【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
>>404を低能ニートがコピペしたからだろ >>412
説明させよう語らせようと思ってんのに横から解説すんな >>413
そんな事しても低能ニートは逃げ回るだけだけどw 長くゆるく続いてる50代セフレと久々にしてきた
ムッチリしてるからか身体はそんな年取った気はしない
ガッツリがハマる時もあれば焦れったいのを喜ぶ時もある
一人の女と長年してても毎回違うので女心は分からんなーと思う 49の彼女、今朝から生理だと
まあ、まだ妊娠する可能性があるってことで
中出しも興奮するから良いけどね もしかしたらデキるかも程度のくらいで中出しするのはたまらんよね
全くできない状況は興奮できない >>419
わかる
閉経後だから中出しし放題なんだけど
偶に趣向を変えて子作りセックス設定ですると
かなりアガるし射精量もちょっと多くなる 中出し後に時間差で下りてくると下着は汚れるけど嫌じゃ無いと言ってたな
思い出してニンマリするらしい 50手前からは生理の有無を問わず
やる時は子作りイメージ必須よ
出し切っても抜かずに
注ぐ余韻を楽しんで
興奮の度合いが段違いだ 射精したら賢者なるから
俺は直ぐに離れて服着て帰る オレも萎えるまで入れたままだわ
萎えて抜けたチンコをサワサワしてくれるのが好きやね >>426
何となくニュルっと抜けてから、きれいきれいするねー、とお掃除してもらうのが好きです。 スレ見てたら子作り設定でやりたくなってきた
今晩熟セフレと会うから子作りセックス設定で楽しむと決めた >>429
生理があろうと無かろうと
本気で子作りをイメージしてやったらたまらんよ
突きながら抱き締めながら、
「妊娠しろ妊娠しろ妊娠しろ!」
「俺の子産めよ!」
「俺の子のママになれよ!」
とか言いまくってる >>427
お疲れ様と言いつつイジりながら寝落ちのパターンかな
イジられながら眠ると明け方ギンギンで目覚めのハメが良いんよ >>424
こういうの絶対損してると思う
よく言われてる賢者タイムの意味がわからん
セックスしたあとは絶対彼女とイチャイチャする
若い女であっても50代であっても同じだわ
イチャイチャしてたらなんとなく勃起して2回目突入
終わったらまたイチャイチャして寝落ち
起きたらまたイチャイチャして勃起の繰り返し
賢者タイムなんかなった事が無いわ >>430
いつもはヤル時に即興で子づくり設定してたが
今日は熟セフレに事前に伝えたらセフレもノッてくれて
雰囲気出るように用意してくれるらしい
楽しいプレイになりそうw 総じてオバサンは
オンナ・メスとして見られたい願望があるから
子作りプレイを頼むとみんな喜んでノってくれたよ。
子供作るぞ、産ませるぞ、と言うと、
欲しい欲しい〜、と感情込めて返されたから
プレイじゃなく本気で作る気持ちになって出しまくったわ。 ラブホ行ったら隣の部屋から
女の絶叫聞こえたわ…
初めてだったからびっくりした…
AVだったんだろうか? >>432
私も賢者はないかなー。入れたままちょっと寝てしまうはあるけど。お掃除で勃起してそのまま2回目と続いた事もありますが。 >>417
あ、いや、赤ちゃんできちゃう!って
と叫んでくれと お願いしてしまう。 >>430
孕め!妊娠しろ!おまんこ突き刺してやる!と言いまくってます。 普通雄の動物は射精したら敵の襲撃に備える為に射精した瞬間に性欲激減し
その場から離れる行動をとる
雌は無事受精するよう
SEXが終わってもじっとしている。
賢者タイムが無い男は雄としての動物的本能が劣っている何よりの証拠。 >>435
経験あるわw
彼女とキスして良い感じの雰囲気になってたら
隣から雄叫びの様な女の絶叫聞こえてきて
その雑音(雑声?)が気になっちゃって2人とも冷めちゃってねw 若い時の初体験の相手が50代女性だったけど、同世代のことは違う喘ぎ声というか唸り声が妙にクセになってた >>446
どうやって若い頃50代の熟女と知り合ったの? 何も書いてないまま書き込んで仕舞ったスマン
少し長くなるけどレポします
>>442
控えめに言っても今回の子作り設定セックスは最高だった
熟セフレは事前にランジェリー揃えて来たけど、
さぁ始めようという時になって急にセフレが照れ始めて
ちょっとシラケかねない感じになったので
2人でAVの子作り設定物を鑑賞して気分転換
観賞し終わるとセフレのスイッチ入った感じでAVの設定を盛り込みながら
最後は、全部出してー!出してー!と絶叫しながら海老ぞりしてくれて
俺もいつもより多く出せた
一旦汗流す為一緒に風呂にゆっくり入り出てから2回戦
2人とも湯あたりもあってやや疲れ気味だったが中イキさせてあげるべく
騎乗位中心にスローセックスで始めた
何となく感じたのは、いつもの即興設定の子作りセックスより
今回の真剣子作りセックス設定でのセフレの色香がいつもより凄くてかなり堪らんかった
取り敢えずは中イキの攻めを徐々にしつつセフレがビクビクしてきたのでスパートしたら
赤ちゃーう”う”う”う”!!!んっあっあ”ー!、赤ちゃう”う”う”う”!!!あ”ー!あ”ー!、奥!おぐーぅ!あ”ー!あ”ーっ!
みたいに叫びながら凄く乱れてくれてフィニッシュ
騎乗位で乱れ捲るセフレもグッとくるセリフも聞けて色々満足感が半端なかった
お腹の上で倒れ込んでいるセフレを撫でていたら何か泣いてるっぽく少しびっくりしたが
聞いてみれば胸が一杯になって何か泣けてきたらしい
その後暫くはその体制のまま過ごして再度一緒に風呂入って出ていつもよりイチャ付きながら爆睡
今日一日は一緒にいる予定じゃなかったけどセフレが一緒に居たくなったというので
さっきまで一緒に過ごしてた
セフレは子供居ないし実際に子作りはもう無理だけど今回の真剣な子作りセックスが気に入ったようで
またしようねと言ってたので即答でOKしといた
一緒にいる時にセフレが
覚えている中で昨日のエッチが一番満たされ気分になった”かも”と少し照れながら言ってくれて
”かも”付きではあるが、こう言ってくれると結構嬉しくなった
レポはこんな感じです 50代とも20代ともセフレ孕ませセックスやるけど桁違いに20代の方が気持ちいいのはやはりごっこじゃ済まない緊張感があるからやな やっぱり心置きなくNNDできるのは熟女の魅力だよなあ 更年期で不安定にさえならなきゃいい女なんだけどなあ 45歳の時同い年の独身女と知り合ったら処女だった。
もう7年程関係が続いている。 30手前の女と付き合ってたら、50代の母親の方がイイ女だった 新規セフレと今晩初めて顔会わせしたんだが
実物見たらキープするか迷う
インスタでは盛ってるのはわかったがそれでも美魔女の部類と思ったのに
実際現れたのはアンミカみたいな熟女だった
実際大阪の人だから口調も似てるし化粧もまんま似ていて色々残念
正直苦手な顔だが態々大阪から会いに来てくれたのは違いないので
ヤるだけヤッてみたらフェラが激ウマでおっぱいも張りがあり俺好み
ただフェラの時はアンミカ顔がアップでそこがなぁ
取り敢えずNN一回で疲れたと言って爆睡してるが
ラグビー見ながらキープするか思案してるわ
身体は文句ないんだがなぁ 好みはあるだろけど、アンミカの50代無理ならほぼ全員駄目やん
私なんか、コロコロのおばちゃんなのに、あんな綺麗な人が無理とか贅沢過ぎる >>467
アンミカのどこが美人なのか理解不能なオレにはよく分かる 好みは人それぞれだし、外人系のバタ臭い顔がダメだという気持ちもわかるけど、アンミカは年齢にしたら綺麗な方だと思うがな
まあでも、アンミカタイプよりは>>468のコロコロ体型のおばちゃんタイプの方が俺は好みwww やっぱ女の感覚は信用ならんな
50代アンミカ似なんて大概の男は無理だ アンミカは顔だけで言えば全くタイプではないけど、年齢考えたら美人でしょ
そもそも50代で顔に色々注文つけるって無理があるような気がする
それだったら若い子いけば済む話だし >>468
好みがあるって分かってるなら答え出てるだろ?阿呆なのか?
それとな、俺は苦手な顔と書いただけだが?
>>475
50代でも普通に可愛い、綺麗な女性は居るぞ
お前もよく読めよな
苦手な顔とは書いたが、美人、綺麗じゃないって何処に書いてあるんだ?
世間的に綺麗だの言われてても生理的に無理ってのがあるわけ ああいう顔立ちクッキリの外人顔がダメってことでしょ
地味ババァの方が俺も好きだよ >>477
アンミカを外国人顔とは思ってないけどな
俺は口が大きくみえる女性が苦手なんでその他パーツが整っていても
生理的に苦手な顔に見えてしまう
でもまぁ、今回の熟人キープすることにした
化粧落としたらアンミカ要素薄まったし
すっぴんだと結構可愛いし
話聞いたらやはりアンミカ好きらしい
それに似せたメイクを態々して貰ってきたらしいので
そこが唯一やらなくていいとは思ったが…それ以外はアリ >>476
なんでそんな喧嘩腰なのかがわからんわ
ちょっと否定されたぐらいで怒るなよ
余裕無さすぎでしょ
女性に対してまでアホとか言ってるし >>479
まったく同感
あれこれ理屈こねる頭があるんだったらその前にわざわざ燃えそうな話を書くのを思い留まらないのかと
そして結果的にはただの自慢と惚気につきあわされただけっていう 美熟女もコロコロおばちゃんもどっちも好きだよ
でも美熟女は割とモテ慣れてるのと老いへの恨みが怖い
褒めたらストレートに喜んでくれるおばちゃんの方が楽しいかな コロコロでも良いとか言う人と一晩共にしてみたい
欲求不満で死にそうや >>479
勘違いしながら絡んできた手合いに阿呆認定しても間違いないだろ?
ID:q8qYlXLqは確かにコロコロおばちゃんとは書いてるが、本当に女性か判らんよ?
勘違いするなと書いただけで喧嘩腰言うなら
お前のレスも十分喧嘩腰だよw
ID:q8qYlXLqでもないのに勝手に代弁とかご苦労さんだな 石田ゆり子を嫌いな人は聞いたことないけど、アンミカは好み分かれるんだろうな >>482
俺は熟女好きふくよか好きだから、おばちゃんで興奮して勃起してるの
見せたり触らせたりして褒めちぎりながら濡らして
何発もハメてイカせて女を思い出させるのが興奮する。
甘やかす快感ってあるよね >>484
口が大きい若しくはそう見えるメイクじゃなければ
アンミカ似でも多分大丈夫w >>487
フェチと欲求不満でお互い丁度いいし
住まい遠くなきゃ会ってセックスしたいもんだけどね
性欲満たされてないおばちゃんとかめいっぱいイカせたいわ >>467
アンミカよく知らなかったから
ググったら滅茶苦茶美人じゃん
キープだろ >>485
俺も熟女好きだから
年上の女を犯す事に興奮するし勃起する。
顔射した後に生中出しすると
支配欲満たされて本当に満足だわ。 アンミカググったけどくちびるお化けやん…
アメリカ人とかにウケそうな顔 化粧落としたらまた違うんじゃないかな
ハリウッドとかにうけそう >>492
だからそれよ
口さえデカく見えなきゃイケる
でもキープした
なんか気に入られた感じもあるし色々良かった >>494
マッチング?
初日でやれるなんてやりマンだろな >>494
メイク、ナチュラルなほうか可愛いよ
って言ってみたら?
それでほめたら変えると思うよ。 >>497
いやいやw
ブスよりデブのがいいだろ?
顔がガッキーや吉岡里帆のデブと
ハリセンボンのはるか似や細いガンバレルーヤのよしこ似ならどっちが良い? >>495
マッチングとかじゃなくサップのサークルの交流会繋がり
コロナ前は頻繁に他の地域サークルとの交流会があって
割とサップしてる40代50代がやってる
大抵初心者だから色々手伝っていると親密になってヤれることが多い
スキューバもまだペーペーだけど積極的な熟女が多い印象でこちらでも
割と熟女を抱いてる
趣味で楽しみ熟女も抱けるから俺的にはオススメ
他にはサッカー観戦も好きだけどこっちでも結構食える
行くのは日本代表チームの試合ね
飲んでるし試合にも勝ったりすると結構な確率でホテルに行ける >>496
ナチュラルメイクも見てみたいとは
帰りの送りの中で既に話した
ナチュラルメイクだとおばあちゃんになっちゃうし
それだとエッチする気になってくれない気がするから…
とか言って拒んでたけど
エッチのときNNしたのは可愛かったからなのにと
割と嘘ついたら次はナチュラルメイクで来てくれると約束してくれた >>498
デブでガッキーや吉岡里帆似はいない
お笑い芸人のデブ似しかいないよ
不細工は暗い部屋で普通にヤレるわ
>>499
結構、自由に使えるお金持ってるね
それならヤレるよ >>497
ミトちゃんをイメージしてないかい?
デブはもっと凄いぞ!
汚くてオシャレな人なんていない。 >>501
独身だからある程度遊べる
もとからアウトドア好きだからそっち系の趣味が多いけど
昔はアウトドア系やってる女性の割合は少なくて余り抱けなかったが
今は若いのから熟女までかなり割合が高くなってるから
食べ放題で良い時代
コロナでラインだけzoomだけの交流しか出来ない期間は直ぐ抱けなかったけど
ラインだけの相手は特に直ぐエロ画像送ってくるのでそれはそれで楽しめた 外見がデブだろうがブスだろうが抱けるけど心のブスは抱けない >>506
サップ マリンスポーツでググれば一発よ
簡単に書くとサーフィンやボディーボードのボードあるじゃん
あんなボードの上に立ってパドリングしてあっちこっち行く遊び
ハワイが本場だけど遊ぶ前にボードで円陣を組んで海の精霊に許しを得てから遊ばなきゃいけないんだが
アシカやサメが寄ってきたりで意外とスリリングな遊びでもある 先月ハワイに行ってきた。
連れの青い黒(←変な言い方だが)の悩殺ビキニ姿を写真と俺の脳内に納めたよ😚
夜も夜で頑張ったよ。彼女の手料理も味わったし、楽しい7日間だった!
しかし今はハワイ代金高いなww2人合わせ160万円😅でも楽しかった😚 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています