何も書いてないまま書き込んで仕舞ったスマン
少し長くなるけどレポします

>>442
控えめに言っても今回の子作り設定セックスは最高だった
熟セフレは事前にランジェリー揃えて来たけど、
さぁ始めようという時になって急にセフレが照れ始めて
ちょっとシラケかねない感じになったので
2人でAVの子作り設定物を鑑賞して気分転換
観賞し終わるとセフレのスイッチ入った感じでAVの設定を盛り込みながら
最後は、全部出してー!出してー!と絶叫しながら海老ぞりしてくれて
俺もいつもより多く出せた
一旦汗流す為一緒に風呂にゆっくり入り出てから2回戦
2人とも湯あたりもあってやや疲れ気味だったが中イキさせてあげるべく
騎乗位中心にスローセックスで始めた
何となく感じたのは、いつもの即興設定の子作りセックスより
今回の真剣子作りセックス設定でのセフレの色香がいつもより凄くてかなり堪らんかった
取り敢えずは中イキの攻めを徐々にしつつセフレがビクビクしてきたのでスパートしたら
赤ちゃーう”う”う”う”!!!んっあっあ”ー!、赤ちゃう”う”う”う”!!!あ”ー!あ”ー!、奥!おぐーぅ!あ”ー!あ”ーっ!
みたいに叫びながら凄く乱れてくれてフィニッシュ
騎乗位で乱れ捲るセフレもグッとくるセリフも聞けて色々満足感が半端なかった
お腹の上で倒れ込んでいるセフレを撫でていたら何か泣いてるっぽく少しびっくりしたが
聞いてみれば胸が一杯になって何か泣けてきたらしい
その後暫くはその体制のまま過ごして再度一緒に風呂入って出ていつもよりイチャ付きながら爆睡
今日一日は一緒にいる予定じゃなかったけどセフレが一緒に居たくなったというので
さっきまで一緒に過ごしてた
セフレは子供居ないし実際に子作りはもう無理だけど今回の真剣な子作りセックスが気に入ったようで
またしようねと言ってたので即答でOKしといた
一緒にいる時にセフレが
覚えている中で昨日のエッチが一番満たされ気分になった”かも”と少し照れながら言ってくれて
”かも”付きではあるが、こう言ってくれると結構嬉しくなった
レポはこんな感じです