0037名無しさん@ピンキー
2023/07/22(土) 00:56:33.65ID:Sejqq8+f暫くして彼女の手を軽く握るような素振りを見せたら彼女が手のひら返して握ってきた。
よっしゃ!の気持ちよりも嫌悪のピクッじゃなかった!の気持ちが大きかったですね。
お話しすること1時間満たないくらいで彼女の「そろそろ」の言葉で席を立ち車で送って行った。
何処に住んでるかまでは聞かなかったけれど大きなマンションの前で停まるよう言われ停車。
「楽しかったです、それじゃあまた明日」と言ったら黙って動かなくて
あれ?誘われるの待ってるのか?やっぱ勝負下着だったん?俺って女の気持ち分からないダメ男?
どうしようかパニクッてたら俺の顔見て「じゃあおやすみなさい」と笑って降りてった。
車の中でも家に帰ってからも後悔ばかり。本当に頭抱えてああくそっ!って自分に怒ってました。
そしたらLINEに今日はごちそう様のメッセージ来て「土曜日はもっと遅くまで大丈夫です。誘って頂けますか?」
もちろん即OKの返事しました。2人とも日曜日はお休みなんですよ。それ彼女も分かってる筈。
それでこのメッセージは「朝までOK」=「そういう関係OK」で良いという解釈で正解ですかね?