【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり心置きなくNNDできるのは熟女の魅力だよなあ 更年期で不安定にさえならなきゃいい女なんだけどなあ 45歳の時同い年の独身女と知り合ったら処女だった。
もう7年程関係が続いている。 30手前の女と付き合ってたら、50代の母親の方がイイ女だった 新規セフレと今晩初めて顔会わせしたんだが
実物見たらキープするか迷う
インスタでは盛ってるのはわかったがそれでも美魔女の部類と思ったのに
実際現れたのはアンミカみたいな熟女だった
実際大阪の人だから口調も似てるし化粧もまんま似ていて色々残念
正直苦手な顔だが態々大阪から会いに来てくれたのは違いないので
ヤるだけヤッてみたらフェラが激ウマでおっぱいも張りがあり俺好み
ただフェラの時はアンミカ顔がアップでそこがなぁ
取り敢えずNN一回で疲れたと言って爆睡してるが
ラグビー見ながらキープするか思案してるわ
身体は文句ないんだがなぁ 好みはあるだろけど、アンミカの50代無理ならほぼ全員駄目やん
私なんか、コロコロのおばちゃんなのに、あんな綺麗な人が無理とか贅沢過ぎる >>467
アンミカのどこが美人なのか理解不能なオレにはよく分かる 好みは人それぞれだし、外人系のバタ臭い顔がダメだという気持ちもわかるけど、アンミカは年齢にしたら綺麗な方だと思うがな
まあでも、アンミカタイプよりは>>468のコロコロ体型のおばちゃんタイプの方が俺は好みwww やっぱ女の感覚は信用ならんな
50代アンミカ似なんて大概の男は無理だ アンミカは顔だけで言えば全くタイプではないけど、年齢考えたら美人でしょ
そもそも50代で顔に色々注文つけるって無理があるような気がする
それだったら若い子いけば済む話だし >>468
好みがあるって分かってるなら答え出てるだろ?阿呆なのか?
それとな、俺は苦手な顔と書いただけだが?
>>475
50代でも普通に可愛い、綺麗な女性は居るぞ
お前もよく読めよな
苦手な顔とは書いたが、美人、綺麗じゃないって何処に書いてあるんだ?
世間的に綺麗だの言われてても生理的に無理ってのがあるわけ ああいう顔立ちクッキリの外人顔がダメってことでしょ
地味ババァの方が俺も好きだよ >>477
アンミカを外国人顔とは思ってないけどな
俺は口が大きくみえる女性が苦手なんでその他パーツが整っていても
生理的に苦手な顔に見えてしまう
でもまぁ、今回の熟人キープすることにした
化粧落としたらアンミカ要素薄まったし
すっぴんだと結構可愛いし
話聞いたらやはりアンミカ好きらしい
それに似せたメイクを態々して貰ってきたらしいので
そこが唯一やらなくていいとは思ったが…それ以外はアリ >>476
なんでそんな喧嘩腰なのかがわからんわ
ちょっと否定されたぐらいで怒るなよ
余裕無さすぎでしょ
女性に対してまでアホとか言ってるし >>479
まったく同感
あれこれ理屈こねる頭があるんだったらその前にわざわざ燃えそうな話を書くのを思い留まらないのかと
そして結果的にはただの自慢と惚気につきあわされただけっていう 美熟女もコロコロおばちゃんもどっちも好きだよ
でも美熟女は割とモテ慣れてるのと老いへの恨みが怖い
褒めたらストレートに喜んでくれるおばちゃんの方が楽しいかな コロコロでも良いとか言う人と一晩共にしてみたい
欲求不満で死にそうや >>479
勘違いしながら絡んできた手合いに阿呆認定しても間違いないだろ?
ID:q8qYlXLqは確かにコロコロおばちゃんとは書いてるが、本当に女性か判らんよ?
勘違いするなと書いただけで喧嘩腰言うなら
お前のレスも十分喧嘩腰だよw
ID:q8qYlXLqでもないのに勝手に代弁とかご苦労さんだな 石田ゆり子を嫌いな人は聞いたことないけど、アンミカは好み分かれるんだろうな >>482
俺は熟女好きふくよか好きだから、おばちゃんで興奮して勃起してるの
見せたり触らせたりして褒めちぎりながら濡らして
何発もハメてイカせて女を思い出させるのが興奮する。
甘やかす快感ってあるよね >>484
口が大きい若しくはそう見えるメイクじゃなければ
アンミカ似でも多分大丈夫w >>487
フェチと欲求不満でお互い丁度いいし
住まい遠くなきゃ会ってセックスしたいもんだけどね
性欲満たされてないおばちゃんとかめいっぱいイカせたいわ >>467
アンミカよく知らなかったから
ググったら滅茶苦茶美人じゃん
キープだろ >>485
俺も熟女好きだから
年上の女を犯す事に興奮するし勃起する。
顔射した後に生中出しすると
支配欲満たされて本当に満足だわ。 アンミカググったけどくちびるお化けやん…
アメリカ人とかにウケそうな顔 化粧落としたらまた違うんじゃないかな
ハリウッドとかにうけそう >>492
だからそれよ
口さえデカく見えなきゃイケる
でもキープした
なんか気に入られた感じもあるし色々良かった >>494
マッチング?
初日でやれるなんてやりマンだろな >>494
メイク、ナチュラルなほうか可愛いよ
って言ってみたら?
それでほめたら変えると思うよ。 >>497
いやいやw
ブスよりデブのがいいだろ?
顔がガッキーや吉岡里帆のデブと
ハリセンボンのはるか似や細いガンバレルーヤのよしこ似ならどっちが良い? >>495
マッチングとかじゃなくサップのサークルの交流会繋がり
コロナ前は頻繁に他の地域サークルとの交流会があって
割とサップしてる40代50代がやってる
大抵初心者だから色々手伝っていると親密になってヤれることが多い
スキューバもまだペーペーだけど積極的な熟女が多い印象でこちらでも
割と熟女を抱いてる
趣味で楽しみ熟女も抱けるから俺的にはオススメ
他にはサッカー観戦も好きだけどこっちでも結構食える
行くのは日本代表チームの試合ね
飲んでるし試合にも勝ったりすると結構な確率でホテルに行ける >>496
ナチュラルメイクも見てみたいとは
帰りの送りの中で既に話した
ナチュラルメイクだとおばあちゃんになっちゃうし
それだとエッチする気になってくれない気がするから…
とか言って拒んでたけど
エッチのときNNしたのは可愛かったからなのにと
割と嘘ついたら次はナチュラルメイクで来てくれると約束してくれた >>498
デブでガッキーや吉岡里帆似はいない
お笑い芸人のデブ似しかいないよ
不細工は暗い部屋で普通にヤレるわ
>>499
結構、自由に使えるお金持ってるね
それならヤレるよ >>497
ミトちゃんをイメージしてないかい?
デブはもっと凄いぞ!
汚くてオシャレな人なんていない。 >>501
独身だからある程度遊べる
もとからアウトドア好きだからそっち系の趣味が多いけど
昔はアウトドア系やってる女性の割合は少なくて余り抱けなかったが
今は若いのから熟女までかなり割合が高くなってるから
食べ放題で良い時代
コロナでラインだけzoomだけの交流しか出来ない期間は直ぐ抱けなかったけど
ラインだけの相手は特に直ぐエロ画像送ってくるのでそれはそれで楽しめた 外見がデブだろうがブスだろうが抱けるけど心のブスは抱けない >>506
サップ マリンスポーツでググれば一発よ
簡単に書くとサーフィンやボディーボードのボードあるじゃん
あんなボードの上に立ってパドリングしてあっちこっち行く遊び
ハワイが本場だけど遊ぶ前にボードで円陣を組んで海の精霊に許しを得てから遊ばなきゃいけないんだが
アシカやサメが寄ってきたりで意外とスリリングな遊びでもある 先月ハワイに行ってきた。
連れの青い黒(←変な言い方だが)の悩殺ビキニ姿を写真と俺の脳内に納めたよ😚
夜も夜で頑張ったよ。彼女の手料理も味わったし、楽しい7日間だった!
しかし今はハワイ代金高いなww2人合わせ160万円😅でも楽しかった😚 ホテル次第じゃね?
先月行って来たけど夫婦で100近くかかったし ファーストクラス使ったとかビジネスクラス使ったとか
やたらと高いホテル泊まったとか?
ぜーんぶ後付けじゃん オレは群馬の湯治場温泉宿や
2人で5泊3万の豪華コースやぞ 現在のドルが145円台とかそのへん
かつて80円台とかあった時代考えたら、160万って昔なら100万切るくらいの感覚かなあ
まあ、お金があるから使っちゃえるってだけ 円が最も高かったのは2011〜2012年で、年間平均レートは2011年が$1 = 79.81円、2012年が$1 = 79.79円だった。
このときの首相は菅直人(〜2011年9月2日)、野田佳彦(2011年9月2日〜2012年12月26日)。
日銀総裁は白川方明。 >>509
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ハワイも高いな、今の俺じゃ無理。
30年くらい前に行った時はホテルとヒコーキで1人69800円だったなー
この前台湾に家族3人で行って安いホテルとヒコーキで合計15万円台
セフレと行く旅行なら国内の観光地のビジホになってしまうわ。
金持ち羨ましいわ >>520
旅行で遊び要素多めだと高くなりがち
ハワイはもとから物価高目だけど
今は更に拍車が掛かってるみたいよ
地味に掛かるのがチップ
チップの相場は大体1割てアメリカ人に教わったものだが
ハワイだとケチみたいな態度される
本土のアメリカ人もチップあげたくなるような仕事してないくせに高過ぎる
とグチる位だし今は本当に高いみたい
大したレストランでもないのに >>520
熟カノと宿泊旅行行くけど
5000円の安ラブホにコンビニ飯でも
文句1つ言わないわ。
観光地の外食は高いからと
スーパーの半額弁当買ってホテルで
食べてる。 時として費やす金額が大切になるときもあるけど
どんな予算でも楽しめたなら旅行としては大成功だと思うし
それは一番いい結果だと思うよ >>451
前の熟はホテルも外食もこっち持ちだった。
しかも外食は凄い高いとこばかり選ぶ
性格は浮気しまくりの極悪だった。
今の熟カノは全て割り勘。
デート代も交通費も払ってくれる。
時間無くてホテルとコンビニ飯とか
カップラーメンでも喜んでくれるから
誕生日も無理して高いの買おうという
気持ちになる。 今の熟女が若い頃は景気良い時代の名残があったからな
昔美人だったりするとなおさら
実際の出費もあるけど気立ての良い女のが居心地いいし
セックスは人柄出るから結局具合も良かったりするよね >>526
ホンそれ
性格の良さは付き合う期間の長さになるよね
付き合いが長ければ、セックスの回数も多くなって、セックスの回数が多ければハメ具合も良くなる
性格ブスは本当にダメ 先日セフレのハメ撮りやってみたんで
上げようかと思ったら編集がめちゃめんどい
セフレの顔がバッチリ映ってるから顔に暈し入れたいが
初めての動画編集する素人には中々上手くいかない
これならセフレにアイマスクしてもらえば良かった
でもアイマスクは嫌がるだろうな お金はどうでもいいけど
それだけの旅行ができるのがすごい。
どっちも独身なのか? >>523だけど
相手バツ1で俺は独身。
こないだは大雨だったから
相手の家で1日中SEXしてた。 今日は別のセフレとハメ撮り試す
今日のセフレはアイマスクしても良いよと言ってくれたので
少なくとも編集は楽に出来そう
見れる動画だったらうpするわ >>533
手ブレ補正利かせて撮った筈なのに
編集で見たらブレブレで結構見れないレベルだった
薄暗かったからかなのか片手で持って片手はセフレと手繋ぎしてたからか
騎乗位アングルで良いと思ったんだけど今回うpは無理っぽい
セフレにも見せてみたけど固定したほうが良いんじゃない?って言ってた
持ちながらのほうが臨場感的にいいかなと思ったが駄目だったようだ
それとAndroidスマホだからアイホンよかこの辺の性能が低いんだろうな >>535
スマンね
色々覚えならが撮影していこうと思う >>537
明日はセフレに会わないから無理かなw
全員には未だ聞いてないけどハメ撮り嫌がるセフレも居るかもだから
ハメ撮りおkのセフレと会う時にやってみる >>534
部屋は明るくしないと駄目だよ。
固定して撮るにしても暗いとよく見えないしね。
彼女が撮られると興奮するって自分でスマホにミニ三脚つけて撮ってからは全体が移る距離で固定撮りもやってます。
慣れてくると部屋も明るいままセックスしてくれるようになりますよ!
頑張って! >>539
セフレは明るくても多分大丈夫だと思う
けど撮影は騎乗位アングルでしてるのもあって
間接照明でしてた
天井照明付けるとチラついて上手くいかなかったのもある
アングルとしてはおっぱいがたぷんたぷん揺れてる方が面白いと思って
騎乗位アングルで撮影してたけど上手くいかない場合は騎乗位諦めるかな >>540
今見ようとしたら見れないんだが
期間限定公開だった? ありがとう
これはアップしたくなる女性ですね
羨ましい >>543
>>544
再うpありがとう
アングルとか録画時間とか参考になった
撮影がんばります イタリアンは夫婦生活まともに送れてるのかな…
若い頃に見ず知らずの男たちに輪姦されて狂ってしまった部分は同情も出来るけど
超が付くようなSEX依存症のBBAじゃ苦労してるのじゃないかと心配だわ 本人以外誰も覚えてないようなエピソードを今更言われても 高校の頃に50代の小綺麗な用務員さんを妊娠させてた友人がいたけど、50代でも毎日やったり若い精子だと妊娠するのかねぇ。
生理なんてとっくにあがってるから大丈夫と言われて毎日昼休みや放課後に何回もやってたみたい。 >>549
羨ましすぎる・・・
そいつはイケメンだったり巨根だったりしたの? >>550
イケメンの婆専だったな。
同年代の告白してきた女の母親目当てで付き合っちゃうようなやつ。
バイト先のおばさんも喰いまくっててハメ撮りも見せてもらってたけど、チンはそこそこでかくて凄い量の精液中出ししてた。
結局子供は流れて用務員さんとも卒業後もしばらくヤりまくってたそうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています