【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
良かった…のか?
娘の立場になると、友達の元カレが自分の母親狙ってるとかドン引きだけどなぁ
器の大きな娘だと思うわ 半端にやって逃げるのはできないな
まぁ折角ならした方がいいけど >>619
10代の頃なら引かれるでしょうが
もうお互い成人してますし
母親がバツになってずっと男っ気が無く
同じ女性としてもっと恋愛して欲しかった
とか何とか言ってました。 そうなると>>620の言うように、本気で付き合わなきゃいけなくなりそうだね
幸せになってほしい母が遊ばれたと知れば恨まれそう ファミマに豊満爆乳超熟が二人もいて毎日通ってるわ
お釣落とした時にポロシャツの胸元から物凄い肉パイとピンクのランジェリー見えて一発で虜になったw
はぁーやりてえなー >>623
いいなー
顔はどんな感じ?何歳くらい? >>622
本気と言うのがどこまでの事を指すのか?ですよね。
娘が母親に幸せになってほしいと願うのは理解できますが
いくら何でも俺が母親と再婚して最後まで面倒見る
最後の瞬間を看取る、何て事までするとは思って無いでしょうし。
期待はしてるかもしれないけんど現実的な理解はしてると思う。
俺は枯れる寸前の女性が好き。
熟れて熟れて腐る寸前の果実のような女性が好き。
なのでこの人とお付き合い出来るのは長くて数年。
申し訳ないけど枯れ切った女性、腐った果実には興味ないし。
ご本人がどういう認識かが一番重要ですが…
いきなり今朝食事の誘いがあちらから来て会いに行きます。
流石に時間も早いし昨日の今日でセクスまでは期待してませんが
一応近藤さんは持って行きます笑 >>623
学生ならバイトで入り込めば良さそうだが…
学生の時コンビニで少しバイトしたことあるけどシフトが一緒の人妻や熟女に誘われるから結構な人数とヤれた
当時はヤれれば良かったから楽しかった
懐かしい カーディーラー受付嬢の香織50歳と肉体関係を持ってしまった
半年前に車を購入したのをきっかけに仲良くなり
昨日、仕事終わりにデートに誘う抱いた
カーディーラーの受付嬢で50代ってあんまいないと思うけど
香織の艶っぽい顔と、豊満な肉体と優しさに
すっかりハマってしまった
俺より15歳年上だけど、今までHした女の中で
一番イヤラシイ身体してる
たまんない >>630
50代は珍しいな
とは言うものの俺が行ってるディーラーの受付嬢おそらくは40代だなw メーカーの直営店とかじゃ、そんな年齢の受付嬢は少ないと思うが、系列子会社とか、個人経営の販売代理店とかならいそうな気がする カーディーラー受付の50代とかクッソ興奮するわ
顔も体も色気ムンムンだろそんなん
外車か? レクサスならアラフィフぽい人いたわ
マスクしてても分かる美形と170センチくらいの身長 香織は、なんとなく
演歌歌手の藤あや子に顔が似てる
それと、会社の制服姿が、いい感じにピタピタで
制服姿見ただけで勃起するくらい豊満
初めて接客してもらったとき、俺ずっと勃起してた >>636
羨ましすぎるんだが
ムチムチ豊満なの? >>636はイケメン、巨根、金持ち、どれかに該当するのか? >>628
まあまあってとこです。
>>626
普通に食事してお互いの自己紹介的なお話しして
軽く飲みに行って(俺は運転あるのでソフトドリンク)
家まで送り届けました。
このまま別れるのも勿体ないし、かと言って
急ぎ過ぎるのも引かれるかと思ったけんど
衝動的に別れ際抱き寄せキス。
あちらも積極的に抱きついてきて舌入れてきて濃厚なキス。
キス中尻撫でまわしてたらハァハァして目がトロンとしてきたので
ヤれる!と思いつつ、急がずとも男女のお付き合い始まってるし
ここでお預けした方が初セクスまでの時間
体と心の疼きが増幅してムラムラし通しになり
俺のペニスを心待ちにすんじゃないの?という
勝手な妄想思考でそのままサヨナラおやすみなさい
して別れました。 >>637
豊満です、いい感じに豊満です
スポーツジムに週3で通ってるから
50歳でも俺の嫁と比べても遜色ないボディライン
下着サイズなら1個カップ上です この季節ね… 蔵でちょうどこのくらいの時間にカラオケのアポ こんな時間に会うなんてとんでもないビッチ 即ハメ確定である事は右下段チェリーよりも確実 半勃起で栄えていない駅前の待ち合わせ場所に向かった 貧乏学生だから電車でw
キャスケットを被りVネックのカットソーにホットパンツ すらっとしたコギャル目の女がいた しかもめちゃくちゃカワイイ
即ホはやめて約束通りカラオケ そこで口説こう いま誘って帰られたら困るし即ホの話をする勇気が出ない それくらい想定外のボールだった ビッグエコーへ
誘う勇気がないまま時間だけが過ぎる 3時頃とりあえず出ようと提案 何となく行けそうではある
そして会計… いまでも覚えているが2万くらいだった カラオケが高いのは知っていたが予想外だった 払ったら残金が1000円
どこにも行けないから黙ってあてもなく歩いていると 向こうから泊まりのお誘いがきた
ホテル代が無いと告げると絶句していた 向こうも金がないとの事 マックの深夜営業もなく
ほんとに行くアテのない俺たちは雑居ビルの非常階段に座った
当時10月下旬の明け方は冷え込む日もあり 始発前はかなり寒かった事を覚えている
話は全く盛り上がらずお互いただ寒さに耐えた 俺は男らしく誘わなかった事を死ぬほど後悔した ホテルでカラオケしようで絶対いけたと思う 始発まで耐えて解散 後日ポケベルが帰って来る事はなかった セフレが風呂でくしゃみしたらぎっくり腰になってしまったようで
少しでも動かそうとすると痛いみたいで全然動かせん
何とかベッドに移せて今寝てるが問題はこの後どうするか
ぎっくり腰の対処法が動かさない以外見つからんから参った 24時間やってる薬局で高い湿布と痛み止め買いなよ
少し痛みが収まったらストレッチすると良いとか聞くけど
待ってもダメそうなら整形外科 >>639
女性の自宅前でのディープキスは近所の目があるから今後は止めた方が良いよ
経験者より >>645
俺もその点は分かってたんだけんど気持ちの抑えが効かなくて笑
玄関先(一軒家)で灯りも光々とついてたので
彼女に拒絶されるかもと思ってたら首に腕巻き付けてきて
ぎゅうっと引強く抱き締めてきたので
嗚呼男欲しいんだなと舌入れケツ撫でまわしました。
俺にオスとして期待してる盛りのメスって感じでしたね。
おやすみしてから深夜LINEに
金曜日の夜朝まであいてますか?と入れた答えが
待ち遠しい、でしたからもうヤれるの確定です。 >>644
24時間営業のドラッグストアが無かったから朝まで待ち
朝一で湿布買って腰サポーターも使ってみた
屈むと痛いというので一人で遠方迄帰るの無理と見て
大阪迄一緒に付き添ってきた
ついでに医者にも見せて
今ようやく新幹線で戻ってこれた
くしゃみでもぎっくり腰になると知らなかったなぁ
くしゃみするのが怖いわw 50代のセフレ(女)とのプレイのために新幹線で大阪まで出かけたが、セフレがくしゃみからのぎっくり腰で大変だったって事? >>649
セフレが大阪から関東に遊びにきて
こっちでぎっくり腰になった
なので急遽付き添いで大阪迄送って行った形
で、色々フォローしてから帰ってきた 優しいやつだな
エロも人柄ありきだからセフレが継続するんだろうね
見習いたい話 >>652
優しいというより困ってる時はお互い様ということで
よちよち歩きしか出来なかったから心配だったし ぎっくり腰のセフレをいたわる主はおいくつなんですか? 飛燕は下の下確定だったけど円か飛燕どちらでもいいという子がたまにいて、それは円と同じレベルだったね
このパターンは飛燕を選択して思い切り普通に遊んで仲良くなった後に円を追加するのが1番
もともと彼氏も探してるので飛燕だと相手は心を許してラブラブモードになる可能性が高いけど、どんなに仲良くなっても初日にダダでやろうとすると他の男と同じだと思われおしまいになる可能性が高い
そこで、当たり前のように円でホテルを提案すれば断られる可能性は無くラブラブのままエッチが出来る
2回目以降も同じく今度はデートだけとて誘って円に移行を繰り返す
デートでは完全に彼女みたいに付き合っていて、ある時円を無しで帰ろうとすれば相手から無しでいいから帰りたくないとなる
これでとても絆の硬いセフレの出来上がり
円の間に彼女いるとか、言いづらいこともしっかり伝えられていれば完璧で壊れようが無い
実はこのパターンで始まった子とお互いに結婚した後も含めて20年近い付き合いになりました >>657
香織に下着つけたまま
膝立ちでパイズリして貰ったら
我慢出来ずに暴発してしまった
めちゃ恥ずかしくて、香織も笑ってたけど
まだ硬かったから、跨ってきて
対面座位で香織を昇天させた
その後も休憩して2回エッチしたよ なんでこんな馬鹿っぽい文章書いてるようなやつが女性を下に見て選べるような立場にいられるんだろうな
まあ全部妄想だと考えれば納得がいくが >>651
くしゃみでもぎっくり腰になる
どうせ寒い風呂場だったから震えてた拍子にくしゃみして
ぎっくり腰になったんだろ?
セフレが50代なら浴室暖房とかケチらず使ってやれよ
そのくせフォローしてやったとか善人振って恥かしくないのか? >>648
くしゃみする時は壁や手すりを掴むといい
掴まないと腰に直接衝撃がくる
>>667
そんな性格じゃモテないだろ >>668
だなw
648みたいな偽善野郎じゃモテるわけない
おーい!>>648〜!見てるかぁー?ww >>667
風呂場が寒い季節ではないと思うけどね
浴室内にも操作パネルもあるから寒ければ空調弄れるし
くしゃみの原因は聞いてる
NNしたから精子が垂れ出てきて
それを屈み気味でシャワーで流してた時に
不意にセックス中の事思い出したら、くしゃみが出たらしい
>>668
アドバイスありがとう
今度からくしゃみ出そうになったら何か掴むほうがいいと伝えるわ >>671
かもな
AV総合の熟女スレとか行かんから判らんけど >>670
絶対にくしゃみしたのが寒さでないと言えるのか?
お前の機嫌が悪くなるのが嫌で女が適当な理由を繕っただけじゃないのか?
女にそういう行動させる男は大抵手を挙げるやつが多いよ
お前はどうだ?
風呂場に空調操作パネルあるとか白々しい嘘を書くなよ
風呂場にあるのはお湯の湯沸かし関係だけだろ?
関西住みの50代女を態々関東まで出て来させてぎっくり腰にさせて帰す
しかも俺大阪まで送って行ったんだよ偉いでしょ?ってか?
女に手を挙げるサイコ男の特徴そのもの
レス見るだけでも反吐が出る >>673
どうでもいいわ
っていうか、書き込み内容に勝手に思い込みで「そんなわけあるか」って言うお前こそサイコ野郎だわ 8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板
1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI
8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://imepic.jp/9lVYCvqN
https://imepic.jp/20230923/831780
【幸福】ぼすとろさんの青い鳥捕獲作戦14【探し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1695460316/
https://i.imgur.com/W5c9X5s.jpeg >>674
どうでもいいとは早速馬脚を現したな
書かれると痛い指摘をどうでもいいと言って有耶無耶にしたがる輩は
決まってサイコパス、自分本位の身勝手人間だからな
どうでもいいというなら態々書き込んで絡んでくるなよ
自分の発言が矛盾してると思わないか?どうでもいいんだろ?
なら、レスするって選択肢は無いはずなんだかなぁ〜ww >>670
お疲れ
念の為、俺は667否定のコメントだから
なぜか勘違いしてるけど >>673
レスをどう読み取ろうと自由だし
とやかく言わないから
ケチも好きにつければいい
>>680
それは解ってるから大丈夫 大丈夫、大抵の人はセフレに親切にしてる人と、単にイチャモンつけたい奴分かってるから >>681
>レスをどう読み取ろうと自由だしとやかく言わない
あれあれぇ〜?お兄さんのレスおかしいよぉ〜?
こうやってレス返してるのってとやかく言ってるのと同じゃないのかなぁ〜?
あれぇ〜おかしいなぁ〜?
しっかしIDコロコロしてまで擁護レスとは浅学男が考えそうな自演ショーだなww デブスでもそうでなくてもセフレは大切にしてます。まず、友達でもありますしいなければ困るし。
ファミレスで食事とった後なセックスしてる時には、この女3000円でセックスさせるのか、この売女、と思ったらそれはそれで興奮します。 >>679
いやいや、どうでもいい事に執着して文句言ってるのお前じゃんかよ
642の彼女がくしゃみした理由なんて、どうでもよくね?
それが寒くてだろうが、何かホコリが鼻に入ったのかは知らんけど
そこが寒さだから、その話はウソだとかならんでしょ?
そんな訳わからん理由で罵倒するようヤツをサイコ野郎だと言ったまで >>685
はあぁ〜?ミスリードも低レベルだと大変だ
いいか?先ず俺が673で670がサイコ野郎の特徴があるとレスした
そうしたらだ674=685のお前が割って入ってきたんだよな?
で?どうでもいいと書いてきた?ここまでは覚えてるか?
で俺が679で、どうでもいいと吐くならレス返すなよってな
そうしたら681がレスをどう読み取ろうと自由だしとやかく言わないレスした
な?判るか?俺は終始どうでも良くないと思ってるからレスしてるし681も
どう思おうとは勝手だと解釈してる訳だ
判るか?
俺は670=681と終始やり取りしてるわけ
それを>>674=>>685のお前が勝手に割って入ってきて勝手にお気持ち表明してる構図だ
判るか?
それとな、“いやいや、どうでもいい事に執着して文句言ってるのお前じゃんかよ”
この言いぐさも変だよな?
お前自身が674で書いたこと思い出してみろ?
俺のレスがどうでもいいと表明したろ?俺のレス=どうでもいいことなんだよな?
ではそれを踏まえて書いてやるからよ〜く見ておくんだぞ
俺から見ればお前は
いやいや、どうでもいい事(俺のレス)に執着して文句言ってるのお前じゃんかよ
な訳だよ、な?またしてもブーメラン理論を展開しているわけだよキミィ〜ww
>>674=>>685は間違いないよな
685の文末でサイコ野郎だと言ったまでと書いてるコレを書いてるのは俺以外では674だけだしな >>687
あーハイハイww
お前もこんな時間に態々反応して来るんだから相当の情熱だわなww俺もお前の情熱に脱帽ww >>686
どうでもいいっていうのは、どうでもいい事に執着して長々クドクド文句言うなという意味で
どうでもいいなら、そもそもレスしない
そこ見誤ってるのに、この無駄な熱量の書き込みwww
背が高いヤツに「チビ」って言っても罵倒にはならない
痩せてるヤツに「デブ」って言っても罵倒にはならない
サイコ野郎じゃないなら「サイコ野郎」で発狂すんなよwww >>690
どうにも理解するって力が足りないんだよなお前は
後から少しこういう意味でしたと加筆するのは単に後出しだろ
俺の指摘がその通りで言い返せないから今になって悔しくて悔しくて
いやいやお前が勘違いしてるでと後出しで言ってる構図にしか見えんわww
そもそもだ理由は何であれ
>背が高いヤツに「チビ」って言っても罵倒にはならない
>痩せてるヤツに「デブ」って言っても罵倒にはならない
こんなことを外野のスタンスでIDまで消してレスしちゃう奴がマトモか?
なんでID消したん?
お前は利口にバカと言っても罵倒にならんといいたいんやろ?
ん?そうやんな、お前の言い分は
お前いつもそんなしょーもない論理で行動してるんか?
お前の言い分は幼稚やぞ、折角だから分かりやすい例えしようなww
お前の目の前に髪が薄いおっちゃんが居ておっちゃんに「髪フサフサですね」言うても罵倒にならんとな?本当か?
他のパターンも書くわな
お前の目の前にヤーさんが居て、そのヤーさんに「見た目弱そうなリーマンですね」言うてもお前の理屈じゃ罵倒にならんと、本当か?
最後に女性の例えも書いておこうな
ミスワールドみたいな周りから美人として認められ選出されてテッペン獲った綺麗なおねーちゃんがいたとする
でもお前の理屈じゃ、美人のそのおねーちゃんに「ブス」と言っても罵倒にならんと
こう言うわけよな?どうなんかな〜お前の言ってる通りに美人のおねーちゃんはブスと言われて罵倒されたとは思わんのかね〜
罵倒かどうかはお前も書いたように言われた本人が判断する事だよな?実際にお前の考え通り上記の例えの人らは罵倒と取らんかね〜
お前の稚拙な理論の通りの結果にははならんと思うで
事実とは真逆であれば侮辱の言葉を掛けても罵倒にならんとはどう考えても言えんし暴論
こんなトンデモ論理かつ暴論かます奴が正常な判断してると思わんし
ぶちかますのが暴論な点を普通に考えれば690は紛うことなく自分本位のサイコパスやん
ちがうか?違わんよな? >>690
ID消してと書いたが訂正するわ
IDはちゃんとあったな
そこはすまんな
俺が最初見た時ID無いように見えたからID消したと書いたがそれは間違いだったわ >>692
その辺にしてくれ
俺>>670だけど
692は670=681の俺と終始やり取りしてると書いてたじゃん
なら他の人とやり取り続けるのは矛盾にならないか?
改めて書くが俺には好きにケチつけていいから他の人に手当たり次第突っ掛かっていくのはやめろよ >>692
本当に内容を見誤ってるんで言うけど、674も685も俺だけど最初から「どうでもいい事に執着して文句言うな」と言ってる
そもそも、くしゃみした理由が「寒かったから」って事に執着してるお前が滑稽だったから「どうでもいい」と言ったまで
この時期、いくら風呂場であってもそんな寒くなかったんだと670で本人が答えてる
なのに「寒かったからくしゃみしたんだ」からの「くしゃみはウソだ」からの「女にそんな事言わすお前はサイコ野郎だ」という発想の飛躍
それに対しての「どうでもいいわ」であって、レス返す価値ないくらいどうでもいいなら、そもそもレスしない
それと、いい負かしてるつもりだろうけど
利口にバカと言っても罵倒にはならないと捉えたので説明するけど
逆に言っても罵倒にならないという意味ではなく、気にしてない事を言われても罵倒にはならないという意味ね
このたとえの本質は「人は気にしてる事を言われると一番侮辱だと感じる」という事と「一番侮辱だと感じる事を最大の罵倒として言いがち」っていう事
つまり、お前が他人に「サイコ野郎」と罵倒するのは…… >>696
確かにお前の言ってることは正しい
けどな>>697みたいな暴論を正論という輩にはそれは違うぞと指摘するのは不問にしてくれ
>>697
お前ちゃんと自分の理屈を組み立てた上でレスしてるか?
お前が書いた「気にしてない事を言われても罵倒にはならないという意味」
これな?穴だらけやぞ?罵倒する相手が気にしてないってどうやって確かめるんや?
なにか?罵倒する前に相手に
「今からこういう侮辱の言葉をあなたに吐きますが気にしてないでしょうから大丈夫ですよね?」
って確認して言質獲ってから改めて仕切り直しで罵倒すんのか?違うよな?
お前の書き方だとお前が相手が気にしてないだろうと判断すればきっと相手も気にしてないから
罵倒しても大丈夫って書き方だよな?それを踏まえた上でもう一度美人のおねーちゃんを出した例え書くから見ときなさいよ?
お前が美人のおねーちゃんに対して
「今からおねーちゃんをブスだと罵倒するけどおねーちゃんは美人だしブスなんて事実と違うからブスって言われても気にもならないよね?」
と聞いて美人のおねーちゃんも「ハイ大丈夫です」と答えたとしよう
お前の理論ではこれなら気にしてない事を言われても罵倒にはならないというとなるが本当か?
いくら罵倒される当人が言葉では大丈夫だと言っても内面はどう考えてるのかは判らんぜ?
人の内面はそうそう判り得ないのになんでお前は相手が気にしてないと断言できるんだ?
キチンと答えられるなら書いてみ?相手が本当に気にしてないかなんて侮辱する側には判らんよな?
侮辱をぶつける相手がその侮辱を気にしてないかなんてなんで断言できる?
もう一度言うが、相手に言質を取った所でそれが本音かなんて確証持てないだろ?
それとな良い例えが他にもあるぞ?”同じレベルの相手じゃないと喧嘩にならん”というやつなww
これはその通りだと思うしその理屈で行けばお前が俺のことをサイコパス言うってことは俺とやり合ってるお前も同じサイコパスだわなwww
どうだ?
「人は気にしてる事を言われると一番侮辱だと感じる」
「一番侮辱だと感じる事を最大の罵倒として言いがち」
これなwwこれはお前にもハマるだろ?理由は俺にしたレスをご覧ww
だが宣う前にブーメランにならんかな?と一度思案する癖は付けたほうが良いぞww
何度も言うがお前は色々説くけど、毎回それはお前にもそっくり当てはまるんやな >>698
お前こそちゃんと自分の理屈を組み立てた上でレスしろや ホント喧嘩すんなよ
つまらん言い合い止めようよ
俺は646の報告を待つ >>701
遂に人の言ったことを鸚鵡返しするほかなくなったかww
人の言葉鸚鵡返しするのってもう何も言い返せなくなくてぐうの音も出ん奴が
最後に何か言いたくて繰り出すしょうも無い方法じゃん
まぁ仕方ないわな、毎回説教垂れてるつもりが毎回それはお前のことなんだからなwww
もうバカなこと書かないで大人しくしてなさいww 50歳の女性と付き合うの初めてだけど
香織の性欲がなかなか強くて、結構積極的なんだけど
50代の女性って一般的に性欲って衰えてくるんじゃないの?
今日は昼休みに会いたいってライン来たから会ってくる >>710
女性の性欲は人によるとしか
逆に言うと、性欲強いからそんな年齢でも出会い求めてるっていう可能性が高いよね >>710
うらやま
なんでゲットできたの?
イケメン巨根なのか? >>712
香織はディーラーで働いてるんだけど
半年くらい前に車購入するときに接客してくれて
それから仲良くなった
イケメンかどうかは分からないけど
俺は35歳で週に3〜4日はジョギングして
身体鍛えてるよ
香織もジムに行ってスタイルキープしてる >>713
ジムか・・・
ムチムチ豊満ディーラー受付たまらんわ
継続的に書き込み頼む、できたら画像も 香織がピタピタの制服姿で飲み物は何がいいですか?
って聞きに来た時、一瞬でギガ勃起したのを今でも覚えてる
年齢も5〜6歳くらい上かなと思ったら
15歳も上なのにはびっくりした >>715
マジでたまらん
正式な制服姿は無理でもそれ系のコスプレ画像希望だわマジで
頼むマジで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています