【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マチアプで50代熟女3人ゲット
1、小柄既婚小動物系、3人の中で一番積極的
2、バツイチぽっちゃり肝っ玉母さん系、3人の中で一番抱き心地良さげ
3、バツイチ既婚細身巨乳美人系、3人の中で一番のどストライク
俺は三兎を追うつもり 50代熟なら4兎でも5兎でも難なく行けるぞ
がんばれ マッチングアプリで知り合った人、だいたいがいつも若くみられますと言ってるが誰調べやねん。あと、ややぽっちゃりは恥ずかしいくらいのブーちゃんやったり。なかなか上玉を見つけるのは難しいわ。逆に40代の方が簡単かも 既婚者カミングアウトの駆け引き
こればっかりは何人抱いてきても未だに人それぞれで正解が分からん
相性いい奴と長く続けるには言っといた方が楽やし
自分も既婚者のくせに、既婚者カミングアウトしたらうんと年下だから奥さんに罪悪感感じるって言う熟多いわ
同じような人いる? >>386
不倫は避けたいから、可能性が薄い若い男で、っていうのはあるなぁ
その流れで「え、結婚してたの?(不倫になっちゃうじゃん)」という罪悪感はあるかと
あとはちょっと優越感混じりの(若い奥さんよりも私としたいのね)という形だけの「罪悪感」とかもあるのかどうか 50代はイケる的な意見多いけど、小綺麗な人でもイケるのかい? >>389
私のレスじゃないのに、IDが同じだー
かぶるの2回目だわ
たまにあるんだね
そんでこっちは今外だから、さっきと違うIDになるんだろうな、きっと 今レスみて気が付いた
ID被りは見たことはあるけど
自身が経験したのは初めてだw まだ中坊の頃ネットで募集してたバイトに行ったのね
60代の夫と50代の妻のお手伝いみたいな内容
新宿の喫茶店で待ち合わせて面接して即採用
普通のリーマン夫婦みたいな2人だったんだけど
仕事っていわれて行ったんだけど結局夫婦のSEXを見るってのが仕事
俺当然童貞だし奥手でまだSEXとか興味なかった
なのに老夫婦のSEX見せられて最初のうちはまあまあ興奮して勃起したよ
でも結合部を後ろから見せられてさ
旦那の真っ黒で汚いケツの割れ目と肛門、ババアの黒くて汚い割れ目とケツの穴
何より気持ち悪かったのがマンコに出し入れしてるチンポに
なんか分からない汚い白いカスがまとわり付いてきて
生まれて初めて見る人間の交尾の汚さにたまらず嘔吐
ジジイが怒って俺は泣きながら謝ってたらババアが優しく許してくれたけど
許す代わりに強制的にババアにSEXされて脱童貞
まじでその後数年間その光景を思い出しただけで吐くほど気持ち悪くなってね
でも20歳の時バイト先の50歳の女性に何故か性的魅力を感じ誘惑してSEX
その後は経験した女性全て45歳以上ほぼ50代
自分でも何故なのか不思議 >>392
中学の時よくバイトしようと思ったね
てかお手伝いみたいな内容ってそんなふわっとした内容で怖く無かった?
結局、誰かに見られながらセックスしたくてバイト募集したのかね…
うーん色々と目的やらが判らん >>393
60代と50代夫婦のお手伝い(簡単な作業です)
なんて出てたし当時としては時給良かったし
会った印象ご近所さん感溢れる普通の人達だったし
目的は夫婦のSEXを他人に見せることに興奮
もう一つは奥さんの方か旦那の方か分からないけれど
子供が大人とSEXしてる所を見ることに興奮(旦那)
又は子供とSEXすることに興奮(奥さん)する人だったんだと思う 中学生で50代のBBAじゃ流石にトラウマ級になるわな >>395
コンドームとか付けてないですね
仰向けに寝かされ奥さんが跨ってきて
上で体上下させてる時旦那が
「中で出したら妊娠するぞ」「妊娠したら責任取らすから絶対出すなよ!」
そんな様なこと言われたけど童貞が生挿入で我慢できるわけもなく
短い時間で3回出ちゃってその度
「中坊で父親かあ」とか言われるし
奥さんからはオッパイ揉めとか腰突き上げてとか注文されて
もう頭の中パニックでずっと「ごめんなさい」って謝りながら泣いてましたよ
でもあそこは気持ちよくて出ちゃう異常な矛盾に
込み上げてたのは吐き気ばかりでした 当時大学生20才のときにバイト先の34才のパートさんと1回だけヤラせてもらったことある
20才のガキからしたら14才も年上なんか、おばさん通り越してババアだったけど、ヤリたい盛りの俺には関係なかった
現在俺40才、15才年上のセフレいるが、もうね40と55なんて多少のジェネレーションギャップはあるけど、精神年齢の差はほぼ無い
逆に34才のセフレもいるが、今の俺からしたら34才はもう小娘
自分の年齢が変われば、相手の年齢が同じでもこんなに違うんだなあとつくづく思う >>397
そんなトラウマ初経験だったのに何故その後熟専に? >>398
20代の頃は熟女大好きだったから
年上とセックスする時は興奮しまくった。
今45歳で55歳の熟とセックスしてるけど年上を犯してるにもかかわらず
全く興奮しなくなった。
年下なんて論外で勃起しない。
セックスはもう潮時かもしれん。 >>398
お前さんは結婚してるのか?
よく体力保つね >>400
激しくレ◯プのような設定をして
セックスしてみたら?
この間、お互いに台本を練って作り、
家の外でやってみたら、興奮したわ。
いらない下着と服、ストッキングを着て、ビリビリ破いて犯してみたよ。 俺の会社のパートのオバさんは男なら誰とでも寝る女でいろんな男達の公衆便所になってる。
やりたくなった男はオバさんに声をかけて仕事終わりにひと気のない公園の駐車場や河原でヤラしてもらう。
50代のオバさんは色白で巨乳は垂れ気味だけと妊娠経験無いので意外と綺麗な色してる、尻もデカ尻で尻オタクには美味しそうな尻をしてる。
マンコは好き者らしくパイパンにしてる、デカクリで無臭なのがいい。
締まりもよく逝く時は大量の潮を吹き凄い。
もちろん最後は中出しで終わる、ラブホに行か無いので安上がりで抜ける最高の肉便器。
旦那は居るけどもう勃たないので10年以上レスで浮気公認みたい。 俺の会社のパートのオバさんは男なら誰とでも寝る女でいろんな男達の公衆便所になってる。
やりたくなった男はオバさんに声をかけて仕事終わりにひと気のない公園の駐車場や河原でヤラしてもらう。
50代のオバさんは色白で巨乳は垂れ気味だけと妊娠経験無いので意外と綺麗な色してる、尻もデカ尻で尻オタクには美味しそうな尻をしてる。
マンコは好き者らしくパイパンにしてる、デカクリで無臭なのがいい。
締まりもよく逝く時は大量の潮を吹き凄い。
もちろん最後は中出しで終わる、ラブホに行か無いので安上がりで抜ける最高の肉便器。
旦那は居るけどもう勃たないので10年以上レスで浮気公認みたい。
その日から毎日犯されてます。 50代前半の主婦です、パート先の大学生の男の子と浮気してます、夫には悪いと思いますが夫はもう勃たなくて欲求不満でした。
そんなある日、男の子の友達を紹介されて最初は断りましたが何度も頼まれてその友達の筆下ろしをしてやりました。
それからはいろんな男の子たちとエッチしてます、大学生達にしてみれば私は性処理の都合のいいオバちゃんだと思うけど私も気持ちいいので受け入れてます。
セックスは主に大学生のアパートでしてますが夫が出張で居ない時は私の家でする時も有ります、私は閉経してるので全て中だしです。
その日から毎日犯されています。
男の子達が大学を卒業するまでは関係を続けたいと思います。 >>408
コピペしか出来ない低能ニートって情けないなーwww >>409
えええええええええええっ!?
なんでコレがコピペってわかるのぉ?
ソレがわかるのクソ駄文ワンパターン創作のクソ作者だけじゃん!!! >>405
なんで最後の1行だけオバさんの一人称なの? >>411
>>404を低能ニートがコピペしたからだろ >>412
説明させよう語らせようと思ってんのに横から解説すんな >>413
そんな事しても低能ニートは逃げ回るだけだけどw 長くゆるく続いてる50代セフレと久々にしてきた
ムッチリしてるからか身体はそんな年取った気はしない
ガッツリがハマる時もあれば焦れったいのを喜ぶ時もある
一人の女と長年してても毎回違うので女心は分からんなーと思う 49の彼女、今朝から生理だと
まあ、まだ妊娠する可能性があるってことで
中出しも興奮するから良いけどね もしかしたらデキるかも程度のくらいで中出しするのはたまらんよね
全くできない状況は興奮できない >>419
わかる
閉経後だから中出しし放題なんだけど
偶に趣向を変えて子作りセックス設定ですると
かなりアガるし射精量もちょっと多くなる 中出し後に時間差で下りてくると下着は汚れるけど嫌じゃ無いと言ってたな
思い出してニンマリするらしい 50手前からは生理の有無を問わず
やる時は子作りイメージ必須よ
出し切っても抜かずに
注ぐ余韻を楽しんで
興奮の度合いが段違いだ 射精したら賢者なるから
俺は直ぐに離れて服着て帰る オレも萎えるまで入れたままだわ
萎えて抜けたチンコをサワサワしてくれるのが好きやね >>426
何となくニュルっと抜けてから、きれいきれいするねー、とお掃除してもらうのが好きです。 スレ見てたら子作り設定でやりたくなってきた
今晩熟セフレと会うから子作りセックス設定で楽しむと決めた >>429
生理があろうと無かろうと
本気で子作りをイメージしてやったらたまらんよ
突きながら抱き締めながら、
「妊娠しろ妊娠しろ妊娠しろ!」
「俺の子産めよ!」
「俺の子のママになれよ!」
とか言いまくってる >>427
お疲れ様と言いつつイジりながら寝落ちのパターンかな
イジられながら眠ると明け方ギンギンで目覚めのハメが良いんよ >>424
こういうの絶対損してると思う
よく言われてる賢者タイムの意味がわからん
セックスしたあとは絶対彼女とイチャイチャする
若い女であっても50代であっても同じだわ
イチャイチャしてたらなんとなく勃起して2回目突入
終わったらまたイチャイチャして寝落ち
起きたらまたイチャイチャして勃起の繰り返し
賢者タイムなんかなった事が無いわ >>430
いつもはヤル時に即興で子づくり設定してたが
今日は熟セフレに事前に伝えたらセフレもノッてくれて
雰囲気出るように用意してくれるらしい
楽しいプレイになりそうw 総じてオバサンは
オンナ・メスとして見られたい願望があるから
子作りプレイを頼むとみんな喜んでノってくれたよ。
子供作るぞ、産ませるぞ、と言うと、
欲しい欲しい〜、と感情込めて返されたから
プレイじゃなく本気で作る気持ちになって出しまくったわ。 ラブホ行ったら隣の部屋から
女の絶叫聞こえたわ…
初めてだったからびっくりした…
AVだったんだろうか? >>432
私も賢者はないかなー。入れたままちょっと寝てしまうはあるけど。お掃除で勃起してそのまま2回目と続いた事もありますが。 >>417
あ、いや、赤ちゃんできちゃう!って
と叫んでくれと お願いしてしまう。 >>430
孕め!妊娠しろ!おまんこ突き刺してやる!と言いまくってます。 普通雄の動物は射精したら敵の襲撃に備える為に射精した瞬間に性欲激減し
その場から離れる行動をとる
雌は無事受精するよう
SEXが終わってもじっとしている。
賢者タイムが無い男は雄としての動物的本能が劣っている何よりの証拠。 >>435
経験あるわw
彼女とキスして良い感じの雰囲気になってたら
隣から雄叫びの様な女の絶叫聞こえてきて
その雑音(雑声?)が気になっちゃって2人とも冷めちゃってねw 若い時の初体験の相手が50代女性だったけど、同世代のことは違う喘ぎ声というか唸り声が妙にクセになってた >>446
どうやって若い頃50代の熟女と知り合ったの? 何も書いてないまま書き込んで仕舞ったスマン
少し長くなるけどレポします
>>442
控えめに言っても今回の子作り設定セックスは最高だった
熟セフレは事前にランジェリー揃えて来たけど、
さぁ始めようという時になって急にセフレが照れ始めて
ちょっとシラケかねない感じになったので
2人でAVの子作り設定物を鑑賞して気分転換
観賞し終わるとセフレのスイッチ入った感じでAVの設定を盛り込みながら
最後は、全部出してー!出してー!と絶叫しながら海老ぞりしてくれて
俺もいつもより多く出せた
一旦汗流す為一緒に風呂にゆっくり入り出てから2回戦
2人とも湯あたりもあってやや疲れ気味だったが中イキさせてあげるべく
騎乗位中心にスローセックスで始めた
何となく感じたのは、いつもの即興設定の子作りセックスより
今回の真剣子作りセックス設定でのセフレの色香がいつもより凄くてかなり堪らんかった
取り敢えずは中イキの攻めを徐々にしつつセフレがビクビクしてきたのでスパートしたら
赤ちゃーう”う”う”う”!!!んっあっあ”ー!、赤ちゃう”う”う”う”!!!あ”ー!あ”ー!、奥!おぐーぅ!あ”ー!あ”ーっ!
みたいに叫びながら凄く乱れてくれてフィニッシュ
騎乗位で乱れ捲るセフレもグッとくるセリフも聞けて色々満足感が半端なかった
お腹の上で倒れ込んでいるセフレを撫でていたら何か泣いてるっぽく少しびっくりしたが
聞いてみれば胸が一杯になって何か泣けてきたらしい
その後暫くはその体制のまま過ごして再度一緒に風呂入って出ていつもよりイチャ付きながら爆睡
今日一日は一緒にいる予定じゃなかったけどセフレが一緒に居たくなったというので
さっきまで一緒に過ごしてた
セフレは子供居ないし実際に子作りはもう無理だけど今回の真剣な子作りセックスが気に入ったようで
またしようねと言ってたので即答でOKしといた
一緒にいる時にセフレが
覚えている中で昨日のエッチが一番満たされ気分になった”かも”と少し照れながら言ってくれて
”かも”付きではあるが、こう言ってくれると結構嬉しくなった
レポはこんな感じです 50代とも20代ともセフレ孕ませセックスやるけど桁違いに20代の方が気持ちいいのはやはりごっこじゃ済まない緊張感があるからやな やっぱり心置きなくNNDできるのは熟女の魅力だよなあ 更年期で不安定にさえならなきゃいい女なんだけどなあ 45歳の時同い年の独身女と知り合ったら処女だった。
もう7年程関係が続いている。 30手前の女と付き合ってたら、50代の母親の方がイイ女だった 新規セフレと今晩初めて顔会わせしたんだが
実物見たらキープするか迷う
インスタでは盛ってるのはわかったがそれでも美魔女の部類と思ったのに
実際現れたのはアンミカみたいな熟女だった
実際大阪の人だから口調も似てるし化粧もまんま似ていて色々残念
正直苦手な顔だが態々大阪から会いに来てくれたのは違いないので
ヤるだけヤッてみたらフェラが激ウマでおっぱいも張りがあり俺好み
ただフェラの時はアンミカ顔がアップでそこがなぁ
取り敢えずNN一回で疲れたと言って爆睡してるが
ラグビー見ながらキープするか思案してるわ
身体は文句ないんだがなぁ 好みはあるだろけど、アンミカの50代無理ならほぼ全員駄目やん
私なんか、コロコロのおばちゃんなのに、あんな綺麗な人が無理とか贅沢過ぎる >>467
アンミカのどこが美人なのか理解不能なオレにはよく分かる 好みは人それぞれだし、外人系のバタ臭い顔がダメだという気持ちもわかるけど、アンミカは年齢にしたら綺麗な方だと思うがな
まあでも、アンミカタイプよりは>>468のコロコロ体型のおばちゃんタイプの方が俺は好みwww やっぱ女の感覚は信用ならんな
50代アンミカ似なんて大概の男は無理だ アンミカは顔だけで言えば全くタイプではないけど、年齢考えたら美人でしょ
そもそも50代で顔に色々注文つけるって無理があるような気がする
それだったら若い子いけば済む話だし >>468
好みがあるって分かってるなら答え出てるだろ?阿呆なのか?
それとな、俺は苦手な顔と書いただけだが?
>>475
50代でも普通に可愛い、綺麗な女性は居るぞ
お前もよく読めよな
苦手な顔とは書いたが、美人、綺麗じゃないって何処に書いてあるんだ?
世間的に綺麗だの言われてても生理的に無理ってのがあるわけ ああいう顔立ちクッキリの外人顔がダメってことでしょ
地味ババァの方が俺も好きだよ >>477
アンミカを外国人顔とは思ってないけどな
俺は口が大きくみえる女性が苦手なんでその他パーツが整っていても
生理的に苦手な顔に見えてしまう
でもまぁ、今回の熟人キープすることにした
化粧落としたらアンミカ要素薄まったし
すっぴんだと結構可愛いし
話聞いたらやはりアンミカ好きらしい
それに似せたメイクを態々して貰ってきたらしいので
そこが唯一やらなくていいとは思ったが…それ以外はアリ >>476
なんでそんな喧嘩腰なのかがわからんわ
ちょっと否定されたぐらいで怒るなよ
余裕無さすぎでしょ
女性に対してまでアホとか言ってるし >>479
まったく同感
あれこれ理屈こねる頭があるんだったらその前にわざわざ燃えそうな話を書くのを思い留まらないのかと
そして結果的にはただの自慢と惚気につきあわされただけっていう 美熟女もコロコロおばちゃんもどっちも好きだよ
でも美熟女は割とモテ慣れてるのと老いへの恨みが怖い
褒めたらストレートに喜んでくれるおばちゃんの方が楽しいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています