID:eAew6s5K
好感の持てるレポやな。イイぞ
0082名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 23:56:12.25ID:XXuZcVbJ
ガキの頃からの熟好きで初体験はナンパした熟女。
あちらもガキ好き(ショタって言うんですかね)だったんでしょうね。
俺中2で見た目も間違いなく中坊丸出しの時でした。
相手はアラフィフと言ってましたが体験前に割れ目拡げて間近で見せてくれて
「ここがオシッコ出る所、ここが膣、ここが肛門、ここが女の感じるクリトリス」
なんて1から色々教えてもらっての初性体験でした。
連れたちも俺の熟好き(ババ専と言われてます)知ってて
今回の彼女も狙ってる最中から「こんな人でさ」なんて話してましたが
「またババアじゃん」「腐りかけてるマンコ」とか言って揶揄われてましたが
熟女の魅力が分からん奴らは本当に損してると思います。
あんなに良いのに。
0085名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 10:15:06.02ID:rugaYNb6
>>82
いいぞいいぞ
0086名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 10:23:05.64ID:zN5+z7I8
>>84
もう終わってるだろ
それに最近の話の中じゃ1番リアリティーがあったわ
0087名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 10:56:47.99ID:zN5+z7I8
>>82
個人的には現彼女とのsexと初体験のアラフィフとのsexの詳細
(プレイ内容とか誰似とか)を書いてほしい
と言いつつエロ小説っぽくなると引いちゃうから難しい注文だとは思うけど
0088名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 01:27:24.75ID:YWrNoz2Q
>>84
黙って待っとけよ自意識過剰
0090名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 22:04:40.05ID:ZfGE6ydw
>>87
82です。
初体験の相手は見た目顔も身体も柴田理恵。
でも本物よりキレイな柴田理恵もどき。
身体もオッパイ大きくて張りもまだあって乳首は黒かったけどさ。
連れたちからも「デブスババアじゃねえかw」と言われますが
本物みたいに鼻の穴デカくないし唇もっと上品でsexyでしたよ。
一通り女の性器当たり説明されてゴム付けて導かれて挿入。
腰を数回振っただけで発射。そのまま中で復活すぐまた発射。
フェラしてもらって復活即発射(飲んでくれて感激した)。
キスやオッパイの揉み方など前戯の仕方教わってるうちに復活。
「そのまま入れてみる?」と言われ生入れしたら即発射。
そのまま中で復活してようやく暫くピストン運動できて
まともなSEX出来て総発射数6発の初SEXでした。
0092名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 22:22:22.79ID:ZfGE6ydw
あれから連日仕事終了後彼女のマンション行ってSEXしてる。
本当にいい女。初めてSEXした日も
「私みたいなオバサンの裸見てこんなになってくれて(フル勃起)嬉しいです」
と言われたし今日も嵌めながら
「こんなオバサンなのに抱いて頂けて嬉しいです」いわれてマジキュン。
顔は形卵型で髪は肩に触れるか触れないかの長さ。
見た目は椿鬼奴をキレイにした顔。
連れに狙ってると言ったとき「やっぱブスババアじゃんかw」と言われムッとした。
本物より品が有って優し気でエロい顔。
喘ぎもハァハァと「うぅぅー」と静か目。
声を出すのがはしたないと思って耐えてるって想像。
大分感じて来てようやく「あっ!あっ!」イク間際に「いっ!いっ!」と変化。
「いい!」「きもちいい!」と言うのがハズイから「いっ!いっ!」だと思ってる。
帰る際「また明日も抱いて頂けますか?」と言われて連日の訪問になってます。
思った以上に結構SEX好きみたいで嬉しいw
0093名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 05:05:51.73ID:dkQi6A1F
良かったな。舞い上がって毎度報告はいらんけどまた面白い事でもあったらその時は書いてくれよな
0097名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 11:01:06.01ID:yvFGh+gg
また来てねと言われた事有るけど明日も抱いてなんて言われた事無いわ
0098名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 12:02:57.82ID:57fzZ88m
>>92
上品そうでいてセックス大好きっぽいな

いい熟便器手に入れて裏山
0100名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 12:36:57.86ID:AA0vTSE2
椿鬼奴って別にブスではないと思うが
それよりキレイなら全然いいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況